Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стелла, Ядовитый плющ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Стелла, Ядовитый плющ
Aquamary, спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень приятно...
Encre, спасибо за теплые слова в адрес моей Стеллы... Рада, что вам понравилось...
BRIDI, благодарю! Наряд безусловно ее...
А парички ей иду разные... Вот теперь задача - найти ей новые образы...
А я хочу показать Стеллу во втором платье...
Encre, спасибо за теплые слова в адрес моей Стеллы... Рада, что вам понравилось...
BRIDI, благодарю! Наряд безусловно ее...
А парички ей иду разные... Вот теперь задача - найти ей новые образы...
А я хочу показать Стеллу во втором платье...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, наконец то ты ее показала... Поздравляю!!! Эта Стелла просто шедевр... Я так рада, что она у тебя поселилась...
И спасибо за поздравления с моей новенькой... Мне очень приятно, что тебе она понравилась...
И спасибо за поздравления с моей новенькой... Мне очень приятно, что тебе она понравилась...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, безумно хороша Стелла в платье от Скалетт, этот оттенок зеленого очень ей идет! А от украшений я вообще дар речи потеряла
Shauni, потрясающе красивая Стелла, одни глаза чего стоят - бездонные омуты...
Поздравляю со Стеллами!
Shauni, потрясающе красивая Стелла, одни глаза чего стоят - бездонные омуты...
Поздравляю со Стеллами!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, благодарю вас за комплименты моей Стелле! Я очень рада, что вам понравился её новый образ...
Хочу представить третий образ Стеллы...
Хочу представить третий образ Стеллы...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, потрясающий образ! Стелла хороша во всех нарядах!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем не греческая богиня?
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия ооо! Она определенно Афродита! Вечно юная, прекраснейшая из богинь Невероятно хороша! Такая яркая, просто светящаяся! Потрясающее фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, О, как она прекрасна!!!
Давно и долго гуляла по этой теме. Стелла казалась мне очень загадочной куклой. Очень красива, очень женственна, трогательна, пленительна, чуть грустна, чуть тиха. Что-то еще в ней привлекало меня. Решила, пока не поселю у себя эту красавицу, так и не узнаю этого «что-то». И вот свершилось! Чувствую, тайну этой красавицы еще разгадывать и разгадывать.
Ах, какой взгляд!
Ах, какой взгляд!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
L_V, очень здорово , мне напомнила картину "Незнакомка" Крамского
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, прекрасная Стелла! Очень юная и нежная!
L_V, поздравляю с новенькой! Очередной раз удивляюсь тому, насколько этой Стелле идут самые разные наряды! Пусть тайна всегда останется тайной, ведь таинственное притягивает У девушки очень живой взгляд!
L_V, поздравляю с новенькой! Очередной раз удивляюсь тому, насколько этой Стелле идут самые разные наряды! Пусть тайна всегда останется тайной, ведь таинственное притягивает У девушки очень живой взгляд!
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я в восхищении от «Незнакомки» Крамского! Думаю, при случае и Стелла смогла бы так же как Незнакомка смотреть на всех и вся сквозь полуопущенные ресницы и исключительно сверху вниз. По счастью, со мной она не столь надменна. И взгляд ее доверчиво распахнут. Пока, по крайней мере. И все же загадки в ней меньше не становится. В разных нарядах она и впрямь иная, и взгляд у нее меняется.
Aquamary, спасибо! Да, Стелле прекрасно удается преображаться, играя образами. И, подозреваю, она не станет спешить открывать свои секреты притягательности. Так и будет ворожить хризолитами своих глаз, отвлекать, путать восхищенные мысли и делать разгадку своей таинственности по-прежнему недосягаемой.
Aquamary, спасибо! Да, Стелле прекрасно удается преображаться, играя образами. И, подозреваю, она не станет спешить открывать свои секреты притягательности. Так и будет ворожить хризолитами своих глаз, отвлекать, путать восхищенные мысли и делать разгадку своей таинственности по-прежнему недосягаемой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Стелла в мехах напомнила "Здравствуйте, я ваша тетя" Как раз образ загадочной неуловимой красавицы.
turtle_cherry, пожалуй, что-то роднит Стеллу с образом юной Татьяны Веденеевой, которая своей таинственности, как помнится, не нарушила ни единым словом, и блистательно отыграла свою героиню улыбками и очень красноречивыми взглядами. Во всяком случае, обе невероятно милы и дивно пленительны!
Luciana, L_V, девочки, эта Стелла мне очень нравится. На Ваших фотографиях она выглядит чудесно. Нежная красотка! И цвета ей очень идут.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно, что моя Стелла вам понравилась...
САНА, благодарю! Рада, что Стелла вам нравится...
Эмилия, настоящая богиня! Такая яркая...
L_V, красотка! Стелле очень идут меха...
Моя вторая Стелла Фар Ист 2, теперь в образе тортика...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2867323#p2867323
САНА, благодарю! Рада, что Стелла вам нравится...
Эмилия, настоящая богиня! Такая яркая...
L_V, красотка! Стелле очень идут меха...
Моя вторая Стелла Фар Ист 2, теперь в образе тортика...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2867323#p2867323
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия, какая же у Вас Стелла красивая! Греческая богиня!
Моя Лили
Моя Лили
Luciana, образ тортика – блестящая находка! Стелла наполнилась такой одухотворенной вдумчивостью. И вместе с тем, неожиданно – твердостью, умелой властностью. Восхитительная метаморфоза!
Chiffa, Лили такая нарядная в этой праздничной обстановке!
Chiffa, Лили такая нарядная в этой праздничной обстановке!
Luciana, я преклоняюсь перед твоей изумительной коллекцией!
Она просто шикарная по своим объемам (количеству красивейших кукол) и оформлению (потрясающих аутфитов)!
К стыду своему, я открыла для себя красоту Стелл всего год назад.
Поэтому я хочу сказать спасибо всем тем, кто выкладывает фотографии своих красавиц в этой теме,
и особенно тем, кто поделился красотой самых первых Стелл - Chase Model Stella,
потому что иначе у меня бы никогда не появилась она -
Она просто шикарная по своим объемам (количеству красивейших кукол) и оформлению (потрясающих аутфитов)!
К стыду своему, я открыла для себя красоту Стелл всего год назад.
Поэтому я хочу сказать спасибо всем тем, кто выкладывает фотографии своих красавиц в этой теме,
и особенно тем, кто поделился красотой самых первых Стелл - Chase Model Stella,
потому что иначе у меня бы никогда не появилась она -
-
- Новичок на форуме
Русалочка,у вас очень красивая Стелла, поздравляю с её приобретением!!! Хоть я и не любитель этого молда (ни кому не в обиду), но поселила у себя именно такую же девочку и не капли еще об этом не пожалела.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Я тоже открыла красоту Стелл,совсем недавно.С первой мне не повезло,ну не зацепила она меня и все тут. А эта восхитительна. Моя Элоиза.
Скрытый контент: показать
Mara Anika, на фоне такой яркой красоты даже обворожительная Дафна бледнеет!
Мне очень нравится Стелла- плющ, но боюсь поселять у себя еще одно девушку с огненными волосами (у меня Бренда) Но не зарекаюсь
Мне очень нравится Стелла- плющ, но боюсь поселять у себя еще одно девушку с огненными волосами (у меня Бренда) Но не зарекаюсь
Последний раз редактировалось BRIDI 22 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
niagara, спасибо большое!
А мне моя Стелла открыла красоту и других своих одномолдниц. Но к счастью, пока что мне хватает одной, а на других я любуюсь по чужим фотографиям.
Я очень рада, что у вас тоже есть такая же самая первая тоннеровская Стелла. По чужим фотографиям я убедилась, что все ее видят по-своему, это так здорово - посмотреть на нее в разных образах, с разных точек зрения!
Mara Anika, ваша Элоиза прекрасна! "Плющ", наверное, одна из немногих Стелл, которые чаще других попадались мне на глаза (учитывая, что я обходила данную тему). Она, безусловно, удивительно яркая и красивая! Чудесная дева!
У меня в последнее время появилось очень много рыжиков - и взрослых, и деток. Прямо какой-то рыжий бум!
В общем, пока этот бум не закончился, рыжики привлекают мое особое внимание и на чужих фотографиях.
А мне моя Стелла открыла красоту и других своих одномолдниц. Но к счастью, пока что мне хватает одной, а на других я любуюсь по чужим фотографиям.
Я очень рада, что у вас тоже есть такая же самая первая тоннеровская Стелла. По чужим фотографиям я убедилась, что все ее видят по-своему, это так здорово - посмотреть на нее в разных образах, с разных точек зрения!
Mara Anika, ваша Элоиза прекрасна! "Плющ", наверное, одна из немногих Стелл, которые чаще других попадались мне на глаза (учитывая, что я обходила данную тему). Она, безусловно, удивительно яркая и красивая! Чудесная дева!
У меня в последнее время появилось очень много рыжиков - и взрослых, и деток. Прямо какой-то рыжий бум!
В общем, пока этот бум не закончился, рыжики привлекают мое особое внимание и на чужих фотографиях.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь в этой темке с моей новой любимицей. Она моя первая Стелла, но подозреваю, что не последняя. Любуясь на фото других фар ист второго выпуска, я как-то незаметно поддалась ее очарованию и поселила у себя эту таинственную красавицу.
Моя Кэролайн:
Моя Кэролайн:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, поздравляю! Нежная девушка. Аутфит роскошный. Это Тоннера или авторская работа?
САНА писал(а):Lenusya, поздравляю! Нежная девушка. Аутфит роскошный. Это Тоннера или авторская работа?
Присоединяюсь!
Такая коралловая девушка, очень идет наряд!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Lenusya, поздравляю! Нежная девушка. Аутфит роскошный. Это Тоннера или авторская работа?
САНА, огромное спасибо! Мне так приятно, что мою девочку так тепло встретили в этой темке!
А аутфит тоннеровский, из стареньких коллекций, отличавшихся неимоверным качеством. Это наряд от тайлер 2001 года Framboise robe du grande soir из серии Theatre de la Mode. На наряде столько вышивки и бисера! Я его весь вечер рассматривала и трогала.
BRIDI писал(а):Такая коралловая девушка, очень идет наряд!
BRIDI, спасибо за добрые слова! У меня этот наряд именно ассоциацию с кораллом вызвал, поэтому и на фото кусочек коралльчика присутствует.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, очень вашей девочке подходит этот аутфит! Как удивительно, этой Стэллочке, подходят разнообразные наряды! А я переживала, что её будет трудно одеть!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Lenusya, вашей девочке подходит этот аутфит! Как удивительно, этой Стэллочке, подходят разнообразные наряды! А я переживала, что её будет трудно одеть!
Asphodel, Вы правы! Я тоже считаю, что этой нежной Стелле идут все цвета и фасоны. И в розовом, и в коричневом, и в золотистом, и в фисташковом она необычайно красива!