Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Извиняюсь, если не по теме Очень заинтересовали эти куклы, особенно со вставными глазами. Но где бы найти описание и сравнение кукол с разными молдами? Чтобы увидеть, какие бывают разновидности, и сравнить. Только в каталоге? Скажем, Ellowyne, Amber, Prudence - это разные молды, но входят в серию Ellowyne Wilde? Запутывает совпадение имён всей серии и одного молда. Получается все куклы в каталоге под надписью Ellowyne Wilde имеют один молд?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika- Лизетт очень хорошо с этим паричком, особенно третья фотография понравилась
slavka- да, согласна с Вами, с вставными глазами эти девочки особенно хороши ( и их интересно фотографировать )Описание кукол можно найти в каталоге здесь, на форуме и еще можно посмотреть официальный сайт http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=1- кроме тех кукол, которые в наличии, есть еще фотографии и описание всех прошлых выпусков. Серия Ellowyne Wild включает в себя 5 молдов -Элловайн, Пруденс, Амбер, Лизетт (смугленькая) и Руфус. Девочки этих молдов очень отличаются лицом от других молдов, а фигуры у них одинаковые (кстати, я заметила, что у Амбер- см. ниже, даже форма ушей совершенно другая, чем у Элл и Пру )Внутри каждого молда тоже могут быть небольшие отличия- напр, рисунок и форма бровей, да и выражение лица бывает несколько иное.. (надеюсь, чем-нибудь помогла )
У Фелиции (Амбер) новая одежка и шубка -первый опыт по изготовлению сложного мех.изделия.
Milk and Toast and Honey
давно в теме цветов не было
slavka- да, согласна с Вами, с вставными глазами эти девочки особенно хороши ( и их интересно фотографировать )Описание кукол можно найти в каталоге здесь, на форуме и еще можно посмотреть официальный сайт http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=1- кроме тех кукол, которые в наличии, есть еще фотографии и описание всех прошлых выпусков. Серия Ellowyne Wild включает в себя 5 молдов -Элловайн, Пруденс, Амбер, Лизетт (смугленькая) и Руфус. Девочки этих молдов очень отличаются лицом от других молдов, а фигуры у них одинаковые (кстати, я заметила, что у Амбер- см. ниже, даже форма ушей совершенно другая, чем у Элл и Пру )Внутри каждого молда тоже могут быть небольшие отличия- напр, рисунок и форма бровей, да и выражение лица бывает несколько иное.. (надеюсь, чем-нибудь помогла )
У Фелиции (Амбер) новая одежка и шубка -первый опыт по изготовлению сложного мех.изделия.
Milk and Toast and Honey
давно в теме цветов не было
Последний раз редактировалось Juliet19 20 май 2014, 15:32, всего редактировалось 4 раза.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо за ответ. Буду разбираться. Куклы одного молда действительно иногда кажутся такими разными.
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, как же мне Ваша Амбер нравится Причем обратив внимание в принципе на этих кукол из-за Элл (увидела в витрине), я теперь обладатель (пока что, кого-то сократить надо, я ж в подарок вообще покупала) 2 Элл и 2 Амбер, при этом больше всего душа лежит к Амбер. Удивительно, ведь на мой взгляд девочка по типажу мне совершенная противоположность
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю (у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красное вино!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika- мне кажется, очень неплохо для первого опыта, для меня обувь вообще- недостижимая вершина, решила пока обходиться тоннеровской.
Li-lu- annika очень хорошо сказала-действительно, опьяняюще! У тебя как будто новая девочка появилась, мне очень понравилось
Скрытый контент: показать
Li-lu- annika очень хорошо сказала-действительно, опьяняюще! У тебя как будто новая девочка появилась, мне очень понравилось
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Juliet19, девочки, спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю (у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд
Дада, тоже хотела одну Амбер, одну Элл, одну Лизетт. Лизетт пока нет, я хочу с вставными глазками, пока не видела то что хочется. Пру мне не очень по вкусу, хотя на некоторых фотках хорошенькая.
Но в итоге вышло две Амбер и две Элл и вроде бы покупала дарить, но я не в состоянии одать кому-то вот ЭТО вот все...МОЁМОЁМОЁ
При этом Амбер какая-то утонченнная. И что забавно, мне говорят мы похожи, но я этого не вижу в упор, хотя мне льстит безусловно сравнение Я все фотки никак не залью никуда, откуда можно скачать, но похожесть мне приписывают с Tea, Ennui & Me - Amber.
Он чудесна конечно же (где же смайлик с сердечками в глазах)
На данный момент я "сижу" на Tea, Ennui & Me - Amber, A Dark & Stormy Night, Soft Sigh и Grand Despair. И кого оставить, а кого подарить, я не могу решить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu просто шикарно!умничка!
Li-lu ух ты какая красота. Роскошь и гармония)Juliet19 - Тепло, уютно и красиво! Супер!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ledimelamori- очень трудно конечно, Вам советовать, но если посмотреть с форм. точки зрения можно отдать 1 Элл- Grand Despair, тогда остаются рыженькая с зел. глазами, блондинка с голубыми, и брюнетка с синими. (все разные)
Ardiziya- мне очень приятны Ваши слова, спасибо!
Ardiziya- мне очень приятны Ваши слова, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Ardiziya,спасибо большое!
Shauni ,
Анечка,красивый и модный голубой костюм на девочке,но твои вязалочки всё-равно лучше
Juliet19
Замечательное розовое платье,очень идёт Топаз.Шубка,вообще прелестна,наверное теплая..
Анечка,красивый и модный голубой костюм на девочке,но твои вязалочки всё-равно лучше
Juliet19
Замечательное розовое платье,очень идёт Топаз.Шубка,вообще прелестна,наверное теплая..
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, я также рассуждала, но она единственная кого нельзя убрать из коллекции-мне ее на ДР подарили
annika, какие у вас парички отличные и девочки очень меняются в них. Как Вам удалось так хорошо отмыть их? Я уже несколько раз их мыла с пристрастием, но они все равно выглядят слегка свалянными и запах не отбивается.
Босоножки очень симпатичные и не только для первого раза, я даже и не подступаюсь к обуви.
Juliet19,Фелицию с обновками и шубка по-моему очень удалась.
Li-lu, я бы даже добавила-не просто красное вино, а дорогое выдержанное красное вино из погреба какого-нибудь короля, просто супер!
talena, очень симпатичная у Вас муза, только как же вы без нее будете? А вдруг и вдохновение тоже уйдет?
Босоножки очень симпатичные и не только для первого раза, я даже и не подступаюсь к обуви.
Juliet19,Фелицию с обновками и шубка по-моему очень удалась.
Li-lu, я бы даже добавила-не просто красное вино, а дорогое выдержанное красное вино из погреба какого-нибудь короля, просто супер!
talena, очень симпатичная у Вас муза, только как же вы без нее будете? А вдруг и вдохновение тоже уйдет?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anira67, да вот смотрю на нее и думаю, может и правда оставить... Просто я однолюб, боюсь заброшу ее совсем когда БЖД приедет....
Anira67 писал(а):annika, какие у вас парички отличные и девочки очень меняются в них. Как Вам удалось так хорошо отмыть их? Я уже несколько раз их мыла с пристрастием, но они все равно выглядят слегка свалянными и запах не отбивается.
Anira67, спасибо, ) с паричками у нас дело обстоит так.
Их всего три. И мыть их я пока не пыталась. Дело в том, что Дениза (базовая Элловайн) приехала ко мне в собственном черном паричке от Тоннера. А Элис (Лизетт) - нюд и без паричка. Я заказала для нее длинный блондинистый парик с челкой в магазине "Руками и душой" http://www.4handmade.ru/. Сначала Элис носила его с хвостиками. Сейчас он перекочевал на Денизу, и я его уложила по-другому, вы видите на фото. Именно у этого парика, по-моему, самое лучшее качество.
А тот паричок, что сейчас на Элис, длинный, блондинистый и без челки - это я купила в магазине "Лавка кукольного мастера" в Петербурге (у них есть и Интернет-магазин). Покупала для Мирвен Минифи, 15-17 см, но он оказался явно меньше, и ей мал. А на Элис сел отлично.
В мытье просто пока не возникало надобности, так как девочки приехали ко мне только в этом году.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67- спасибо большое
talena- может быть, Вам стоит немного подождать с продажей и посмотреть как дальше все будет?Например, у Silviya прекрасно живут и Элловайн и БЖД
talena- может быть, Вам стоит немного подождать с продажей и посмотреть как дальше все будет?Например, у Silviya прекрасно живут и Элловайн и БЖД
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juliet19, может быть ты и права спасибо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, спасибо большое!
talena, может в первое время и забросите, но потом опять вернетесь, когда первые восторги пройдут, даже интересно будет посмотреть, как они вместе с БЖД на фото будут смотреться.)
annika, теперь все понятно, парички просто суперские, выглядят отлично. А тот, который был на Лизетт просто восторг, я подумала, что Вы ее родной так отмыли.Спасибо за ссылку, может тоже присмотрю какой-нибудь.
annika, теперь все понятно, парички просто суперские, выглядят отлично. А тот, который был на Лизетт просто восторг, я подумала, что Вы ее родной так отмыли.Спасибо за ссылку, может тоже присмотрю какой-нибудь.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки, прошу прощения, читаю тему, но пока не докопалась, чем отличаются Ellowine wild и essential? Молды у них одинаковые только одна прошитая, а вторая паричковая? Я хочу девочку со стеклянными глазками, а вот с моськой никак не определюсь. Извините, если вопрос совсем тупой.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadezhdAnt- девочки под названием Essential те же самые Elllowyne Wild, просто они являются базовыми вариантами- то есть, у них нет аутфита, только нижнее белье, и они дешевле . Глаза у них могут быть как акриловыми, так и нарисованными, и волосы могут быть прошитыми или парик.
Например,
Например,
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Juliet19, спасибо за оперативный ответ! А то я прям запуталась. Хочу прошитую и с акриловыми глазками Эллку. Амбер и Лизетт тоже очень нравятся
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
NadezhdAnt в америке началась так называемая Black Friday, Wilde Style - 20% off & Special Markdowns! на оф.сайте, скидки 20% на куколок и по промо коду и еще скидка в 20 долларов с доставки по promo code TURKEY13. Оповестили по электронной почте. Самое время что-то заказать)) Firmly Planted Essential Ellowyne - Special Price $59.00 и $20 доставка в Россию. Незнаю правда как долго скидки продействуют
talena, да-да-да, согласна с Juliet19, они у меня прекрасно уживаются
У меня их 3: Элловайн и 2 бждшки, но Элли самая любимая Она - королева.
Не продавайте, будете скучать, ваша так хороша. Конечно это ваше решение и сердце само скажет как правильно для вас.
Juliet19, Юля, спасибо за теплые слова.
У меня их 3: Элловайн и 2 бждшки, но Элли самая любимая Она - королева.
Не продавайте, будете скучать, ваша так хороша. Конечно это ваше решение и сердце само скажет как правильно для вас.
Juliet19, Юля, спасибо за теплые слова.