Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Эмилия, а личико действительно одухотворенное, как будто она с ностальгией смотрит на падающий снег и прощается с зимой. Отличные фотки.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наверное всех уже достала своей Айри, но тем не менее. решили мы примеричть что-нибудь черное, исключительно из любопытства, раздели Гекату... Да так и остались в ее одежде. Вот уж никогда бы не подумала, что Сид может выглядеть куда более по-ведьмински,чем сама Ведьма. Особенно со спины: волна белоснежных волос и стогое черное платье. Шикарно.
Продолжение в моей темке На радость любителям А. Блока.
Продолжение в моей темке На радость любителям А. Блока.
-
- Серьезно интересуюсь
Эмилия, ваша Айри стала такой загадочной, такой контраст с платиновыми волосами. Исключительная Сид, на ваших фото она такая разная, но хороша в любом образе.
А мы с Элькой сегодня солнышку радовались.
Посмотрели - на улице жара.(+15) Решили пойти в парк пофоткаться на природе. Прийдём, выложим фоточки
Посмотрели - на улице жара.(+15) Решили пойти в парк пофоткаться на природе. Прийдём, выложим фоточки
Ой как у Вас тепло!
Ну вот Гетера, а ты расстраивалась! У твоей Эльки мало того хорошенькое платье и оно ей очеь идёт, так ведь в него ещё вложена вся твоя любовь! ведь оно собственного производства!
Это ведь очень здорово!
Ну вот Гетера, а ты расстраивалась! У твоей Эльки мало того хорошенькое платье и оно ей очеь идёт, так ведь в него ещё вложена вся твоя любовь! ведь оно собственного производства!
Это ведь очень здорово!
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ludmilallm АААА!!!!! Она безумно хороша!!! Как я хотела эту Сидней.... но так и не дождалась... теперь жалею
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss Sydney World - сегодня приехала..
Заряжу фотоаппарат, поснимаю получше
Заряжу фотоаппарат, поснимаю получше
Lin, очень красивая Сид! Мне она тоже безумно нравится. Поздравляю! И по доброму чуть-чуть завидую. Буду ждать фоток.
Какие умопомрачительные блузка и брюки!!! Очень красиво!
Да, Сид мечтательные девушки, вечно задумчивые..
Я вот тоже свою сфотографировала.
Да, Сид мечтательные девушки, вечно задумчивые..
Я вот тоже свою сфотографировала.
Да, хотела спросить, это у всех тоннеров проблема с наклоном головы? или только у меня так? Наклоняется, но СОВСЕМ чуть-чуть..
О! Ещё сестрёнка! hi_its_i ! Как она эффектно сидит! Какое неглиже!!! Просто Ахх!
Вообще голова действительно наклоняется немного, но со времянем немного расходится (разрабатываются) - новые вообще почти не наклоняются
Вообще голова действительно наклоняется немного, но со времянем немного расходится (разрабатываются) - новые вообще почти не наклоняются
hi_its_i писал(а):Да, хотела спросить, это у всех тоннеров проблема с наклоном головы? или только у меня так? Наклоняется, но СОВСЕМ чуть-чуть..
К сожалению, практически у всех и разработать удается совсем чуть-чуть.
Хотя у куколок раннего периода (у меня это Дафна Black & White Ball 2004) голову можно повернуть очень легко и наклон при этом будет достаточно большой.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу еще мою красавицу
Присоединяюсь! Lin! На мой взгляд Miss Sydney Одна из самых нежных Сидней!
...
Последний раз редактировалось Signora 08 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Феколка! Какая красотища! Это твой хэндмэйд?
Signora! Как мне нравится когда куколок снимают в разных ракурсах! Прелесть!
Бедненькая Dark Embrace! ну что за подлость с этими РОДНЫМИ аутфитами! Просто позорище компании!
Signora! Как мне нравится когда куколок снимают в разных ракурсах! Прелесть!
Бедненькая Dark Embrace! ну что за подлость с этими РОДНЫМИ аутфитами! Просто позорище компании!
estella, а за что бить? Девочка великолепна, а у разных людей одинаковые куклы совсем по разному смотрятся.
Поздравляю!
ilata, спасибочки))) Да это мое рукоприкладство.
Signora, сочувствую ситуации с Dark Embrace. Шикарная Сидней, и такая беда. Может быть ей перчатки сшить? Серебристые.
Спасибо за такие хорошие фотографии Great Strides. Мне она очень нравиться, долго думала себе такую купить, но останавливало, что у многих кукол челка с заломом и невозможно, по отзывам, переуложить. Вам здорово повезло! Она красавица!
Поздравляю!
ilata, спасибочки))) Да это мое рукоприкладство.
Signora, сочувствую ситуации с Dark Embrace. Шикарная Сидней, и такая беда. Может быть ей перчатки сшить? Серебристые.
Спасибо за такие хорошие фотографии Great Strides. Мне она очень нравиться, долго думала себе такую купить, но останавливало, что у многих кукол челка с заломом и невозможно, по отзывам, переуложить. Вам здорово повезло! Она красавица!
Последний раз редактировалось Феколка 19 апр 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kardy, а сережку она где потеряла? Или так задумано было
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Забыла надеть
И увидела только когда сюда выложила...
Но уж больно мне фото нравиться, не буду переделывать
И увидела только когда сюда выложила...
Но уж больно мне фото нравиться, не буду переделывать
Kardy, да и не надо переделывать - хорошая парочка получилась! Мне еще очень нравится, что у них такие уютные и приятные наряды!
А у меня живет вот такая красотка Сид
Candescence
Candescence
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Фима У вас замечательная Сид)Просто красавица)
Lin А в вашу Сидни я просто влюбилась!Она такая нежная в этом розовом платье)Ей очень идет
Lin А в вашу Сидни я просто влюбилась!Она такая нежная в этом розовом платье)Ей очень идет