Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Galia12, вот это счастье!.. Столько кукол сразу)) К слову,я тоже Поттероман и к этим куклам приглядываюсь давно,хотя тоннеры - не мой формат,кроме поттеров,конечно )))
Можно задать вопрос?Написала в ЛС.
Можно задать вопрос?Написала в ЛС.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Распечатывайте их скорее, распечатывайте! Это ж сколько времени займет их распечатывать? А потом общее фото только Поттерианцев было бы круто!
Galia12, Поздравляю с Днём Рождения! (хоть и с опозданием)
Какая же у Вас потрясающая коллекция, мечта любого поклонника Поттерианы, здорово. Теперь ждём эксклюзивных фотографий
А как здорово, когда у мамы и дочки одно хобби на двоих, у нас так не получается, моя дочь (правда старше Вас на 2 года) только брюзжит на моих кукол. Заказываю тайком, стараюсь получать тайком, тайком распаковывать и ставить к тем, кот. уже у нас живут... Иногда замечает сразу и брюзжит, иногда только пару месяцев спустя У неё в комнате согласилась поселить исключительно большого Драко и Аналиссу... В общем, я завидую по-хорошему Вашей маме
Какая же у Вас потрясающая коллекция, мечта любого поклонника Поттерианы, здорово. Теперь ждём эксклюзивных фотографий
А как здорово, когда у мамы и дочки одно хобби на двоих, у нас так не получается, моя дочь (правда старше Вас на 2 года) только брюзжит на моих кукол. Заказываю тайком, стараюсь получать тайком, тайком распаковывать и ставить к тем, кот. уже у нас живут... Иногда замечает сразу и брюзжит, иногда только пару месяцев спустя У неё в комнате согласилась поселить исключительно большого Драко и Аналиссу... В общем, я завидую по-хорошему Вашей маме
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, поздравляю от всей души с такой величайшей покупкой (подарком). Буду ждать с нетерпением подробные фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, vvn100, Eva-Doll , germi , Lenusya , Luciana и остальные девочки, поздравившие меня с днем рождения, спасибо вам всем, мне безумно приятно!
Распаковывать уже начали. В самом деле, каждая новая кукла - это новый человечек в доме, к нему надо присмотреться, найти достойное место.
Для Поттеров заказана отдельная полка (балкончик), потому что мы считаем, что такая красота должна стоять отдельно. И, радовать глаза!
germi, не переживайте, у меня мама так "подсаживалась" на Тоннеров, сейчас нас обеих за уши не оттащишь (она больше по фарфоркам). Это же не просто куклы. Это - история, это персонажи, артисты, много всего. Куклы только толчок к новым знаниям. Мне этим они и нравятся.
vvn100, обещаю, общее фото будет! Это - моя мечта, сфотографировать всех Поттеров вместе! Буду стараться как можно быстрее их объединить в группу!
Спасибо всем, жду и ваши фотографии ваших Поттеров!
Распаковывать уже начали. В самом деле, каждая новая кукла - это новый человечек в доме, к нему надо присмотреться, найти достойное место.
Для Поттеров заказана отдельная полка (балкончик), потому что мы считаем, что такая красота должна стоять отдельно. И, радовать глаза!
germi, не переживайте, у меня мама так "подсаживалась" на Тоннеров, сейчас нас обеих за уши не оттащишь (она больше по фарфоркам). Это же не просто куклы. Это - история, это персонажи, артисты, много всего. Куклы только толчок к новым знаниям. Мне этим они и нравятся.
vvn100, обещаю, общее фото будет! Это - моя мечта, сфотографировать всех Поттеров вместе! Буду стараться как можно быстрее их объединить в группу!
Спасибо всем, жду и ваши фотографии ваших Поттеров!
Galia12, присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравилась Ваша с мамой коллекция! Хотелось бы всех подробнее рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА , спасибо! Сегодня часть уже распаковала. Очень интересные ребята. Одна лучше другой!
Galia12, присоединяюсь к поздравлениям!счастья, оптимизма и исполнения всех кукольных и некукольных желаний!очень красивое фото и коллекция!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, с днем рождения! И пусть поттерианцы радуют!
А мама молодец! Здорово, когда у родителей и детей есть общее.
А мама молодец! Здорово, когда у родителей и детей есть общее.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, очаровательные ребятки! Я своих таких малышей просто обожаю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova, LadyWilmor , спасибо за поздравления. Подарок и вправду был королевский) Насчет интересов - это даже прикольно, что мы с мамой обе являемся поклонниками кукол (правда, она больше по фарфоркам, как я уже писала, но и к моим Тоннеркам неравнодушна).
nastja8508 , классные детки у вас! Обожаю малышей. Теперь напрашивается Драко, как возмутитель спокойствия)
Форумчане, спасибо за поздравления и за оценку моей коллекции. Как и обещала, начала знакомить в своей новой теме с каждым из своей Поттерокоманды. Приглашаю вас в гости)
Интересные ребята оказались, поттеровцы!)
nastja8508 , классные детки у вас! Обожаю малышей. Теперь напрашивается Драко, как возмутитель спокойствия)
Форумчане, спасибо за поздравления и за оценку моей коллекции. Как и обещала, начала знакомить в своей новой теме с каждым из своей Поттерокоманды. Приглашаю вас в гости)
Интересные ребята оказались, поттеровцы!)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо, как я Вас понимаю, я тоже своих обожаю. Они удивительные.
Galia12, спасибо большое! Обязательно загляну в Вашу тему!
Galia12, спасибо большое! Обязательно загляну в Вашу тему!
-
- Dolls, dolls, dolls
И сюда нахвастаюсь. Мои орлы верховую езду осваивают:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Суперская лошадка !! И шарнирная, красивая, и ростом подходящая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, это даааа Я её увидела, со мной сделалось "немогупройтимимо", заказала, раз сто сказала себе "ващеуже чокнулась жэньщена" - но теперь довольна, как удав. Хотя с седлом что-то надо делать, стремена никуда не годятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sova, это одна лошадка. Заказывала в V3Toys.ru, но там их уже всех купили. Она называется Оur Generation Poseable Morgan Horse и есть в других интернет-магазинах, я надысь гуглила.
Эгиль (бывший Гарри) вообще тут молодец, идеально получился. А так он у меня самый капризный по части фотографироваться
Поздравляю с новеньким! Это кого он себе отхватил - неужто Арвен?
Эгиль (бывший Гарри) вообще тут молодец, идеально получился. А так он у меня самый капризный по части фотографироваться
Поздравляю с новеньким! Это кого он себе отхватил - неужто Арвен?
Moronno_Luna, спасибо, Бэлла на фото действительно больше Арвен напоминает, на самом деле это Бэлла День Рождения:)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Sova, с новеньким вас!
А я все хотела одеть своего слизеринца в черное. Наряда, как в последних частях Поттерианны у меня пока нет.
Наряда истинного Пожирателя смерти тоже.
Но... Мы нашли выход в виде черной рубашки и жилетки-куртки (которая шла для МСД).
http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/111 ... e75_XL.jpg
А я все хотела одеть своего слизеринца в черное. Наряда, как в последних частях Поттерианны у меня пока нет.
Наряда истинного Пожирателя смерти тоже.
Но... Мы нашли выход в виде черной рубашки и жилетки-куртки (которая шла для МСД).
http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/111 ... e75_XL.jpg
Последний раз редактировалось LadyWilmor 11 дек 2013, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Моя Нэнси. Почему-то очень мало фоточек с этой красотулей Я не расстаюсь с ней с момента приезда,очень нежный, домашний и ручной ребенок
Фото из альбома Нэнси Дрю
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю! Целых два Джека! Я вот всё никак не могу выбрать, какой из них более красивый! Тоже мечтаю об одном хотя бы. )))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Настенька, спасибо! Я долго выбирала, купила коричневого, а потом нашла еще и синего. Живьем мне коричневый больше понравился, но только из-за того, что у синего как-то очень сильно залачены пряди волос и смотрятся они очень не ухожено. Потому что по лицу и одежде пират в синем восхитителен!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Да тут как раз пираты! Сразу два!
Lenusya ваши парни, мою даму, наверняка знают.
Tia Daima by Mihashka, on Flickr
Подробности аутфита здесь:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2880#p2727416
Lenusya ваши парни, мою даму, наверняка знают.
Tia Daima by Mihashka, on Flickr
Подробности аутфита здесь:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2880#p2727416
Последний раз редактировалось mihashka 21 апр 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, красавица Тиа Далма очень редкая гостья на форуме. Мои пираты салютуют Вашей, Наташенька, морской богине шпагами. И просят у нее немного удачи в своем пиратском ремесле.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы на куринную ножку пошепчем и всё у вас будет хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, красавица, ух, какая! Пошла своим пиратам смотреть Далму) Один из них все еще холостой)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, у второго кто? Анжелика?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, у первого пирата капитана Джека Воробья в черной, роскошной шляпе - Кира Найтли - пиратка, Элизабет Свон в платье ушла к Вилли Тёрнер (Орландо Блуму), второй пират Джек Воробе (Депп в синем), - пока холостой.... Думаем, кого ему)