Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Evangeline Ghastly
Этап переодевания. Сначала в короткое платье из шифона и умопомрачительные 3D колготы :
и вот она уже роковая красотка с тростью и в пальто со флейфом:
Вышла такая девушка из кареты, величественная и как будто полностью одетая, но сразу все увидели длинные ноги, узкую талию и все остальное
Все мужчины у ее ног Эванджелин...желин...желин
Жаль, что сегодня так не ходят. Вот она "Вечная красота"
и вот она уже роковая красотка с тростью и в пальто со флейфом:
Вышла такая девушка из кареты, величественная и как будто полностью одетая, но сразу все увидели длинные ноги, узкую талию и все остальное
Все мужчины у ее ног Эванджелин...желин...желин
Жаль, что сегодня так не ходят. Вот она "Вечная красота"
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly Надя. Просто потрясающе!!! Очень красиво. Не зря ты за ним столько гонялась!!! И трость даже есть!!!
-
- Кукольник-фанат
Хоть аутфит и 2009 года, мне он достался абсолютно новым, в коробке и всего лишь за каких-то... $300
Рядом была Голубка и не могу не отметить, что сажать на полку ее дорогущее люминисцентное тело было совершенно не возможно. Она заваливалась, прогибалась и ее руки принимали только им понравившееся положение.
Новое же тело в этом плане отлично фиксируется и занимает кучу нужных для тебя поз.
Но зато какая богиня
http://fotki.yandex.ru/users/foto-fantazia/view/622316/
Рядом была Голубка и не могу не отметить, что сажать на полку ее дорогущее люминисцентное тело было совершенно не возможно. Она заваливалась, прогибалась и ее руки принимали только им понравившееся положение.
Новое же тело в этом плане отлично фиксируется и занимает кучу нужных для тебя поз.
Но зато какая богиня
http://fotki.yandex.ru/users/foto-fantazia/view/622316/
Надежда! Поздравляю!!!!!!!
"Вечная красота" - моя давняя огромнющая мечта!!!! Как вам повезло!!! Потрясающе! (а если не секрет, где нашли сие сокровище? , просто интересно, понятно, что двух алазов в одном месте не хранят )
"Вечная красота" - моя давняя огромнющая мечта!!!! Как вам повезло!!! Потрясающе! (а если не секрет, где нашли сие сокровище? , просто интересно, понятно, что двух алазов в одном месте не хранят )
-
- Кукольник-фанат
Eve, Женя, в магазинах, даже зарубежных его действительно сейчас не найти. На ebay удалось купить. Причем, продавец не хотел отправлять в Россию, пришлось уговаривать. Год назад в dollpeddlar.com мне посчастливилось купить последний у них оранжевый Mourning Glory с рыжим париком, как на промке. Сейчас он тоже бооольшая редкость.
Кстати, на ebay заканчивается через 2 часа аукцион- кукла в аутфите Eternal Beauty, но used. Неизвестно в каком будет состоянии и нет инфы по стоимости доставки в Россию:
http://www.ebay.com/itm/171127341054?ss ... 1438.l2649
Кстати, на ebay заканчивается через 2 часа аукцион- кукла в аутфите Eternal Beauty, но used. Неизвестно в каком будет состоянии и нет инфы по стоимости доставки в Россию:
http://www.ebay.com/itm/171127341054?ss ... 1438.l2649
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
"Вечная красота" самый шикарный и редкий аутфит. И как шикарно "Светличная" в нем смотрится. А вы можете показать ее родной аутфит, какая так обувь?
Кстати моя Голубка тоже заваливается, единственная из всех резин.
"Вечная красота" самый шикарный и редкий аутфит. И как шикарно "Светличная" в нем смотрится. А вы можете показать ее родной аутфит, какая так обувь?
Кстати моя Голубка тоже заваливается, единственная из всех резин.
-
- Кукольник-фанат
Milana писал(а): А вы можете показать ее родной аутфит, какая там обувь?
Milana, мне не нужен был ее родной аутфит и я смогла купить ее ню. Но могу показать обувь от ее оригинального наряда:
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, спасибо большое!
Мне как раз наоборот, понравился этот аутфит, но кукла не нужна.
Мне как раз наоборот, понравился этот аутфит, но кукла не нужна.
Надя, спасибо!!
я тоже видела, но засомневалась в каком там все состоянии!..
А сейчас еще одна редкость в продаже появилась - Голубая Луна (и НРФБ)! но почти 500$!! Эх, ну почему не делают реплик!!!
я тоже видела, но засомневалась в каком там все состоянии!..
А сейчас еще одна редкость в продаже появилась - Голубая Луна (и НРФБ)! но почти 500$!! Эх, ну почему не делают реплик!!!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Terribly, Ваша красавица сразила меня наповал! Насколько все безупречно, начиная с первой фотографии. По доброму завидую Вам!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lutik, замечательный аутфит и очень ей идет, особенно (на мой вкус) с белым паричком!
(соулы пока молчат)
(соулы пока молчат)
Lutik, классный аутфит, моя мечта)
Девушки, а у кого-нибудь есть Мортимер базик? Очень хочется посмотреть живые фото
и Eternal Evangeline есть ли у кого?
Девушки, а у кого-нибудь есть Мортимер базик? Очень хочется посмотреть живые фото
и Eternal Evangeline есть ли у кого?
-
- Кукольник-фанат
Девочки, спасибо за поздравления. Всегда приятно разделить свое восхищение с единомышленниками из друзей и родственников ниикто не разделяет моего увлечения
Lutik, у вашей голубки прекрасный наряд, цвет такой сложный. Он состоит из платья и пальто? Ткань фактурная или гладкая?
Eve, Женя, я не нашла в продаже аутфит Blue moon? На еbay продается?
Lutik, у вашей голубки прекрасный наряд, цвет такой сложный. Он состоит из платья и пальто? Ткань фактурная или гладкая?
Eve, Женя, я не нашла в продаже аутфит Blue moon? На еbay продается?
Надя, нет, я сейчас на ЛС скину, чтобы не обвинили в.. чем-нибудь
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем! Я мечтала об этом аутфите, он стоил очень дорого для меня, когда стоимость стала ниже а у меня появилась возможность купить, он исчез с продажи, почти месяц жалела, что не успела купить, отважилась написать, мне ответили и я купила его 4 тысячи. Качество пошива отменное. Пальто из ткани похожей на гобелен, от талии в швах шелковые вставки, рукава застегиваются на кнопки и все это на белой подкладке. Платье из шифона на черном чехле, который тоже на белой подкладке, она пришита к чехлу. Никаких швов не видно. Хотела сделать фотографии, но фотоаппарат разрядился. Если интересно, сделаю завтра, а пока еще немножко Голубки
Lutik, и я поздравляю!! Один из чудеснейших аутфитов!!
Надежда,действительно невероятный аутфит,один из самых роскошных! Несколько дней назад продавали такой новый,покупатели боролись за него
Lutik,красивое платье,первый раз такое вижу,такое элегантное и голубка в нем преобразилась,еще краше стала.
Кстати,я получила сегодня Голубку Единственное но-бедро,живот в темных пятнах.Интересно,есть же способ вывести эти пятна,они не яркие,размытые,эх.
Вообщем я очень довольна,что голубка моя долгожданная приехала все таки.Вместе с ней и халат красивый. Сделаю фотки-покажу
Lutik,красивое платье,первый раз такое вижу,такое элегантное и голубка в нем преобразилась,еще краше стала.
Кстати,я получила сегодня Голубку Единственное но-бедро,живот в темных пятнах.Интересно,есть же способ вывести эти пятна,они не яркие,размытые,эх.
Вообщем я очень довольна,что голубка моя долгожданная приехала все таки.Вместе с ней и халат красивый. Сделаю фотки-покажу
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, примите поздравления! Ну и конечно с нетерпением ждем знакомства.
Вот моя новая долгожданная девочка
Сразу примерили новую одежду
нужен кавалер,чтобы целовал ручку)
напросилось такое выражение "Следующим будешь ты!"
Ну вот я и дома
Сразу примерили новую одежду
нужен кавалер,чтобы целовал ручку)
напросилось такое выражение "Следующим будешь ты!"
Ну вот я и дома
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, ну и как она Вам? Какие чувства испытывайте?
У меня три Эвы, но я скучаю только по Голубке, надеюсь вы меня теперь понимаете.
У меня три Эвы, но я скучаю только по Голубке, надеюсь вы меня теперь понимаете.
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Надя еще раз поздравляю от души. Восхитительные фото и аутфит!!!
Rastomi добро пожаловать. Голубка очень нежная.
Milana, Юлечка рада, что ты снова появилась, а где твои красавицы?
Lutik, Людочка обновочка красивая. Мне платье очень нравится.
Ну и раз парад голубок, то я присоединяюсь.
Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2666743#p2666743
Rastomi добро пожаловать. Голубка очень нежная.
Milana, Юлечка рада, что ты снова появилась, а где твои красавицы?
Lutik, Людочка обновочка красивая. Мне платье очень нравится.
Ну и раз парад голубок, то я присоединяюсь.
Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2666743#p2666743
Lutik,чувства разные....Самое яркое чувство-это то,что я верила и ждала свою голубку-это радость!!! Я хотела именно эту голубку из всех голубок и получила ее и никакие пятна на теле мою радость не испортили-она моя и все пятнышки люблю))
дальше конечно нежность,она очень хрупкая и нежная девочка,также я увидела в ней хорошее высокомерие и сама испытала это чувство. Мне нравится манерность от природы.Но у меня нет деления,для себя я вижу трех девочек-танец,голубку и гробик.Я вижу,что эти куклы передают настроение,которое исходит от одного целого,поэтому вроде лицо одно,но они разные.
nellivadim,веночек очаровал,очень идет Вашей голубке.
дальше конечно нежность,она очень хрупкая и нежная девочка,также я увидела в ней хорошее высокомерие и сама испытала это чувство. Мне нравится манерность от природы.Но у меня нет деления,для себя я вижу трех девочек-танец,голубку и гробик.Я вижу,что эти куклы передают настроение,которое исходит от одного целого,поэтому вроде лицо одно,но они разные.
nellivadim,веночек очаровал,очень идет Вашей голубке.
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, Поздравляю! Шикарный аутфит! Как же это здорово, купить желанную вещь по адекватной цене. Второе фото, просто супер!
Rastomi, Поздравляю с приездом Голубки! Как у Вас с шарнирами, хорошо позы держит? Моя иногда норовит завалится.
Eve, Женечка, можно мне тоже в личку? Сама не нашла.
nellivadim, Нелличка, просто балдею от личика твоей Голубки!!!! После твоих фото как раз и влюбилась в нее окончательно!
Мои пока живут, кто в витрине, кто в коробке. Фотографироваться отказываются
Rastomi, Поздравляю с приездом Голубки! Как у Вас с шарнирами, хорошо позы держит? Моя иногда норовит завалится.
Eve, Женечка, можно мне тоже в личку? Сама не нашла.
nellivadim, Нелличка, просто балдею от личика твоей Голубки!!!! После твоих фото как раз и влюбилась в нее окончательно!
Мои пока живут, кто в витрине, кто в коробке. Фотографироваться отказываются
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юленька, я рада, что Голубка нравится тебе . Надеюсь твои красавицы согласятся показаться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi спасибо большое .
От всей души желаю исполнения Вашей мечты! Она выглядит примерно так наверное...
От всей души желаю исполнения Вашей мечты! Она выглядит примерно так наверное...
Milana,Спасибо за поздравления) Я бы не сказала,что голубка четко держит позы,Но-я заметила одну особенность,что держание поз зависит от конкретного положения рук-ног.К примеру,для общего понимания-если правая рука поднята,то левая нога может не четко держать положение и тп,надо поэксперементировать над этим.Я заметила такую особенность,она очевидна,просто нужно на своей кукле конкретно посмотреть.
nellivadim ,Да!))) теперь не усну вообще,это трио моей мечты,спасибо!
Я видела на промо фотографии четки в руках,интересно,они были когда нибудь в продаже? Образ потрясный получился.
nellivadim ,Да!))) теперь не усну вообще,это трио моей мечты,спасибо!
Я видела на промо фотографии четки в руках,интересно,они были когда нибудь в продаже? Образ потрясный получился.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Terribly, Past Life мне не особо понравилась, но глядя на ее преображение в Eternal Beauty...Просто "Ах"! Даже слов не могу подобрать
Умопомрачительная леди у Вас вышла!!! Поздравляю!!!
Lutik, Надежда, поздравляю с получением желанного аутфита) Очень Хотелось бы обувь от него посмотреть
Rastomi, представляю какая у Вас эйфория!!!Поздравляю с приездом долгожданной Голубки!))
Умопомрачительная леди у Вас вышла!!! Поздравляю!!!
Lutik, Надежда, поздравляю с получением желанного аутфита) Очень Хотелось бы обувь от него посмотреть
Rastomi, представляю какая у Вас эйфория!!!Поздравляю с приездом долгожданной Голубки!))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Mika_Voerman, у моего аутфита обуви изначально не было, только платье и пальто. А обувь от Надиного аутфита вот http://shopozz.ru/items/111176914611