Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Asphodel, спасибо за фото, но только теперь я запуталась ещё больше
Значит, Рон 2010 это все же с каталожного фото, что я ранее запостила? Да?
Я его, наверное с Рон Уизли хогвартским путаю Просто у того и другого одежда-тоодинаковая, а вот лица и длина волос отличается
Значит, Рон 2010 это все же с каталожного фото, что я ранее запостила? Да?
Я его, наверное с Рон Уизли хогвартским путаю Просто у того и другого одежда-тоодинаковая, а вот лица и длина волос отличается
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix
Вы разместили фото Рона, который 12". Все остальные Роны большие - 17".
А вообще, в Каталоге все это указано. И типы тел, и года, и размеры. По-моему, там все просто.)
Вы разместили фото Рона, который 12". Все остальные Роны большие - 17".
А вообще, в Каталоге все это указано. И типы тел, и года, и размеры. По-моему, там все просто.)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, точно-точно! Слона-то (дюймы) я и не приметил))))
поэтому и спутала 17инчевого с 12 инчевым точнее фразу тело подростка приравняла к детскому.
И ещё видела Рона живьем в м-не, пришла домой начала сравнивать с промо-фотой и мне показалось, что есть разница,
подумала, что перевыпуск может, какой был. Значит почудилось. Все строго по каталогу.
спасибо!
поэтому и спутала 17инчевого с 12 инчевым точнее фразу тело подростка приравняла к детскому.
И ещё видела Рона живьем в м-не, пришла домой начала сравнивать с промо-фотой и мне показалось, что есть разница,
подумала, что перевыпуск может, какой был. Значит почудилось. Все строго по каталогу.
спасибо!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix, кстати, к 12-дюймовому Рону (малышу) тоже прилагается мантия, правда продаётся она отдельно, в сам комплект к Рону не входит.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, теперь - да! Я раньше все никак понять не могла - почему это дети размером со стандартных тоннер а некоторые даже больше кукол женщин. Аж мурашки по коже))) А они оказывается быстро выросли
nastja8508 , да я уже додумкала это дело тоже )) Спасибо! Теперь буду знать что в комплект только сменные руки входят (точнее рука) и подставочка, ну и палочка волшеебная
Девочки, спасибо Вам большое за подсказки!!!
nastja8508 , да я уже додумкала это дело тоже )) Спасибо! Теперь буду знать что в комплект только сменные руки входят (точнее рука) и подставочка, ну и палочка волшеебная
Девочки, спасибо Вам большое за подсказки!!!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люциус решил сегодня посетить эту темку, в кои-то веки! шел, весь вдумчивый и озадаченный, шёл и... зашёл. О чем же думает этот гигант мысли и отец русской демократии... ну или или просто чей-нибудь отец? О судьбах людей всего мира и его несовершенстве, не иначе.
http://photo.qip.ru/photo/svetikiss/200 ... 141891.jpg
http://photo.qip.ru/photo/svetikiss/200 ... 141891.jpg
Давно не появлялась, столько фоток красивых у всех. Девочки, спасибо всем за комментарии.
Nastyshka, какой цветник!я от Луны просто в восторге, очень красивая девочка!
Airinora, замечательные фото Гермионы, прям как кадры из фильма.Супер!
LadyWilmor, поздравляю с приездом Драко, он прелесть, тоже очень хочу 17", но его не так просто впоймать.
KiskaAliska, Люциус задумчивый такой, интересно, дама сердца у него есть?
у меня сегодня приехали вещи и в честь этого события пара новых фоток:)
Драко с подружкой
Nastyshka, какой цветник!я от Луны просто в восторге, очень красивая девочка!
Airinora, замечательные фото Гермионы, прям как кадры из фильма.Супер!
LadyWilmor, поздравляю с приездом Драко, он прелесть, тоже очень хочу 17", но его не так просто впоймать.
KiskaAliska, Люциус задумчивый такой, интересно, дама сердца у него есть?
у меня сегодня приехали вещи и в честь этого события пара новых фоток:)
Драко с подружкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova, очень понравился Драко с подружкой! Интересно, какое у нее имя?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Гарри Поттер? Рон Уизли? Неее, не слыхали...
Хагни Эгиль и Рауд Скьёльд
Хагни Эгиль и Рауд Скьёльд
Galia12, спасибо, девочка пока никак не назвалась:(все никак к ней образ не идет, поэтому в поиске и образа и имени:)
Moronno_Luna, какие у Вас ребята замечательные, костюмы высший класс!
Moronno_Luna, какие у Вас ребята замечательные, костюмы высший класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova, удачи в поисках образа и имени:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Sova, спасибо, самой очень нравятся! До "высшего класса" мне, конечно, ещё не одну иголку изломать предстоит, но тоже спасибо, возьму комплимент авансом
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
KiskaAliska, даже не знаю что мне больше понравилось Люциус или его описание с упоминанием "отца русской демократии!"
Moronno_Luna, а им очень идет быть вот такими!!!
Sova, спасибо! Надеюсь вам повезет поймать Драко 17"! Искренне того вам желаю! Ваш мальчик тоже хорош. У нас правда пока подружки нет. Что-то задерживается, а ваш при барышне и вдобавок она блондинка!
Скрытый контент: показать
Moronno_Luna, а им очень идет быть вот такими!!!
Sova, спасибо! Надеюсь вам повезет поймать Драко 17"! Искренне того вам желаю! Ваш мальчик тоже хорош. У нас правда пока подружки нет. Что-то задерживается, а ваш при барышне и вдобавок она блондинка!
LadyWilmor, спасибо, очень надеюсь, что Ваше пожелание исполнится:)у меня для него даже пара есть:)
Moronno_Luna, костюмы самодельные?!я думала магазинного производства!очень здорово и пошито и продумано!
Galia12, спасибо, я все больше склоняюсь к имени Кэт:)
Moronno_Luna, костюмы самодельные?!я думала магазинного производства!очень здорово и пошито и продумано!
Galia12, спасибо, я все больше склоняюсь к имени Кэт:)
-
- Dolls, dolls, dolls
LadyWilmor, вот да, идёт. Я боялась, если честно: они очень органичны в современных одёжках, ну как не отыграют средневековьев-то? А ничего, справляются
Sova, хорошо, что для форума фотографии ужимать надо: у Эгиля рукава подвёрнуты и там шов видно. Он мало того, что самодельный, он ручной Но вообще прекратите меня смущать, тут такие швейные монстры ходят, я рядом с ними себя помоешным котёнком чувствую (к слову - у Вас мой любимый вид совы на аватарке)
Sova, хорошо, что для форума фотографии ужимать надо: у Эгиля рукава подвёрнуты и там шов видно. Он мало того, что самодельный, он ручной Но вообще прекратите меня смущать, тут такие швейные монстры ходят, я рядом с ними себя помоешным котёнком чувствую (к слову - у Вас мой любимый вид совы на аватарке)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, мне кажется в среденевековой одежде они очень гармоничны! Очень удачны образы.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):LadyWilmor, вот да, идёт. Я боялась, если честно: они очень органичны в современных одёжках, ну как не отыграют средневековьев-то? А ничего, справляются
Они шикарно смотрятся в средневековых одежках. У меня Руперт щеголяет холопом по квартире надеюсь погода будет чуть менее мокрой и чуть более солнечной и мы-таки сможем отснять фотосессию. Я например все одежки шью на руках (ну не дружу я с машинкой) и нисколько этого не стесняюсь. Наоборот такие мелкие детали машинка не возьмет даже так что не надо смущаться ручных швов
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, ну вот я всё-таки планирую машинкой овладевать, мини купить хочу. Ибо по натуре я спринтер и на этапе сшивания выдыхаюсь, на приличную отделку уже терпения не хватает - одолевает желание уже надеть и запечатлеть во всех ракурсах.
Всё-всё, уговорили-уговорили, я пошла прятать ложную скромность в дальний шкаф Спасибо за добрые слова!
Всё-всё, уговорили-уговорили, я пошла прятать ложную скромность в дальний шкаф Спасибо за добрые слова!
Киска Алиска, а что это за странная такая кофточка на Люциусе?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):klepik, ну вот я всё-таки планирую машинкой овладевать, мини купить хочу. Ибо по натуре я спринтер и на этапе сшивания выдыхаюсь, на приличную отделку уже терпения не хватает - одолевает желание уже надеть и запечатлеть во всех ракурсах.
У меня то же самое, при пошиве хочется чтобы от момента построения выкройки и до примерки прошло не более суток, а на деле получается, что может уйти не одна неделя. У меня есть старенькая бабушкина "разлука" и я на ней иногда шью большие швы, но все остальное на руках.
К моему большому удивлению одежда от Кена подошла моему Руперту
Маг за делом
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/244 ... 841_XL.jpg
история тут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, классный Рон! На этой фотографии он такой живой, настоящий. Супер!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Рон чудесен!!!!! Настоящий волшебник!!!!
Зелье варит)))
Зелье варит)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):klepik, классный Рон! На этой фотографии он такой живой, настоящий. Супер!
мне иногда кажется, что он вообще живой.
-
- Dolls, dolls, dolls
klepik, вот же мажор Ваш рыжик! Это надо-нет - в таком роскошном жилете с химреактивами возиться! Ой, я ж его знаю, бордовый сюртук с коньяком, дуэль, как же, как же! Душевные фотографии, Руперт очарователен! (господибожемой, КАК люди умудряются такое шить на 12"...)
KiskaAliska, Люциус изволит быть недовольным? В таком-то блистательном окружении!
Sova, милые у Дракошика подружки!
Moronno_Luna, какими интересными и убедительными оказались Хагни Эгиль и Рауд Скьёльд!
Klepik, Рон за делом – великолепен! Как он сосредоточен и как доволен результатом! Замечательный момент!
А у нас Рон-старший поселился.
Sova, милые у Дракошика подружки!
Moronno_Luna, какими интересными и убедительными оказались Хагни Эгиль и Рауд Скьёльд!
Klepik, Рон за делом – великолепен! Как он сосредоточен и как доволен результатом! Замечательный момент!
А у нас Рон-старший поселился.
-
- Dolls, dolls, dolls
L_V, хороший у Вас Рон! Я его когда на промках увидела - спугалась просто, а живьём вполне такой славный парень. Себе такого же хотела взять на вторичке, да бюджет вывернулся. И хорошо: не вывернись он, не было бы в моей компании шалопая Скьёльда, Рона-среднего, были бы сплошь серьёзные личности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee , Рон - красавчик. Моднявый какой, слов нет)
L_V , ваш Рон - очень серьезный малый, с пытливым умом)
klepik , Рон в жилетке-то ли музыкант, то -ли колдун... Очарователен в любой ипостаси!
Moronno_Luna , ваш Рон напоминает мне Тома Сойера... Такой открытый!!
KiskaAliska, Люциус - "о, боже, какой мужчина!"... Вне конкуренции, как и его сынуля, который уже кадрит девочек у Sova ) Классно!
L_V , ваш Рон - очень серьезный малый, с пытливым умом)
klepik , Рон в жилетке-то ли музыкант, то -ли колдун... Очарователен в любой ипостаси!
Moronno_Luna , ваш Рон напоминает мне Тома Сойера... Такой открытый!!
KiskaAliska, Люциус - "о, боже, какой мужчина!"... Вне конкуренции, как и его сынуля, который уже кадрит девочек у Sova ) Классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, ну, может, я с ибея насмотрелась, я точно не помню уже, но точно помню, что активно не понравился. А Вы своему губы перерисовали ведь? Так-то совсем красавец, да. Шарф а-ля Остап Бендер отдельно доставляет
Galia12, по Тому Сойеру я в детстве фанатела как угорелая, видимо, сказывается
Galia12, по Тому Сойеру я в детстве фанатела как угорелая, видимо, сказывается
Moronno_Luna, не то чтобы перерисовала, стерла краску и чуть-чуть подрозовила