Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
/////////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Как хорошо, что я сюда заглянула! Честно признаться кукол из этой серии у меня нет..., но мне очень понравилась Серафина из новой коллекции - вот как раз интересовали ножки - теперь вижу, что надо ждать пока её кто-нибудь купит
Последний раз редактировалось ilata 16 апр 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
///////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
alalkomena, я возможно не совсем верно слово подобрала. Я к тому, что Северус у вас немного взлохмаченный, воротничок расстегнут - короче легкая небрежность ему идет! по моему
Гарри - да, он меня саму удивил. Врать не буду, джинсы шила заранее, мерила на Драко, Драко джинсы на своей персоне нашел весьма странным явлением. А примерив на Гарика, сразу захотелось чего-то хулиганского, вот тогда и появились молнии на карманах, разрезы и ремень.
На счет девочек - Тайлер Фабулос у меня очень давно, моя обожаемая вымечтанная тоннеровская девушка, я ее даже не переодавала ни разу, не хотелось, да и сама Тайлер "с высоты красоты своей" ни на кого не смотрела ("Было бы на кого смотреть!-сказала Тайлер,- какие-то Воробьи, да носатые типы в черных балахонах!" ). С Драко они дружно фыркнули друг на друга и развернули носы в разные стороны (хотя я полагала, что они прямо созданы друг для друга ). Зато, когда приехала Сид When in Rome, Драко долго не думал :" Все в сад! Рыжая, кудрявая- моя! ". И уж совсем не ожидала, что Тайлер на Гарика глаз положит, да еще и так основательно.
Спасибо за комплименты!
Nerpa, Аннушка спасибо!
Гарри - да, он меня саму удивил. Врать не буду, джинсы шила заранее, мерила на Драко, Драко джинсы на своей персоне нашел весьма странным явлением. А примерив на Гарика, сразу захотелось чего-то хулиганского, вот тогда и появились молнии на карманах, разрезы и ремень.
На счет девочек - Тайлер Фабулос у меня очень давно, моя обожаемая вымечтанная тоннеровская девушка, я ее даже не переодавала ни разу, не хотелось, да и сама Тайлер "с высоты красоты своей" ни на кого не смотрела ("Было бы на кого смотреть!-сказала Тайлер,- какие-то Воробьи, да носатые типы в черных балахонах!" ). С Драко они дружно фыркнули друг на друга и развернули носы в разные стороны (хотя я полагала, что они прямо созданы друг для друга ). Зато, когда приехала Сид When in Rome, Драко долго не думал :" Все в сад! Рыжая, кудрявая- моя! ". И уж совсем не ожидала, что Тайлер на Гарика глаз положит, да еще и так основательно.
Спасибо за комплименты!
Nerpa, Аннушка спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
"Неформальность"-растрепанность Снейпа объясняется моим неумением фотографировать. Феколка, очень понравилась ваша история с выбором подруг Гарри и Драко. Для своей девицы Сидней я тоже не Снейпа хотела, а Воробья. Но приехал Сева и все, эти двое неразлучны.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот нашла фотку Серафины Пекалы на И-бэе! Ножки у неё сменные. Те с которыми продаётся босиком и под каблук
Последний раз редактировалось ilata 23 мар 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты, Человек-паук
Murka, очень обаятельная кукла. Мне она напоминает Селин Дион
- Murka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Stefanya, спасибо, нам приятно Кстати и правда на Дион похожа, никогда над этим не задумывалась
- Annatary
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Позвольте поприветствовать всех уважаемых единомышленников.
В полку Драко-фанатов прибыло, и пополнился он моей нескромной особой
Вчера из коварных и цепких лапок Почты России мною был спасен мой серебряный принц Слизерина. После многодневного мыкания по таможням и сортировкам.
И даже согласился на одно фото. Хотя по вынимании из коробки выражение лица имел "тебя сразу авадой по темечку отоварить или сначала помучать?"
Увы мне, фотограф из меня никудышний
Юноша просто великолепен! Благоговею и трепещу По сравнению с моими "девочками": джейкой и обитсу - тако-ой рослый и солидный... Одним словом, красавец-мужчина
В полку Драко-фанатов прибыло, и пополнился он моей нескромной особой
Вчера из коварных и цепких лапок Почты России мною был спасен мой серебряный принц Слизерина. После многодневного мыкания по таможням и сортировкам.
И даже согласился на одно фото. Хотя по вынимании из коробки выражение лица имел "тебя сразу авадой по темечку отоварить или сначала помучать?"
Увы мне, фотограф из меня никудышний
Юноша просто великолепен! Благоговею и трепещу По сравнению с моими "девочками": джейкой и обитсу - тако-ой рослый и солидный... Одним словом, красавец-мужчина
-
- Мир кукол зовет...
Они приехали и сразу затеяли драку.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
himmmel и alalkomena, у вас прямо сцена из фильма получилась. Какие характеры, не уступят друг другу ни за что.
Профессор за работой. Как живой, ей богу.... Вы тоже с ним договор заключаете на съемки?)) Вот ведь характер (чуть не написала у человека) у куклы... Мне приходится чуть ли не вслух уговаривать его на пару кадров. Гляжу, Профессор обживается, кабинет завел. У меня пока только склянки с гадами и песочные часы. Сейчас озаботилась весами. А где такое перо взять?- у меня все подушки синтепоновые
Если честно, это у нас временная экспозиция. И да у нас есть карта мародеров, благодаря Artmaker А фолианты, это я сейчас хвастаюсь, сама делала. Полочки - это животрепещущий вопрос, их не только профессору не хватает. Я все мечтаю, вот переедем в новую квартиру, вот я такое там сделаю...ух!
myc9i спасибо!
Еще какой договор! Он соглашается участвовать во всем этом безобразии, а я даже думать перестаю, что бы связать ему белый свитер с косами (была, каюсь, такая крамольная мысль).
Безобразия, кстати, предостаточно, мы тут за каникулы с племянниками тааак разыгрались.
Дети профессору пергаментов наделали (нарвали листов бумаги, помяли слегка, вымачивали в заварке и сушили на батарее - сами придумали, пока я книги клеила)
О! Склянки с гадами - суперкруть! где такие берут, если не секрет?
Перо я безжалостной рукой выдернула из детской новогодней маски. Им дарили такие наборчики: полумаска с перьями и чупа-чупс.
myc9i спасибо!
Еще какой договор! Он соглашается участвовать во всем этом безобразии, а я даже думать перестаю, что бы связать ему белый свитер с косами (была, каюсь, такая крамольная мысль).
Безобразия, кстати, предостаточно, мы тут за каникулы с племянниками тааак разыгрались.
Дети профессору пергаментов наделали (нарвали листов бумаги, помяли слегка, вымачивали в заварке и сушили на батарее - сами придумали, пока я книги клеила)
О! Склянки с гадами - суперкруть! где такие берут, если не секрет?
Перо я безжалостной рукой выдернула из детской новогодней маски. Им дарили такие наборчики: полумаска с перьями и чупа-чупс.
О! Маска - это мысля! Спасиб. А пергаменты с фолиантами я также делаю, мочу их в чае да кофе. Да! Карту, карту надо срочно заказать, пока не расхватали все. А банки - это просто, не знаю как у вас, а у нас на "барахолке" сидят "дикие" антиквары, и у них можно за копейки прикупить старинных пузырьков, таких, дутых. Правда, их надо чистить, хорошо, если из под чернил каких-нибудь попадется. А у меня один, не знаю, какая в нем гадость была липкая, масло што-ли, или касторка... Не оттирается, ну и фих с ним, так даже противнее))) Ну и пробки надо повырезать. Еще хорошо идут склянки от лекарств. И, совсем забыла, классные бутыли из под бейлис 0,3.Они прямо с рунами такими. Этикетку соскабливаем, сверху пергаментом обвязываем - тоже антуражненько, у меня их 3 штуки, все разные, у них менялся дизайн, а у меня на кухне для декору еще старая стояла - я ее и оприходовала.
Зы: А шарфик, гляжу, тоже оторвали. как он меня бесил, сил нет. Спорола нафих, в коробке вместе с палочкой валяется.
Зы: А шарфик, гляжу, тоже оторвали. как он меня бесил, сил нет. Спорола нафих, в коробке вместе с палочкой валяется.
myc9i писал(а):Еще хорошо идут склянки от лекарств. И, совсем забыла, классные бутыли из под бейлис 0,3.Они прямо с рунами такими. Этикетку соскабливаем, сверху пергаментом обвязываем - тоже антуражненько, у меня их 3 штуки, все разные, у них менялся дизайн, а у меня на кухне для декору еще старая стояла - я ее и оприходовала.
О! точно из под лекарств! а еще можно посмотреть банки медицинские, хотя они наверное великоваты
И точно бутылочки! Есть же такие типа маленькие коллекционные - у меня брат собирает, надо эту тему тоже разведать.
А шарфик я не отпарывала. Он меня тоже бесил безмерно, чисто детский сад, поэтому я его завязала поверх незастегнутых верхних пуговиц и хвосты под сюртук запрятала. Т.е. сюртук у профа только со второй кнопки застегнут. Получился вполне себе шейный платок. И кончики воротника подогнула - типа стойка. На фотках слабо видно, но в жизни прилично.
На счет бутылочек из-под лекарств меня как раз озарило (при виде бутылочки из-под валокардина). а вот про заварку для бумаги - мурси! идея очень хороша. чую скоро мои Гарри с Драко придут на отработки к профессору )) будем профу кабинет мастерить.
А не боитесь, что шарф покрасит тело? Хотя мысль про шейный платок интересная. Кстати, у моего воротник-стойка хорошо держится, а у других Снейпов получается как нараспашку. И волосы у моего хорошо лежат, а бывают фотки, чисто "домовенок кузя" с каре. Правда, я его волосы приглаживаю переодически, чтобы лежали как надо. Это нам так повезло?
Про свитер. Что-то уже полгода после релиза, и никто образ Профессору не поменял. Или кто-нибудь где-нибудь встречал Снейпа в не-снейповом образе?
Про свитер. Что-то уже полгода после релиза, и никто образ Профессору не поменял. Или кто-нибудь где-нибудь встречал Снейпа в не-снейповом образе?
А вот про покрас тела, я что-то не подумала, спасибо myc9i! Посмотрела, пока все нормуль, но подумать на эту тему надо.
Воротник у моего на стойку ну совсем не похож, лежит, уши развесив. Я его поэтому и подогнула. По хорошему бы взять да сшить рубашку человеческую, но лень матушка.
Волосы - да, повезло. У моего тоже нормально лежат, я бы даже сказала отлично. Ничем их не укладывала, иногда, когда фоткать пытаюсь водой приглаживаю, чтоб на лицо не сильно падали. Может на самых-самых первых в партии другого качества волосы шли.
Про другой образ. Вот! И я о том же! Нигде и ни у кого не видела товарища Снейпа в другом образе. И мой, зараза, сопротивляется. А по моему, ему очень даже пошло.
himmmel, давайте! Уже хочу ваших фоток с Гарри и Драко на отработках У меня так не играется...сама не знаю почему.
Еще по поводу пергаментов. Если напечатать на лазерном ч/б принтере, то после макания в заварку ничего не растечется. Это из проверенного. Мы еще в институте по лазерной печати акварелькой рисовали.
Воротник у моего на стойку ну совсем не похож, лежит, уши развесив. Я его поэтому и подогнула. По хорошему бы взять да сшить рубашку человеческую, но лень матушка.
Волосы - да, повезло. У моего тоже нормально лежат, я бы даже сказала отлично. Ничем их не укладывала, иногда, когда фоткать пытаюсь водой приглаживаю, чтоб на лицо не сильно падали. Может на самых-самых первых в партии другого качества волосы шли.
Про другой образ. Вот! И я о том же! Нигде и ни у кого не видела товарища Снейпа в другом образе. И мой, зараза, сопротивляется. А по моему, ему очень даже пошло.
himmmel, давайте! Уже хочу ваших фоток с Гарри и Драко на отработках У меня так не играется...сама не знаю почему.
Еще по поводу пергаментов. Если напечатать на лазерном ч/б принтере, то после макания в заварку ничего не растечется. Это из проверенного. Мы еще в институте по лазерной печати акварелькой рисовали.
-
- Мир кукол зовет...
///////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сочувствую по поводу фотоаппарата. Техника всегда очень не вовремя сдыхает. И ждем парадную мантию! Бархатную с серебром...ням...о, чую мой Севочка уши навострил
А по поводу пробирок - смотрю я сейчас на капли от насморка и думаю...а ведь обычные пипетки дожны еще продаваться. Чем не пробирки
А по поводу пробирок - смотрю я сейчас на капли от насморка и думаю...а ведь обычные пипетки дожны еще продаваться. Чем не пробирки
А, кстати, мысль. У меня целая коллекция таких длинных-узких из-под эфирных масел есть. Надо только подумать, как крышки покрасить, шобы не откровенный пластик был. И стойку бы какую придумать, как в лабораториях.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, нашего полку прибыло! Встречайте новенькую.
Отзыв о ней выкладывала в своем дневнике, но, поскольку он недоступен для тех, у кого нет аккаунта на дайри - повторяю сюда для всех.
Я в восторге. Девочка удивительно хороша, правда личико ее в противоположность прототипу отличается величавым тоннеровским спокойствием. Кстати, волосы, которые мне на фото, мягко говоря, не нравились, оказались очень мягкими и приятными на ощупь. Так что прическа ее меня вполне устроила.
На костюмчике Тоннер, несмотря на кризис, не экономил: мантия, кожаный пояс - все как положено. Умилило, что вся шнуровка по-настоящему расшнуровывается. Мантия даже с нижней юбкой.
Отдельного внимания заслуживает обувь. Изящные сапожки тоже с настоящей шнуровкой (ох, сколько же я мучилась, пока зашнуровала) и даже с подметками на каблучках. Сзади на сапожках есть молния, но, вспомнив мучения с застежками на обуви ФР, я поняла, что лучше шнуровка. Тем более, что так, как выяснилось, надеть сапожок на ножку все-таки легче.
Фотка, правда, не очень - фоткала в полумраке, на первом попавшемся свободном месте - ну да как уж получилось. Перефоткаю - выложу еще.
Кстати, о маленьких баночках - хороши флакончики от украшений для ногтей (они иногда украшают шариковые ручки - с блестками какими-нибудь). Они почти вполовину ниже баночек от пробников и значительно меньше по диаметру, чем баночки от масел.
Отзыв о ней выкладывала в своем дневнике, но, поскольку он недоступен для тех, у кого нет аккаунта на дайри - повторяю сюда для всех.
Я в восторге. Девочка удивительно хороша, правда личико ее в противоположность прототипу отличается величавым тоннеровским спокойствием. Кстати, волосы, которые мне на фото, мягко говоря, не нравились, оказались очень мягкими и приятными на ощупь. Так что прическа ее меня вполне устроила.
На костюмчике Тоннер, несмотря на кризис, не экономил: мантия, кожаный пояс - все как положено. Умилило, что вся шнуровка по-настоящему расшнуровывается. Мантия даже с нижней юбкой.
Отдельного внимания заслуживает обувь. Изящные сапожки тоже с настоящей шнуровкой (ох, сколько же я мучилась, пока зашнуровала) и даже с подметками на каблучках. Сзади на сапожках есть молния, но, вспомнив мучения с застежками на обуви ФР, я поняла, что лучше шнуровка. Тем более, что так, как выяснилось, надеть сапожок на ножку все-таки легче.
Фотка, правда, не очень - фоткала в полумраке, на первом попавшемся свободном месте - ну да как уж получилось. Перефоткаю - выложу еще.
Кстати, о маленьких баночках - хороши флакончики от украшений для ногтей (они иногда украшают шариковые ручки - с блестками какими-нибудь). Они почти вполовину ниже баночек от пробников и значительно меньше по диаметру, чем баночки от масел.
Тонкс! У тебя наверное уже почти вся коллекция? Bellatrix у тебя Очень красивая! Тело у неё всё-таки подрстковое!?
А можешь её ручку с палочкой поближе щёлкнуть?
А можешь её ручку с палочкой поближе щёлкнуть?