Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Звезды Голливуда,Бетти Энн,Тесс, BREATHLESS,Светл. Рождество, Лана Ленг
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Да! estella! Мне показалось, что такие красивые кудряшки распущенными смотрятся гораздо лучше! А передние волосы у неё остались закреплённые!
Я от неё просто в восторге! Прямо настоящая женщина!
Вот хочу побольше фотографий актрисы найти - буду сравнивать! Мне интересно на сколько она похожа! В кино я её ни разу не видела! Фильмы всё старенькие
Я от неё просто в восторге! Прямо настоящая женщина!
Вот хочу побольше фотографий актрисы найти - буду сравнивать! Мне интересно на сколько она похожа! В кино я её ни разу не видела! Фильмы всё старенькие
Я своей Джоан тоже волосы распустила:))
Кукла "живая",с характером!Очень своеобразная!Не фотографируемся потому что ждем платьев,они уже в дороге))
Саму актрису я не знаю,брала потому что понравилась сама кукла..Но у меня еще миссис тоннеровская..Вылитая Николь Кидман!Просто поражаюсь!Наверное и Джоан так же похожа на свой прототип
Кукла "живая",с характером!Очень своеобразная!Не фотографируемся потому что ждем платьев,они уже в дороге))
Саму актрису я не знаю,брала потому что понравилась сама кукла..Но у меня еще миссис тоннеровская..Вылитая Николь Кидман!Просто поражаюсь!Наверное и Джоан так же похожа на свой прототип
Re: Бетти Энн, Тесс, BREATHLESS, Джоан Кроуфорд
Вот это да! Katyunka никогда бы не подумала, что она такая хорошенькая! На самом деле иногда фотографы промок кукол портят - живые фотки это конечно живые фотки! Крассавица!!!! И образ просто ....просто суууупер!
Я всё выбираю между Тесс и Бреатлисс.
Я всё выбираю между Тесс и Бреатлисс.
ilata, спасибо! Действительно ее не просто фотогарфировать, это не единственное лицо, которое в жизни другое, нежели на фотках. Можно попасть в такой ракурс, что впечатление портится безбожно. Живая - она красавица. Бреатлисс мне очень понравилась последняя. Очень интересная по моему должна быть.
Да, хороша! Ничего не скажешь... И фотка замечательная. Только у именно этой куколки есть недочет - белая краска на линии волос и лба. Я уже с таким сталкивалась. Будьте осторожны.
Посмотрев на живые фотографии Джоан, окончательно решилась: следующей куклой будет именно она
БеттиЭнн контесса.
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
estella! Какая же она миленькая! Мне нравится даже больше чем "золотая"
Всё-таки все Бетти так и светятся добродушием!
А как там Джоан поживает? Не преоделась? Мне так нетерпится посмотреть на неё в платье!
Всё-таки все Бетти так и светятся добродушием!
А как там Джоан поживает? Не преоделась? Мне так нетерпится посмотреть на неё в платье!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
estella , ой, как же я вам завидую )
Недавно углядела такую в МБ в уголочке, так чуть витрину не обслюнявила... Хочу, сил нет. А на ebay, как назло, нету (((
Эх... Подарите мне кто-нибудь мульён, я себе Бетти куплю
Недавно углядела такую в МБ в уголочке, так чуть витрину не обслюнявила... Хочу, сил нет. А на ebay, как назло, нету (((
Эх... Подарите мне кто-нибудь мульён, я себе Бетти куплю
Ой! Ой! Извеняюсь за оф-топ - я тоже не откажусь от .... можно даже поменьше чем миллион - и ещё жилплощадь для красавиц!
ilata писал(а):Ой! Ой! Извеняюсь за оф-топ - я тоже не откажусь от .... можно даже поменьше чем миллион - и ещё жилплощадь для красавиц!
Я думаю это мечта любого коллекционера, особенно жилплощадь для 16" красавиц. Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой, где размещать очередные хотелки.
ilata, какой красивый и законченный образ получился! Этот наряд очень идет вашей Джоан. Платье чудесное!
Спасибо! Это моя первая самая "живая" красавица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая кукла, я ее обожаю
Да! Talita! Действительно потрясающая! даже дабавить нечего! Любимиц просто нельзя не обожать!