Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
-Countess Lynx-, у вас очень загадочная девочка и интересные фотографии! Хотела сфоткать Парнилку с ее маленькой подружкой (моей дочкой), но то погода испортилась, то дочка заболела надеюсь, на праздниках получется устроить хорошую фотосессию
Lutik, Она Обворожительна! Поздравляю!
Lutik, Она Обворожительна! Поздравляю!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В черном паричке с челкой очень понравилась!
Добрый день, хочу рассказать, что моя первая Эва тоже приехала с головой отдельно. Я всё сфотографировала и отправила производителям. Дали ответ как поправить с большой инструкцией с фото (искать надо). Смысл их советов-нагреть голову и одеть на шею. Но я побоялась и просто нажав по бокам на щёки сильно одела на шею. Отлично держится. Уже пол года и не вспоминала про бывшую проблему.
Девушки, всех приветствую!
Сколько здесь всего произошло, сколько здесь новеньких красоток! Все не было времени сесть и полюбоваться на новеньких девочек, но сегодня все наверстала, наконец))
По сему поводу, думаю вновь начну делиться фотографиями, благо теперь могу доставать своих барышень, не боясь, что все прелести ремонта тут же оставят на Эвах свои следы
А пока, фото сделанное на прощанье:
Это девушки в последний раз сфотографировались в "так_сказать" старом интерьере. Ох, уж эти синие обои xDD После чего была дана команда упаковываться и выдвигаться к новому месту жительства
И я безумно рада, потому что во-первых, наконец смогу избавить их от коробок, а во-вторых, теперь у меня будет больше возможностей для того, чтобы делать нормальные фотографии. Ура, ура!!!
Сколько здесь всего произошло, сколько здесь новеньких красоток! Все не было времени сесть и полюбоваться на новеньких девочек, но сегодня все наверстала, наконец))
По сему поводу, думаю вновь начну делиться фотографиями, благо теперь могу доставать своих барышень, не боясь, что все прелести ремонта тут же оставят на Эвах свои следы
А пока, фото сделанное на прощанье:
Это девушки в последний раз сфотографировались в "так_сказать" старом интерьере. Ох, уж эти синие обои xDD После чего была дана команда упаковываться и выдвигаться к новому месту жительства
И я безумно рада, потому что во-первых, наконец смогу избавить их от коробок, а во-вторых, теперь у меня будет больше возможностей для того, чтобы делать нормальные фотографии. Ура, ура!!!
Jaden, с нетерпением ждем новых фотографий!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lutik,рыжик Ваш меня ранил в самое сердце.Она потрясающе красива!
chumka, nellivadim,Lutik,Mika_Voerman,спасибо большое!
fabi80,спасибо!обязательно порадуйте нас фото!
Jaden,какие красавицы!
chumka, nellivadim,Lutik,Mika_Voerman,спасибо большое!
fabi80,спасибо!обязательно порадуйте нас фото!
Jaden,какие красавицы!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Lutik, красивая у вас троица)))
Но у вас вроде и другие есть? Хотелось бы всех ваших домочадцев посмотреть
Но у вас вроде и другие есть? Хотелось бы всех ваших домочадцев посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, мне нравится, как Голубка в аутфите от рыжика смотрится, да и другие девочки замечательные.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Lutik , большая у вас семья!!! Девочки прекрасны и все такие разные))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Да, семья то большая...
Нравятся все, с последней еще не подружились, а Розу выставила на продажу.
Нравятся все, с последней еще не подружились, а Розу выставила на продажу.
Lutik, абсолютно разные все - как и подобает в большой семье А Танцу вы глазки на голубые сменили?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Да, я страдала по Орхидее, поэтому пока такие глазки и взгляд.
Прелесть какая!! Куколки как на подбор! Одна милее другой!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Ой, Женя, мне так приятно. Хочется побольше фотографий и от других обладательниц этих прекрасных кукол.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая компания!
Очень интересно выглядит Dream в белом парике, возьму на заметку (а можно ее поближе сфотографировать ?)
Очень интересно выглядит Dream в белом парике, возьму на заметку (а можно ее поближе сфотографировать ?)
Lutik, спасибо!
Светлые парички ей действительно очень идут. Мне у моей Эвочки не очень взгляд понравился, слегка раскосый и сильно удивленный ) я высказала мысль, что поправить надо бы, но, к моему удивлению, домашние сказали, что ничего трогать не надо, в этом ее "изюминка" )) так что, пока оставлю, а там видно будет) И да, очень дружелюбная девочка оказалась.
Светлые парички ей действительно очень идут. Мне у моей Эвочки не очень взгляд понравился, слегка раскосый и сильно удивленный ) я высказала мысль, что поправить надо бы, но, к моему удивлению, домашние сказали, что ничего трогать не надо, в этом ее "изюминка" )) так что, пока оставлю, а там видно будет) И да, очень дружелюбная девочка оказалась.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, первое фото очаровательно. Мне кажется, ей пойдет средневековый стиль.
Всем привет! Давно не светилась в этой теме, а тут наконец сняла своих Эв с полочки и решила немного пофоткать. Я не любитель искать правильный свет для фото и т.д., но честно, я старалась передать красоту девочек)
Относительно недавно появилась новая девочка)
Армия тьмы не совсем поняла серенькое платьице и нежный мейк новенькой
Но, посоветовавшись, они решили , что ангел она только снаружи, и решили познакомиться)
Теперь их трое)))
Относительно недавно появилась новая девочка)
Армия тьмы не совсем поняла серенькое платьице и нежный мейк новенькой
Но, посоветовавшись, они решили , что ангел она только снаружи, и решили познакомиться)
Теперь их трое)))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
До чего же все таки винилочки милы! И фотографии очень интересные. Заходите по чаще.
Din, очень красивая девочка! Нежная и романтичная! Парниллы для меня неоднознаяные барышни, но тут прямо задумаешься!!)) Очень удачное фото!! а вообще часто так, возьмешь в руки фотоаппарат и словно по другому начинаешь видеть кукол!))
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Мануэла, такая у вас своеобразная готичная коллекция красавиц получилась)))
Mika_Voerman, ага))) из-за давней любви к готике вот так получилось)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Красивый аутфит у Moon Over Mortuary)))
chumka,шикарные глазки у вашей Парниллы!))
chumka,шикарные глазки у вашей Парниллы!))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, Вика твоя Парнилла самая неотразимая; - меняет наряды, строит глазки. Где еще такую найдешь. Браво!
chumka, правда, глаза-неотразимые! Я прям тащусь..
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мануэла,прелестные девушки!показывайте почаще пожалуйста!
chumka,шикарная Парнилла получилась,глаза прямо как омут-посмотришь,пропадешь)
chumka,шикарная Парнилла получилась,глаза прямо как омут-посмотришь,пропадешь)