Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Eve писал(а):Terribly, почти все девочки есть на WI, даже те, кто никогда не продавался именно на сайте. Тут проблема в другом - некотрых конвенционок не успевают сфотографировать и оформить как надо, очень быстро распродаются. (Особенно, если эта конвенция зарубежная). Короче там свои заморочки! я сама об этом интересовалась у Мишель и она сожалеет, что такое случается (подобная сютуация и с Эванджелиной бывает)
Terribly писал(а): Eve, я внимательно слежу за всеми Элловинками, и если уж не с момента основания, но последние 2-3 года точно. И никогда не было случая, чтоб какая-то прошла мимо сайта. И вот, первая такая нашлась.
Я тоже беседовала по этому поводу с Мишель и она говорит, что на каждую куклу у Тоннера есть своя документация, почему не все они доходят до сайта непонятно.
При этом промки попадают намного позже, иногда чуть ли не год спустя. Так было с куклой с Парижской конвенции 2010 года.
Хотя я всегда считала, что промки обычно делаются с первых экземпляров кукол, которые создаются в компании, а не с кукол, изготовленных в массовом производстве. Об этом говорит то, что очень часто даже ткани, из которых делаются аутфиты, выглядят по-разному.
Обычно конвенционок держат в секрете, конвенций много, может поэтому происходит такая чехарда с промками.
Terribly, за последние 2-3 года это третья! кукла, промка на которую отсутствует, и которой до сих пор нет на сайте, как будто кукла и не выходила.
56. Shabby Chic - 2010 серия Ellowyne Wilde LE 225 Exclusive; MDCC 2010
63. Ellowyne - 2011 серия Ellowyne Wilde LE 100 Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
84. On The Bright Side - 2012 серия Ellowyne Wilde LE 125 Exclusive; IDEX EVENT - 2012
Также нет кукол с Парижских конвенций 2007 и 2008 годов. На парижскую конвенционку 2008 года даже промка существовала, но очень маленькая. Одна из самых красивых кукол. Итого 5 кукол.
У Евангелин положение чуть лучше. На данный момент на сайте нет только 2 эксклюзивных кукол.
-
- Кукольник-фанат
Aerith, спасибо оч интересная и нужная информация
Этих кукол знаем в лицо, можно также их посмотреть здесь на форуме в каталоге, а вот как быть с этими?-
Нет ли ссылки или завалявшейся фотографии этих двух красавиц с Парижских конвенций 2007 и 2008 годов?
за последние 2-3 года это третья! кукла, промка на которую отсутствует, и которой до сих пор нет на сайте, как будто кукла и не выходила.
56. Shabby Chic - 2010 серия Ellowyne Wilde LE 225 Exclusive; MDCC 2010
63. Ellowyne - 2011 серия Ellowyne Wilde LE 100 Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
84. On The Bright Side - 2012 серия Ellowyne Wilde LE 125 Exclusive; IDEX EVENT - 2012
Этих кукол знаем в лицо, можно также их посмотреть здесь на форуме в каталоге, а вот как быть с этими?-
Также нет кукол с Парижских конвенций 2007 и 2008 годов. На парижскую конвенционку 2008 года даже промка существовала, но очень маленькая. Одна из самых красивых кукол. Итого 5 кукол.
Нет ли ссылки или завалявшейся фотографии этих двух красавиц с Парижских конвенций 2007 и 2008 годов?
Terribly, они в Каталоге есть.
15. Wilde Rose Ellowyne Wilde - 2007 cерия Ellowyne Wilde LE 300 Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
21. Paris Blue - 2008 серия Ellowyne Wilde Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
Только я перепутала, самая красивая с парижской конвенции 2007 года. Я делала маленькую фотку с небольшой промки, значит разговор о том, что фото не успели сделать не проходит. Это явно промофотка, правда небольшого размера.
Вспомнила еще не хватает одной эксклюзивной базовой. Я ее совершенно случайно нашла на Прего. Хотя именно для нее промка не так важна, потому что она базовая. Но на сайте ее нет.
32. Essential Ellowyne, Too (Raven) - 2009 серия Ellowyne Wilde LE 150 Exclusive; IDEX Florida
Получается 6 кукол. В Каталоге они все есть, нет их промофото.
15. Wilde Rose Ellowyne Wilde - 2007 cерия Ellowyne Wilde LE 300 Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
21. Paris Blue - 2008 серия Ellowyne Wilde Exclusive; Paris Fashion Doll Festival
Только я перепутала, самая красивая с парижской конвенции 2007 года. Я делала маленькую фотку с небольшой промки, значит разговор о том, что фото не успели сделать не проходит. Это явно промофотка, правда небольшого размера.
Вспомнила еще не хватает одной эксклюзивной базовой. Я ее совершенно случайно нашла на Прего. Хотя именно для нее промка не так важна, потому что она базовая. Но на сайте ее нет.
32. Essential Ellowyne, Too (Raven) - 2009 серия Ellowyne Wilde LE 150 Exclusive; IDEX Florida
Получается 6 кукол. В Каталоге они все есть, нет их промофото.
ryna писал(а):Огорчяет что не все куклы есть в каталоге , я вот пытаюсь сделать альбом -каталог моих куколок , и двое моих Эллек как раз из этого списка , но и еще не все наряды внесены в каталог.Например с того же идекса фиолетовый туман (ну или как то так ) его тоже нет.
ryna, а у Вас какие Эллечки?
Aerith в вашем каталоге они есть , но фотки домашние а мне б хотелось промки. а девочки вот эти
и
32. Essential Ellowyne, Too (Raven) - 2009 серия Ellowyne Wilde LE 150 Exclusive; IDEX Florida котора у меня одета в сереневый туман тоже с IDEX .
Сова какая у вас замечательная Эви семейка , глаза газбегаються от такой красоты .Ну и поздровляю с приездом новенькой.
и
32. Essential Ellowyne, Too (Raven) - 2009 серия Ellowyne Wilde LE 150 Exclusive; IDEX Florida котора у меня одета в сереневый туман тоже с IDEX .
Сова какая у вас замечательная Эви семейка , глаза газбегаються от такой красоты .Ну и поздровляю с приездом новенькой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Надежда, вот такая татушка у моей парижанки:
портрет
волосы
полее подробное фото кудряшек (надеюсь мне разрешат четвертое фото, если что я его уберу), для детального показа волос
Волос очень много, и все в таких мелких завитушках. Одни мельче другие крупнее. Прическа на мой взгляд очень интересная.
портрет
волосы
полее подробное фото кудряшек (надеюсь мне разрешат четвертое фото, если что я его уберу), для детального показа волос
Волос очень много, и все в таких мелких завитушках. Одни мельче другие крупнее. Прическа на мой взгляд очень интересная.
- milachka26
- Новичок на форуме
Это моя первая и пока единственная Элловинка.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы к вам все вместе зашли показаться
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dalekaja 21 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новый паричек, по-моему Леи он очень идет!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже похвалюсь пополнением
Базовой Амбер и Рапунцель(Лизетта напросилась на фотосессию с новенькими )
Моя тема
Базовой Амбер и Рапунцель(Лизетта напросилась на фотосессию с новенькими )
Моя тема
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
До чего же бездонные у Эмбер глаза!)) Какая она на самом деле красивая - увы, на промо-фотке не видно того, что показали вы.
Лизетте очень идет этот парик. Он подчеркивает ее утонченность.
А вот Рапунцель мне больше нравится с каре - наверное, она мне больше напоминает мальчишку-сорванца, чем нежную и трепетную принцессу из легенды (к тому образу и правда больше идет длиннющая коса).
До чего же бездонные у Эмбер глаза!)) Какая она на самом деле красивая - увы, на промо-фотке не видно того, что показали вы.
Лизетте очень идет этот парик. Он подчеркивает ее утонченность.
А вот Рапунцель мне больше нравится с каре - наверное, она мне больше напоминает мальчишку-сорванца, чем нежную и трепетную принцессу из легенды (к тому образу и правда больше идет длиннющая коса).
Задалась целью сделать каталог своих девочек , а как оказалась не все промки есть , сегодня пыталась сделать что то похожее (только руки не от туда видимо ) ну вот что есть .
Мне всеравно немножко не нравиться , я вчера еще докупила бумаги для заднего фона , сегодня попытаюсь переделать.Я для фона использовала бумагу для скарбукинга , 2 листов оказалось мало , потому что для печяти фоток нужно соблюдать размер , а никак не получаеться , а фотошоп я чет не очень.я извиняюсь за назойливость , но воть какой вариант лучше?
Мне всеравно немножко не нравиться , я вчера еще докупила бумаги для заднего фона , сегодня попытаюсь переделать.Я для фона использовала бумагу для скарбукинга , 2 листов оказалось мало , потому что для печяти фоток нужно соблюдать размер , а никак не получаеться , а фотошоп я чет не очень.я извиняюсь за назойливость , но воть какой вариант лучше?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои три красотки в пижамках!
Приходите в гости на вечеринку!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2101701
Приходите в гости на вечеринку!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2101701