Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Luciana, вот это наряд. Малфой в нем выглядит как настоящий король. Нужна корона, явно не хватает
Luciana, где тут падающий в обморок смайлик ?
Он великолепен, в самом что ни на есть прямом смысле слова, настоящий король, с царственным видом и осанкой!
BRIDI, да, все таки для 17" тоннер он самую чуточку низковат, но я придумала выход, сделать что то типа ножек из фанеры, что бы приподнять его на 5-7 см.
Он великолепен, в самом что ни на есть прямом смысле слова, настоящий король, с царственным видом и осанкой!
BRIDI, да, все таки для 17" тоннер он самую чуточку низковат, но я придумала выход, сделать что то типа ножек из фанеры, что бы приподнять его на 5-7 см.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое за теплые слова! Я очень рада, что вам понравились фото... И да, корона его... Чуть позже я его покажу и в короне...
kuma, спасибо! Естественно корона у нас есть... Покажу ее чуть позже...
Verlioka, столько комплиментов... Спасибочки!!! Мне очень приятно...
В Царицыно оказалось столько красивых видов, что фоток с Драко очень много...
Прогулка на природе...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2019772#p2019772
kuma, спасибо! Естественно корона у нас есть... Покажу ее чуть позже...
Verlioka, столько комплиментов... Спасибочки!!! Мне очень приятно...
В Царицыно оказалось столько красивых видов, что фоток с Драко очень много...
Прогулка на природе...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2019772#p2019772
Luciana, ооо, вы уже успели в Царицино побывать в этом великолепном костюме, класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):Nastyshka, сплошные восторги! Замечательная прогулка вышла.
germi юольшое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось! )) Кстати, после того как я потискала эту малышку у нас поселилась её сестренка-близняшка
germi писал(а):Спасибо, пока до любимого Рончика всё руки не дойдут никак...эх
Ничего! Дойдут обязательно! Он у вас очень хорошенький!
L_V писал(а):Малыши так доверчиво и радостно льнут к ТомЗаю! Невозможно умиляющие фотографии! Том и Люсенька такие славные!
Спасибо тебе большущее Ларис!
А ты напрасно на себя наговариваешь! У тебя получились очень и очень красивые кадры! В Гарри твоего взрослого я влюбилась просто! До чего же харизматичен!
Louise писал(а):Хоть, видно, и умаялся Том с такой шустрой малышкой
Ну, умаялся-не умаялся, а у нас теперь своя такая же)) Спасибо за теплые слова, Леночка
Эх, везет тебе - вон какие помощники у тебя! Кстати, как ты овощи классно подобрала! Это ж обалдеть можно!
Luciana писал(а):Nastyshka, ах, Томочка... Такой заботливый... Деть ему идет... И так здорово, что удалось его увидеть живьем...
Спасибо, Оксана
Твои Драконы хороши! Ухоженые, холёные, красивые... Эх, вот уж кому повезло!
А про принца Солнце... Даже и не знаю как написать - дух захватывает, смотришь и не веришь, что это кукла! Ему очень повезло попасть в такие любящие руки
kuma писал(а):Nastyshka, Томзай, как всегда, замечательный
Спасибо.
kuma, до чего ж Крам здорово с детками смотрится! Очень классные фото!
Verlioka писал(а):Nastyshka, Настюш, фотосет шикарный, впрочем как всегда ))) Томасиком можно любоваться бесконечно!
Ой, Ник, ты меня захвалила!
Ура! Я так рада, что вся компания в сборе! До чего ж хороши все! До чего классно ты им комнатку обустроила! А сколько там сов-совят-совушек!
Супер! Просто супер!
Сто лет тут не была, и не писала комментариев аж с лета, простите, дорогие, пытаюсь исправиться!
Svetik25, очень интересная у вас пиратская пара!
Будет ли Джек верен своей подруге или переметнется к другой? Время покажет.
Дева 2012 года хороша, вот если бы не темные круги вокруг глаз (которые, честно говоря, уже порядком надоели), то была бы вообще безупречна.
Настюшик, про твоих ребят можно говорить и говорить бесконечно, и я про них стараюсь регулярно писать в твоей темке, но и тут повторюсь, что они у тебя совершенно живые, и одеты всегда интересно и нарядно. И обстановочку ты им сотворила - зашибись!
Обожаю твою Гермионочку! Она у тебя совершенно особенная!
Настюш, фотки ТомЗая в самом настоящем самолете во время полета - это что-то особенное! Такого освещения нет больше нигде! Томась у тебя вообще счастливчик - его везде с собой берут, везде запечатлевают на память!
Dilly, всегда очень интересно понаблюдать за взаимодействием тоннеров с другими куклами.
Приключения вашего Гаррика всегда занимательны. Мне вообще очень нравятся, когда куклы живут полной жизнью, и с ними все время происходит что-нибудь интересное, о чем можно рассказать, и что можно показать. Так держать!
Luciana, бог мой, какое удивительное семейство Поттеров! Вообще, когда в коллекции столько одномолдников, а тем более, когда это один и тот же персонаж в разных вариациях и ипостасях, - это всегда очень интересно. Красота!
И все они обычно оказываются такими разными, что просто удивительно!
Коллекция Дракошиков не менее впечатляющая!
Еще раз от души поздравляю с приездом Крама! Он просто изумительный, правда!
Я так рада, что мое первое впечатление о нем (еще по промке) оказалось верным. А на живых фото он еще лучше! Красавец!
А какие у тебя Северус с вновь обретенной Лили красивущие! Глаз не оторвать!
Детишки твои просто очаровательные! И замечательные фотографии, - все дети при деле.
Королевский наряд для Дракопринца просто поразил! Роскошно! Потрясающе! И так ему идет!
Aliedora, очень понравились твои фото Даньки на природе.
Вот тут такой неожиданный ракурс, и как классно смотрится!
Lady I, большое спасибо за приятный отзыв о моей старшей Гермионе.
Я была очень рада увидеть, что тебе понравилось настолько, что ты тоже нарядила свою девочку в такую же блузку (от Бэллы).
правда, очень удачно она им подошла!
Твоя Элизабет просто расцвела, получив свое платье! Платье, конечно, и само по себе очень красивое, но на "законной хозяйке" смотрится особенно хорошо и уместно! Как здорово, что ты его все-таки прикупила!
Скарлетт это платье тоже вполне к лицу (Скарлетт вообще мало что не идет). Но для образа императрицы наряд надо бы побогаче!
Замечательное у тебя семейство Поттеров!
Поздравляю тебя с Нэнси! Она такая красавица! Нэнси Дрю была вообще одной из первых тоннеров, которые поразили мое воображение. Я ее "перехотела" только тогда, когда заполучила Гермиону. Но она по-прежнему восхищает меня своей красотой.
Ирин, какая замечательная у тебя четверка певцов и музыкантов! Настоящая группа собралась! И ты их прекрасно сфоткала! Тему для фотосессии ты выбрала очень непростую, и тем не менее, справилась с ней блестяще! Молодчина!
mary vassilieva, твой лорд Азриэль - просто мечта! Невероятно красивый, живой и элегантный мужик!
Эх, жалко, что он такой редкий и такой дорогой...
Reinecke, какой у вас калоритный персонаж живет! Далеко не каждый рискнет завести себе такого - уж больно похож на настоящего. Но вы, я вижу, прекрасно с ним справляетесь. А какой остроумный рассказ сочинился к картинкам! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием!
L_V , по-моему малышу Драко очень нужна мама! Мимолетная встреча с оной ну никак его не удовлетворит. У него на лице все написано!
Просто замечательная получилась у вас фотосессия Гарриков в Царицыно! Такой "волшебный" антураж для него нашли, - вполне в духе Хогвардса! Браво!
mme_mandarinina, ой, Люси - просто прелесть! Замечательная девочка, и в своей родной одежке смотрится очень уютно и "тискательно".
klepik, ваш Рончик замечательный просто!
Я не думаю, что персонажу Рона на нашем форуме уделяется мало внимания, он у многих наших форумчан живет, и так же, далеко не в одной "ипостаси" (то есть, и маленький, и большой).
На большого Рона я всегда смотрю с удовольствием на чужих фото, а вот маленького купила, как только предоставилась хорошая возможность это сделать, и не нарадуюсь на него. Считаю его особенной удачей Тоннера.
Evrika Grecheskaja, Питер и Сьюзан выглядят прекрасно! Эта пара точно собралась на какое-то торжество.
Я обзавидовалась, глядя на платье Сьюзан "от Монро". Теперь хочу такое для своей Герми... И туфли тоже сели довольно неплохо для плоской стопы! Потрясающе!
Lisandra, поздравляю с приездом Драко! Он такой, да, любишь блондинов или не любишь, против него устоять невозможно! (Я сама вот держусь только потому, что есть тема Nastyshki, где этот молдн можно наблюдать во всевозможных ипостасях, во всевозможных нарядах и позах, и мне этого пока хватает).
Louise, меня всегда поражает, как вы умеете каждый раз, буквально, "припахать" Профессора с Гарриком к домашним заботам и работам. И так живо это все у вас получается, такое активное участие они принимают в ваших заботах. Прекрасные фотосессии в огороде и на природе!
Процесс приготовления Насыщающего отвара - это просто потрясающе! Столько крохотулечных ингредиентов тоннеровского размера! При этом видно, что все настоящее!
Потрясающая идея! Браво автору!
Alira, вот это правильно, самое милое дело для Дракошиков - поиграть в бильярд, покатать шары!
Очень он элегантно смотрится у вас!
Helga, поздравляю с приездом Крама! Он шикарный!
Очень позабавило подробное описание, чего у него и как с комплектом прилагающихся вещей.
vatrushka, поздравляю с приездом мелко-Гаррика! Он у вас очень замечательный парнишка!
germi, и вас тоже с приездом Гаррички! Очень он у вас фотогеничный!
Zlatka 23, прекрасные фотографии Маруськи-Сьюзан! Ее не так просто удачно поймать в кадре, но вам это удалось безупречно!
Olenka089, поздравляю с приездом Крама! Очень радует, что они активно появляются на форуме, эти красавцы!
kuma, потрясающий Крам, потрясающие близняшки Люси! Смотрятся вместе очень здорово и уместно! Лапочки!
Verlioka, ваши ребятки живут просто прекрасно! Всем бы так жить! Обзавидовалась на мебель такого подходящего цвета и размера! У меня вот только разве что такой же книжный шкаф тоже есть.
Потрясающие у вас ребятки, прекрасный антураж, замечательные вещицы!
Большое спасибо Lady I, Luciana, Louise, за то, что похвалили мою мелкую Гермионочку и поздравил с ее приездом!
Было очень приятно!
У меня так и не получилось прийти со старшей Гермионой вовремя (по поводу ее дня рождения), как я обещала.
Но сегодня я восполняю этот пробел экспериментальной фоткой (побаловалась с контрастом).
Заодно хвастаемся обновками, которые прибыли к нам не далее, как сегодня.
Утеплились на славу!
(Фотки опять очень посредственные, вспышечные, - все солнце профукала на поход на почту и переодевание Герми )
Svetik25, очень интересная у вас пиратская пара!
Будет ли Джек верен своей подруге или переметнется к другой? Время покажет.
Дева 2012 года хороша, вот если бы не темные круги вокруг глаз (которые, честно говоря, уже порядком надоели), то была бы вообще безупречна.
Настюшик, про твоих ребят можно говорить и говорить бесконечно, и я про них стараюсь регулярно писать в твоей темке, но и тут повторюсь, что они у тебя совершенно живые, и одеты всегда интересно и нарядно. И обстановочку ты им сотворила - зашибись!
Обожаю твою Гермионочку! Она у тебя совершенно особенная!
Настюш, фотки ТомЗая в самом настоящем самолете во время полета - это что-то особенное! Такого освещения нет больше нигде! Томась у тебя вообще счастливчик - его везде с собой берут, везде запечатлевают на память!
Dilly, всегда очень интересно понаблюдать за взаимодействием тоннеров с другими куклами.
Приключения вашего Гаррика всегда занимательны. Мне вообще очень нравятся, когда куклы живут полной жизнью, и с ними все время происходит что-нибудь интересное, о чем можно рассказать, и что можно показать. Так держать!
Luciana, бог мой, какое удивительное семейство Поттеров! Вообще, когда в коллекции столько одномолдников, а тем более, когда это один и тот же персонаж в разных вариациях и ипостасях, - это всегда очень интересно. Красота!
И все они обычно оказываются такими разными, что просто удивительно!
Коллекция Дракошиков не менее впечатляющая!
Еще раз от души поздравляю с приездом Крама! Он просто изумительный, правда!
Я так рада, что мое первое впечатление о нем (еще по промке) оказалось верным. А на живых фото он еще лучше! Красавец!
А какие у тебя Северус с вновь обретенной Лили красивущие! Глаз не оторвать!
Детишки твои просто очаровательные! И замечательные фотографии, - все дети при деле.
Королевский наряд для Дракопринца просто поразил! Роскошно! Потрясающе! И так ему идет!
Aliedora, очень понравились твои фото Даньки на природе.
Вот тут такой неожиданный ракурс, и как классно смотрится!
Lady I, большое спасибо за приятный отзыв о моей старшей Гермионе.
Я была очень рада увидеть, что тебе понравилось настолько, что ты тоже нарядила свою девочку в такую же блузку (от Бэллы).
правда, очень удачно она им подошла!
Твоя Элизабет просто расцвела, получив свое платье! Платье, конечно, и само по себе очень красивое, но на "законной хозяйке" смотрится особенно хорошо и уместно! Как здорово, что ты его все-таки прикупила!
Скарлетт это платье тоже вполне к лицу (Скарлетт вообще мало что не идет). Но для образа императрицы наряд надо бы побогаче!
Замечательное у тебя семейство Поттеров!
Поздравляю тебя с Нэнси! Она такая красавица! Нэнси Дрю была вообще одной из первых тоннеров, которые поразили мое воображение. Я ее "перехотела" только тогда, когда заполучила Гермиону. Но она по-прежнему восхищает меня своей красотой.
Ирин, какая замечательная у тебя четверка певцов и музыкантов! Настоящая группа собралась! И ты их прекрасно сфоткала! Тему для фотосессии ты выбрала очень непростую, и тем не менее, справилась с ней блестяще! Молодчина!
mary vassilieva, твой лорд Азриэль - просто мечта! Невероятно красивый, живой и элегантный мужик!
Эх, жалко, что он такой редкий и такой дорогой...
Reinecke, какой у вас калоритный персонаж живет! Далеко не каждый рискнет завести себе такого - уж больно похож на настоящего. Но вы, я вижу, прекрасно с ним справляетесь. А какой остроумный рассказ сочинился к картинкам! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием!
L_V , по-моему малышу Драко очень нужна мама! Мимолетная встреча с оной ну никак его не удовлетворит. У него на лице все написано!
Просто замечательная получилась у вас фотосессия Гарриков в Царицыно! Такой "волшебный" антураж для него нашли, - вполне в духе Хогвардса! Браво!
mme_mandarinina, ой, Люси - просто прелесть! Замечательная девочка, и в своей родной одежке смотрится очень уютно и "тискательно".
klepik, ваш Рончик замечательный просто!
Я не думаю, что персонажу Рона на нашем форуме уделяется мало внимания, он у многих наших форумчан живет, и так же, далеко не в одной "ипостаси" (то есть, и маленький, и большой).
На большого Рона я всегда смотрю с удовольствием на чужих фото, а вот маленького купила, как только предоставилась хорошая возможность это сделать, и не нарадуюсь на него. Считаю его особенной удачей Тоннера.
Evrika Grecheskaja, Питер и Сьюзан выглядят прекрасно! Эта пара точно собралась на какое-то торжество.
Я обзавидовалась, глядя на платье Сьюзан "от Монро". Теперь хочу такое для своей Герми... И туфли тоже сели довольно неплохо для плоской стопы! Потрясающе!
Lisandra, поздравляю с приездом Драко! Он такой, да, любишь блондинов или не любишь, против него устоять невозможно! (Я сама вот держусь только потому, что есть тема Nastyshki, где этот молдн можно наблюдать во всевозможных ипостасях, во всевозможных нарядах и позах, и мне этого пока хватает).
Louise, меня всегда поражает, как вы умеете каждый раз, буквально, "припахать" Профессора с Гарриком к домашним заботам и работам. И так живо это все у вас получается, такое активное участие они принимают в ваших заботах. Прекрасные фотосессии в огороде и на природе!
Процесс приготовления Насыщающего отвара - это просто потрясающе! Столько крохотулечных ингредиентов тоннеровского размера! При этом видно, что все настоящее!
Потрясающая идея! Браво автору!
Alira, вот это правильно, самое милое дело для Дракошиков - поиграть в бильярд, покатать шары!
Очень он элегантно смотрится у вас!
Helga, поздравляю с приездом Крама! Он шикарный!
Очень позабавило подробное описание, чего у него и как с комплектом прилагающихся вещей.
vatrushka, поздравляю с приездом мелко-Гаррика! Он у вас очень замечательный парнишка!
germi, и вас тоже с приездом Гаррички! Очень он у вас фотогеничный!
Zlatka 23, прекрасные фотографии Маруськи-Сьюзан! Ее не так просто удачно поймать в кадре, но вам это удалось безупречно!
Olenka089, поздравляю с приездом Крама! Очень радует, что они активно появляются на форуме, эти красавцы!
kuma, потрясающий Крам, потрясающие близняшки Люси! Смотрятся вместе очень здорово и уместно! Лапочки!
Verlioka, ваши ребятки живут просто прекрасно! Всем бы так жить! Обзавидовалась на мебель такого подходящего цвета и размера! У меня вот только разве что такой же книжный шкаф тоже есть.
Потрясающие у вас ребятки, прекрасный антураж, замечательные вещицы!
Большое спасибо Lady I, Luciana, Louise, за то, что похвалили мою мелкую Гермионочку и поздравил с ее приездом!
Было очень приятно!
У меня так и не получилось прийти со старшей Гермионой вовремя (по поводу ее дня рождения), как я обещала.
Но сегодня я восполняю этот пробел экспериментальной фоткой (побаловалась с контрастом).
Заодно хвастаемся обновками, которые прибыли к нам не далее, как сегодня.
Утеплились на славу!
(Фотки опять очень посредственные, вспышечные, - все солнце профукала на поход на почту и переодевание Герми )
Последний раз редактировалось Русалочка 01 мар 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, от Вашего Драко тихо сползла под стол и до сих пор опомниться не могу Костюм великолепен, а уж сам Король выше всяких похвал
Своему Драко эту фотку боюсь и показывать, вдруг тоже захочет королем стать
А я наконец-то добралась до фотика, благо повод уже давно был - мы наряды от Лукерьи получили, и вот что у нас вышло:
Клер (недовольно): Драко, ты мешаешь моей фотосессии!
Драко (самодовольно): Я ей не мешаю, я ее украшаю!
И пришлось мне их вдвоем фотографировать
А потом появилась леди Нарцисса и затмила всех своей красотой
Своему Драко эту фотку боюсь и показывать, вдруг тоже захочет королем стать
А я наконец-то добралась до фотика, благо повод уже давно был - мы наряды от Лукерьи получили, и вот что у нас вышло:
Клер (недовольно): Драко, ты мешаешь моей фотосессии!
Драко (самодовольно): Я ей не мешаю, я ее украшаю!
И пришлось мне их вдвоем фотографировать
А потом появилась леди Нарцисса и затмила всех своей красотой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настюша, спасибо тебе большое за теплые слова в адрес моих ребят! Приятно очень!
Да, Томас у меня везде и всюду практически со мной, я бы с большим удовольствием и Дэню таскала, но двоих это уже тяжеловато
Как же здорово у тебя Герми к зиме подготовилась Отлично просто! Модница!
Ох и повезло же ей с хозяйкой
Замечательная у вас пара, Lisandra! Драко с Клер очень здорово смотрятся вместе) И Леди Малфой неподражаема!
Да, Томас у меня везде и всюду практически со мной, я бы с большим удовольствием и Дэню таскала, но двоих это уже тяжеловато
Как же здорово у тебя Герми к зиме подготовилась Отлично просто! Модница!
Ох и повезло же ей с хозяйкой
Lisandra писал(а):А я наконец-то добралась до фотика, благо повод уже давно был - мы наряды от Лукерьи получили, и вот что у нас вышло:
Замечательная у вас пара, Lisandra! Драко с Клер очень здорово смотрятся вместе) И Леди Малфой неподражаема!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо большое! В Царицыно оказалось так здорово... Столько красивых фоток получилось...
Nastyshka, благодарю тебя за столько комплиментов моим Драконам, а особенно принцу... Спасибочки...
Русалочка, спасибо за поздравления и такой всеобъемлющий отзыв... Так приятно, что вам понравились мои куколки... Столько комплиментов сразу - это чистый восторг...
А вашу Гермиону поздравляю с обновками... Она красавица...
Lisandra, благодарю за комплименты... Мне очень приятно, что вам так понравился мой Драко... Это так стимулирует к созданию новых образов...
Ваш Драко прелесть, а Клер обворожительна в новом наряде... Леди Нарцисса весьма неожиданна, но прекрасна... Из Сидней пожалуй еще не делали Нарциссу... Ей идет этот наряд...
Nastyshka, благодарю тебя за столько комплиментов моим Драконам, а особенно принцу... Спасибочки...
Русалочка, спасибо за поздравления и такой всеобъемлющий отзыв... Так приятно, что вам понравились мои куколки... Столько комплиментов сразу - это чистый восторг...
А вашу Гермиону поздравляю с обновками... Она красавица...
Lisandra, благодарю за комплименты... Мне очень приятно, что вам так понравился мой Драко... Это так стимулирует к созданию новых образов...
Ваш Драко прелесть, а Клер обворожительна в новом наряде... Леди Нарцисса весьма неожиданна, но прекрасна... Из Сидней пожалуй еще не делали Нарциссу... Ей идет этот наряд...
Lisandra, красивым куклам - красивые наряды! И это правильно!
Хотя, по-моему, ваша Клер такая нежная Златовласка, что ей все-таки в платьях лучше. Ну, это мое сугубо личное мнение, конечно.
А цвета - очень сочные, весенние!
Драко, безусловно, украшает фотосессию. И что-то он у вас скромный какой - до сих пор в школьной форме ходит.
А, поняла, вы же ему других Драко не показываете... И то верно - они его "нехорошему" научат, как выклянчивать по поводу и без повода красивые одежки.
Леди Нарцисса в горошковом платье, безусловно, хороша!
Nastyshka, я думаю, что ты с удовольствием потаскала бы с собой большинство своих кукол, но это надо сразу на машине ехать. И не есть, не пить, не спать - только фоткать и фоткать, и даже в этом случае отпуска не хватит, нет...
Вот, подфартило обзавестись этими аутфитиками, - сама теперь не налюбуюсь. Только вот куртки надевать сложновато, особенно малиновую - это просто ужас насколько у нее узкие рукава! Скорее всего, без особой нужды я ее больше надевать не буду (а то чуть ручку Гермику не сломала)
Хотя, конечно, эта зловредная куртешка ей очень идет...
И у нее теперь целых ТРИ теплых аутфита, и ни одного летнего. Блузочку мы как-то позаимствовали из Бэллкиного аутфита, и то только для одной фотосессии.
(Правда, кое-что у меня для нее еще припасено в загашнике, но пока не буду показывать - а то будет то пусто, то густо).
Luciana, Оксан, ты меня так давно не видела, что уже забыла, да? Чего ты вдруг опять "выкаешь"-то?
Главное, я тебе в отзыве все "на ты" пишу, а ты мне вдруг так официально...
Оксан, у тебя потрясающая коллекция, правда. Честно скажу, до сих пор твой самый любимый из Дракошей меня немножко смущал слишком ярким мэйком, и в сочетании с длинными волосами напоминал мне какую-то японщину. Но вот сейчас, в этих роскошных королевских одеждах он смотрится прекрасно!
И тут все сошлось - одежды были сшиты для него, а он был создан для подобных одежд. Я на него другими глазами взглянула, честно!
Вот мы еще тут немножко пококетничаем...
Думаю, что она все-таки довольна...
Хотя, по-моему, ваша Клер такая нежная Златовласка, что ей все-таки в платьях лучше. Ну, это мое сугубо личное мнение, конечно.
А цвета - очень сочные, весенние!
Драко, безусловно, украшает фотосессию. И что-то он у вас скромный какой - до сих пор в школьной форме ходит.
А, поняла, вы же ему других Драко не показываете... И то верно - они его "нехорошему" научат, как выклянчивать по поводу и без повода красивые одежки.
Леди Нарцисса в горошковом платье, безусловно, хороша!
Nastyshka, я думаю, что ты с удовольствием потаскала бы с собой большинство своих кукол, но это надо сразу на машине ехать. И не есть, не пить, не спать - только фоткать и фоткать, и даже в этом случае отпуска не хватит, нет...
Спасибо! Мне она тоже очень нравится в обновках.Nastyshka писал(а):Как же здорово у тебя Герми к зиме подготовилась
Вот, подфартило обзавестись этими аутфитиками, - сама теперь не налюбуюсь. Только вот куртки надевать сложновато, особенно малиновую - это просто ужас насколько у нее узкие рукава! Скорее всего, без особой нужды я ее больше надевать не буду (а то чуть ручку Гермику не сломала)
Хотя, конечно, эта зловредная куртешка ей очень идет...
Ой, Настюш, скажешь тоже!.. Девка у меня живет уже скоро год. И она лишь впервые получила от меня какую-то новую одежду. Ну, правда, туфельки я ей однажды все-таки подарила. Но это все.Nastyshka писал(а):Ох и повезло же ей с хозяйкой
И у нее теперь целых ТРИ теплых аутфита, и ни одного летнего. Блузочку мы как-то позаимствовали из Бэллкиного аутфита, и то только для одной фотосессии.
(Правда, кое-что у меня для нее еще припасено в загашнике, но пока не буду показывать - а то будет то пусто, то густо).
Luciana, Оксан, ты меня так давно не видела, что уже забыла, да? Чего ты вдруг опять "выкаешь"-то?
Главное, я тебе в отзыве все "на ты" пишу, а ты мне вдруг так официально...
Оксан, у тебя потрясающая коллекция, правда. Честно скажу, до сих пор твой самый любимый из Дракошей меня немножко смущал слишком ярким мэйком, и в сочетании с длинными волосами напоминал мне какую-то японщину. Но вот сейчас, в этих роскошных королевских одеждах он смотрится прекрасно!
И тут все сошлось - одежды были сшиты для него, а он был создан для подобных одежд. Я на него другими глазами взглянула, честно!
Ну так, это, - накопилось...Luciana писал(а):Столько комплиментов сразу...
Спасибо большое!А вашу Гермиону поздравляю с обновками... Она красавица...
Вот мы еще тут немножко пококетничаем...
Думаю, что она все-таки довольна...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, просто в общей теме привычнее писать вежливо и на Вы... Вот и зарапортовалась... Прости пожалуйста... Спасибо тебе за теплые слова, мне правда всегда очень приятно читать твои комментарии... В них всегда столько внимания и теплоты...
Я люблю исторические наряды... Была бы возможность я бы всех одела в соответствии с модой 16, 18, 19 веков... Но к сожалению у Тоннера практически нет подобных нарядов... Приходится искать или заказывать... А своего Дракошу я вижу именно так, в исторических нарядах и с длинными волосами...
А Гермионе можно покакетничать... Такая милая девушка достойна шикарных нарядов... Пусть порадуется... Красоты длжно быть много...
А я тут ходила на Хэллоуинскую встречу...
Драко нарядился волшебником... Неожиданно, да...
А Гарольд стал вампиром...
Мальчишки сопровождали дам, но они из других тем, так что милости прошу ко мне в тему: viewtopic.php?p=2030007#p2030007
Я люблю исторические наряды... Была бы возможность я бы всех одела в соответствии с модой 16, 18, 19 веков... Но к сожалению у Тоннера практически нет подобных нарядов... Приходится искать или заказывать... А своего Дракошу я вижу именно так, в исторических нарядах и с длинными волосами...
А Гермионе можно покакетничать... Такая милая девушка достойна шикарных нарядов... Пусть порадуется... Красоты длжно быть много...
А я тут ходила на Хэллоуинскую встречу...
Драко нарядился волшебником... Неожиданно, да...
А Гарольд стал вампиром...
Мальчишки сопровождали дам, но они из других тем, так что милости прошу ко мне в тему: viewtopic.php?p=2030007#p2030007
- Louise
- Кукольник-фанат
Luciana, спасибо! Борщ получился вкусный, впрочем, иного от Северуса я и не ожидала как от зельевара. И Гарри очень старался.
Подробно процесс в своей теме покажу, скоро открою, когда на работе немного разгребусь.
Дракошики у вас прекрасны - и все разные, все со своими выражениями лиц, характерами. Это очень заметно.
Драко в черном костюме как-то очень уж воинственно смотрит.
Хэллоуинские фото великолепны.
О, Драко, Драко! Он великолепен! Слов не подобрать, какой он тут. Просто прелесть! Образ ему очень идет. А какой у него наряд! Потрясающая работа! Очень фото из Царицыно понравились
kuma, о, да, Северус умеет все. Мужчина-мечта
Правда, он не считает борщ особым кулинарным подвигом - говорит, что это то же, что и зелья варить. А вот для меня это оч-чень трудоемкий процесс.
Крам у вас очень интересный молодой человек, и девочки рады с ним пообщаться.
Verlioka, у вас шикарно ребята живут! Какая гостиная, ыыыыы!!!
Nastyshka, спасибо, дорогая! Да, помощниками я довольна очень - все могут. И главное, что все делают вместе и не ссорятся, и это не может не радовать хозяйку.
Я очень люблю подбирать куклам настоящие вещи, которые подходят их формату, вот и родилась идея подобрать "Тоннеро-овощи" А помогала мне мама, специально на грядках искала такие морковку, капусту, свеклу.
Русалочка, ой, огромное спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Я еще только учусь придумывать что-то оригинальное и счастлива, когда получается.
Идея Насыщающего отвара пришла мне в голову как раз когда мы картошку копали и я уже своим "кукольным" взглядом посмотрела на крошечные картофелины. Вынашивала идею пока не поспели остальные овощи. А их уже помогала выбирать моя мама. Но видели бы вы картину, как я Гарри и Северуса на огороде фотографировала - лежит тетенька прямо животом на земле, а ее мама смотрит как бы соседи не появились и еще советует, что куда лучше поставить.
У вас очень красивая Гермиона и новые наряды ей к лицу. Теперь готовы и к осени, и к зиме.
Lisandra, о, ну Драко, конечно, уверен в себе и своей неотразимости. А леди Нарцисса прекрасна, и наряд у нее великолепный.
А мы тут ходили на осеннюю прогулку.
Подробно процесс в своей теме покажу, скоро открою, когда на работе немного разгребусь.
Дракошики у вас прекрасны - и все разные, все со своими выражениями лиц, характерами. Это очень заметно.
Драко в черном костюме как-то очень уж воинственно смотрит.
Хэллоуинские фото великолепны.
О, Драко, Драко! Он великолепен! Слов не подобрать, какой он тут. Просто прелесть! Образ ему очень идет. А какой у него наряд! Потрясающая работа! Очень фото из Царицыно понравились
kuma, о, да, Северус умеет все. Мужчина-мечта
Правда, он не считает борщ особым кулинарным подвигом - говорит, что это то же, что и зелья варить. А вот для меня это оч-чень трудоемкий процесс.
Крам у вас очень интересный молодой человек, и девочки рады с ним пообщаться.
Verlioka, у вас шикарно ребята живут! Какая гостиная, ыыыыы!!!
Nastyshka, спасибо, дорогая! Да, помощниками я довольна очень - все могут. И главное, что все делают вместе и не ссорятся, и это не может не радовать хозяйку.
Я очень люблю подбирать куклам настоящие вещи, которые подходят их формату, вот и родилась идея подобрать "Тоннеро-овощи" А помогала мне мама, специально на грядках искала такие морковку, капусту, свеклу.
Русалочка, ой, огромное спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Я еще только учусь придумывать что-то оригинальное и счастлива, когда получается.
Идея Насыщающего отвара пришла мне в голову как раз когда мы картошку копали и я уже своим "кукольным" взглядом посмотрела на крошечные картофелины. Вынашивала идею пока не поспели остальные овощи. А их уже помогала выбирать моя мама. Но видели бы вы картину, как я Гарри и Северуса на огороде фотографировала - лежит тетенька прямо животом на земле, а ее мама смотрит как бы соседи не появились и еще советует, что куда лучше поставить.
У вас очень красивая Гермиона и новые наряды ей к лицу. Теперь готовы и к осени, и к зиме.
Lisandra, о, ну Драко, конечно, уверен в себе и своей неотразимости. А леди Нарцисса прекрасна, и наряд у нее великолепный.
А мы тут ходили на осеннюю прогулку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise писал(а):А мы тут ходили на осеннюю прогулку.
Здорово! Виды просто изумительные! Грех не пройтись по таким живописным местам!
На втором фото Северус так к Гарьке прилобунился, устал, наверное
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, отличненько так погуляли, профессор с Гарриком
mopushka, удивительно красивая. и редкая у вас девочка, показывайте её по чаще
Драко и Эвелин
остальное здесь
mopushka, удивительно красивая. и редкая у вас девочка, показывайте её по чаще
Драко и Эвелин
остальное здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 21 фев 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, да ну что ты! Все совершенно понятно и извиняться не за что!Luciana писал(а):...просто в общей теме привычнее писать вежливо и на Вы...
Это я так, чтобы было понятно, почему Я "тыкаю".
Спасибо за приятные слова в адрес моих комментариев, всегда рада, когда они удаются и достигают своей цели.
Жаль, что в последнее время у меня совершенно не получается выбираться с ними на форум регулярно.
Исторические наряды очень красивые! И очень романтичные.Luciana писал(а):Я люблю исторические наряды...
Но они требуют столько затрат, столько места и столько ухода! Ну и антуражи под них нужны соответствующие!
Но результат, безусловно, стоит потраченного времени.
У тебя очень хорошо все это получается - и найти, и подобрать, и нарядить, и запечатлеть!
Так что, так держать!
Спасибо большое за комплименты моей Герми!
Конечно, мне бы хотелось для нее самых разных и самых красивых нарядов. Но увы, - на нее даже обувку толком не найдешь...
Надеюсь, со временем что-то еще у нас образуется...
Оксан, какая ты молодчина, что водишь своих ребят на подобные мероприятия!Luciana писал(а):А я тут ходила на Хэллоуинскую встречу...
Это так здорово! А я вот так и не решилась. Это ж надо костюмы специальные придумать.
А "мрачная" тема настолько мне не близка, что у нас ничего подходящего никогда не найдешь.
Поэтому приходится любоваться на чужие фотографии и слушать чужие рассказы о подобных вечеринках.
Чувствуется, что твои ребята отпраздновали этот важный для каждого волшебника праздник на славу!
Дракош такой довольный сидит с гаррькиной метлой (с китайскими иероглифами )
Очень интересный ты на него костюмчик надела. А сапоги-то какие модняцкие!
Вот это правильно! Традиции традициями, а от моды отставать негоже!
Гарольд весьма непривычный образ примерил - клычки отрастил.
Но хорош! Красавец! Очень элегантный вампир из него получился.
А какой трон у вас офигенно-офигенский! Роскошный! Прямо никак не налюбуюсь на него.
Такой он... древний! Прямо артефакт!
Су-упер!
А какие дивные девы составили компанию твоим ребятам! Ведьмочки!
Видно, что праздник удался.
Louise, мне очень нравятся ваши зарисовки! Они такие жизненные, и очень "натуральные", то есть, детальные.
И очень здорово, что ваша мама тоже участвует в процессе.
Конечно, все мы знаем, что в увлечении куклами нет ничего зазорного, а даже и наоборот, но все же порой не всем нам хватает "здорового пофигизма", чтобы не обращать внимание на повышенный интерес со стороны соседей и прохожих. Именно поэтому я всего пару-тройку раз выносила своих кукол за пределы квартиры. И то - не на фотосессию, а на встречу с единомышленниками.
Поэтому я всегда восхищаюсь теми, кто спокойно занимается с куклами и не обращает внимания на то, что происходит вокруг.
И конечно, в этом деле очень важна чья-нибудь компания и поддержка. Так что вам повезло.
И опять отличная осенняя прогулка Профессора и Гарри!
Очень живая и... трогательная почему-то...
Какие у вас места красивые, речка...
Сразу пушкинские хрестоматийные строки вспоминаются про то как "стоял ноябрь уж у двора" - и далее по тексту.
А Северус в своем репертуаре - не мог не набрать ягод с куста.
Этот товариСЧ всегда озабочен поиском ингредиентов для своих зелий.
Dilly, очень живой у вас Снейп! И фон такой необычный.
Если прищуриться, то можно представить себе за его спиной Косой Переулок.
mopushka, какая Луна красавица! М-м-м-м...
Очень, очень жаль, что она тут так редко бывает!
Этот взгляд просто устремлен мне в самую душу.
Как же она хороша! И как же мне хочется такую же лапушку в подружки для моей Герми!
Но увы, пока что это лишь мечты, мечты, мечты...
Спасибо за дивное фото! Жаль, что только одно...
Asphodel, Наташ, какие суперские фото!
Как же здорово, что твоих ребят Настюшкин пофоткал.
Это всегда так интересно - увидеть своих мальчиков и девочек чужими глазами и через чужой объектив.
Получилось очень романтично!
Романсы под гитару где-то у берега моря или "на графских развалинах".
Леди - прелестна! На этих фото она просто обворожительна!
Ну а Дракош - такой свеженький и элегантный! Настоящий сердцеед!
Спасибо, что поделилась этими фотками!
А я сегодня опять с парой профильных потретиков моей Гермионы.
На этот раз в честь того, что ровно год назад сбылась моя давнишняя и страстная мечта заполучить ее.
Неужели же прошел целый год? Даже не верится...
Сколько я красоты пропустила...
vatrushka
germiМаленькие Гарри они такие, очень славные, милые, озорные в меру))
Zlatka 23, шикрный образ у Сьюзи!! Я бы даже не сказала, что она начинающая певица, настоящая звезда! И Профи!
Olenka089, Крам в разных паричках такой разносторонний получается! Очень удачный персонаж!
L_V, красивые кадры! Гарри очень в тему, в твкой обстановке он бесподобен!
mme_mandarinina, малышка Люси просто чудо как мила!
Настюш, Томзай прекрасен!!!! Он звезда, но притом таким родным его лицо кажется, когда смотриш на фото.. Одна из его поклонниц не удержалась и тоже фоту повесила и тут))
Louise, эх, не отказалась бы я сейчас отведать Севин и Гаррика борщ!!! И погуляли мужчины отлично!
Luciana, Драконы все красавцы! Ну а Король просто великолепен!!!! Очень красивые кадры! А наряд то какой!!! В живую наряд Гарри поразил вооброжение моих дам) А уж Король сразил бы наповал наверно... И Хэллоуин бесподобен!!!
kuma, как мне нравится эта фота! Крам с девочками такой милый!!
Verlioka, уютно у ребят как! Здорово собираться в такой обстановке!
Русалочка, у Герми глаза живые обсалютно на первой фоте!!! И ей так хорошо в обновках!!
Lisandra, хороша пара! И Нарциссе и Клер оочень идут наряды!
Dilly, Сев на фоне гобелена хорошо вышел!
mopushka, путь появляется чаще! Она прекрасна!
Asphodel, какая красота!!! Романтика!
Покажу чуть чуть своих новеньких тут:
Джонн(т.к. Джек уже есть), брат Джека со своей избранницей
Флер и Крам нашли друг друга)
И Флер с подружкой) Крам вообще то предназначался для Ненси. Но в дороге познакомился с Флер и приехали они уже парой. Но Ненси не в обиде)
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=1380
vatrushka
germiМаленькие Гарри они такие, очень славные, милые, озорные в меру))
Zlatka 23, шикрный образ у Сьюзи!! Я бы даже не сказала, что она начинающая певица, настоящая звезда! И Профи!
Olenka089, Крам в разных паричках такой разносторонний получается! Очень удачный персонаж!
L_V, красивые кадры! Гарри очень в тему, в твкой обстановке он бесподобен!
mme_mandarinina, малышка Люси просто чудо как мила!
Настюш, Томзай прекрасен!!!! Он звезда, но притом таким родным его лицо кажется, когда смотриш на фото.. Одна из его поклонниц не удержалась и тоже фоту повесила и тут))
Louise, эх, не отказалась бы я сейчас отведать Севин и Гаррика борщ!!! И погуляли мужчины отлично!
Luciana, Драконы все красавцы! Ну а Король просто великолепен!!!! Очень красивые кадры! А наряд то какой!!! В живую наряд Гарри поразил вооброжение моих дам) А уж Король сразил бы наповал наверно... И Хэллоуин бесподобен!!!
kuma, как мне нравится эта фота! Крам с девочками такой милый!!
Verlioka, уютно у ребят как! Здорово собираться в такой обстановке!
Русалочка, у Герми глаза живые обсалютно на первой фоте!!! И ей так хорошо в обновках!!
Lisandra, хороша пара! И Нарциссе и Клер оочень идут наряды!
Dilly, Сев на фоне гобелена хорошо вышел!
mopushka, путь появляется чаще! Она прекрасна!
Asphodel, какая красота!!! Романтика!
Покажу чуть чуть своих новеньких тут:
Джонн(т.к. Джек уже есть), брат Джека со своей избранницей
Флер и Крам нашли друг друга)
И Флер с подружкой) Крам вообще то предназначался для Ненси. Но в дороге познакомился с Флер и приехали они уже парой. Но Ненси не в обиде)
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=1380
Последний раз редактировалось Lady I 11 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Lady I, какая крутая у вас группа!*О*никогда не представляла Гарри в ТАКОМ амплуа ))
mopushka, вот это Луна! такая нежная омомо просто слов нет *___* даже чуток захотелось увидеть ее у себя
а вот и мой Гарри^_^ принимайте и нас к себе пока сырые фото,но ему так хотелось показаться и подружиться, что даже пока несла коробку с почты чувствовала как он стучиться кулочком по крышке и вырываеться,что чуть не бегом неслась домой О_о
mopushka, вот это Луна! такая нежная омомо просто слов нет *___* даже чуток захотелось увидеть ее у себя
а вот и мой Гарри^_^ принимайте и нас к себе пока сырые фото,но ему так хотелось показаться и подружиться, что даже пока несла коробку с почты чувствовала как он стучиться кулочком по крышке и вырываеться,что чуть не бегом неслась домой О_о
Русалочка, очень красиво Гермионе этот аутфит, и цвет идет и фасон ))
Luciana, классные фотки со встречи получились, жаль я своих не привезла, в след. раз обязательно )))
Louise, спасибо большое!
Хорошо погуляли ребята, главное что бы ноги не промочили ))
mopushka, Ах ах , какая красавица, обожаю Луну!
Asphodel, оооо, да тут целое свидание, какая прелесть!
Русалочка, дл чего прекрасная девочка, очень удачно Герми вышла у Тоннера, очень )))
надо и свою зафотать, а то завидно стало
Lady I, Крамм и Флер на удивление очень гармоничная пара получилась, любуюсь )
Эмма обворожительна на этих фото!
Usagi_Kou, поздравляю с приездом Гарри!
А к нас прилетела сова от Настюшки ))) История как её делили, Здесь
Luciana, классные фотки со встречи получились, жаль я своих не привезла, в след. раз обязательно )))
Louise, спасибо большое!
Хорошо погуляли ребята, главное что бы ноги не промочили ))
mopushka, Ах ах , какая красавица, обожаю Луну!
Asphodel, оооо, да тут целое свидание, какая прелесть!
Русалочка, дл чего прекрасная девочка, очень удачно Герми вышла у Тоннера, очень )))
надо и свою зафотать, а то завидно стало
Lady I, Крамм и Флер на удивление очень гармоничная пара получилась, любуюсь )
Эмма обворожительна на этих фото!
Usagi_Kou, поздравляю с приездом Гарри!
А к нас прилетела сова от Настюшки ))) История как её делили, Здесь
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, рада видеть вашего Северуса! Как он поживает в вашем развеселом кукольном семействе?
Какой гобелен интересный! И точно - похоже на Диагон-Аллею, вон и кондитерская Фортескью
mopushka, Луна у вас красавица! Из поттерианцев-девочек я ее больше всех люблю. Сама, увы, пока не могу завести, да и в случае с Луной (об этом я, кажется, уже писала) можно попасть на куклу с некрасиво сделанным лицом. А эта - чудо какая нежная, изящная. Показывайте ее почаще!
Nastyshka, спасибо большое! Мои мужчины очень любят гулять
А Северус устал, да - за резвым Гарриком угнаться сложно, ему всюду хочется успеть. А еще - он закрывал Гаррика от ветра, чтобы тот не простудился, а то потом литрами придется перечное зелье вливать.
Asphodel, спасибо!
Драко у вас романтичный красавец! А какой у него костюм шикарный, очень идет. Видно, что Эвелин увлечена своим кавалером Мне очень второе фото понравилось, очень живое выражение лица у Драко получилось.
Русалочка, спасибо огромное за такой трогательный отзыв!Мне очень-очень приятно!
Ваши отзывы вдохновляют и подталкивают к новым идеям.
Да, мне повезло с понимающими домашними и коллегами на работе, я в соответствующей теме когда-то об этом говорила. И радует то, что мои увлечения не только понимаются дома, но и поддерживаются. И идеи иногда подбрасывают
Места у нас (это за городом, в деревне) там очень красивые и я все время хотела повести ребят туда погулять. Им там очень понравилось. А Северус - точно, он ценит такие прогулки и за красоту и за то, что ингредиенты для зелий на каждом шагу
Поздравляю с годовщиной приезда Гермионы! Профильные портреты девочки очень красивы - на первом она кажется задумчивой, а на втором - загадочно так улыбается.
Lady I, спасибо! Не подумайте, что мы вас дразним, но борщ получился вкусный
Поздравляю с новенькими! Флер очень интересна, жаль, не частая она тут гостья.
Usagi_Kou, какой хороший маленький Гарричка! Добро пожаловать! Правильно - ему же хочется поскорее завести новых друзей. очень симпатичный мальчишечка и шустрый - вон уже осваивает территорию
Verlioka, спасибо! Ноги остались сухими, ребятам повезло с погодой - очень погожие деньки стояли.
Филин к вам прилетел замечательный, а история о том, как его делили, прекрасная и трогательная, как детская сказка.
Еще одно фото с прогулки:
Какой гобелен интересный! И точно - похоже на Диагон-Аллею, вон и кондитерская Фортескью
mopushka, Луна у вас красавица! Из поттерианцев-девочек я ее больше всех люблю. Сама, увы, пока не могу завести, да и в случае с Луной (об этом я, кажется, уже писала) можно попасть на куклу с некрасиво сделанным лицом. А эта - чудо какая нежная, изящная. Показывайте ее почаще!
Nastyshka, спасибо большое! Мои мужчины очень любят гулять
А Северус устал, да - за резвым Гарриком угнаться сложно, ему всюду хочется успеть. А еще - он закрывал Гаррика от ветра, чтобы тот не простудился, а то потом литрами придется перечное зелье вливать.
Asphodel, спасибо!
Драко у вас романтичный красавец! А какой у него костюм шикарный, очень идет. Видно, что Эвелин увлечена своим кавалером Мне очень второе фото понравилось, очень живое выражение лица у Драко получилось.
Русалочка, спасибо огромное за такой трогательный отзыв!Мне очень-очень приятно!
Ваши отзывы вдохновляют и подталкивают к новым идеям.
Да, мне повезло с понимающими домашними и коллегами на работе, я в соответствующей теме когда-то об этом говорила. И радует то, что мои увлечения не только понимаются дома, но и поддерживаются. И идеи иногда подбрасывают
Места у нас (это за городом, в деревне) там очень красивые и я все время хотела повести ребят туда погулять. Им там очень понравилось. А Северус - точно, он ценит такие прогулки и за красоту и за то, что ингредиенты для зелий на каждом шагу
Поздравляю с годовщиной приезда Гермионы! Профильные портреты девочки очень красивы - на первом она кажется задумчивой, а на втором - загадочно так улыбается.
Lady I, спасибо! Не подумайте, что мы вас дразним, но борщ получился вкусный
Поздравляю с новенькими! Флер очень интересна, жаль, не частая она тут гостья.
Usagi_Kou, какой хороший маленький Гарричка! Добро пожаловать! Правильно - ему же хочется поскорее завести новых друзей. очень симпатичный мальчишечка и шустрый - вон уже осваивает территорию
Verlioka, спасибо! Ноги остались сухими, ребятам повезло с погодой - очень погожие деньки стояли.
Филин к вам прилетел замечательный, а история о том, как его делили, прекрасная и трогательная, как детская сказка.
Еще одно фото с прогулки:
Usagi_Kou, классные фото Гарри! Живой мальчик!
Verlioka, в какой красивой обстановке ребята! Совчик славный!
Louise, славная прогулка, осень, листопад и полное взаимопонимание Северуса и Гарри! Это же счастье!
Верю!
Пасиб! Постараемся это исправить! Флер стоит внимания. У меня она пока в родном аутфите, но в современной одежде она еще лучше! Я видела ее у Р*, не узнать девочку, ей идет! Так что она теперь будет мелькать на форуме почаще) С Крамом.
А пока, вот, Люциус с новым другом)
и этот самый друг (русский барин), на деле Мортимер, быстро освоился и отправился девушкам комплименты расточать)
С Ненси
Verlioka, в какой красивой обстановке ребята! Совчик славный!
Louise, славная прогулка, осень, листопад и полное взаимопонимание Северуса и Гарри! Это же счастье!
Louise писал(а):Не подумайте, что мы вас дразним, но борщ получился вкусный
Верю!
Louise писал(а):Поздравляю с новенькими! Флер очень интересна, жаль, не частая она тут гостья.
Пасиб! Постараемся это исправить! Флер стоит внимания. У меня она пока в родном аутфите, но в современной одежде она еще лучше! Я видела ее у Р*, не узнать девочку, ей идет! Так что она теперь будет мелькать на форуме почаще) С Крамом.
А пока, вот, Люциус с новым другом)
и этот самый друг (русский барин), на деле Мортимер, быстро освоился и отправился девушкам комплименты расточать)
С Ненси
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Драко и Эвелин
Совершенно замечательная парочка, Наташ! Очень уж они нежно и гармонично друг с другом смотрятся!
Русалочка писал(а):А я сегодня опять с парой профильных потретиков моей Гермионы.
Да, профиль у этой девочки ничуть не хуже анфаса! Я так рада, что ты наконец нашла свою Гермиону! Еще раз поздравляю, Настюша!
Lady I, Иришка, ну что - поздравляю тебя со всеми новоприбывшими! Я так рада за этих ребят ведь попасть в такие надежные и любящие руки это большая удача!
Lady I писал(а):Настюш, Томзай прекрасен!!!! Он звезда, но притом таким родным его лицо кажется, когда смотриш на фото.. Одна из его поклонниц не удержалась и тоже фоту повесила и тут))
Спасибо тебе, моя хорошая, за теплые слова!
Да, а ведь твоя красотка и правда, кажется, большая поклонница ТомЗая
Еще раз поздравляю с новенькими!
Usagi_Kou писал(а):а вот и мой Гарри^_^ принимайте и нас к себе
С удовольствием, Usagi_Kou! Кажется Гарри у вас очень нравится - вон какая мордашка довольная на всех фото!
Verlioka писал(а):А к нас прилетела сова от Настюшки )))
Хе-хееее! И досталась она моему самому-самому любимому!
Классная история, Вероник! Классное фото! Я рада, что тебе, а главное Драко, филин понравился!
Louise писал(а):за резвым Гарриком угнаться сложно, ему всюду хочется успеть.
Ну ничего! Судя по второму фото Профессор все успел Классная у вас прогулка вышла!
- Usagi_Kou
Большое спасибо,что радушно приняли!^___^ У вас тут дружная семя^^ Мы подстриглись и ждем обновку-скоро будем хвастаться
Lady I, это так мило-Люциус заводит новых друзей^^Поздравляем его с новым другом! А еще...этот русский барин чесно говоря напомнил мне Каркарова
Verlioka, чудная сова! и выглядит как живая *__* Сычик ронов прям))
Lady I, это так мило-Люциус заводит новых друзей^^Поздравляем его с новым другом! А еще...этот русский барин чесно говоря напомнил мне Каркарова
Verlioka, чудная сова! и выглядит как живая *__* Сычик ронов прям))
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Девочки подскажите,а Гермионе подойдут ауфиты Эловайн? Если малы то насколько сильно? Спасибо.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mara Anika писал(а): Если малы то насколько сильно?
думаю, что намного. У них совсем разный тип фигуры, подростки мало того, что выше, следовательно, длина рукава сразу другая, так еще и талия шире. Может какие-то объемные вещи типа трикотажных подойдут, но приталенные платья точно нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mara Anika писал(а):Девочки подскажите,а Гермионе подойдут ауфиты Эловайн? Если малы то насколько сильно? Спасибо.
Согласна с mopushka, Гериона, если вы имеете ввиду первую, на подростковом теле, гораздо более крупная. Трикотаж, конечно, можно попробовать, а вот что-то не тянущееся вряд ли сядет. Но вроде на это тело подходит одежда от Дианны Дэнтон, но утверждать не буду.
А я решила показать Тома в новом парике и в кресле, которое нам подарила замечательная BRIDI
И паричок поближе:
http://s13.radikal.ru/i186/1604/e2/b85512a421c6.jpg
Русалочка, спасибо! Я думаю, что Северус у нас такой живой потому, что его очень-очень любят. Он это чувствует, вот и "оттаял". Да, гобелен очень похож на Косой Переулок
Lady I , спасибо и Вам! Шикарная у Вас пара - Виктор и Флер. И Эмма (по секрету скажу - мы сейчас ждем маленькую Герми, так уж вышло, что она будет у нас совсем малышкой, но Гарри не теряет надежду, что когда-нибудь его боевая подруга появится в более взрослом виде )
Verlioka , какая чудесная и живая совушка!
Louise , спасибо! Привет Вашему Профессору от нашего. Поживаем мы неплохо, ждем приезда еще одного ученика, а точнее, ученицы - Гермионы, а пока полностью заняты Школой Не-Волшебства, так как второй Профессор, который от Медиком, все еще на лечении (ногу лечим ), вот и приходится всю школу бедняге на себе тащить, ибо от Джека, как от директора школы, толку мало...
А пока представим вам новый (точнее, обновленный) имидж Гарри Поттера (а Волдеморт не виноват!!!!)
Была у нас только рубашечка цвета хаки...
А теперь еще и штаны))) И... носки белые, дабы босым более не ходить)))
Да, в качестве "ручной совы ГП" Северусов филин по кличке Бухля
Lady I , спасибо и Вам! Шикарная у Вас пара - Виктор и Флер. И Эмма (по секрету скажу - мы сейчас ждем маленькую Герми, так уж вышло, что она будет у нас совсем малышкой, но Гарри не теряет надежду, что когда-нибудь его боевая подруга появится в более взрослом виде )
Verlioka , какая чудесная и живая совушка!
Louise , спасибо! Привет Вашему Профессору от нашего. Поживаем мы неплохо, ждем приезда еще одного ученика, а точнее, ученицы - Гермионы, а пока полностью заняты Школой Не-Волшебства, так как второй Профессор, который от Медиком, все еще на лечении (ногу лечим ), вот и приходится всю школу бедняге на себе тащить, ибо от Джека, как от директора школы, толку мало...
А пока представим вам новый (точнее, обновленный) имидж Гарри Поттера (а Волдеморт не виноват!!!!)
Была у нас только рубашечка цвета хаки...
А теперь еще и штаны))) И... носки белые, дабы босым более не ходить)))
Да, в качестве "ручной совы ГП" Северусов филин по кличке Бухля
Жалко птичку, с таким-то имечком!
- Usagi_Kou
Dilly, классные у Вас штанишки!да и вообще весь костюм отлично смотрится,даже сова по цветовой гамме выдержана