Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как владелеца всех трёх Бэлл - отвечаю. Первая и вторая Бэлла, на подростковой тушке, имеют ножки под каблук. Третья Бэлла имеет сменные ножки, под каблук и плоскую стопу. У первой Бэллы коричневые брезентовые кроссовки, со вставкой под пятку. Но, в наборе обуви для плосконогих, продавали точно такие же кроссовки на плоскую ногу. Вот этот набор:
У второй Бэллы, синие кеды, со вставкой под пятку. У третьей Бэллы синие тапки, на плоскую ногу. Если кому нужно, пишите. Сфотографирую и обувь, и ноги.
Спасибо всем! Особенно полезны фотографии ботинок. Думаю, что очень многим они могут пригодиться. Мне очень нравится набор обуви для Антуанетты (синие туфли с бантиками и белые босоножки) Правильно я понимаю, что моей Белле они не светят т.к. у Антуанетты стопа длиннее? Может ватки в мысочек туфель подложить ???
mamamama, у меня есть вторая Белла и этот набор обуви. Синие туфли на стандартную ногу - как галоши, нереально велики, а вот белые босоножки стандартным девочкам и Белле впору. Подошва, конечно, длиннее, но за счет многочисленных ремешков сидят на ноге плотно.
mamamama, с обычных тоннеровских колгот синие точно спадывают. Я не знаю, может если подложить что-то в носок, или, как Вы сказали, толстые гольфы, будет держаться, но не уверена.
Ann_, как Жене идет этот наряд! Повзрослела, стала такая очаровательная молодая женщина! (Прошу прощения за офтоп, это от Антуанетты платье? Оно хорошо село на эту фигуру?)
chumka, большое спасибо Да платье от Антуанетты, село впритык, руками больно не помашешь, но в целом хорошо. Единственное, что в бедрах чуть узковато, немного расходися. Фото в полный рост http://i063.radikal.ru/1210/df/49bb0816be44.jpg , здесь видно
На мой взгляд - просто восхитительно, особенно в полный рост! Очень, очень мне нравится образ! (пойти, что ли, поискать своим девицам такое же платье ))... )
chumka, огромное спасибо ! Вообще мы с Женей разные образы пробовали, но в итоге пришли к тому, что она - маленькая леди. Она теперь все больше носит шляпки, длинные платья, и чувствует себя в них гораздо органичнее, чем в брюках и коротких платьях.
На Белле, кстати , многие антуанеттинские наряды неплохо сидят. Я в этой темке свою Женю показывала как-то в платье от Жаклин Фрост. Смотрится необыкновенно! Много фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=630#p1739379
RedVeter, спасибо!! Ага, ей нравится Шерлок, и поэтому маечку прикупила... А вот тут как раз друзья ее и прошлись по поводу маечки.. viewtopic.php?f=14&t=33120&start=1290