Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Как я поняла, этот наряд был в самом конце фильма, вот кадр
Lin, совершенно верно! Заключительный кадр первой части. Здесь Скарлетт не "с дороги", а чуть передохнув - она оставляет Меллани, племянника и Присси дома, обходит отчие владения и дает клятву.
Будем надеяться, что в реале Скарлетт Тоннера My Tara заимствует экспрессию Ли)) На промо-фото ее нет, но это характерно))
Будем надеяться, что в реале Скарлетт Тоннера My Tara заимствует экспрессию Ли)) На промо-фото ее нет, но это характерно))
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arsenina, это последний кадр второй части, самый конец фильма
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, как же мне нравится Скарлетт My Tara!!! Обожаю это платье и ее волосы Поздравляю с такой красацией!
Скажите, пожалуйста, а какая у нее прошивка на затылке, густая или снова залысина?
Скажите, пожалуйста, а какая у нее прошивка на затылке, густая или снова залысина?
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ann, спасибо! Мне тоже очень понравилась эта Скарлетт - милое лицо, красивый мейк, хотя не могу сказать, чем он отличается от макияжа уже выпущенных Скарлетт, все-таки уже сложно что-либо новое нарисовать; платье очень красивое, изумительного цвета! Соломенную шляпку не стала надевать - боюсь оторвать ленту, так как ее, похоже, так же сложно застегнуть, как и у What my lamb gonna wear, пока не хочу рисковать
Насчет прошивки даже не знаю, что сказать.. Мне кажется, хорошая прошивка Отправила Вам фотографию в ЛС
Насчет прошивки даже не знаю, что сказать.. Мне кажется, хорошая прошивка Отправила Вам фотографию в ЛС
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, большое спасибо !
Lin, поздравляю! Новая Скарлетт - красавица! Что бы там про нее не говорили, как бы ни ругали, а она - красавица! Мне очень понравилась! Макияж нисколько не хуже, чем у всех Скарлетт, начиная с октября 2011 года, когда у этих кукол изменилась разрисовка. Прическа шикарная.
Платье очень красивое. Оно действительно такого цвета, как на фотографиях - жемчужно-серого с легким зеленым оттенком?
В общем, мое намерение не изменилось - я такую тоже покупать буду!
Спасибо огромное за хорошие фотографии!
Платье очень красивое. Оно действительно такого цвета, как на фотографиях - жемчужно-серого с легким зеленым оттенком?
В общем, мое намерение не изменилось - я такую тоже покупать буду!
Спасибо огромное за хорошие фотографии!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Она действительно очень красивая, я ни секунды не сомневалась, буду ее покупать или нет
Платье зеленее, чем на моих фотографиях- к сожалению, у меня никак не получилось это показать, как я ни крутила настройки фотоаппарата.
Платье зеленее, чем на моих фотографиях- к сожалению, у меня никак не получилось это показать, как я ни крутила настройки фотоаппарата.
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Очень красиво! И прическа интересная...Инетересно какой наряд будет следующим?))
А подскажите материал на что похож? Он похож на материал из аутфита наездница?
А подскажите материал на что похож? Он похож на материал из аутфита наездница?
Lin , мне тоже очень понравилась новая Скарлетт на ваших фото. Намного интереснее промо и сама Скарлетт и ее наряд.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arch-style, Lady I, спасибо! : ) Материал Racehorses мне понравился больше, у Тары ткань тоньше, как мне показалось. Я плохо разбираюсь в тканях, в описании у racehorses написано faille (фай), а у Тары - shantung (чесуча).
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лин! Поздравляю с покупкой Скарлетт! Очень большая разница между вашими фото и на промке! Красивая очень Скарлетт! Мейк мне понравился, прическа тоже очень красивая. Так что ругали мы ее зря, это, очевидно вина фотографа. Мне кажется, что материал - разновидность тафты.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лин! Поздравляю с покупкой Скарлетт! Очень большая разница между вашими фото и на промке! Красивая очень Скарлетт! Мейк мне понравился, прическа тоже очень красивая. Так что ругали мы ее зря, это, очевидно вина фотографа. Мне кажется, что материал - разновидность тафты.
Тамара, большое спасибо! У меня плохо цвет платья получился, на промо он гораздо ближе к реальности От прически я тоже в восторге, мне очень нравится силуэт в профиль.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Lin, на этом фото ваша Скарлетт - живая!
Немногим молдам Тоннера идёт такой тип прически, когда уши не скрыты волосами (на мой взгляд), а Скарлетт в таком образе восхитительна.
Немногим молдам Тоннера идёт такой тип прически, когда уши не скрыты волосами (на мой взгляд), а Скарлетт в таком образе восхитительна.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Потрясающее фото! Я не могу оторвать глаз, рассматриваю уже более 10 минут, очень красиво подчеркнут силуэт Скарлетт!
Вот не знаю теперь, шить это платье или нет, но после ваших фото мое решение изменилось!
Вот не знаю теперь, шить это платье или нет, но после ваших фото мое решение изменилось!
Очень красиво-и кукла,и фото!
Скарлетт Don't Look Back, 2009 года выпуска. Давно я о ней мечтала, и вот, наконец, мечты сбылись !
Больше фото: viewtopic.php?p=1967639#p1967639 .
Больше фото: viewtopic.php?p=1967639#p1967639 .
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa, поздравляю Вас с такой красавицей! Голубой цвет ей очень идет!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, девочки, какие у вас Скарлетт красивые!! Я очень трепетно ее люблю
Мне тоже хочется поделиться с вами моей Радостью!! Сегодня наконец-то получила своих долгожданных девочек!!! Don't Look Back и Traveling with Mother to Savannah!!! Они нереально красивые!!! Я в полнейшем восторге!!
и Traveling with Mother to Savannah - в другом сообщении
Мне тоже хочется поделиться с вами моей Радостью!! Сегодня наконец-то получила своих долгожданных девочек!!! Don't Look Back и Traveling with Mother to Savannah!!! Они нереально красивые!!! Я в полнейшем восторге!!
и Traveling with Mother to Savannah - в другом сообщении
Последний раз редактировалось Fuduki 17 окт 2012, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Fuduki, ваши девочки очаровательны ))) я тихо сползаю от восторга под стол ))) великолепные Скарлетт! Просто моя мечта )
- Fuduki
- Контактная информация:
Miss vitamin B, спасибо большое!
Сама до сих пор не могу поверить в свое счастье
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah:
Общая фотка:
http://ifotki.info/11/579ed65ed7bf29868 ... 1.jpg.html
Сама до сих пор не могу поверить в свое счастье
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah:
Общая фотка:
http://ifotki.info/11/579ed65ed7bf29868 ... 1.jpg.html
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, поздравляю с приездом редчайших красавиц!
Очень красивые, а общие фото - шикарные, каждая кукла - как бриллиант:)
- Fuduki
- Контактная информация:
Katriona1, Скарлетт очень идет этот наряд. Она само очарование
- Fuduki
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Fuduki, Нина, поздравляю с приездом редчайших красавиц!
Наташа, спасибо тебе
Решила похвастаться,моя миссис в новом аутфите и новенькая Скарлетт в Свадебном от Тонера))
http://s018.radikal.ru/i515/1210/7d/83671efb24a7.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1210/a1/53a4d1a0823b.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1210/5d/75e4f4ff45c6.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1210/7d/83671efb24a7.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1210/a1/53a4d1a0823b.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1210/5d/75e4f4ff45c6.jpg
Сколько прекрасного!!!
Lin, Скарлетт как живая стоит!
Contessa, поздравляю с восхитительным нарядом!! Моя мечта...
Fuduki, сколько красоты рядом! Валиколепие просто! В каждом наряде своя неповторимая изюминка!
Katriona1, очень хорошо Скарлетт в этом наряде!
hellen007, поздравляю с новенькой! Очень красивая она! И миссис идет новый наряд!
Моя миссис тоже получила обновку)
от мужа)
С новой знакомой.
Lin, Скарлетт как живая стоит!
Contessa, поздравляю с восхитительным нарядом!! Моя мечта...
Fuduki, сколько красоты рядом! Валиколепие просто! В каждом наряде своя неповторимая изюминка!
Katriona1, очень хорошо Скарлетт в этом наряде!
hellen007, поздравляю с новенькой! Очень красивая она! И миссис идет новый наряд!
Моя миссис тоже получила обновку)
от мужа)
С новой знакомой.
Ко мне сей час едет Скарлетт портретная нюд, вот решила к её приезду обновочку сделать)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
helen007 Прекрасное платье получилось! Колье и серьги дополнят образ.