Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекция 2012 года
turtle_cherry, Aerith, спасибо за прояснение вопроса.
Вопросик по теме: сколько примерно (обычно) времени проходит между аннонсом тоннера и появлением реальных кукол в продаже? (чтоб не сильно быстро, а то не дадут с деньгами собраться )
Strela, Лена, отличная ссылка! Хоть все нормально видно
Вопросик по теме: сколько примерно (обычно) времени проходит между аннонсом тоннера и появлением реальных кукол в продаже? (чтоб не сильно быстро, а то не дадут с деньгами собраться )
Strela, Лена, отличная ссылка! Хоть все нормально видно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Вопросик по теме: сколько примерно (обычно) времени проходит между аннонсом тоннера и появлением реальных кукол в продаже?
Это не спрогнозируешь, т.к. какие-то куклы уже есть в наличии прямо сейчас - то есть от нуля - ну и до полугода, наверное. Сейчас вот еще выходят на свет божий куклы из его предыдущей коллекции.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):
успел бы он хоть все промки выложить, уже радость
хоть посмотреть стоит ли денежку откладывать или всё таки не травить себя недостижимым идеалом это я про внешний вид двух непоказанных Ками, очень я давно хочу какую-нибудь из них, но не хочу покупать потом за 200-300$ а то тут даже ультрабазовые делайт за 400 уходят, я на такое не согласна
эх, вот было бы здорово чтоб после этих новых рисованных на стареньких спад был, или чтоб обещанный перевыпуск базовых 2010 сделал а то базовые куклы по цене бжд это очень мягко выражаясь перебор, даже мой внутренний еврей не одобряет такого грабежа
Elkmaria писал(а):А вот серия Ками и Джон с ориентированностью на повседневный стиль и отсутствие излишней пышности даже в вечерних нарядах - это как раз для меня
Соглашусь с Вами.
Несмотря ни на что именно эти куклы и мой взгляд заставляют задержаться на себе.
Многие форумчане, не первый год увлекающиеся Тоннерами, имеют право сказать о "надоедливости" или "многочисленности" некоторых персонажей. Или удивиться, раскупают ли их... А мне, как в той песенке -
"А он мне нравится, нравится, нравится..." - ничего удивительного. Наверняка, здесь Р.Тоннер недалеко от рыночного правила ушел - "спрос рождает предложение."
Да ведь и новички в мире любителей Тоннеров появляются каждый год. И для них (меня) - все куклы новые и интересные. Выделяешь для себя что-то особенное и любуешься - вот и я запала на Ками...
Тут, как в музыке - кому - попса, кому - классика, кому-то рок - ушей услада.
А через год-два, глядишь, и изменятся вкусы...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже среди тех, кто любит новых кукол на антуанеттинском теле Они естественней, изящней на мой вкус. Кукол на стандартном теле не куплю точно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на героическом? Я от него в ужасе, но не зарекаюсь... А то от стандартных зарекалась, а теперь, кажется, люблю стандартных больше, чем антуанетт - парадокс, тоже ведь люблю естественность и похожесть на людей, а не на барбиAnmire писал(а): Кукол на стандартном теле не куплю точно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На героическом тоже не хочу
Мне импонируют именно новые девочки на антуанеттовской тушке - девчонки еще совсем, наивные глазки, доверие ко всему миру Одинаково хорошо смотрятся в простенькой одежде и в изысканных нарядах. А больше всего люблю Ками, несмотря на то, что они уже всех достали
Мне импонируют именно новые девочки на антуанеттовской тушке - девчонки еще совсем, наивные глазки, доверие ко всему миру Одинаково хорошо смотрятся в простенькой одежде и в изысканных нарядах. А больше всего люблю Ками, несмотря на то, что они уже всех достали
Достали не всех, а только тех, у кого они уже есть, да еще в нескольких экземплярах. Вот и хочется разнообразие молдов.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилось, что много кукло-мужчин в этот раз. Понравился Деймон, этакий мушкетер получился. И Хуей очень симпатичный, жаль что волосы пластиковые.
Абсолютно согласна с Aerith, не то что бы Ками и Жон достали, у меня живет и Золушка на стандартном теле и две Ками (с нарисованными и вставными глазками), с удовольствием купила бы еще и паричковую со вставными глазами, но, если честно, есть много других кукло-хотелок и выбор все-таки склоняется в их пользу, у меня есть две Жон. Несомненно персонажи очень удачны, но действительно, хочется разнообразия молдов на столь удачном теле - Дафна Глинда шли эксклюзивками, большое спасибо за Сюзетту. Будем ждать продолжение серии. Лично мне нравятся Тоннеры со вставными глазками (если глазки только вставлены ровно), хотелось бы посмотреть на другие молды в таком исполнении. К парикам тоже потихоньку привыкла. А в новой коллекции очень понравились детишки, надеюсь серия будет продолжена. Как раз деток хотелось бы видеть паричковыми (т.е. со сменным паричком).
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не подскажете, есть где-либо сроки выпуска новых коллекций кукол?
Knopo4kaJ, выпуски кукол по датам обычно указывают здесь.
Но новой коллекции пока еще нет, обещают на этой неделе включить ее.
Но новой коллекции пока еще нет, обещают на этой неделе включить ее.
Я - начинающий коллекционер тоннеров и мне пока еще Ками не приелись У меня их две и понравилась третья - Ками Нью-Йорк, красивый аутфит и мое любимое сочетание: блондинка с зелеными глазами Прямо Анжелика де Пейрак Хотела поинтересоваться у знатоков - в поттериане вышли взрослые Гарри, Гермиона, теперь вот Рон, неужели действительно будет и Драко Вопрос не праздный - либо заказывать Ками Нью-Йорк, либо оставить денежки для своего любимчика, потому что от него в любом случае не смогу отказаться
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Начинающий (уже год как начинающий) но точно знаю-хочется в коллекции разнообразия, Антуанетт, Стелл, Персонажей сериалов и пару тройку других видеть в своей коллекции хочется. Ками люблю, но мне одной вполне хватает и ничего начиная с марта 2011 глаз не радует.
Lisandra писал(а):...неужели действительно будет и Драко
Lisandra, этот вопрос можно задавать только шепотом,... чтоб не сглазить.
Сначала Драко был обещан, но, к сожалению, так и не вышел, теперь на этот вопрос утвердительного ответа нет...
Так что ждем, скрестив пальчики.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Совершенно заболела малышкой Петси......
И новая Белла понравилась, гораздо больше сходства с оригиналом.
И новая Белла понравилась, гораздо больше сходства с оригиналом.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Понравилась новая Джон и Осень... больше не на что смотреть. Почему нет Стелл? Боже Боже...
Еще порадовали новые маленькие куколки. Но это не мое... Даже не стала бы пробовать пристроить. А вот поглядеть можно. Да, и еще Фелиция запала в душу. Но тенденция с кривым макияжем пугает...
Еще порадовали новые маленькие куколки. Но это не мое... Даже не стала бы пробовать пристроить. А вот поглядеть можно. Да, и еще Фелиция запала в душу. Но тенденция с кривым макияжем пугает...
Сегодня была "В Мире Барби" в "Европейском". Видела Мерилин Монро 22-х дюймовую. Хороша! Промке не уступает! И еще как раз выставляли Летчика, но его лица не смогла рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, понравилась свадебная Бэлла... Как-то неожиданно... Не планировала я увеличивать свою тоннерскую коллекцию в ближайшее время... Вот только ее мейк меня смущает... Слишком он хорош, больше похоже на качественный ООАК... Рон совсем на себя не похож, серьезный такой... А Драко взрослого не сделали... Печально...
А Бэллу на какое тело посадили, на взрослое?
А Бэллу на какое тело посадили, на взрослое?
Безумно хочу нового Рона! И понравилась Пегги в розовом. Хотя тоже не планировала в этом году уже ничего.
Интересно мнение насчет Деймона, если стереть щетину он будет тем же молдом что и предыдущий? или есть изменения? К сожалению предыдущего Деймана я не смогла приобрести(((
Интересно мнение насчет Деймона, если стереть щетину он будет тем же молдом что и предыдущий? или есть изменения? К сожалению предыдущего Деймана я не смогла приобрести(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Kotovka, мне кажется, что молд у Дэймона не изменен.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вместо малогрудого со сменной ногой ей выдали стандартное каблучное. К свадьбе Белла отрастила хрудь и перестала носить кедыmarishka79 писал(а):А Бэллу на какое тело посадили, на взрослое?
-
- Dolls, dolls, dolls
А разве между частями книг-фильмов есть перерывы в десяток лет, чтобы девушка могла так сильно измениться? Хотя современные методы пластической хирургии... Жаль, то тело ей шло больше. Буду думать...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерывов вроде нет, но Тоннера почему-то носит с Эдом и Беллой - Белле ж сначала вообще пухлое подростковое тело выдал, потом сменил на малогрудое (согласна - оно более всего похоже на правду) плюс сменил молд (вот зачем?), теперь вот еще раз сменил тело. А Эду цвет менял Два Эда пэйл, два - камео... Интересно, какой будет пятый. Хотя мне почему-то кажется, что как и Беллу, Эда особо менять не будут, сделают примерно как последнего (дистант дивоушен), камео.
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry Вот тока не надо про молд Беллы! Сменил - и слава Богу! У первого мода лицо не похоже от слова вообще - круглое, улыбающееся. Второй молд гораздо ближе к оригиналу - узенькое личико, серьезный взгляд. Так что на всех разных Белл хватит, а так я бы сидела без Беллы, разве это справедливо?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, у меня тоже третья малогрудая Белла Сходство мне было совсем не важно, но что первая - вообще не Белла, это я согласна, конечно же. Очень милая девочка, но совсем не Белла. И лицо, и тело - всё мимо. А малогрудая - мне как-то попалась очень крупно промка ее лица - а на промке она была очень похожа на актрису. Молд похож, это тиражной разрисовкой сходство убили. Посмотрим, как нарисуют эту.
Я просто не осознаю логику. С какого перепугу он вдруг на полдороге сменил и молд, и тело Я слыхала, что могла лицензия кончиться и он типа был обязан все сделать заново - но Эда-то не переделывал же. Что-то другое явно. Может, поклонники возмущались
Я просто не осознаю логику. С какого перепугу он вдруг на полдороге сменил и молд, и тело Я слыхала, что могла лицензия кончиться и он типа был обязан все сделать заново - но Эда-то не переделывал же. Что-то другое явно. Может, поклонники возмущались
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, а то смотрела, так нигде и не увидела! Когда же мы сможем увидеть Дэймона хоть краем глаза! Так хочется!..)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Подскажите, пожалуйста, а то смотрела, так нигде и не увидела! Когда же мы сможем увидеть Дэймона хоть краем глаза! Так хочется!..)))
Посмотрите еще раз пост Aerith на ЭТОЙ странице, там есть ответ на ваш вопрос...
Не знаю, все ли видели, каким будет Scarecrow Not Afraid of Anything...
Если уже показывали - извините, прозевала .
Если уже показывали - извините, прозевала .
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Ой, действительно! Спасибо) Наверное просмотрела.