Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eve
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение Eve » 27 авг 2012, 22:23

Ириш, я думаю, большая половина Элок и так уйдет в ооак))... но в жизни она и в самом деле на так плоха. Я её себе не хотела, но так получилось, что она оказалась у меня прежде, чем у своей будущей владелицы. Всё ж она мила. Но меня вот огорчило другое, не мейк, а плохо приклееные реснички, вот их надо подправлять, а то моя девочка (племяша) расстроится.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 27 авг 2012, 23:43

А мне понравилась новая Элловайн, не на все сто , конечно, но именно новизной тела, своеобразностью , его возможностью принимать позы разные и какие-то погрешности в мейке уже не выглядят так ужасно , все же поправимо, глазки же можно и перерисовать , зато какое тело классное. Как ругали Тоннера по поводу Фина из-за мейка и ничего , умыли парнишку , стерли щетину и какой красавец в итоге у всех получился, заглядение просто. Да , наверно, было бы не интересно, если бы у всех любителей кукол были одинаковые вкусы и нравились одни и те же кулы , все мы разные и это так здорово, что можно полюбоваться на кукол других коллекционеров . Ведь куклы и правда ,часто бывает , как дети для нас , и относимся к ним с любовью и трепетом и ждем такого же отношения от других.
Terribly, так что показывайте свою красавицу чаще , у нее тоже есть свои поклонники, а возможно будет еще больше :)

anteya
Постоянный житель форума

Сообщение anteya » 28 авг 2012, 01:40

Terribly, у вас замечательная девочка! очень особенная, раз вызывает столько различных эмоций! :) никто не остался равнодушным))

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 28 авг 2012, 11:00

Terribly, коллекция роскошная! А сколько всего у Вас куколок? И сколько из них с нарисованными глазками?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 авг 2012, 20:32

Terribly
Я тоже с большим удовольствием смотрю на ваших девочек. И полиуретановая Эллоуин очень интересная, хоть я и не скажу, что от нее в таком же восторге, как от старых добрых виниловых Элл - но это чисто дело вкуса. Но, как сказал кто-то выше, равнодушной она меня тоже не оставила. Очень нравится ее подвижность - виниловые все же так не могут, как она, сложить ножки вместе, сидя полубоком... Приятно смотреть. :) И, верное, она мне тоже напомнила чем-то котеночка...)) Но в отличие от Элл предыдущего поколения она мне как и раньше, когда только увидела первые фотки с выставки, так и сейчас, кажется какой-то эфемерной. Нет, вовсе не хочу сказать, что это плохо - наоборот... В общем, довольно неоднозначно я к ней отношусь.

Что-то у меня такое чувство, что от производства Элл с нарисованными глазками хотят в скором времени отказаться... Или у меня уже паранойя... Просто мне они так нравятся. По мне так ничуть не уступают вставным.

Можно мы тоже покажемся? Вот переоделись в одежки кузины - по-моему. оно ей очень идет.

Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 28 авг 2012, 23:30

Terribly помоему на каком то сайте видела ваших девочек ,замечательная коллекция столько редких девчушек .
А о виниловой девочки мое мнение поменялась. У Тоннра фотки не ахти , а вот видела ее у любящих хазяев так прям аж самой захотелось.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 29 авг 2012, 00:03

ryna, вот и у меня мнение поменялось, когда увидела её вживую

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 29 авг 2012, 10:48

hlopushka,
Terribly, коллекция роскошная! А сколько всего у Вас куколок? И сколько из них с нарисованными глазками?

Спасибо. У меня много разных кукол от Тоннера и коллекционные Барби. От последних последнее время постепенно избавляюсь. Очень уж они статичны-стоят, как мебель или картина, не переодеть, не поиграть. :roll: А игровые Барби тоже Тоннерам проигрывают, своей дочери я купила Тоннеров 12' детей. К нарисованным глазкам я тоже хорошо отношусь, в них душа художника, пусть и конвеерного :) ...
Вот одна из первых Элл Red to Lift Her Mood, тогда еще она называлась Гвендолин:
Изображение
Изображение
ryna,
помоему на каком то сайте видела ваших девочек ,замечательная коллекция столько редких девчушек .

Вы могли видеть только 4 фото, мною выложенных на facebook на офиц страничке Wilde Imagination.
А о виниловой девочки мое мнение поменялась

Вы имеете ввиду все же Элл luminescent resin (люминисцентная смола)?
Вот она теперь плачет :
"Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?
Не хотим играть с тобой!"
Изображение

Lustrik
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lustrik » 29 авг 2012, 15:18

Elkmaria, давненько не заглядывала. Какие у вас девочки умиротворенные, спокойные... Или это фотографии такие получились, как будет возможность, обязательно загляну в вашу темку.

Bellisha
Новичок на форуме

Сообщение Bellisha » 30 авг 2012, 13:35

Ну вот и ко мне приехала долгожданная первая Элловинка. Принимайте в свою компанию.
Изображение
О появлении имени: когда мой муж в третий :lol: раз не понял как правильно произноситься имя Элловайн, сказал: "Короче будет Алькой!". Ну что ж... Алька, так Алька!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 авг 2012, 14:58

Bellisha, поздравляю! Хорошая девочка :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 авг 2012, 16:18

Народ, может и не в тему, но почему Эллоувайн, а не Эллоуин? В безударном и закрытом и открытом слоге y произносится как [i]

Сорри за оффтоп, просто стало интересно...

Нашла обсуждение англоговорящих братьев по разуму по поводу имени Elowen, там же всплывает и упоминание про крошку Ellowyne.

Elowen is pronounced el-O-ən.
-- Piccadilly 9/11/2010

Elowen is similar to Ellowyne, the name of a quirky fashion doll designed for doll collectors.
-- Anonymous User 6/23/2011

Пруфлинк http://www.behindthename.com/name/elowen/comments

Seras
Новичок на форуме

Сообщение Seras » 30 авг 2012, 16:41

Народ, может и не в тему, но почему Эллоувайн, а не Эллоуин? В безударном и закрытом и открытом слоге y произносится как [и]
Сорри за оффтоп, просто стало интересно...

Потому что... гм, как бы это сказать, чтобы никого не обидеть? :mrgreen: В общем, естественно, правильно именно "Эллоуин".
Это же косвенно подтверждают и официальные стишки про куклу, где рифмуются строки, заканичающиеся на "-ин":
Oh, sorry…Where did I begin?
Who am I? I’m just—Ellowyne.

или:
Scanty clothes and cheerful grin
Are not the style of Ellowyne.

Но, как вы понимаете... Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 31 авг 2012, 09:44

Фонетически-то, конечно, правильно произносить Элловин, но, видимо, на наш русский слух более органично звучит Элловайн.
Вот и остается жить по правилу "называй хоть горшком - только в печь не сажай" :lol:

Bellisha, с приездом замечательного первенца-Альки! :wink:

Terribly, я бы с огромным удовольствием поглядела на общую фотографию Ваших девочек - нечасто можно увидеть столько замечательных куколок прошлых лет в одних руках. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 авг 2012, 09:59

Terribly
Мне стало жалко вашу БЖД-красавицу - как ее утешить, милашечку?
Terribly, я бы с огромным удовольствием поглядела на общую фотографию Ваших девочек - нечасто можно увидеть столько замечательных куколок прошлых лет в одних руках

Присоединяюсь! :)

Bellisha
Как она все-таки прекрасна!))

А я вот в плане произношения настоящая зануда. Хоть для русского слуха и удобнее Элловайн, но меня вот тянет говорить Эллоуин - и никак иначе! :lol:
Последний раз редактировалось Laura Bella 31 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 31 авг 2012, 13:47

Девочки,простите что не в тему.Подскажите пожалуйста,а правда ли что у Тоннеров материал крошится? :shock:
Я вот об Эл,мечтаю...Но меня напугали...Что плечи крошатся и материал не прочный...Может это хозяева так обращаются не знаю конечно...

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 31 авг 2012, 14:11

Black Angel6, однозначно, Вас запугали! Ну что значит "крошится"!? Как будто в руках рассыпается (жестокие люди Вас так напугали. Они, наверное, совсем не любят Эл :twisted: )
Да, трещинки бывают (как и у других творений дядюшки Тоннера, но от этого кукла не разваливается). Трещинки как правило маленькие. У пары-тройки моих девочек они как раз на плечах. Так моим куколкам уже не первый год - больше трещинки не стали. У трех новых базовых просмотрела плечи сразу - трещин нет.
Так что не бойтесь! Если куколка нравится - решайтесь!

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 31 авг 2012, 15:56

Physalys,
Terribly, я бы с огромным удовольствием поглядела на общую фотографию Ваших девочек - нечасто можно увидеть столько замечательных куколок прошлых лет в одних руках

Общей фотографии не получится. Для кукол выделено не так много места, многие куклы в коробках, периодически перекочевывая в стеклянные шкафы или на открытые полки для переодевания и составления различных композиций.
happy_fur_tree, благозвучней для русского языка Элловайн, во всех интернет-магазин ее именно так переводят.
Вот, как я представляю сцену объяснения в любви Мортимера к Элл (Руфус не подошел по эстетическим соображениям) :D
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 31 авг 2012, 16:05

hlopushka Спасибо Вам огромное!Значит ничего страшного нет,успокоили!Надеюсь тоже скоро присоединюсь со своей Эл :oops: .Они такие милые создания.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 31 авг 2012, 17:50

Еще раз покажу более качественные фото очаровательного создания A Day of Ennui - 2010 -
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Terribly 31 авг 2012, 18:33, всего редактировалось 3 раза.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 31 авг 2012, 17:51

Это новинка Amber базовая блонд. ЕЕ здесь, по-моему, не показывали. В жизни она мне нра больше, чем на промо.
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 31 авг 2012, 20:48

Общей фотографии не получится. Для кукол выделено не так много места, многие куклы в коробках, периодически перекочевывая в стеклянные шкафы или на открытые полки для переодевания и составления различных композиций.

Terribly, понимаю - у самой примерно то же самое: большинство по коробкам и шкафам лежит, как ни печально. :)
Но спасибо, что хоть по одиночке показываете своих красавиц! A Day of Ennui - удивительно гармоничный и нежный образ. Да и новенькая базовая Эмбер очень хороша со своими огромными глазами-озерами... :roll:

Seras
Новичок на форуме

Сообщение Seras » 01 сен 2012, 12:35

Terribly писал(а):Еще раз покажу более качественные фото очаровательного создания A Day of Ennui - 2010

Кукла красавица, а уж аутфит... *____*
А у нее глаза в реальности серые или сине-зеленые? На сайте заявлены синие, но что-то уж не похоже совсем.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 02 сен 2012, 14:04

Seras,
А у нее глаза в реальности серые или сине-зеленые? На сайте заявлены синие, но что-то уж не похоже совсем.

Скорее, бледно серо-голубые, в контрасте с темным расширенным зрачком смотрится оригинально.
Black Angel6, по-моему у вас есть Ками Платиновая, тело у Элл сделано из такого же материала, формы из одной бочки выливали, так сказать :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 сен 2012, 14:44

А Мы опять пришли :D

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ещё фото тут viewtopic.php?f=14&t=16745&p=1919371#p1919371

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 сен 2012, 15:35

Terribly
По возможности показывайте своих девочек почаще! :)
Скажите - та Элл, что с Мортимером, это 3-я базовая паричковая? А то у меня возникла мысль, что это последняя, 5-ая базовая, но у той глаза более синие. Или все же меня глаза обманули?))

SOVA1309
Как всегда, приятно посмотреть на ваших девочек и вязалочки!))

При всей моей любви к Элл с нарисованными глазами тех, что с акриловыми вставными, люблю не меньше.

Изображение

Кстати, я открыла свою тему, всех приглашаю туда, будьте как дома: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36074 :)

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 02 сен 2012, 22:02

Terribly, действительно, на "живых" фотах Амбер заиграла! Поздравляю с приобретением!)))

Seras
Новичок на форуме

Сообщение Seras » 03 сен 2012, 09:09

Скоро, похоже, клевый аутфит на сайте появится! :D http://www.wildeimagination.com/images/ ... 556_1_.jpg

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 сен 2012, 13:24

Seras, спасибо за тайную ссыль)) Правда, классный аутфит. Еще бы кожаную кепку на головку не помешало бы))

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 04 сен 2012, 07:59

Terribly Да,есть. :) Просто меня напугали,что материал якобы "сыпется".Смотрю на красавиц Эл,и тоже хочу.Хелуинскую версию правда.
SOVA1309 Какая красавица у Вас.Платье очень красиво связано,аккуратно так.
Laura Bella Милейшее создание.Такая нежная девочка.

Вернуться в «Tonner dolls»