Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Katriona1, какое красивое платье белое
По поводу аутфита 12 дубов- нет не красится у меня Скарлетт ФМ уже давно и ттт все ок
По поводу аутфита 12 дубов- нет не красится у меня Скарлетт ФМ уже давно и ттт все ок
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Yulchik писал(а):Katriona1, какое красивое платье белое
Yulchik, спасибо большое за ответ. Но не совсем поняла, у Вас Скарлетт ФМ полный комплект, или так же как у меня - Скарлетт тоннер и аутфит ФМ?
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
У меня Скарлетт ФМ в родном аутфите "12 дубов" стоит уже оооооч долго - ничего не красится. На тоннер не одевала - ничего сказать не могу.
Katriona1, очень красивое платье. )))) Скарлетт в нем настоящая леди. Вы его из отдельных лепесточков шили или это кружева такое?
rodiola , про ваши работы - как всегда слов нет ))) великолепно!!!! вдохновляют на подвиги ))) дождусь свою Скарлетт О'Хара и буду пробовать творить... интересно, можно ли овладеть хоть сотой долей Вашего мастерства? ))) я в восхищении ))))))
Katriona1, очень красивое платье. )))) Скарлетт в нем настоящая леди. Вы его из отдельных лепесточков шили или это кружева такое?
rodiola , про ваши работы - как всегда слов нет ))) великолепно!!!! вдохновляют на подвиги ))) дождусь свою Скарлетт О'Хара и буду пробовать творить... интересно, можно ли овладеть хоть сотой долей Вашего мастерства? ))) я в восхищении ))))))
Katriona1, красивое какое белое платье на Скарлетт! А аутфит ФМ из 12 дубов у меня тоже не красится.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем большое! Белое платье покупное.
"Lady I" спасибо за ответ.
"Lady I" спасибо за ответ.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B, огромное спасибо! Рада, что наряды моих Скарлетт вам нравятся!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А ко мне приехала моя долгожданная хотелка - базовая Скарлетт О'Хара ))) (благодаря одной форумчанке). Я ее давно хотела - то не успевала купить, то возможности не было. Но теперь она дома )) Сейчас лежит после помывки волос и стирки костюма. Высохнем, оденемся и всем покажемся ))))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Всем доброго вечера!
Давно не была на форуме. Miss Vitamin B примите мои поздравления. Покажите скорее Вашу красавицу.
Madam_kva у Вас очень интересный образ получился.
Каждый раз убеждаюсь, что двух одинаковых Скарлетт не бывает. Даже базовые все смотрятся у каждого по-своему.
У нас тоже новенькая. Правда не в "родном платье", но мне кажется под ее настроение подходит.
Очень серьезная и очень грустная Скарлетт. Кожа у нее белее чем у базовой. Такая аристократическая бледность. От ее прически я просто в восторге.
Давно не была на форуме. Miss Vitamin B примите мои поздравления. Покажите скорее Вашу красавицу.
Madam_kva у Вас очень интересный образ получился.
Каждый раз убеждаюсь, что двух одинаковых Скарлетт не бывает. Даже базовые все смотрятся у каждого по-своему.
У нас тоже новенькая. Правда не в "родном платье", но мне кажется под ее настроение подходит.
Очень серьезная и очень грустная Скарлетт. Кожа у нее белее чем у базовой. Такая аристократическая бледность. От ее прически я просто в восторге.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lady I, Ваша Скарлетт прекрасна. Я так понимаю, это аутфит Элизабет из "Пиратов Карибского моря". На Скарлетт этот наряд смотрится более величественно. А корону можно по-ближе посмотреть?
А так же продолжим тему "Величественной Скарлетт".
Недавно к нашей Скарлетт приехала доченька.
А так же продолжим тему "Величественной Скарлетт".
Недавно к нашей Скарлетт приехала доченька.
Последний раз редактировалось Katriona1 20 авг 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, поздравляю Вас и красавицу Скарлетт - такая очаровательная дочь никого не может оставить равнодушной! Маленькая чаровница!
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Katriona1, у вас очаровательная Скарлетт! И доченька маме под стать. Малышка- какая кукла?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое за похвалу.
Aphinia спрашивала. Маленькая куколка - 12" Marley Sugar Plum Party. Она тоже тонерровская. Ссылка на нашем форуме viewtopic.php?f=22&t=3604.
Aphinia спрашивала. Маленькая куколка - 12" Marley Sugar Plum Party. Она тоже тонерровская. Ссылка на нашем форуме viewtopic.php?f=22&t=3604.
Katriona1, спасибо! Мне тоже так кажется)
Дочурка очень красивая! Под стать маме!
А леди в белом действительно величественна и украшение у нее в прическе корону символизирует!
Вот, только так выходит. Близко расплывается или бликует. Но там особо смотреть и нечего.) Театральный реквизит, условно корона)). Она издали лучше смотрится.
Дочурка очень красивая! Под стать маме!
А леди в белом действительно величественна и украшение у нее в прическе корону символизирует!
Katriona1 писал(а): А корону можно по-ближе посмотреть?
Вот, только так выходит. Близко расплывается или бликует. Но там особо смотреть и нечего.) Театральный реквизит, условно корона)). Она издали лучше смотрится.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lady I, Супер! Только я-бы, наверное снизу пришила еще слой пушистого фатина, что-бы платье было по-длиннее. Очень красиво, воздушно и нежно... Красота!
Спасибо за фото короны.
Спасибо за фото короны.
Katriona1, спасибо!
Да, правда, подлиннее будет лучше.)
Да, правда, подлиннее будет лучше.)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, Katriona1, какие красивые наряды у ваших Скарлетт! Такой красавице как она, действительно, все к лицу!
А теперь хочу представить новую работу Тоннера -My Tara
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Как вам новая Скарлетт Тоннера?
А теперь хочу представить новую работу Тоннера -My Tara
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Как вам новая Скарлетт Тоннера?
Платье и прическа нравится,а вот лицо.....
Да лицо-то будет то же самое, что и всегда .
А вот кто-нибудь может сказать, из какого эпизода это платье? Я не признала .
А вот кто-нибудь может сказать, из какого эпизода это платье? Я не признала .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки. это, по-моему, эпизод, когда Скарлетт с Меллани возвратились из горящей Атланты в Тару.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Эх, в цвете бы посмотреть... Не помню я платья такого зеленого цвета в фильме .
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Такого платья мне кажется не было. Только недавно фильм пересматривала.... А лицо больше похоже на актрису из фильма-продолжения 'Скарлетт'. Не самый удачный выбор на мой взгляд....
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Не помню я платья такого зеленого цвета в фильме
Оно в самом конце мелькало, когда Скарлетт возвращается в Тару и говорит "Завтра будет новый день!"
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! По-моему, вот эскиз этого платья У. Планкетта
Фото из альбома Скарлетт
А это кадры из фильма:
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
А это кадры из фильма:
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
совершенно точно помню, что во время побега из Атланты в Тару на ней было розоватое платье в цветочек.
сегодня впервые увидела эту куклу на ибее. цена впечатляет))) лицо тоже непонятное на мой взгляд, хотя может опять фокусы фотографа
сегодня впервые увидела эту куклу на ибее. цена впечатляет))) лицо тоже непонятное на мой взгляд, хотя может опять фокусы фотографа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):Оно в самом конце мелькало, когда Скарлетт возвращается в Тару и говорит "Завтра будет новый день!"
а разве фильм не заканчивается на том месте, когда она в черном платье после ухода Ретта на ступеньках лестницы вспоминает, что может вернуться в Тару?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тааааак, срочно всем смотреть фильм!!! И мне с том числе!!