Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Nastyshka классная Ассоль,туфл
и и прикид просто молодежный,красивый!
urist2728 спасибо,надеюсь когда к вам приедит SOHO то вам она доставит большую радость!
и и прикид просто молодежный,красивый!
urist2728 спасибо,надеюсь когда к вам приедит SOHO то вам она доставит большую радость!
А это снова мы с Валерией. Девочка живёт у меня уже год и вот первый раз взяла её на дачу покрасоваться. Фотограф из меня конечно никудышный, да и техника примитивная, но не судите строго:
Последний раз редактировалось Anita78 13 авг 2012, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Аааааа! Какая красавицаааа! Моя мечталка, хоть поближе посмотрю, пооблизываюсь. Очень удачное фото №6, так ярко, сочно! Настоящее летнее фото!
Последний раз редактировалось dema 13 авг 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anita78, Девушка-мечта! Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78 ну так как я не умею шить,то в первую очередь скажу,что очень понравился костюм в клетку и конечно сапоги.другие тоже не плохие но этот вариант мне больше по душе,так что все получилось у вас с Валерии очень даже не плохо!
Всем спасибо за комментарии, нам очень приятно!
dema, у Вас самой просто великолепная троица живёт!
strela, я тоже абсолютно не умею шить, костюмчик в клетку - работа одной замечательной мастерицы из Белоруси, а сапоги фирменные Тоннеровские, приехали на той неделе вместе с двумя аутфитами.
dema, у Вас самой просто великолепная троица живёт!
strela, я тоже абсолютно не умею шить, костюмчик в клетку - работа одной замечательной мастерицы из Белоруси, а сапоги фирменные Тоннеровские, приехали на той неделе вместе с двумя аутфитами.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, да уж! Вы не любитель, а профессионал! Размах, поражающий воображение! Буду с нетерпением ждать новых красоток!
Nastyshka, Ваша Ассоль поражает воображение - живая-живая! Кокетка с сеьезными глазами!
Anita78, у Вашей Валерии превосходный клетчатый костюм! И дачные фото очаровательные! Люблю "зеленые" фото
Nastyshka, Ваша Ассоль поражает воображение - живая-живая! Кокетка с сеьезными глазами!
Anita78, у Вашей Валерии превосходный клетчатый костюм! И дачные фото очаровательные! Люблю "зеленые" фото
Давно я в этой теме не отмечалась, хотя просматриваю регулярно.
Мои комплименты всем куклам (видно, что они очень любимы) и их хозяйкам.
Хочу показать свою Ками Сохо, их пока мало в теме. Мне достался длинноволосый вариант, чем несказанно порадовал.
Вообще ждала куклу со страхом, т.к. горький опыт после получения кукол последних коллекций имеется.
Нельзя сказать, что я разочарована, вовсе нет, ждала худшего.
Правда, с глазами придется немного поработать. Но это потом, когда время будет.
Надеюсь, это моя последняя кукла на антуанеттинской тушке.
Мои комплименты всем куклам (видно, что они очень любимы) и их хозяйкам.
Хочу показать свою Ками Сохо, их пока мало в теме. Мне достался длинноволосый вариант, чем несказанно порадовал.
Вообще ждала куклу со страхом, т.к. горький опыт после получения кукол последних коллекций имеется.
Нельзя сказать, что я разочарована, вовсе нет, ждала худшего.
Правда, с глазами придется немного поработать. Но это потом, когда время будет.
Надеюсь, это моя последняя кукла на антуанеттинской тушке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial поздравляю.а мне она и такая нравится.но каждому свое,если вы мастер рисовать то будет здорово посмотреть на нее потом
Irvial, мои поздравления! Потрясающая красавица!!! А уж если Вы так же великолепно рисуете как и фотографируете, наверняка станет ещё краше. Тоже облизываюсь на неё, но пока не могу решиться, стоит ли брать вторую куклу с этим молдом или выбрать что-то другое...
strela, Anita78, спасибо!
Я планирую только слегка поправить/выровнять мейк, убрать лишнюю черноту на правом веке и т.п., чтобы чуть приблизить ее к промке.
Я планирую только слегка поправить/выровнять мейк, убрать лишнюю черноту на правом веке и т.п., чтобы чуть приблизить ее к промке.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю! Красивая девушка, хоть и не похожа на промку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех такие красивые девушки!
А это моя Клементина (Cami Fare Game)
А это моя Клементина (Cami Fare Game)
orhi, спасибо, на самом деле неплохая кукла получилась.
На фото она с Ками блонд 2010. И на фото, и в реале она выглядит не такой мордастенькой, как первые Ками. Личико явно Уже, и мне это нравится.
Ресничек ровно в 4 раза меньше за два года стало.
Rigosha, такая милая девочка!
На фото она с Ками блонд 2010. И на фото, и в реале она выглядит не такой мордастенькой, как первые Ками. Личико явно Уже, и мне это нравится.
Ресничек ровно в 4 раза меньше за два года стало.
Rigosha, такая милая девочка!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое бывает даже с абсолютно одинаковыми куклами - разная ширина лица. По-разному сжали голову, когда надевали нагретую-мягкую на тело. Не думаю, что Тоннер изменил молд... Хотя, могло измениться качество винила, в принципе. А девочки одного цвета? Или левая камео, а правая блум? (Так мерещится, что правая темнее).Irvial писал(а):На фото она с Ками блонд 2010. И на фото, и в реале она выглядит не такой мордастенькой, как первые Ками. Личико явно Уже, и мне это нравится
Ресничек жалко Такая красивая девочка, и ресничек не нарисовал, обидно прямо
Скорее все-таки камео (сравнивала с Жаклин и Сюзеттой), но лицо на самом деле чуть темнее, чем у первой Ками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema писал(а):Nastyshka, красивая и модная у Вас девочка! А я так и не подружилась с паричковыми , что то они (парички) у меня все время слезают с кукольнойголовки и укладывать их у меня не получается. Проверено на Ками Game (пришлось из-за этого расстаться) и Элловайн. Видимо у меня еще и ККР большой
dema, спасибо ОГРОМНОЕ! А я сразу отклеила липучки, мне с ними не удобно... Да и парички ведь разные бывают. Буду честной - я тоже хотела с Ассолькой расстаться, но благодаря сестре посмотрела на нее совершенно другими глазами.
Adel_viktory писал(а):Ассоль как всегда великолепна! Не перестаю ей восхищаться! Gellochka сделала прекрасные туфельки для нее!
Adel_viktory, благодарю вас за теплые слова в адрес моей девочки! Туфли и правда совершенно чудесные!
urist2728 писал(а):Nastyshka, красивые туфельки, а сама Ассолька такая нежная и задумчивая получилась
urist2728, да она очень интересная куколка! При чем с каждым новым фотосетом она раскрывается заново! Спасибо большое за добрые слова!
Olya--Vlasova писал(а):Nastyshka, великолепная Ассоль словно ожила... реально привлекательная гламурная девушка! Туфли и наряд вообще просто песня!
Спасибо тебе, Оленька, спасибо тебе, моя хорошая! Туфли меня очень вдохновили!
Olya--Vlasova писал(а):Вот умеешь Ты сделать из простых на первый взгляд вещей, настоящий шедевр))) Всё просто обалденно)))
Ой, совсем ты меня смутила, сонышко!
strela писал(а):Nastyshka классная Ассоль,туфли и прикид просто молодежный,красивый!
Леночка, спасибо большущее! А твои красавицы где прячутся?
Anita78 писал(а):А это снова мы с Валерией.
Anita78, судя по фото, Валерия отлично проводит время! Красавица!
Bora писал(а):Nastyshka, Ваша Ассоль поражает воображение - живая-живая! Кокетка с сеьезными глазами!
Bora, спасибо вам за ваши коментарии! Они всегда такие... добрые! Спасибо! И мне и Асе очень-очень приятно на самом деле!
Вообще, девчонки, спасибо вам всем большущее за поддержку! Даже не думала, что в этой теме так легко и приятно! Мы с Ассолькой очень рады, что нас так тепло приняли! Спасибо!
Irvial писал(а):Хочу показать свою Ками Сохо
Красавица! Нет, вот правда очень красивая! Какие воосы и аутфит, на сколько я могу судить по фото, очень симпатичный!
А с лицами у Тоннера да, у меня два Малфоя и обы совершенно разные не только по ширине лица, но и по мейку!
А ваши девочки обе очень красивые!
Irvial писал(а): Мне достался длинноволосый вариант, чем несказанно порадовал.
А что, разве у этой Ками Сохо есть еще и укороченный волос?
Может так произойти, что могут прислать не то что хочется? А очень хочется с красивыми длинными волосами!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, спасибо
Очень интересное сравнительное фото двух Ками... разница, извините за каламбур, налицо. Не думала даже, что так бывает. Но с личиком поуже мне нравится больше))
Очень интересное сравнительное фото двух Ками... разница, извините за каламбур, налицо. Не думала даже, что так бывает. Но с личиком поуже мне нравится больше))
Nastyshka писал(а):Красавица! Нет, вот правда очень красивая! Какие воосы и аутфит, на сколько я могу судить по фото, очень симпатичный!
А с лицами у Тоннера да, у меня два Малфоя и обы совершенно разные не только по ширине лица, но и по мейку!
А ваши девочки обе очень красивые!
Спасибо.
Я в курсе про Ваших Малфоев, и не только про них. Восхищена Вашими куклами.
dema писал(а):А что, разве у этой Ками Сохо есть еще и укороченный волос? (
Такое частенько бывает, и не только у Тоннера.
Да, есть вариант с более короткими волосами, видела на фликре, там волосы были ниже плеч, но до локтя не доставали, а у моей до талии.
На промке волосы ведь тоже не такие длинные, правда, там завивка другая.
Тут кому как повезет.
Rigosha писал(а):Irvial, спасибо
Мне уже тоже больше нравится последняя Ками, даже с учетом определенных косяков в мейке. А еще нравится, что ее волосы не перевешивают все тело назад, бедняжка первая Ками под весом своей шевелюры иногда опрокидывается.
strela, она со своей прической ближе к промке.
После Ваших фото я и вздохнула с облегчением.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):strela, она со своей прической ближе к промке.
спасибо!но конечно огорчает капелюшечку ее тени под глазами а в остальном-супер!
и Моя Ками Сохо, вариант с более короткими волосами сегодня приехала, она очаровательна
больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=24907&p=1888382#p1888382
больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=24907&p=1888382#p1888382
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти Ками (Сохо) чудесные! Взгляд у них такой растерянный, так и хочется схватить, прижать и успокоить
Задумалась, а не купить ли...
Задумалась, а не купить ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 я вас поздравляю.а у вас меньше кругов теней под глазами?вы сами шьете такое платье греческое красивое!а уж ваша другая в темке просто чудо особенно глаза!
Всего неделю меня не было, а здесь столько новеньких появилось!
Девочки, ваши Ками Сохо такие прекрасные, теперь уже жалею, что не заказала. Меня смутили ее не очень длинные волосы, что поделать, люблю длинноволосых!
Anita78, глядя на Вашу Валерию, хочется сказать - во всех ты, душенька, нарядах хороша Все наряды так ей идут и подчеркивают ее красоту.
Nastyshka, Ваша Ассоль, как всегда, великолепна и такая живая девочка! Вообще, хочу заметить, на природе куклы как бы расцветают, дома таких фотографий не получается. Моя Алиса передает Вашей Ассоль привет Ну и как же без фото, тем более со мной на отдых ездила - и на скалы карабкалась, и в лесу заблудилась, и феей цветов побывала
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Девочки, ваши Ками Сохо такие прекрасные, теперь уже жалею, что не заказала. Меня смутили ее не очень длинные волосы, что поделать, люблю длинноволосых!
Anita78, глядя на Вашу Валерию, хочется сказать - во всех ты, душенька, нарядах хороша Все наряды так ей идут и подчеркивают ее красоту.
Nastyshka, Ваша Ассоль, как всегда, великолепна и такая живая девочка! Вообще, хочу заметить, на природе куклы как бы расцветают, дома таких фотографий не получается. Моя Алиса передает Вашей Ассоль привет Ну и как же без фото, тем более со мной на отдых ездила - и на скалы карабкалась, и в лесу заблудилась, и феей цветов побывала
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Девочки, Ками Сохо у всех очаровательны! Такие милые и нежные. А фото у всех такие живые, что сразу и не угадаешь, что на них куклы, а не настоящие девочки! Жаль, у меня так пока не получается!