Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Varga, спасибо большое, но это не конец, мне её Irka еще перерисовала, я очень хотела эффект живых глаз
вот она теперь такая - viewtopic.php?f=22&t=3599&start=1290#p1631979
вот она теперь такая - viewtopic.php?f=22&t=3599&start=1290#p1631979
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Отметимся и тут. Моя Каролина
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga, очень непопулярная девочка, но очень очаровательная. У меня тоже она есть. но причёску я ей не разбирала (моя из серии в вечернем платье и с розами в волосах)
Melisanda, красивая дамочка! А кто она у Тоннера?
Melisanda, красивая дамочка! А кто она у Тоннера?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
KiskaAliska, спасибо Это обычная Supergirl, вот эта http://img80.imageshack.us/img80/7136/dc3hr4.jpg
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melisanda, точно! смотрю, лицо знакомое, а кто -никак не могла вспомнить. ИМХО, супергероини - самые красивые девушки у Тоннера
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же Супердевочка все же красотка! Эти необыкновенной красоты голубые глазищи!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, какие милые! И собачка прелесть Не планирует ли супергеройская пара на отдыхе заняться продолжением рода?
Сколько тут красоты в теме! Супердевочка хороша на любом теле! А Мэри Джейн мне всегда казалась очень похожей на Гермиону. Похожа ведь?
Сколько тут красоты в теме! Супердевочка хороша на любом теле! А Мэри Джейн мне всегда казалась очень похожей на Гермиону. Похожа ведь?
Пара истинно гармоничная, парень перепозировал со всеми - и таки нашел половинку .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гюльчитай, покажи личико!!!
turtle_cherry, Поздравляю с новеньким! Ну покажи личико-то.... И ручки - они такие, как и у первого? с гибкими пальцами? Не томи.
А ведь и вправду Мери Джейн похожа на Гермиону, только взрослую. А Супердевочку я только тут рассмотрела - на фото у KiskaAliska - раскрасавица.
turtle_cherry и Jenna - спасибо! Редко я своих кукол балую показами: фотограф я криворукий совершенно А собачка от Маттель - ей с тоннерами больше нравится. Отдых у них краткосрочный - так что не до детей пока
turtle_cherry, Поздравляю с новеньким! Ну покажи личико-то.... И ручки - они такие, как и у первого? с гибкими пальцами? Не томи.
А ведь и вправду Мери Джейн похожа на Гермиону, только взрослую. А Супердевочку я только тут рассмотрела - на фото у KiskaAliska - раскрасавица.
turtle_cherry и Jenna - спасибо! Редко я своих кукол балую показами: фотограф я криворукий совершенно А собачка от Маттель - ей с тоннерами больше нравится. Отдых у них краткосрочный - так что не до детей пока
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личико у Пети вполне такое обычное
Ручки - как положено, особые. Как и у того, что в красном паучьем костюме. Не знаю, правда, это случайность или нет, но в сером - голова была в пакете. Чтобы не покрасилось (хотя и комбинезон еще есть). В красном - не было. Но покрасились в красный руки, а не голова.
Я вообще купила себе второго Петю, чтобы сделать из него блондина... Но это планы.
Разница между ними небольшая есть - первый (левый) косит чуть больше (в смысле, смотрит в сторону). И парик у нового приклеен выше. И выглядит более юным
Ручки - как положено, особые. Как и у того, что в красном паучьем костюме. Не знаю, правда, это случайность или нет, но в сером - голова была в пакете. Чтобы не покрасилось (хотя и комбинезон еще есть). В красном - не было. Но покрасились в красный руки, а не голова.
Я вообще купила себе второго Петю, чтобы сделать из него блондина... Но это планы.
Разница между ними небольшая есть - первый (левый) косит чуть больше (в смысле, смотрит в сторону). И парик у нового приклеен выше. И выглядит более юным
Slon, Как же эта Мера мне нравитсяяя! Как-то ее на Ибее караулила, да так и уснула перед монитором Ревелааа
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По просьбе знакомой выкладываю домашние фото ее Сапфир:
Nsts, на мой взгляд идеальная основа для нормальной (не Тонннеровской) перерисовки Скарлетт ОХара! И перепрошивать не надо! Очень интересная кукла!
Slon Мера - ах!
Slon Мера - ах!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nsts, красотка, а у неё стопа плоская?
Nsts, класс! Какая красавица! Не разочаровала!
Девочки, здравствуйте! Я отвечу за Настю, т.к. куклу она размещала по моей просьбе (я только что смогла зарегистрироваться). Стопа у Сапфир каблучная, аутфит оставляет желать лучшего по качеству исполнения.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nsts, Scorpi, огромное спасибо за фото Сапфир!!! Я уже две недели как одержимая ищу по сети ее домашние фото без маски. Спасибо! Она красавица! Тот случай, когда кукла Тоннера в оригинале лучше промки
Девушки, подскажите пожалуйста! На сколько редкими куклами являются Джокер, Харли Квинн (простая, а не та что в сапожках) и Ядовитый Плющ? Возможно ли их вообще купить?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamamama, время от времени они все на ибее проскакивают. редко, но встречаются. ядовитый плющ и обычная совсем недавно была, и аж конвенционная недавно проскакивала... за остальными я не особо слежу, но помню, что встречались.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джокер мне на глаза почему-то попадается регулярно. Сейчас их аж 16 шт поиск на ибее выдает. Плющ и Харли время от временитоже встречаю, но да, не часто.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь тоже, живёт супергероиня - Кит - DOVE - 2011 серия DC STARS
Моя голубка - Джемима
остальные фото здесь
Моя голубка - Джемима
остальные фото здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 24 мар 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Моя рыжик играла с кошкой в мяч. Не все же время на паутине болтаться)
Еще Мера, кажется, такой не было
Nsts, Scorpi Спасибо за фото! Девушка шикарная! А какое качество ее волос, расчесать их можно и как прошивка густая?
Vilda, прошивка у Сапфир нормальная (не слишком густая, но и не жидкая, залысин не видно). Волосы на ощупь очень мягкие, легкие. А вот насчет расчесать - не знаю. У нее как бы эффект "мокрых" кудряшек, если расчесать - все пропадет. Чем они смазаны - не скажу, но жирности и тяжести волос нет, наоборот, все воздушно-пушистое. Длина примерно до копчика куклы.
Scorpi, спасибо. Вы меня успокоили, мечтаю поселить у себя такую красивую девушку.