Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
Bliss, Ваши девочки просто красавицы! Джульетта истинная леди, а Василиса -- просто кукла-мечта!!
Русалочка, давно на вашу Золушку заглядываюсь, она такая нежная, романтичная!!
Русалочка, давно на вашу Золушку заглядываюсь, она такая нежная, романтичная!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, как же я люблю Золушек! Более нежного молда, пожалуй нет...
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Золушки прелесть, давно уже мечтаю поселить у себя какую нибудь, но все никак , да и пока не решила какую, все нравятся.
Оз в эту тему, правильно?
Оз брюнетка. Лилит.
Оз блондинка. Виола.
Аврора
Оз в эту тему, правильно?
Оз брюнетка. Лилит.
Оз блондинка. Виола.
Аврора
Привет всем
Я не знаю - нам с Аналиссой сюда? Вроде бы только в этой теме пробегало её имя на форуме, но её одномолдок я пока тут не видела...
Я не знаю - нам с Аналиссой сюда? Вроде бы только в этой теме пробегало её имя на форуме, но её одномолдок я пока тут не видела...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка Оз. Пересадила её на подростковую тушку, но не знаю, оставлю ли...
viewtopic.php?p=1817163#p1817163
viewtopic.php?p=1817163#p1817163
germi, у вас настоящая тургеневская девушка получилась. Очень красивая и нежная куколка.
turtle_cherry, брюнетка Оз одна из самых красивых Тонеровских кукол. Ей любое тельце подходит, очень красивый образ у вас получился.
turtle_cherry, брюнетка Оз одна из самых красивых Тонеровских кукол. Ей любое тельце подходит, очень красивый образ у вас получился.
turtle_cherry, какая красивая у вас брюнетка! По моему тушка ей очень подходит, такая милая и очень нежная девушка получилась.
turtle_cherry
Мне кажется, классно вышло!
Ее форма лица прямо заиграла на таком теле.
Мне кажется, классно вышло!
Ее форма лица прямо заиграла на таком теле.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
У меня три Оз, блондинка на своем теле, рыжая на подростковом без вариантов - она очаровательна на нем, а вот с черной я что-то никак не решу. Сначала думала на родном оставить, потом таки пересадила, теперь снова мудрю
Молд один, но они какие-то разные, у брюнетки как будто лицо более угловатое
Ей и на своем неплохо... Плечи шире.
У меня три Оз, блондинка на своем теле, рыжая на подростковом без вариантов - она очаровательна на нем, а вот с черной я что-то никак не решу. Сначала думала на родном оставить, потом таки пересадила, теперь снова мудрю
Молд один, но они какие-то разные, у брюнетки как будто лицо более угловатое
Ей и на своем неплохо... Плечи шире.
yulij-27, Спасибо, как Вы остро подметили - она стоит у меня рядом с сумеречными, и я всё думала - что же не то? - а оказывается, эпохой промахнулась!
turtle_cherry, По-моему, эта девочка очень уютно себя в этом теле чувствует. Я, как не спец, вообще бы никогда бы не подумала, что это не её изначально.
Ваша троица великолепна! Иствиксковые ведьмочки вспомнились, только у Васд они гламурнее намного. А лицо, мне кажется, у рыженькой более мягким из-за причёски получается. И из-за более светлого, смягчающего углы цвета волос.
turtle_cherry, По-моему, эта девочка очень уютно себя в этом теле чувствует. Я, как не спец, вообще бы никогда бы не подумала, что это не её изначально.
Ваша троица великолепна! Иствиксковые ведьмочки вспомнились, только у Васд они гламурнее намного. А лицо, мне кажется, у рыженькой более мягким из-за причёски получается. И из-за более светлого, смягчающего углы цвета волос.
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет! Девочки, у вас у всех очаровательные куколки))) Вот решила показать и свою девочку:
я назвала ее Карина))
я назвала ее Карина))
Последний раз редактировалось geneva21 09 авг 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
geneva21, Кать, твоя Каринка очаровательна! платье ей очень идет, такая хорошенькая в нем!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geneva21, Ваша Карина - прелестна! Очаровательнейшее платье и этот стиль ей очень идет: нежные цветы, белая отделка! Барышня - иначе и не назавешь!
Hersilia, у Вас живет красивая, но, как мне кажется, очень сложная девушка - и в фотосъемках, и в выборе нарядов. Но очень блогодарная модель в цветовой гамме - рыжеволосая ии зеленоглазая - ей легко угодить!
Hersilia, у Вас живет красивая, но, как мне кажется, очень сложная девушка - и в фотосъемках, и в выборе нарядов. Но очень блогодарная модель в цветовой гамме - рыжеволосая ии зеленоглазая - ей легко угодить!
Bora, это правда, она сложная. Мы даже подружиться полтора года не могли. Да и наряды она не всякие оденет)
Давно золушка - невеста не показывалась на этих страничках , вот решились внести немного торжественности .
представляю молодоженов: золушка и принц (имен еще нет)
Увеличить фото »»
представляю молодоженов: золушка и принц (имен еще нет)
Увеличить фото »»
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
urist2728, очень гармоничная пара! ,В них двоих такая завершенность!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюш, у нас с тобой одновременно Золушки появились
Да, Ксюша, одновременно
Красивые они очень
Красивые они очень
Большое спасибо за похвалы моей клубничной Золушке! Очень приятно слышать!
Сколько потрясающих Золушек навыкладывали! И Розовую фламинго, и рыженьких, и блондиночек, и брюнеточку!
Ну все-все хороши! Вот можно было бы, ну всех у себя поселила.
urist2728, отдельно хочу выделить вашу совершенно потрясающую пару! Красотища! Поздравляю!
Ну, а у нас сегодня вот обновилась серия "Алиса в Стране Чудес".
"Добрый день!
Я - король.
Дорогие мои." (с)кинофильм "Обыкновенное чудо"
Сколько потрясающих Золушек навыкладывали! И Розовую фламинго, и рыженьких, и блондиночек, и брюнеточку!
Ну все-все хороши! Вот можно было бы, ну всех у себя поселила.
urist2728, отдельно хочу выделить вашу совершенно потрясающую пару! Красотища! Поздравляю!
Ну, а у нас сегодня вот обновилась серия "Алиса в Стране Чудес".
"Добрый день!
Я - король.
Дорогие мои." (с)кинофильм "Обыкновенное чудо"
Русалочка, поздравляю с новеньким, шикарный парень, очень его люблю. (у самой такой есть)
masha1284, спасибо огромное!
Он мне уже очень давно нравился, но вот все как-то не складывалось его приобрести.
А тут вот он взял и приехал! И я ему очень рада.
Тем более, что мужчин у меня всего трое (уже считая Короля).
Он мне уже очень давно нравился, но вот все как-то не складывалось его приобрести.
А тут вот он взял и приехал! И я ему очень рада.
Тем более, что мужчин у меня всего трое (уже считая Короля).
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, какой мужчина у вас завелся! Поздравляю! Очень симпатичный кукел
Sova, ваша Золушка прекрасна в платье Галадриэль, самая настоящая эльфиня получилась!
yulij-27, спасибо, правда она долго сопротивлялась при одевании, но потом освоилась
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Джульетта само очарование,фламинго нежная такая.
А вот моя Золушка :
Последний раз редактировалось Kasua 16 июн 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.