Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
о согласна с вами.с косоглазием я уже столкнулась
У всех девочки красавицы!!! Пока своей не обзавелась, на ваших любуюсь)))
У меня просьба , у кого есть Амбер можно фотку ее с 17дюймовым парнем -тоннером) плиз)))
У меня просьба , у кого есть Амбер можно фотку ее с 17дюймовым парнем -тоннером) плиз)))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jaden, ура, спасибо за хорошие новости Ну и Тоннеру, конечно, спасибо за то, что не забывает поклонников кукол с нарисованными глазами. Жаль, на работе не открывается видео, но я уверена, что девочка получится красивой, и у меня в коллекции наконец появится Эмбер
-
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264 , очень красивые глазки, и все она такая лапочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264 ну просто очаровательня фиалковая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, если у кого появятся новые базовые Эл., особенно брюнетка, пожалуйста покажите живые фото, очень хочется на них в живую посмотреть . Заранее спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая красавица, по-моему ее фото еще не было:
личико:
Мне очень понравились ее локоны:
Она только приехала, всем передает привет и желает хорошего воскресного вечера. Правда я еще не очень фотограф, но думаю, что ее ни чем не испортишь.
личико:
Она только приехала, всем передает привет и желает хорошего воскресного вечера. Правда я еще не очень фотограф, но думаю, что ее ни чем не испортишь.
Очень красивая девушка, уверенная в себе, как мне показалось, хорошо знающая себе цену
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenarium, спасибо большое. Честно я еще не поняла, она только появилась у меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Моя новая красавица, по-моему ее фото еще не было:
[ Изображение ]
личико:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
я вас поздравляю,она просто очаровательно хороша!волосы великолепны,да вся она светится!
-
- Dolls, dolls, dolls
strela, спасибо. Волосы действительно хороши. Прошивка даже внутри нормальная. Глазки нормальные . В общем я довольная как паровоз . Очень ее хотела.
Можно тоже похвалиться своей новой красавицей? Это моя первая Элловайн LA MELANCOLIQUE DU CHATEAU.
Я ей налюбоваться не могу. Фотограф с меня никакой, могу только в прямостоячем положении пока фотать, а с позами пока как в танке
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/4/DSC0606 ... 221744.jpg
http://i.pixs.ru/storage/7/4/1/DSC06064 ... 221741.jpg
Я ей налюбоваться не могу. Фотограф с меня никакой, могу только в прямостоячем положении пока фотать, а с позами пока как в танке
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/4/DSC0606 ... 221744.jpg
http://i.pixs.ru/storage/7/4/1/DSC06064 ... 221741.jpg
-
- Серьезно интересуюсь
dema, Какая прелесть!!!! Я давно за ней гоняюсь, да только попадаются они мне по совсем заоблачным ценам Остается только любоваться на чужие фото и ронять слюнки. Поздравляю вас с удачным приобретением, на мой взгляд - это самая красивая элловайн
-
- Dolls, dolls, dolls
dema , о у Вас замечательная конвенционка! Она мне тоже очень нравится. Настоящая королева.
Danechka24, да у нее один аутфит по цене обычной куклы, как правило .
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, гляньте, вот умора, Амбер бедной одели 2 правых туфельки: http://www.wildeimagination.com/p-527-e ... e-new.aspx, что-то Тоннер совсем расслабился, если уж на промо так касячит
Последний раз редактировалось Danechka24 09 июл 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
В этот раз гляжу все Амбер с двумя правыми ногами
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Какой кошмар!!!!!! Вообще не смотрят! Ладно хоть не в одной туфле....
-
- Серьезно интересуюсь
Beauty4243 писал(а):Какой кошмар!!!!!! Вообще не смотрят! Ладно хоть не в одной туфле....
Ну это было бы сильно заметно, а так у китайцев видимо был перебор правых туфель, вот потихоньку и скидывают
nellivadim, аутфит у нее просто обалденный!! ^^
Danechka24, то ли мне не хватает вида с двух сторон, то ли это такие туфли с двумя пряжками))
Не хочу думать, что всех Эмбер одели в 2 правые туфли xDD
А то что у брюнетки, что у рыжей с блондинкой та же ситуация с туфлями.
Не хочу думать, что всех Эмбер одели в 2 правые туфли xDD
А то что у брюнетки, что у рыжей с блондинкой та же ситуация с туфлями.
Да, туфельки у базовых Амбер совершенно "дизайнерские")))) Будем надеяться, что это простой недосмотр, а не новая обувная тенденция сезона от Тоннера)))
В продолжение этой животрепещущей темы - Эльфреда в новых китайских сапожках
Еще пара фото - здесь.
В продолжение этой животрепещущей темы - Эльфреда в новых китайских сапожках
Еще пара фото - здесь.
nellivadim писал(а):dema , о у Вас замечательная конвенционка! Она мне тоже очень нравится. Настоящая королева.
Абсолютно верно На ебее аутфит уходит по 200 дол. Но она стоит того!
И у меня тоже едет такая красавица, как у Вас nellivadim, только она у меня голенькая , будем думать, что приодеть
nellivadim , поздарвляю с новой девочкой! она очаровательна и правда выглядит очень уверенной в себе) а глазки и реснички вообще отпадные!
nellivadim, dema, поздравляю с красавицами!! Обе разные, но у обеих царственный образ!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden точно.
dema, тоже не устояли ?
anteya, спасибо большое, правда очень приятно, я ей передам .
Eve , спасибо Вам, Женя.
dema, тоже не устояли ?
anteya, спасибо большое, правда очень приятно, я ей передам .
Eve , спасибо Вам, Женя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema очень интересная куколка,а костюм как у наших царевн,типа царевны Софьи!красиво!
Larelle хорошик сапожки,одевались легко?
Larelle хорошик сапожки,одевались легко?
strela, спасибо! Сапожки одевались легко, даже жаль было после фотосессии снимать))) Сделаны они на совесть. (Я бы и для себя такие с удовольствием приобрела))))
dema, тоже не устояли ?
Не, не смогла пройти мимо этой красотки, у нее взгляд особенный, не как у всех остальных со вставными глазками ( у них он кукольный), а у этой и моей "царевны" какой-то за душу берущий
Не, не смогла пройти мимо этой красотки, у нее взгляд особенный, не как у всех остальных со вставными глазками ( у них он кукольный), а у этой и моей "царевны" какой-то за душу берущий