Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Edit ух ты какая красавица,а что именно исправляли?по-моему она такая нежная.интреесная
Девочки, какие у вас у всех куколки нарядные Вот и моя девочка теперь готова показаться на людях во всей своей красе - наряд у нас появился, только вот обувки пока нет. Но у нас с ней проблемка появилась - назвала я ее Елена, одела, расчесала, а она так гордо плечиком повела и отказалась на это имя откликаться Сказала, что она Ева и больше никто Так что встречайте мою Еву (бывшую Елену)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisandra поздравляю.ваша Ева я так понимаю новая из базовых.она паричковая?милое платьеце и меха!
Strela, да, это новенькая Сидней - блондинка Nu mood. Только я ей паричок поменяла, отдала от паричковой Ками. Мне такой цвет больше нравится и с цветом ее глаз он лучше гармонирует. Платье - это мой первый опыт шитья нарядов, до этого даже в детстве на пупсиков не шила, а тут эта девочка меня вдохновила, все уроки кройки и шиться пришлось вспомнить В планах еще несколько нарядов, выходных впереди много
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так держать!
И мы тут покажемся:
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я в восторге от этой девушки! у нее такое трогательное личико... Вы пересадили ее на другое тельце? Стала очень живой
skalli230264, спасибо! Девочку я покупала здесь, на форуме. И она уже была пересажена на новое тельце предыдущей хозяйкой, а так же обстрижена. А изначально это была Absolutely Aspen Sydney. Поподробнее о появлении этой куклы и о создании ее образа есть в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=30829&start=30. Милости просим в гости!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Souris, спасибо! я конечно знаю что это Absolutely Aspen, она напоминает мне мою любимую осень. Надеюсь я скоро с ними обеими встречусь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательно!такие красивые розочки.а почему вы написали что клеили лиф,разве это не вязание?такое очень нежное создание.конечно образ просто шик!и таблеточка на голове и сумочка.все как надо-вы умничка!
strela, с интересом буду ждать результата
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Моя новенькая девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatovlaska писал(а):Моя новенькая девочка
[ Изображение ]
я вас поздравляю она само очарование.тут кстати на форуме продают такую куколку,жаль финансы поют романсы а то бы купила
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264 , ваша Сирень просто чудо, очень красивая девушка о спокойным задумчивым взглядом.
Zlatovlaska, замечательная Сидней, сама на такую заглядываюсь, но никак не решусь на покупку.
Zlatovlaska, замечательная Сидней, сама на такую заглядываюсь, но никак не решусь на покупку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264 красивая ваша Сирень.наверно от ее глазок назвали,такие голубые кажутся!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если честно, когда ездила ее забирать, на обратном пути пахло сиренью) Но и весь ее макияж, как-то плавно перетекает у меня именно в это имя.
Сид Беладонна в образе персонажа сериала "Борджиа"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Сид очень красива в этом образе!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatovlaska, очень красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender какой красивый образ,фотошоп здорово создал задний план,девушка красавица!
Девочки, спасибо большое! Нам с Сид очень приятно. Если честно, очень долго с этой Сид не складывалось - никак не получалось, пытались одеваться в средневековье, опять что-тоне то, у меня даже надолго попало желание вообще селить у себя кого-то с этим молдом. А фотошопу особое спасибо, а то все фото были сделаны буквально на фоне швейной машины и утюга
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, разрешите вас познакомиться с моей первой Сид:)
Это жемчужина моей коллекции, при желании больше фото можно найти в моей теме viewtopic.php?f=14&t=31440&start=270#p1710934
Это жемчужина моей коллекции, при желании больше фото можно найти в моей теме viewtopic.php?f=14&t=31440&start=270#p1710934
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я в восторге от этой Сидни! в этих глазках можно утонуть и прическа как я люблю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats боже какая королева!поздравляю!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, strela, спасибо вам за комплименты моей Сид:)