Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
Девочки, какие у вас всех шикарные Дафны! Одна другой лучше!
Сама никак в темке отметиться не могла: не было у меня Дафночки . Хотя этот молд является у меня одним из любимейших. А теперь и повод появился - еще осенью приехала ко мне Дафна Wild Inspiration. Но пофотографировала ее только сейчас. И то не в родном платье, а в новом тоннеровском аутфите "Анна Каренина". Мне кажется, он великолепно подходит такой возвышенной барышне, как Дафна.
Вот, прошу любить и жаловать .
Чуть больше фотографий в моей теме: viewtopic.php?p=1480266#p1480266 .
Сама никак в темке отметиться не могла: не было у меня Дафночки . Хотя этот молд является у меня одним из любимейших. А теперь и повод появился - еще осенью приехала ко мне Дафна Wild Inspiration. Но пофотографировала ее только сейчас. И то не в родном платье, а в новом тоннеровском аутфите "Анна Каренина". Мне кажется, он великолепно подходит такой возвышенной барышне, как Дафна.
Вот, прошу любить и жаловать .
Чуть больше фотографий в моей теме: viewtopic.php?p=1480266#p1480266 .
Contessa, красавица что и сказать! одна из любимейших Дафн, да еще и с таким нарядом, платье очень ей идет и очень гармонично сочетается с ее внешностью!
Contessa, все-таки какая же красавица! Просто чудо!
И мы покажемся:
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=30829
И мы покажемся:
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=30829
ulcha, Souris, девочки, спасибо огромное за похвалы моей Дафночке .
Souris, твои Дафночки очень красивые девушки! Я тоже таких хочу !
Souris, твои Дафночки очень красивые девушки! Я тоже таких хочу !
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Contessa, а на Дафне именно аутфит или платье, снятое с Анны Карениной?
Я просто удивилась размерам: кукла Анна Каренина - побольше Дафны, а платье очень хорошо сидит!
Я просто удивилась размерам: кукла Анна Каренина - побольше Дафны, а платье очень хорошо сидит!
Physalys, на Дафне - новый тоннеровский аутфит "Анна Каренина". Он почти повторяет наряд 22-дюймовой американской модели Анна Каренина, но создан специально для 16-дюймовых девушек. Поэтому-то и сидит на Дафночке так замечательно .
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, очень идёт, вашей Дафночке, этот образ! Моя самая любимая Дафна
Souris ваши девочки настоящие королевы, столько в них достоинства
Souris ваши девочки настоящие королевы, столько в них достоинства
Asphodel, спасибо большое за комплименты моей Дафночке! Мне самой она тоже очень и очень нравится ! К тому же она у меня единственная и неповторимая. Пока ...
Physalys, я очень рада, что платье Вам понравилось . Вы не пожалеете, купив его, оно невыразимо красивое. Только нужно бы поторопиться: у него довольно маленький тираж .
Physalys, я очень рада, что платье Вам понравилось . Вы не пожалеете, купив его, оно невыразимо красивое. Только нужно бы поторопиться: у него довольно маленький тираж .
Представляю мою Дафну Wild Inspiration в ее родном аутфите.
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1525454#p1525454 .
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1525454#p1525454 .
Помогите пожалуйста опознать Дафну. Покупала ее как Миррор, но не уверена, что это она. Тело ВА. Глаза зеленые. Аутфит домашний, покупалась в неродном костюме.
подробнее можно рассмотреть тут: viewtopic.php?f=6&t=14202&p=1538835#p1538835
подробнее можно рассмотреть тут: viewtopic.php?f=6&t=14202&p=1538835#p1538835
OlySm, это Resort Daphne - 2005 года. Вот она в оригинальном аутфите -
Спасибо, Вы подтвердили мои подозрения. Но я все равно ей очень рада. А подвижное тело дело наживное.
-
- Кукольник-фанат
KalinaYulia, очаровательная девушка!!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
спасибочки.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Дафночки! Просто, не возможно выделить кого-то отдельно
А у нас, тоже поселилась, такая же красавица, правда принадлежит она не мне, а моей дочери
МНОГО ФОТОК ЗДЕСЬ!
А у нас, тоже поселилась, такая же красавица, правда принадлежит она не мне, а моей дочери
МНОГО ФОТОК ЗДЕСЬ!
-
- Кукольник-фанат
Asphodel, по моему это одна из самых прекрасных Дафен, что есть у Тоннера. Просто мечта! Вашей доченьке можно только позавидовать! Очень нежная куколка.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо! Когда, встал вопрос о подарке, из всего католога, дочка выбрала именно эту, чем очень озадачила, и меня, и моего посредника, потому, что найти её было не легко, но она того стоила
У меня Дафна поселилась еще с осени, а все никак не было времени ее показать, но вчера в нашей комнате был чудесный свет заходящего солнца и Дафночка предстала во всей красе
-
- Постоянный житель форума
Ulcha, у Вас необыкновенная красавица! Настоящая королева.
Lula, спасибо, очень приятно! С этим нарядом она и правда выглядит королевой
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha быть королевой, Дафночке, на роду написано, истинная аристократка Фото красивые получились.
А наша девочка, погуляла по парку, со своим парнем и сестрёнкой
остальные фото, с прогулки, здесь
А наша девочка, погуляла по парку, со своим парнем и сестрёнкой
остальные фото, с прогулки, здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 20 фев 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Asphodel спаибо!) У вас классная прогулка получилась! Такие замечательные наряды, Дафночка чудо, в таком роскошном королевском плаще и с такими чудесными розами, прелесть!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила поднять темку фотографиями своих девочек. Пока их только три, но, понятное дело, таким количеством красавиц я не ограничусь, если позволят финансовые возможности.
За качество фотографии прошу строго не судить - я очень слабый фотограф.
За качество фотографии прошу строго не судить - я очень слабый фотограф.
Последний раз редактировалось Physalys 16 апр 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Physalys, у вас очаровательные дамы! Такие все разные, яркие, каждая по своему прекрасна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha, спасибо за комплименты! Обязательно передам девочкам.
Lin, как идет наряд вашей Дафне, при этом подчеркивая ее изящность и благородство!!! Она просто прелесть!!!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ais, спасибо! Мне тоже очень нравится Вживую этот наряд красивее, чем на любой фотографии
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Lin, обожаю эту Дафну, ей всё к лицу, очень красиво