Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Всем, привет! Когда-то просто заходила и поглядывала на Ваших красавиц; даже мыслей не было чтоб поселить у себя кого-нибудь, а теперь вот жду свою Еллоуиночку, а теперь чтоб не флудить словами, пофлужу фоточками Лизет с фейсбука
http://photos.streamphoto.ru/d/6/2/0dde ... b5f26d.jpg
http://photos.streamphoto.ru/d/6/2/0dde ... b5f26d.jpg
Olya--Vlasova , Боже! какие глазки у последней!!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, да, глаза потрясающей глубины; словно живой и осмысленный взгляд.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, до чего же хороши ваши девушки! Ммм, а "спонсор" платья не avon случайно?
Olya--Vlasova, спасибо за фотографии Лизетт. У нее большой потенциал и я с одной стороны расстроена, что она не вышла со вставными глазками (а ей так хорошо), а с другой рада (семейный бюджет не пострадал ). А вы какую ждете? Лизетт?
Olya--Vlasova, спасибо за фотографии Лизетт. У нее большой потенциал и я с одной стороны расстроена, что она не вышла со вставными глазками (а ей так хорошо), а с другой рада (семейный бюджет не пострадал ). А вы какую ждете? Лизетт?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Olya--Vlasova
Как же мне нравится переделка на двух последних фотках!!!
Я поняла, что именно такую Лизетт мне хочется - с та-а-кими глазами! И теплится еще надежда, что Лизетт выпустят с акриловыми глазками тоже, потому что я так подумала, что вряд ли решусь на резку винила - только испорчу.
Как же мне нравится переделка на двух последних фотках!!!
Я поняла, что именно такую Лизетт мне хочется - с та-а-кими глазами! И теплится еще надежда, что Лизетт выпустят с акриловыми глазками тоже, потому что я так подумала, что вряд ли решусь на резку винила - только испорчу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):strela, до чего же хороши ваши девушки! Ммм, а "спонсор" платья не avon случайно?
ой я даже и не смотрела во даю,мне так оно понравилось что там есть еще трикотажные легенцы,которые можно с чем нибудь одевать,функциональное!так что все может быть?!
Olya--Vlasova полностью согласна с Laura Bella ,вот если бы продавали таких Лизетт то мы в первых рядах просто зовущие красивые глаза и весь вид меняется!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привееет тема !
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, ой, кто это? )))))
А мы вот такие игривые
Больше в моей теме, всех туда приглашаю (ура, я ее открыла).
А мы вот такие игривые
Больше в моей теме, всех туда приглашаю (ура, я ее открыла).
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):PaOla, ой, кто это? )))))
тоже эллоувайн ) только зелененькая
Извините, что влезаю А, когда появится новая коллекция 2012г. или Стимпанк и это она и есть, а именно Элловайн не будет?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fabi80, будет примерно в мае.
PaOla, какая не обычная девочка живет у вас, и очень хорошенькая Только она не Элловайн, ведьмочка из параллельной линейки Оз, закрытой перед появлением Империум Парка
Trotilla, вы, как всегда, очаровательны! Поздравляю с темкой, пойду пропишусь))
Амбер
Остальное тут viewtopic.php?p=1651413#p1651413
PaOla, какая не обычная девочка живет у вас, и очень хорошенькая Только она не Элловайн, ведьмочка из параллельной линейки Оз, закрытой перед появлением Империум Парка
Trotilla, вы, как всегда, очаровательны! Поздравляю с темкой, пойду пропишусь))
Амбер
Остальное тут viewtopic.php?p=1651413#p1651413
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla писал(а): А вы какую ждете? Лизетт?
Нет, не Лизетт. Жду Woeful Romance
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, ах, какой чудесный небесный весенний голубой цвет у платья! И Амбер совершенно удивительная.
Olya--Vlasova, заранее поздравляю Будем надеяться, что скоро порадуете нас фотографиями этой красавицы!
Охохо, я уже в страхе жду какая новая девочка появится в продаже... В страхе за семейный бюджет
Мне почему-то верится, что перед ней (или ними) будет не устоять.
Olya--Vlasova, заранее поздравляю Будем надеяться, что скоро порадуете нас фотографиями этой красавицы!
Охохо, я уже в страхе жду какая новая девочка появится в продаже... В страхе за семейный бюджет
Мне почему-то верится, что перед ней (или ними) будет не устоять.
- Rigos
- Постоянный житель форума
Если Вы ищете счастья, а оно ни как не приходит и в душе по прежнему не понятная грусть.......если посещения психотерапевта не дают нужного результата.... то необходимо в жизни что то менять самим. А может поменять местожительство......а может уехать в другой город..... или вообще уехать в другую страну.... большую , великую Россию....... Да да именно в Россию!
Извиняюсь за многословие и прошу учителей по русскому языку не бить, но именно сегодня получив коробку с Куклой Ellowyne и зная чуть чуть ее легенду, вобщем открыв и посмотрев туда в коробку у меня родились такие мысли. И захотелось их написать. Для многих она уже не нова, но у меня она первая и ... и вот она Не могу ничего об ней сказать, просто какая то немая сцена. Я и она наверное сегодня приглядываемся друг к другу, но думаю мы подружимся Примите нас в свою компанию?
Извиняюсь за многословие и прошу учителей по русскому языку не бить, но именно сегодня получив коробку с Куклой Ellowyne и зная чуть чуть ее легенду, вобщем открыв и посмотрев туда в коробку у меня родились такие мысли. И захотелось их написать. Для многих она уже не нова, но у меня она первая и ... и вот она Не могу ничего об ней сказать, просто какая то немая сцена. Я и она наверное сегодня приглядываемся друг к другу, но думаю мы подружимся Примите нас в свою компанию?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos писал(а):Если Вы ищете счастья, а оно ни как не приходит и в душе по прежнему не понятная грусть.......если посещения психотерапевта не дают нужного результата.... то необходимо в жизни что то менять самим. А может поменять местожительство......а может уехать в другой город..... или вообще уехать в другую страну.... большую , великую Россию....... Да да именно в Россию!
Извиняюсь за многословие и прошу учителей по русскому языку не бить, но именно сегодня получив коробку с Куклой Ellowyne и зная чуть чуть ее легенду, вобщем открыв и посмотрев туда в коробку у меня родились такие мысли. И захотелось их написать. Для многих она уже не нова, но у меня она первая и ... и вот она [ Изображение ] Не могу ничего об ней сказать, просто какая то немая сцена. Я и она наверное сегодня приглядываемся друг к другу, но думаю мы подружимся Примите нас в свою компанию?
Я вас поздравляю!очень хорошее фото.ну а девочка красавица это уже и так ясно
Belle Epoque, спасибо! Буду ждать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque - Мечтательница!
Rigos - Поздравляю! Очень хорошенькая девочка у Вас поселилась!
Rigos - Поздравляю! Очень хорошенькая девочка у Вас поселилась!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, поздравляю! Она чудесная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какое кресло .мне особенно туфли понравились и спортивная кофточка.сами создали или купили?
а у второй пиджак как твидовый костюмчик!
Привет! У нас новая прическа и наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты интересный образ.а что за ткань,такая буклированная,паричок прикольный и очень идет девочке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helga1974 необычно,высокая талия и рукава раструбы как бы широкий колокол-очень здорово создано и конечно украшение ввиде цветка и ли броши,все учтено-как КОКО ШАНЕЛЬ!не хватает шляпки, перчаток и типа кошелька -сумочки!
helga1974, какая красивая и редкая Элл! Она даже на Элловайн не очень похожа, и от этого кажется еще более интересной.
strela, Jewel, спасибо!
Девочки, я сама в своё счастье не верила, когда её на форуме продавали - это ж прям мечта поэта, она взрослая такая и изящная. Да, стиль Коко ей очень к лицу: шляпка, сумочка, правда, нужны. А вот перчатки... Ну не воспринимаю я перчатки на кукольных руках. Вот митенки без пальчиков, да ещё из кружев - это дааа!А остальные ИМХО как варежки выглядят, без разделения пальцев.
Девочки, я сама в своё счастье не верила, когда её на форуме продавали - это ж прям мечта поэта, она взрослая такая и изящная. Да, стиль Коко ей очень к лицу: шляпка, сумочка, правда, нужны. А вот перчатки... Ну не воспринимаю я перчатки на кукольных руках. Вот митенки без пальчиков, да ещё из кружев - это дааа!А остальные ИМХО как варежки выглядят, без разделения пальцев.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
helga1974
Как же мне нравятся ваши девочки!!! Обе!!!
Такие изысканные.
Tusja
Интересный образ.
Скажите, это парик с оф.сайта?
Как же мне нравятся ваши девочки!!! Обе!!!
Такие изысканные.
Tusja
Интересный образ.
Laura Bella писал(а):Tusja
Интересный образ.
Да, паричок с сайта и аутфит очень понравился, качественный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дамы, а ко мне сегодня приехал Руфус.
И чего-то все мои девчонки позадирали носы, мол, экое недоразумение тут пытаются рядом поставить!
Короче говоря, денек поразмышляю, оставлять ли парня в этом колючем цветнике...
Интересно, пришелся ли бы ко двору Мортимер или его постигла бы та же участь?
И чего-то все мои девчонки позадирали носы, мол, экое недоразумение тут пытаются рядом поставить!
Короче говоря, денек поразмышляю, оставлять ли парня в этом колючем цветнике...
Интересно, пришелся ли бы ко двору Мортимер или его постигла бы та же участь?
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю! Руфус красавчик, обожаю его!
Ваши девочки, наверное, подумали, почему один парень?
каждая себе такого хочет )))
Ваши девочки, наверное, подумали, почему один парень?
каждая себе такого хочет )))