Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение strela » 13 фев 2012, 20:23

ladymelamori поздравляю вас - это Амбер, но она как бы подруга или враг Элловайн!
Ближняя подружка зовется Пруденс :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 фев 2012, 20:27

ого, тут оказывается еще и целую историю надо будет освоить :roll: а где все это можно почитать? я имею ввиду не каталог, имя-то я ее прочитала на коробке, а именно историю-кто с кем и о чем дружит :lol:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 13 фев 2012, 20:34

вот тут по этой скидки и с помощью переводчика
http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=1

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 14 фев 2012, 02:47

А к нам сегодня приехала новенькая! Как обычно засада с ресничками, но это не беда, все поправимо! :P
А вот собственно и мы :P Меня очень интересовала длина волос, нигде не могла найти, вот вид сзади может кому пригодится ИзображениеИзображениеИзображение
А это мы дружной компанией
http://s61.radikal.ru/i171/1202/e4/21a71e60f99d.jpg

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 фев 2012, 05:24

ladymelamori, поздравляю с первой "взрослой" куклой! Уверена, вы не пожалеете, она чудесная! Только берегитесь. Эти куколки затягивают. Я вот думала, что куплю двух и все... Как бы не так. У меня уже 6 Элловайн и одна Амбер. И еще хочу - Лизетт новую и новую Амбер. :mrgreen: У вашей Амбер совершенно изумительные глаза!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 фев 2012, 08:31

А у нас - Валентинка :)

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 14 фев 2012, 09:26

Belle Epoque, красотища какая!!!!

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 14 фев 2012, 11:30

Изображение

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 14 фев 2012, 20:08

Разбавлю вашу девичью компанию молодым человеком.Приехал Руфус.В жизни оказался очень привлекательным молодым человеком.Действительно романтичный художник.Но оказался капризным,никак не хотел фотографироваться.Вот пока что получилось
ИзображениеИзображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 15 фев 2012, 01:42

Я с вами тоже радостью хочу поделиться. Прям подарок мне на праздник.
Пришла сегодня посылочка, а там долгожданный парик. Слов нет, как я счастлива :)
Как оделись, так и зависла перед ней... Она стала такая, такаааая, в общем слов нет.

Изображение Изображение

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 15 фев 2012, 12:39

Trotilla паричок просто чудеснейший, Вы его у WI покупали? Девочка прямо нежнейшее создание.....
А я вот жду обновления у WI, очень жду Амбер.... :) В идеале хочется паричковую, но базовые вроде прошитые будут ?? :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 15 фев 2012, 17:35

Yulchik, паричок Dollmore 7"(вот этот), WI нас, к сожалению, не радует разнообразием париков в продаже :)

Изображение

Вот если кому интересно, еще фото, зарегистрировалась на фликр: http://www.flickr.com/photos/trotilla/

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 фев 2012, 19:17

Говорят, что новые куклы будут где-то в конце апреля-начале мая... Но если очень хотите купить определенную куклу, то почему бы нет? Есть способ проверить, сколько их осталось в продаже. Сейчас тех, что вас интересует (Positively Negative, правильно?) довольно много - чуть больше 300, и это больше, чем других, поэтому, видимо, она не пользуется большой популярностью, и, вполне возможно, потом на нее сделают крупную скидку, как случается со всеми, кто не пользуется особым спросом. Надо просто почаще проверять количество тех, которых очень хочется купить - добавить куклу в корзину, потом вбить там, где количество товара, число лимита, и нажать на Update Shopping Bag.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 фев 2012, 03:02

Девочки, я решилась на покупку базовой Лизетт, хотя парички и не люблю, но она какая-то более органичная, что ли. Мучаюсь теперь, какого цвета вставить ей глаза - карие или янтарные? Как думаете? :roll: Склоняюсь к янтарным, но вроде как по идее, у нее должны быть карие глаза? Пока не решу, не куплю! :mrgreen:

Янтарные вы уже видели: https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 2004_n.jpg

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 16 фев 2012, 04:09

Мы тоже глазки вставили (правда не Лизетт :wink: ) и теперь вам показываемся :oops:
Изображение
А базовым-то, действительно легко можно глазки менять! :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 фев 2012, 07:58

ann78v
Какая прелесть! :) Теперь все ваши девочки со вставными глазками.))

Следующая моя тоже будет с такими. Но двум первым я вряд ли когда-нибудь решусь их изменить, потому что считаю, что в них - именно в нарисованных - есть какое то очарование. Вот с базовыми паричковыми и правда куда проще - когда у меня такая будет, то я хочу ей время от времени менять глазки...

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 16 фев 2012, 08:25

ann78v, очень красиво у Вас получилось! А Вы сами вставляли глазки? Если да, то расскажите, пожалуйста, об этом процессе. А то я своей Элл тоже хочу глазки вставить, но не могу никак на это решиться.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 фев 2012, 08:42

Belle Epoque, ага, я знаю, что можно менять. Но я вставлять-то не сама буду, а Линда вставляет глаза через отверстие в шее. Сама я ни за что не решусь голову кукле снимать. Если честно, мне неинтересно менять образы одной куклы - мне интереснее много кукол с разными образами. :mrgreen: Даже у бжд я остановилась в итоге на одних глазках и ничего менять не хочу. И да, мне больше нравятся прошитые, очень хочу прошитую брюнетку Амбер, даже думаю ей глаза на синие поменять, если они у нее окажутся опять коричневыми. Просто у прошитой Лизетт волосы непонятно какие в косичках. И неизвестно, что будет, если эти косички распустить. С косичками она мне не нравится. :roll: А так, конечно, я бы предпочла ее.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 фев 2012, 13:06

Trotilla писал(а):
Yulchik, паричок Dollmore 7"(вот этот), WI нас, к сожалению, не радует разнообразием париков в продаже :)

Trotilla а паричок этот по размеру нормально Вашей красавице :?: , просто я на Dollmore покупала своей Эл рыженький паричок кудряшками тоже размера 7" маловат он нам мягко говоря :(

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 фев 2012, 13:12

А я на доллморе обычно из размера 7-8 выбираю...
У меня на аватарке :lol: парик размера 7 :lol: так он соскальзывает без липучек (я их сняла) а 7-8 очень так комфортно :lol: :lol: сидит и на Амбер налазит :lol: :lol: :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 фев 2012, 16:02

Изображение
Доделала сегодня еще пару вешалок и коробочку для мелочей (ремни тоже доллморовские).
Немного подробностей: http://www.flickr.com/photos/trotilla/6 ... hotostream

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2012, 17:50

В продолжении о глазках (нет, вовсе не техники вставки, а просто) -
http://3.bp.blogspot.com/-kD5VlDLwdaU/TdkztO2fx_I/AAAAAAAABxE/NSbOfkHR1Uc/s1600/Misery%2BLoves%2BCompany%2BBefore%2Band%2BAfter%2Baq.jpg
Красотища, но лично я на такое решиться не могу! Я так подумала, что нарисованные глазки нарисованным рознь, и вот этой кукле ни за что бы их не вырезала, но, например, с Лизетт бы может и рискнула.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 фев 2012, 18:03

Самое интересное, что когда Лизетт только анонсировали, все в один голос восхищались ею. А теперь, на том же фейсбуке ни одной Лизетт в первозданном виде и не найти - все её переделывают, перерисовывают... Ни одна кукла WI не подвергалась столь массированному переделыванию. Даже жаль её как-то...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 фев 2012, 18:31

Мне как раз не очень нравятся переделки Лизетт: девочку "подращивают", делают взрослее чаще всего, а мне нравится именно ее нынешний полудетский образ, они мукол напомнили, своих Лизетт я не буду менять.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2012, 18:46

Jewel
Я вот задумалась над вашими словами. Да, я согласна, аж жалко ее... Просто в самом начале ей, наверное, восхищались потому, что новая. темнокожая девочка. И на фотках, которые показывали до этого, не особо можно ее было разглядеть. А когда вышла в продажу... Я вот что заметила: все куклы на промо-фотках выглядят не такими красивыми, какие есть на самом деле. Это становится понятно, когда видишь даже домашние фотки, а уж когда они оказываются у тебя дома... :)
Кто знает, вдруг, если все же закажу Лизетт, получу посылку, вскрою коробку, и решу, что рука никак не может подняться на то, чтобы смочить ватку с ацетоном, и стереть ту красоту, которую я увижу. Просто мне показался не слишком выразительным на промках ее взгляд, например, такой, как у Company Loves Mysery... Я так подумала, что глаза - это единственное, что меня в ней не совсем устраивает. Сама по себе она прекрасна.
Очень хочется, чтобы кто-нибудь из форумчанок показал фотки еще до того, как решится переделать глаза.

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 18 фев 2012, 15:57

Мои девочки вместе:

Изображение

Изображение

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 18 фев 2012, 16:25

Каждый раз убеждаюсь какие разные лица у куколок.в горчичном наряде кажется такой как бы надменной за счет чуть приподнятых бровей или даже не так не надменной а как бы удивленной что ли,в вазанном платье самое милое личико.открытое и ласковое,ну а в зеленом чего-то ждущая! :oops:

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 18 фев 2012, 16:45

чуть пофлудим. :)
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 фев 2012, 00:53

Наконец и я могу похвалиться :D

2 Лизетты :lol: (трудно было выбрать одну :oops: )

ИзображениеИзображение

много фото Лизетт в моей теме

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 19 фев 2012, 04:59

Мы вчера с Альмирочкой были на прогулке :D Солнечный зимний денёк в предвкушении весны...

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»