Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
CAHA, да, это Effervescence Emme 2002. Но на мой взгляд все Эммы 2002 имеют одинаковый мэйк и выражение лиц, и различаются только аутфитом и названием
Yashma, они продаются на вторичке (и даже в некоторых магазинах) от 69$ и выше. Иногда пролетают и по 30$ Я хотела самую первую (Elegance), но не получилось.
Да, хотела спросить, может, кто знает. Какая обувь подходит пышнотелым дамам? Туфли от 16" даже близко не подошли, в туфли от Эванджелин Гастли ступня еле влезла. Атлетки 17" у меня нет, поэтому спрашиваю, может кто-нибудь ответит?
Yashma, они продаются на вторичке (и даже в некоторых магазинах) от 69$ и выше. Иногда пролетают и по 30$ Я хотела самую первую (Elegance), но не получилось.
Да, хотела спросить, может, кто знает. Какая обувь подходит пышнотелым дамам? Туфли от 16" даже близко не подошли, в туфли от Эванджелин Гастли ступня еле влезла. Атлетки 17" у меня нет, поэтому спрашиваю, может кто-нибудь ответит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ОМГ!!! Она прекрасна!!!
Вы только что добавили меня в ряды поклонников Эммы!
Вы только что добавили меня в ряды поклонников Эммы!
Наверное, именно у этой Эммы такой тип тела, на который не подходит обувь от 16". Более поздние Эммы и другие плюссайзы с легкостью меняются обувкой с тайлероподобными дамами.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
myc9i, это-то и огорчает Попробую купить обувку для атлеток, может, подойдет.
Вообще у Эмме с аутфитами идут босоножки, но они страшные, и представляют собой литую платформу с каблуком, на которую наклеена тряпочная стелька и верх. На ноге не держится, если не предусмотрена резинка. Видимо, в 2002 тоннер только учился делать обувь...
OLE, спасибо! Но старый тип Эмме проблемный: руки-ноги у нее перетянуты резинками, пропущенными через какую-то конструктивную фигню внутри тела, и резинка эта натянута неравномерно. Моя кукла сильно перекошена (я показывала фото в своей темке). Практически все старые Эмме кривоваты. Как ее перетянуть - я не представляю. А еще у нее отвратительные волосы: жесткие, плохо прошитые и сильно различающиеся по длине даже в одной пряди. Как шерсть и подшерсток. Но меня, как вы понимаете, это не особо напрягает Ну люблю я ее
Вообще у Эмме с аутфитами идут босоножки, но они страшные, и представляют собой литую платформу с каблуком, на которую наклеена тряпочная стелька и верх. На ноге не держится, если не предусмотрена резинка. Видимо, в 2002 тоннер только учился делать обувь...
OLE, спасибо! Но старый тип Эмме проблемный: руки-ноги у нее перетянуты резинками, пропущенными через какую-то конструктивную фигню внутри тела, и резинка эта натянута неравномерно. Моя кукла сильно перекошена (я показывала фото в своей темке). Практически все старые Эмме кривоваты. Как ее перетянуть - я не представляю. А еще у нее отвратительные волосы: жесткие, плохо прошитые и сильно различающиеся по длине даже в одной пряди. Как шерсть и подшерсток. Но меня, как вы понимаете, это не особо напрягает Ну люблю я ее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, пойду в Вашу темку загляну.
Все равно она прекрасна!
Все равно она прекрасна!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, ой-ёй! Это она к Вам по зимнему лесу, по глубокому снегу шла?! Героический поступок, тем более в таком лёгком одеянии! Поздравляю Вас и её с тем, что дошла, не замёрзла, волк не съел Красивая девушка, вот только день назад об этой куколке думала, зашла в темку а тут она, прям как по заказу!
chumka, ммм, вот это женщина!
OlySm , красивая Ди. И платье достойное
Моя Патриция (Пауэргёл). В новом образе. 60-е годы 20 века.
chumka, ммм, вот это женщина!
OlySm , красивая Ди. И платье достойное
Моя Патриция (Пауэргёл). В новом образе. 60-е годы 20 века.
Какая красавица! Все-таки Эмма с ее милой улыбкой очень обаятельна!
Настя, восхитительная Эмма! На мой взгляд, самая красивая . А платье - одна из моих "мечт" .
KiskaAliska, спасибо большое за комплимент, а вот волки такой девушке точно не страшны, с таким боевым характером волкам нужно ее опасаться А Патриция у вас очень элегантная, образец стиля))
Русалочка, ох эта улыбка, такая живая и милая, так и хочется улыбнуться ей в ответ, сплошное позитивное солнышко, даже глаза искрятся
Русалочка, ох эта улыбка, такая живая и милая, так и хочется улыбнуться ей в ответ, сплошное позитивное солнышко, даже глаза искрятся
САНА, Contessa, Gellochka, спасибо вам огромное за приятные отзывы!
Эммы из этого выпуска, действительно, очень заразительно улыбаются.
И я свою очень люблю - она невероятно позитивна.
А глаза на этих фото искрятся, вероятнее всего, от праздника, ну, и от нового платья, конечно.
Я тоже была ужасно довольна, когда его заполучила для нее.
Оно же голубое - прямо под ее глаза.
Вот, кстати, платье целиком -
(Фон, конечно, не слишком подходящий - забивает цвет, но в тот момент другого под рукой не нашлось... )
Покажу ее еще портретик крупным планом...
... и с малявкой
Со всеми наступившими праздниками вас!
Эммы из этого выпуска, действительно, очень заразительно улыбаются.
И я свою очень люблю - она невероятно позитивна.
А глаза на этих фото искрятся, вероятнее всего, от праздника, ну, и от нового платья, конечно.
Я тоже была ужасно довольна, когда его заполучила для нее.
Оно же голубое - прямо под ее глаза.
Вот, кстати, платье целиком -
(Фон, конечно, не слишком подходящий - забивает цвет, но в тот момент другого под рукой не нашлось... )
Покажу ее еще портретик крупным планом...
... и с малявкой
Со всеми наступившими праздниками вас!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska,ой,а Патриция то ведь обалденная просто!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Роскошные наряды! Голубой цвет Вашим Леди Очень идёт! Очень красивые фотографии!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, хороша Маша! И как всегда интересные вязалочки.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльви
Девочки какие у вас живут красавицы!!!
Можно к вам с маленькой просьбой, у кого дома живут девушки с атлетическим телом и каблучными ножками.
Не могли бы вы измерить длину этих самых ножек.
Заранее спасибо.
Можно к вам с маленькой просьбой, у кого дома живут девушки с атлетическим телом и каблучными ножками.
Не могли бы вы измерить длину этих самых ножек.
Заранее спасибо.
Angel_,у моей ДиАнки одна ножка 5 см ,другая 5,2 см
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Lumi, вот как...ничего себе. Спасибо.
Какие же красотки тут обитают!
Ко мне тоже едет очаровательная блондинка Пегги. Задумалась о кавалере для девушки. У кого-нибудь уже есть сложившиеся пары?
Ко мне тоже едет очаровательная блондинка Пегги. Задумалась о кавалере для девушки. У кого-нибудь уже есть сложившиеся пары?
-
- Кукольник-фанат
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KalinaYulia, оо уже в обновке! Ей идёт!
-
- Кукольник-фанат
Спасибо Вам, Света за мою радость!!! Обожаю её и наряд этот сшила на одном дыхании(маленько не по сезону конечно, но чем уж осенило )
KalinaYulia, какая у Вас девочка красивая...она такая живая...
-
- Кукольник-фанат
uasmin, спасибочки, я очень люблю её, Соня еще очень фотогеничная, при моем кривом фотографировании она всегда хорошо получается
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
SmallSelena, Шикарная девушка, рыжие длинные волосы вообще мечта! А, Вы, личико ей не будете перерисовывать?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia писал(а):SmallSelena, Шикарная девушка, рыжие длинные волосы вообще мечта! А, Вы, личико ей не будете перерисовывать?
вот дилемма, я хочу, а муж против, говорит, что если перерисую, то она потеряет свой образ, а мне хочется глазки