Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 03 апр 2008, 19:07

Нина писал(а):Знаю, что Тоннер никогда не сделает этих милых персонажей, но ИМХО, у него лучше всех бы получилось.

Это поечму он не сделает?Я понимаю,если бы ФР выпустили тоннеров- я бы тогда упала пацтул и не выползла бы от шока.Даже маттел делала,а уж ТОннеру это вообще будет очнеь в его духе

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 03 апр 2008, 23:52

Было бы здорово увидеть Деппа-Эдварда и Деппа-Тодда.=)

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 04 апр 2008, 08:57

Mad_me писал(а):Было бы здорово увидеть Деппа-Эдварда и Деппа-Тодда.=)

О, да! Деппа должно быть много!:))) У меня одна подруга мечтает о кукле Суинни. Из его ролей я бы ещё и от Дон Жуана де Марко не отказалась :roll:

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 04 апр 2008, 23:30

Миледи Вообще молд у тоннеровского Воробья классный.Мне тело не очень нравится.
Депп более стройный и фигуристый.
Если где будет Тодд,я сразу куплю - великолепный он.

toad
Куклы? Обожаю!

Сообщение toad » 05 апр 2008, 01:46

Если эта контора нарушит общеамериканское табу и сделает действительно "азиатскую" азиатку и аналогичного кавалера, я, пожалуй поменяю мнение о их продукции. Агаа, еще Брэд Питт и Анджелина Джоли - просто замечательные куклы могли бы получиться, и люди они популярные.

Еще есть очень интересный классический материал - фильм советско-американского производства 1976 г. The Blue Bird/Синяя птица, отличные актеры и красивая постановка, балетные номера, костюмы... Только стилистика семидесятых вряд ли кого заинтересует.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В принципе, касательно портретирования с использованием сходства с известными персонами, так видимо это вопрос немалых финансовых отчислений "носителю лица".

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 05 апр 2008, 08:11

Если делаешь куклу персонажа - всё равно приходится платить определённый процент. И тут уж степень похожести не влияет. Скорее всего дело действительно в том, что затраты на производство куклы сделали бы цену заоблачной

Allardyce
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Allardyce » 19 апр 2008, 13:36

Герцогиня Дюк - поддерживаю по поводу «Эвиты», мне кажется, это была бы на редкость удачная коллекция :).

Mad_me, Миледи - а ведь отличная идея с другими персонажами Джонни Деппа, тем более что действительно, молд-то уже есть. Я бы не отказалась от Икабода Крейна из «Сонной лощины» :)

Мне самой ужасно хотелось бы увидеть Джека Обри и Стивена Мэтьюрина из фильма «Master & Commander».
А из недавнего – Сэма и Дина Винчестеров из «Supernatural».
Даже с учетом того, какие у Тоннера проблемы с портретным сходством персонажей, это было бы интересно :)

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 19 апр 2008, 17:16

Гордость и Пребуждение" :roll: Мистер Дарси -в стиле тоннера - это было бы интеерсно))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 20 апр 2008, 04:42

Бегущая с волками писал(а):
Karina писал(а):Герцогиня Дюк,да я поняла,шутю просто.
хотя слово консервативность относительно человека,сделавшего кукол -геев и кукол-лесбиянок..Не знаю даже,не знааю:)

Я что-то пропустила, видимо... Первых я помню - два прЫнца там было... А вот вторых не помню совсем. Напомните, плиз! :) 8)

С той же конвенции, что и парни. Крохотный тираж, пар в 25 помоему. В тех же цветах, что и мальчишки, одна в юбочке, другая в штанах :D
А один из парней был Шон, и только второй был принц.

Судя по тому, с каким "вниманием" были выполнены наборы, нифига наш любимый Роберт не гей. Все использованные куклы были просто переодетыми типовыми, даже макияжи и прически остались как у классических принцев и т.д. Хотя, для такого маленького тиража возможно иначе и быть не могло :roll: .

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 20 апр 2008, 04:45

Alena писал(а):У всех свое видение. Эта кукла мне нравится, может очень отдаленно напоминает Кидман. Но меня интересует портретная копия. Я очень уважаю господина Тоннера за его труд, но, увы, портретное сходство ему не удается. Единственный шанс для меня, придирчивой, ждать и выискивать ООАКи от известных художников. Но в этом случае надо много денежек иметь, так как подобные работы уходят на ибэе за 1000-1500 долларов, не меньше. :cry:

Слежу за мисс Коултер с тех пор, как она появилась. Над ней уже поизврашались практически все лучшие ооакеры, торгующие на иБэй, но действительно похожая Николь ни у кого не вышла. Видимо молд неудачный всё-таки...

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 20 апр 2008, 14:12

Ллариан писал(а):
Alena писал(а):У всех свое видение. Эта кукла мне нравится, может очень отдаленно напоминает Кидман. Но меня интересует портретная копия. Я очень уважаю господина Тоннера за его труд, но, увы, портретное сходство ему не удается. Единственный шанс для меня, придирчивой, ждать и выискивать ООАКи от известных художников. Но в этом случае надо много денежек иметь, так как подобные работы уходят на ибэе за 1000-1500 долларов, не меньше. :cry:

Слежу за мисс Коултер с тех пор, как она появилась. Над ней уже поизврашались практически все лучшие ооакеры, торгующие на иБэй, но действительно похожая Николь ни у кого не вышла. Видимо молд неудачный всё-таки...

Не знаю... мне она и так кажется очень на Кидман похожей.
Да и сам по себе молд очень красивый.

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 20 апр 2008, 16:03

Лиса писал(а):Я бы тоже не отказалась от кукол сделанных по сериалу Зачарованные. Поющие в терновнике и Джейн Эйр - прекрасная идея. Хорошо бы сделали кукол персоонажей фильмов Звездые войны и Властелин колец. Моя самоя заветная мечта, чтобы тоннер сделал индианку, типа как Иша из ФР, это было бы действительно здорово. :P

Я б от персонажей из Властелина колец тоже не отказалась :)

Kukla
Новичок на форуме

Сообщение Kukla » 04 май 2008, 14:13

Я бы очень хотела увидеть персонажей из сериала *LOST* Особенно Сойера!

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 16 май 2008, 20:55

"Эдду" давай! Скандинавскую мифилогию в Тоннер-образах. А то сами сделаем.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 31 май 2008, 19:31

А мне нравятся персонажи из сериала "Клон"....
Думаю что Жади, Латифа, Ивети, Маиза ,ну и конечно Лукас с Саидом хорошо смотрелись в кукольном варианте... :)

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 31 май 2008, 19:49

няя...
может нашептать роберту т на ушко ,чтобы он сделал тоннеров из шрека...

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 01 июн 2008, 00:55

Freeyyaa писал(а):"Эдду" давай! Скандинавскую мифилогию в Тоннер-образах. А то сами сделаем.

В том то и фишка, что делать придётся самим. Тоннер делает серии по фильмам - когда картинка налицо.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 июн 2008, 08:26

Лапа писал(а):няя...
может нашептать роберту т на ушко ,чтобы он сделал тоннеров из шрека...

Ой, Шрека я тоже хотела бы!!!!

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 03 июн 2008, 10:00

Недавно пересматривала с детьми ,, Десятое королевство,, и подумала, что мог бы Тоннер сделать персонажей этого известнейшего фэнтази.
Очень интересно было бы посмотреть на них, а может и прикупить...волка...ну,например. :wink:

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 10 июн 2008, 13:28

Надо бы купить Тоннерок-блондинок и переделать их в героинь "Эдды".

toad
Куклы? Обожаю!

Сообщение toad » 14 июн 2008, 12:05

Freeyyaa писал(а):Надо бы купить Тоннерок-блондинок и переделать их в героинь "Эдды".

Тоннерши уж очень подиумные. Не осилить этой конторе реальных Сигрдриву или повитуху Оддрун - стать не та, и лица без воли. А сама по себе идея весьма хороша, очень поддерживаю!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 15 июн 2008, 23:55

А вот у меня вся семья мечтает о профессоре Дамблдоре от Тоннера

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 16 июн 2008, 00:31

Инна писал(а):А вот у меня вся семья мечтает о профессоре Дамблдоре от Тоннера

Может и доберётся до этого - серия ещё будет расти и процветать... Даже интересно, какие анонсы увидим на новый год...
Ещё я поняла, что очень хотела бы куклу Зорро. С конём Торнадо в придачу:)

Freeyyaa
Новичок на форуме

Сообщение Freeyyaa » 16 июн 2008, 11:42

toad,
Всё, собираемся и пишем письмо Роберту Тоннеру, чтобы сделал не подиумных кукол по "Эдде", а то всем ульверкомом и "Жировьем" накупим Тоннеров и переделаем их по полной программе.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 16 июн 2008, 19:05

Властелин Колец..Маттел же сделали, почему бы и Тоннеру не сделать? :wink:

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 20 июн 2008, 21:48

Мануэла писал(а):Властелин Колец..Маттел же сделали, почему бы и Тоннеру не сделать? :wink:

Присоединяюсь. С удовольствием купила бы Арагорна :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 25 июн 2008, 20:58

lenysik писал(а):А я хотела бы Колина Ферта, в образе из фильма Гордость и предубеждение или из фильма Дневник Бриджид Джонс :)

ДА! ДА! ДА!!!! :lol:
Колин Ферт... умммммм :lol:
А еще Властелина колец (подайте нормального Леголаса и Арагорна!), И Люциуса, и Сириуса, а из девочек - Дженнифер Эль. Ну и почему бы не сделать Анжелику, в образе, который создала Мишель Мерсьё??? По-моему, шикарная кукла получилась бы :roll:
Последний раз редактировалось Катя 25 июн 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 25 июн 2008, 21:02

Миллисента писал(а):
Мануэла писал(а):Властелин Колец..Маттел же сделали, почему бы и Тоннеру не сделать? :wink:

Присоединяюсь. С удовольствием купила бы Арагорна :D

А я бы Леголаса... :roll:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 25 июн 2008, 21:03

О, а еще хочу кукла-Шумахера, в красном комбезе и обязательно с болидом впридачу. Купила б за любые бабки. Семикратный чемпион, все же, не хухры-мухры :roll:

solange_malfoy
Куклы? Обожаю!

Сообщение solange_malfoy » 26 июн 2008, 21:06

Аля Мурлыкина писал(а):Ой, точно!!
Героев "Интервью с вампиром" я бы тоже очень хотела! Особенно кудрявую малышку Клодию.

да-да-да! Вот этих персонажей бы очень-очень хотела
Малышку Клодию обожаю!
и Ворона было бы неплохо)

и всех 300 спартанцев) ну или хотя бы одного Джеральда Батлера)
а Питер Пен мне очень нравится киношный, там мальчик очень милый, тоже классно было бы

и Анну Софию Робб из Моста в Терабатию

Вернуться в «Tonner dolls»