Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Анжелины
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннер - любители Анжелины
Анжелина в роли знатной дамы 18 века, Франция.
больше фоток тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30#p951096
больше фоток тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30#p951096
Последний раз редактировалось Феколка 01 апр 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Вроде бы одна и та же кукла:
но стоит чуть изменить свет и цвет одежды, и впечатление, будто другая ...
но стоит чуть изменить свет и цвет одежды, и впечатление, будто другая ...
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю этот молд и смотрю, что я не одинока
Мои красавицы:
первая моя Angelina Decadent Dalliance
Aqua воды много не бывает (мы сами на 80% из нее состоим )
поэтому еще фото этой красотки:
RTW Romance - 2004
а этой красотки с сиреневыми глазками в теме (кажется, т.к. я не увидела) не показывали еще!
буду первой
Мои красавицы:
первая моя Angelina Decadent Dalliance
Aqua воды много не бывает (мы сами на 80% из нее состоим )
поэтому еще фото этой красотки:
RTW Romance - 2004
а этой красотки с сиреневыми глазками в теме (кажется, т.к. я не увидела) не показывали еще!
буду первой
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Боже, сколько красоты...
Я уже года 2 как рассталась со своими Тоннерами и переключилась на БЖД, но молд Анджелины так и остался моим самым-самым любимым кукольным молдом
Я уже года 2 как рассталась со своими Тоннерами и переключилась на БЖД, но молд Анджелины так и остался моим самым-самым любимым кукольным молдом
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Кажется, Mystique Angelina здесь редко появляется, покажу нашу)
Феколка, красота неземная! Как цвет подобран! Глаз не оторвать!
Моя вторая Анжелина True Romance (первой была Orchestral Opening). Кукла красоты необычайной. Очень порадовал аутфит: платье, шляпа, сапожки, букетик – есть на что посмотреть.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Ваша Анжелина красавица!!! Ее выразительные зеленые глаза словно опьяняют. Я от всей души поздравляю вас с этой редкой конвенционной куклой!!! Вы счастливица!!!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
ais, спасибо за добрые слова!
Меня тоже очаровали эти зеленые глаза... она меня ими и "сразила":)) еще мне очень нравиться спокойная легкая улыбка на губах куколок этого молда...
Меня тоже очаровали эти зеленые глаза... она меня ими и "сразила":)) еще мне очень нравиться спокойная легкая улыбка на губах куколок этого молда...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааааавно мы сюда не заглядывали, а темка далеко не убежала.
Еще раз покажу свою девушку, на мой взгляд, она очаровательна) Мне кажется, что многие недооценивают этот молд, может стоит внимательно присмотреться
И в другом образе
Еще раз покажу свою девушку, на мой взгляд, она очаровательна) Мне кажется, что многие недооценивают этот молд, может стоит внимательно присмотреться
И в другом образе
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Замечательные фотографии! Анджелина такая нежная....
И вообще все Анджелинки очень нежные, милые и добрые. И губки у них такие красивые! Хотя у Тоннера нет улыбающихся кукол, пожалуй, у одних Анджелин губы сложены в елезаметную улыбку.
Анджелин хочется беречь и защищать. Особенно, блондинок. Они видятся мне этакими домашними девочками. Так и хочется связать розово-голубую тунику, посадить на диванчик и дать в руки позитивного белого медведика.
И вообще все Анджелинки очень нежные, милые и добрые. И губки у них такие красивые! Хотя у Тоннера нет улыбающихся кукол, пожалуй, у одних Анджелин губы сложены в елезаметную улыбку.
Анджелин хочется беречь и защищать. Особенно, блондинок. Они видятся мне этакими домашними девочками. Так и хочется связать розово-голубую тунику, посадить на диванчик и дать в руки позитивного белого медведика.
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добавлю и свою нежную девочку. Очень ее люблю!
На промке она не мне очень понравилась, но вот когда увидела домашние фото, решила купить. Очень ей довольна. Это RTW Romance Angelina. А костюмчик на ней это мои первые попытки связать что-нибудь в кукольном формате, так что не судите строго.
На промке она не мне очень понравилась, но вот когда увидела домашние фото, решила купить. Очень ей довольна. Это RTW Romance Angelina. А костюмчик на ней это мои первые попытки связать что-нибудь в кукольном формате, так что не судите строго.
Прямо таки непорядок - тема совсем уползла вниз, надо срочно поднимать
Тут я с вами не соглашусь. По-моему такая скрытая полуулыбка есть не только у Анжелины, но и у других дев Тоннера. Кит, например. Ну и Бренда весьма открыто улыбается Хотя все это не отменяет того факта, что Анжелины - фантастические красавицы! А за легкой улыбкой моны Лизы можно спрятать даже железный характер)))
ANGELINA RICHCHI писал(а):Хотя у Тоннера нет улыбающихся кукол, пожалуй, у одних Анджелин губы сложены в елезаметную улыбку.
Тут я с вами не соглашусь. По-моему такая скрытая полуулыбка есть не только у Анжелины, но и у других дев Тоннера. Кит, например. Ну и Бренда весьма открыто улыбается Хотя все это не отменяет того факта, что Анжелины - фантастические красавицы! А за легкой улыбкой моны Лизы можно спрятать даже железный характер)))
-
- Кукольник-фанат
Какие же Анжелины все красавицы, истинные леди!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же Анжелины красавицы!
Я была равнодушна к тоннерам, пока не увидела ЕЕ. Это была любовь с первого взгляда.
Не устаю ею любоваться
Я была равнодушна к тоннерам, пока не увидела ЕЕ. Это была любовь с первого взгляда.
Не устаю ею любоваться
Green Eyes,
Как же хороша!
Как же хороша!
Green Eyes, какая милашка! а платье загляденье!