Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение devochka_detka » 09 сен 2011, 12:15

turtle_cherry-А где вы видели его за такую цену?Просто я на ебее только за 300 с чем-то видела :(
Helga-для меня это самая любимая девочка,несмотря на то что у нее гонора хоть отбавляй :lol: просто,как я уже говорила,я отвратительный фотограф и немогу передать ее характер и ( :shock: )достаточно нежную душу

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 09 сен 2011, 17:50

Спасибо, девочки! Нам очень приятно :oops:

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 09 сен 2011, 19:41

Девушки,может уже кто спрашивал,но я пропустила :oops:
Парадный Рон светлее обыкновенного,или мне кажется?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 09 сен 2011, 21:58

Louise, Северус у нас, бедняжка, трудоголик))) С такими-то учениками это и не мудрено))))
Ах, какой шикарный у Вашего профессора халатик! И ночная рубашка... Захотелось и своего красавца порадовать чем-то подобным. Если бы я еще умела кроить...
Cyanide_Sun, а продолжение уже есть)))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=510
к слову, нежданно-негаданно пришла помощь, только вот почему-то бедного профессора она не порадовала... :shock:
devochka_detka, Джинни просто красавица! Жаль, что с Гарри у нее знакомство не получилось, зато, я надеюсь, Седрик оценит такую нежную девушку по достоинству!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 09 сен 2011, 23:17

Dilly, спасибо! Да, Северус всегда работу найдет. Мой все время то за книгой, то за зельями - не оторвать :(

А Вашему Профессору нелегкие ученики достались, еще и магглы - порядков, принятых в магических школах, не знают. Но со временем он их дисциплинирует - вон и помощники уже появляются :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 10 сен 2011, 21:31

Louise , трудоголизм у Снейпов в крови))) А ученики, конечно, еще те, но... Профессор пока не в курсе, что они не совсем магглы )))) Одна вон- оборотень и Дух, вторая- киборг, третяя и четвертый- генетические мутанты, пятый- вообще кот, а шестая - растение разумное)))) Да и седьмая- полу-вампир полу-глюк ходячий с комплексом Фокса малдера, тоже та еще штучка... :)

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 11 сен 2011, 22:13

Chiffa, какая у вас Гермиона милашка! На первом фото как живая получилась!)
Louise, ваш Северус как всегда, очень реалестичен и задумчив, мне очень нравится! Неожиданно для себя пришла к выводу, что ему идет белый цвет)
А еще, кажется, я купила лампу, как у вас :oops: Честное слово, не специально, но очень похожа. У вас она зеленая?
devochka_detka, Белла у вас актриса) Эффектно симулирует :wink: И между прочим, Джинни с Седриком отличная пара! Замечательно вместе смотрятся, поздравляю! А Гарри.. Лично я всегда представляла с ним Луну, ну или на крайний случай Гермиону. Не расстраивайтесь, пара ему обязательно найдется)
Dilly, ооо, любовь) Трудно будет вашему Профессору, такой разный спектр эмоций на него сразу обрушился. Но он личность сильная и волевая, справится. Хотя лично я ему не завидую. Я думаю, появление дамы сердца утихомирит всех - и дополнительная поддержка, и вроде как Профессор уже будет занят)
А еще я влюбилась в вашего Чешира :oops:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 11 сен 2011, 22:23

Cyanide_Sun, спасибо! Да, Северусу белый цвет идет, он в нем такой... трогательный и нежный. Вообще подумываю его периодически вытряхивать из черного, хочу взяться немного и за его гардероб. Хотя в лабораторию (если днем) он принципиально при полном параде ходит, обязательно в мантии :D
Лампа у нас зеленая, слизеринская :wink: Причем куплена давно, еще в мой до-поттерианский период. Это замечательно, что и ваш Северус такую получил, она очень антуражная. Обустраиваете лабораторию? Интересно будет посмотреть! :)

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 11 сен 2011, 22:28

Dilly-Оценил,еще как оценил :D
Cyanide_Sun -Спасибо.Полумну и Гермиону я ищу,но увы сейчас цены на нее зашкаливают :(
Сейчас вот собираюсь купить Гари друга,но все не могу понять счетлее парадный Рон,обыкновенного или нет :shock:

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 11 сен 2011, 22:49

Louise, да ему и правда идет белый, так что вытряхивайте его почаще, он не такой мрачный, почти домашний) Надо как-то и своего вытряхнуть!
Да я не уверена, что лампа такая же, но похожа, и тоже зеленая. Мне ее подруга везет из Болгарии, и я ее видела только на фото. Было три цвета: желтая, зеленая и голубая. Ну мой выбор был очевиден :D У меня все друзья-родственники взялись за сбор лаборатории, все хотят помочь. Как только будет готово, обязательно покажусь. Мне и самой не терпится ее сделать)
devochka_detka, да, такая же проблема. Вот на днях Полумна с ибея ушла за 400 долларов... Относительно моего Снейпа вроде бы недорого, но Снейп - это же Снейп :mrgreen: Я тоже подумываю ее купить, но чуть позже. Может, ажиотаж спадет...
http://images-7.moifoto.ru/middle/1/163/3985251bly.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4116/489 ... 18b3_o.jpg
Если судить по этим фото, то парадный темнее. Но вообще цветопередача от фотоаппарата зависит, да и не факт, что фото не обрабатывались...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 сен 2011, 23:47

Девочки, оба Рона одинакового цвета :wink:
У Вероники парадный Рон сфотографирован с Драко и он с ним одного цвета, точно так же у меня обычный Хогвардский Рон с Драко так же одного цвета :wink:
А смортеть цветопередачу так наверное не самый правильный вариант, тк в первом случае фото со вспышкой, а вов тором при выставленом освещении :wink:

devochka_detka, Беллатриса у Вас шикарна!!! потрясающай и очень харАктерная дамочка :wink:
Да и пара Седрик-Джинни очень мила! :wink:

Chiffa, Гермионочка просто чудо как хороша!!! Такая летняя и солнечная девочка!!! :D

Louise, ох и трудяга же твой Северус!!! Ночь на дворе, а он все никак не может оторваться :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 12 сен 2011, 03:31

Cyanide_Sun писал(а):Йейтсу много за что можно сказать "спасибо") Канон? Какой канон? :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точно-точно!
Helga, бедный Драко, вот это ему счастья привалило :mrgreen:
Dilly, Ваш Сечерус действительно очень творческий товарищ :lol:
Chiffa, какие милые солнечные фотографии!
Louise, ни сна ни отдыха измученной душе! Над чем это Ваш профессор так усердно трудится? :wink: Лампа совершенно потрясающая - где Вы такую красоту нашли?
devochka_detka, Белла потрясающая! Желаю удачи в приобретении Волдика - очень хотелось бы посмотреть на такую колоритную пару.

А я к вам с историей про то, как к нам приехал Джек... и еще кое-кто
:wink:
Часть первая viewtopic.php?f=14&t=21897&start=150 и часть вторая viewtopic.php?f=14&t=21897&start=270
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 сен 2011, 15:39

Вот так пропустишь недельку, а тут сразу столько красоты набежит!
Настюш, Там на турецком берегу смотрится обалденно! Он очень украсил солнечный берег!!!
Феколка, шикарно мозговой штурм выглядит! Северусу не привыкать:)
Helga, какой богатый урожай собралс Дракоша!
Dilly, профессор просто молодец!на него можно положиться!
Chiffa, хорошо отдохнули! Герми такая счастливая на природе!
Louise, Северус и в белом, пушистом халате такой же трудоголик:) А дама(если есть с ним таковая рядом) должна понимать какой мужчина с ней рядом и прощать мелкие слабости))
devochka_detka, Беллатриса дама с характером! Ей лучше уступить :mrgreen:
Джинни с Седерик не обычно, но это же здорово)
Rigosha, прекрасное фото Джека! Иду почитать историю...

А мои юные волшебники, пока Снейп исправляет их ошибки, по театрам ходят в обновках..)
Изображение
Гермионка и Ник в нарядах от Ритули.
Изображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 12 сен 2011, 19:58

Nastyshka, Rigosha, Lady I, да, вот такой ко мне приехал Северус - сам ни минуты без дела не сидит и других воспитывает.

Rigosha, это он пишет трактат о свойствах зелий, где присутствуют медуница и зверобой. :D
История о Джеке и Глюке - замечательная и очень веселая. Только жаль Джековых сокровищ, нажитых в плаваниях и пиратских набегах :( А ведьмочка хорошенькая, шустренькая и острая на язык :) .

Лампу я покупала у нас в магазине, где аромамасла продавали и тому подобное. Давно уж это было, но сейчас такие и на eBay есть, например вот: http://www.ebay.com/itm/2-MINI-OIL-LAMP ... 35b294ad5f

Lady I, дама рядом с Северусом пока одна - его хозяйка, а она ему все прощает :oops: :wink:

Мальчики и девушки в новых нарядах очень элегантные. думаю, сердца кавалеров дрогнут перед такими барышнями :)

devochka_detka, Беллатриса у вас ого с каким характером! Постановила добиться своего. надеюсь, что к ней приедет со временем ее Лорд. А Джинни и Седрик выглядят отличной парой.

hjsddd
Новичок на форуме

Сообщение hjsddd » 13 сен 2011, 07:21

Louise По-моему Северусу очень идет этот белый халат. Увидев кружева я подумала о восемнадцатом столетии. Так и видится - пришел джентельмен домой, снял верхнюю одежду и надел халат поверх тонкой батистовой рубашки, отделанной кружевами. :-)

Kaira
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kaira » 13 сен 2011, 11:07

Может, не туда пишу, тогда модераторы потрут :oops:
Вот тут нашла очень похожие лампы на те, что у профессора (не уверена, что размер такой же), правда насколько я поняла, надо брать сразу оптом - 3 штуки.
http://www.std-jarex.ru/11816.html

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 13 сен 2011, 21:22

hjsddd, спасибо! Я вот подумываю о том, чтобы когда-нибудь представить Северуса в образе 18 или 19 века.
А ночная рубашка у нас и правда батистовая :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 сен 2011, 11:52

А ко мне приехали Эдмунд и Люси Певенси. Теперь вся семья в сборе. Старшие нюд, так что не показываю. Мне кажется не дооценивают ребят из Нарнии, очень милые
Изображение
«Эдмун и Люси Певенси» на Яндекс.Фотках

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 сен 2011, 11:55

Люси такая лапочка

Изображение
«Люси Певенси» на Яндекс.Фотках

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 сен 2011, 13:07

kuma, поздравляю с замечательными ребятками :D
Люси очень красивая девочка, а Эдмунд вообще моя любовь. очень добрый, милый мальчишка, одни веснушки чего стоят :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 сен 2011, 14:02

Louise, пасиб!
kuma, поздравляю с прибытием таких замечательных ребят! Люси правда такая милая девочка! Очень очень!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 14 сен 2011, 14:47

Lady I,спасибо большое :oops: Представители молодого поколения волшебников у Вас очень симпатичные и времени зря не теряют - в театры ходят :wink:
Louise, спасибо :) Да, ведьмочка не лыком шита, но посмотрим, как будут развиваться события дальше :lol:
Большое спасибо за наводку на лампу - Джеку такая явно пригодится :wink:
kuma, Ваши ребята очень милые.
А у меня написалась заключительная часть про Джековы сокровища: Изображение http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=21897&p=1268489#p1267253

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 сен 2011, 15:57

Asphodel, Lady I, Rigosha, спасибо :)
Asphodel, веснушек нет только у Питера. Вот здесь можно рассмотреть во всех подробностях http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/168225/?p=0
под фотографиями справа внизу нажимаем В другом размере и выбираем Оригинал.
Мне нравятся их веснушки, и куколки похожи на актеров. Сначала купила Питера и Сьюзен, а потом решила, что семью нельзя разлучать :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2011, 16:06

kuma, поздравляю вас!!! как же здорово, когда все, кого так ждешь собираются дома!!! :D Еще раз поздравляю!!! :D
Люси, ооочень миленькая!!! Такая девчушка хорошенькая!!! :D

Настёна, третью часть про Джека прочитала с удовольствием! :wink: Спасибо за позитивное настроение! :wink:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 14 сен 2011, 21:08

kuma, поздравляю с новыми жителями кукольной семьи!
Я не знаток "Нарнии", но сами дети очаровательны. Очень понравилась Люси - такая нежная девочка.

Rigosha, о, какие у вас события. Страсти бурлят! Ведьмочка быстро с Джеком разобралась :D
А Джек потрясающе выглядит в современной одежде, такой... мужчинистый мужчина :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 13:05

Драко

Изображение

Изображение

Еще фотки тут viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3630#p1269844

PS Если кто решит брать такой аутфит для Драко - имейте в виду, штаны не очень подходят, они очень узкие и длинноваты. На талии застегиваются, но в ляжках туго натянуты, а внизу собраны в гармошку.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 сен 2011, 15:47

Леночка, спасибо за фото! Дракош просто невероятен!!! Франт такоооой!!! Вот смотрю на твои фото и не нарадуюсь, что у меня Томася есть, а то б точно рванула!!!!
Офигенсике фото и костюмец ему оооочень здорово по цвету подошел! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 16:33

Ой, не говори, Насть, в кои-то веки одела я своего Дракошу прилично (мне тоже понравилось, идет ему) - и то временно! :lol: :lol: :lol:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 15 сен 2011, 21:33

Cyanide_Sun, любовь - это очень хорошо, но чем больше Сев общается с дамой и Джеком, тем больше бедного от данной дамы бросает в состояние, близкое к панике. Нет, наш профессор вполне себе нормальной ориентации, но именно эта девушка, видимо, лично для него будет похуже Темного Лорда... Да и мы ему планируем в обозримом будущем найти более добрую и терпеливую деву с очень любящим сердцем, так как Сев достоин большего)))
А Чешик (его зовутЭлвис) наш общий любимчик))) Красила его я сама)))
Rigosha, спасибо! Северус- он такой))) Трудоголизм и тяга к творческому подходу у него в крови. Ваш Джек очарователен))) И очень интересная история.
Lady I , что есть, то есть))) Бедный Северус. Положиться-то на него можно, вот только его самого мне уже жалко- такие детки, да сразу же и на шею. Даром, что магглы...
Ваши юные волшебники очень элегантно выглядят! Обновки просто великолепны. А в театре им понравилось?
kuma, какие замечательные дети! Особенно нравятся из этой серии Люси и Сьюзан.
turtle_cherry, как идет Драко этот костюм! Он в нем просто великолепен.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 сен 2011, 22:05

Ну что, решила и тут посветить моим Зайцем-ТомЗайцем... Точнее у нас новый имидж!
Встречайте Joker
Упс! Оказывается было! :oops: :oops:
Засим меняю фото на солнечно-позитивно-отдыховые!!! Никто не против? :wink:
Изображение Изображение
И всем боооольшой приветик от Дэнни!!!
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»