Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Dilly, позздравляю! Профессор хорош!!! Это он с дороги устал и потому немного грустный! Скоро оттает, наберется сил... и начнет проялять характер:) Легкая грусть делает его невероятно привлекательным!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, от всей души поздравляю с приездом долгожданного профессора!! Он изумителен, нет слов!! Ну и заодно с праздником прошедшим. Я так понимаю, это день окончания Рамадана, не знаю, как он в России называется. У нас тут во вторник тоже был выходной день.
Louise, спасибо большое! Да, к нему едет Лили, недельки через две-три доедет. Она уже приехала к моей подруге в Америке, я фото видела - она чудо. Сейчас ждет, когда туда же доедут еще две куклы Тоннер, и вместе они отправятся ко мне!!
Cyanide_Sun, едет, ой едет. Прямо сама не дождусь ее. Надеюсь, к приезду любимой Северус приоденется хотя бы частично. Штаны уже я сшила, сейчас шью пиджак... Правда, до завершения полного наряда еще далекооооо...
Русалочка, спасибо большое.
Тытяна, спасибо! Я бы не сказала, что он особенно высокий. С обычными 16-дюймовыми дамами смотрится отлично, рядом с 17-дюймовыми кавалерами тоже... Мне даже нравится, что он такой... другой!!!
Louise, спасибо большое! Да, к нему едет Лили, недельки через две-три доедет. Она уже приехала к моей подруге в Америке, я фото видела - она чудо. Сейчас ждет, когда туда же доедут еще две куклы Тоннер, и вместе они отправятся ко мне!!
Cyanide_Sun, едет, ой едет. Прямо сама не дождусь ее. Надеюсь, к приезду любимой Северус приоденется хотя бы частично. Штаны уже я сшила, сейчас шью пиджак... Правда, до завершения полного наряда еще далекооооо...
Русалочка, спасибо большое.
Тытяна, спасибо! Я бы не сказала, что он особенно высокий. С обычными 16-дюймовыми дамами смотрится отлично, рядом с 17-дюймовыми кавалерами тоже... Мне даже нравится, что он такой... другой!!!
А еще Северус негаданно-нежданно для себя обрел... весьма странного друга...
- Ой-ой! Товарищ профессор! Бросьте гадость! Еще, не дай Бог, укусит!!!
- Ага, как же! Жди! Нагини у меня под Непростительным)))) Хотя, а действует ли на змей "Империус"?
- Ой, смотри, доиграешься! Придет Гарри Поттер и... кранты твоему... ужику...
- Какой это, к Дементорам, уж? Не видишь, это же Нагини! Последний крестраж Темного Лорда!
- Темного Лорда? Волд... Тьфу, не к ночи помянуть! Кто из нас сошел с ума, а, Сев? И КАКИМ зельем ты ее опоил, что она теперь на ТЕБЕ виснет?
- Хммм, ну, я же, по словам того же Поттера, гадина слизеринская еще та! Да и герб факультета чего стоит... Так что... Хотя, на самом-то деле все было вот так...
http://i052.radikal.ru/1109/40/536ae5b85348.jpg
- Ой-ой! Товарищ профессор! Бросьте гадость! Еще, не дай Бог, укусит!!!
- Ага, как же! Жди! Нагини у меня под Непростительным)))) Хотя, а действует ли на змей "Империус"?
- Ой, смотри, доиграешься! Придет Гарри Поттер и... кранты твоему... ужику...
- Какой это, к Дементорам, уж? Не видишь, это же Нагини! Последний крестраж Темного Лорда!
- Темного Лорда? Волд... Тьфу, не к ночи помянуть! Кто из нас сошел с ума, а, Сев? И КАКИМ зельем ты ее опоил, что она теперь на ТЕБЕ виснет?
- Хммм, ну, я же, по словам того же Поттера, гадина слизеринская еще та! Да и герб факультета чего стоит... Так что... Хотя, на самом-то деле все было вот так...
http://i052.radikal.ru/1109/40/536ae5b85348.jpg
Dilly от всей души поздравляю вас с приездом долгожданного профессора,
он очень харизматичный мужчина )))
А у нас приехал не менее долгожданный Драко Малфой. Первое фото с новым другом -
А остальные фото Здесь
он очень харизматичный мужчина )))
А у нас приехал не менее долгожданный Драко Малфой. Первое фото с новым другом -
А остальные фото Здесь
Verlioka, спасибо! Наш профессор буквально весь вечер просидел у меня на коленках - не хотелось его выпускать)))) Так что рискует бедный Северус быть замученным излишним вниманием))))
Поздравляю Вас с приездом такого прекрасного Драко. Надеюсь, с Роном они найдут общий язык)))
А наш профессор, как оказалось, внезапно обрел... сразу двух поклонниц.
История тут...
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1250916#p1250916
Поздравляю Вас с приездом такого прекрасного Драко. Надеюсь, с Роном они найдут общий язык)))
А наш профессор, как оказалось, внезапно обрел... сразу двух поклонниц.
История тут...
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1250916#p1250916
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Dilly от всей души поздравляю с долгожданным профессором! Красавчик, что еще сказать! Подождите, это он с дороги уставший, день-другой пройдет, он вам жару задаст!
Забавное фото в обществе детишек. Ребята действительно оробели)))
Gwendolen, ничего, даже если к приезду Лили дошить не успеете, она его в любом виде будет рада принять!) Я пока на Севу шить не решаюсь, боюсь он в меня Авадой бросаться начнет Пробую обшивать Гарри.
Немножко похвастаемся - у нас появился котел! Работа ручная полностью, делал дедушка, кажется из турки... Северус в восторге, уже не такой грозный. Ну и Гаррику, чтобы не обижался, купили кеды) И змея у нас тоже есть
Забавное фото в обществе детишек. Ребята действительно оробели)))
Gwendolen, ничего, даже если к приезду Лили дошить не успеете, она его в любом виде будет рада принять!) Я пока на Севу шить не решаюсь, боюсь он в меня Авадой бросаться начнет Пробую обшивать Гарри.
Немножко похвастаемся - у нас появился котел! Работа ручная полностью, делал дедушка, кажется из турки... Северус в восторге, уже не такой грозный. Ну и Гаррику, чтобы не обижался, купили кеды) И змея у нас тоже есть
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, Северус только приехал, а уже столько знакомств и приключений. Здорово - ему совсем не скучно будет
Ждем рассказа о том, как прошел первый ужин в компании Джека Воробья и первый урок с неугомонными учениками
Verlioka, поздравляю с приездом Драко! Видно, что с Роном они отлично поладили.
Cyanide_Sun, котел великолепен! Конечно, Профессор доволен таким шикарным подарком.
А Гарри змею обнимает, как домашнего любимца
Ждем рассказа о том, как прошел первый ужин в компании Джека Воробья и первый урок с неугомонными учениками
Verlioka, поздравляю с приездом Драко! Видно, что с Роном они отлично поладили.
Cyanide_Sun, котел великолепен! Конечно, Профессор доволен таким шикарным подарком.
А Гарри змею обнимает, как домашнего любимца
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, спасибо! Да, котел стал настоящим сюрпризом и для меня и для Профессора. Пожаловалась дедушке, что не могу найти подходящий и придется заказывать, и через несколько дней - вот такой подарок) Бабушка по секрету сказала, что на котел еще пошла ее заколка, крышка от термоса и цепочка
А Гарри же у нас змееуст, уговорил Нагайну не кусаться)
А Гарри же у нас змееуст, уговорил Нагайну не кусаться)
Dilly поздравляю с обретением Северуса! Я была уверена, что Вы его получите т.к. Ваше желание прямо на расстоянии жгло!
Ужик потрясный! Ни одна змеюка мне так не нравилась! А этой корону на голову и прям Хозяйка Медной Горы!
Ужик потрясный! Ни одна змеюка мне так не нравилась! А этой корону на голову и прям Хозяйка Медной Горы!
Dilly, замечательная история приезда у Северуса вышла! А сколько учеников его окружает! И Нагиню приручил и превратил в ужика) По моему он выглядит очень довольным!
Verlioka, поздравляю с приездом белокурого слизеринца! Здорово, что Рон и Драко подружились!
Gwendolen, приодется для встречи с любимой приятное занятие!
Cyanide_Sun, с таким красивым котлом профессору вдвойне приятно будет работать! А Гарри молодец! Правильно поступил;)!
Verlioka, поздравляю с приездом белокурого слизеринца! Здорово, что Рон и Драко подружились!
Gwendolen, приодется для встречи с любимой приятное занятие!
Cyanide_Sun, с таким красивым котлом профессору вдвойне приятно будет работать! А Гарри молодец! Правильно поступил;)!
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Lady I, спасибо!Северус очень доволен. А Гарри умница, я и сама не ожидала что он таким образом все решит. Так что у нас мир и покой: и змеи сыты, и Профессора с учениками целы
Cyanide_Sun, спасибо! Северус - само очарование и совершенство... Хотя и пытается быть слишком сердитым на вид. Немудрено, что дети оробели.
А котел у Вас шикарный! И змея прекрасна. Мы пока своему профессору котел и ступку только ищем, зато подарили ему еще пару бутылей и еще нам обещали ближе к ноябрю прислать книгу трактатов по зельеварению. Вот тогда-то, думаю, Сев будет очень счастлив.
Louise, ужин прошел отменно, фото будут чуть позже, а вот уроки пока профессор не вел - обустраивается, готовится произвести впечатление. Хотя, по секрету говоря, на двоих он уже произвел неизгладимое впечатление))) Посмотрим, что из этого выйдет дальше...
BRIDI, спасибо! Эххх, не зря я за Севом три года бегала))) А Нагини я плела сама. Планировалось, что это будет браслет на руку, но змея предпочла стать питомцем профессора, к его удивлению.
Lady I, да уж, учеников у Сева будет мнооого, правда, это не слизеринцы, и даже не гриффиндорцы, а несколько похуже, если учесть склочный или занудный характер некоторых из них, но мы думаем, что такой великолепный педагог, как профессор, с ними справится
А котел у Вас шикарный! И змея прекрасна. Мы пока своему профессору котел и ступку только ищем, зато подарили ему еще пару бутылей и еще нам обещали ближе к ноябрю прислать книгу трактатов по зельеварению. Вот тогда-то, думаю, Сев будет очень счастлив.
Louise, ужин прошел отменно, фото будут чуть позже, а вот уроки пока профессор не вел - обустраивается, готовится произвести впечатление. Хотя, по секрету говоря, на двоих он уже произвел неизгладимое впечатление))) Посмотрим, что из этого выйдет дальше...
BRIDI, спасибо! Эххх, не зря я за Севом три года бегала))) А Нагини я плела сама. Планировалось, что это будет браслет на руку, но змея предпочла стать питомцем профессора, к его удивлению.
Lady I, да уж, учеников у Сева будет мнооого, правда, это не слизеринцы, и даже не гриффиндорцы, а несколько похуже, если учесть склочный или занудный характер некоторых из них, но мы думаем, что такой великолепный педагог, как профессор, с ними справится
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Dilly, да, Северус очаровывает с первого взгляда) У меня нет сил поставить своего на полку, если что-то делаю, ставлю рядом Представляю, как вы на него после стольких поисков смотрите)
Спасибо, так приятно! Но до вашей змеи нам далеко, ручная работа у нас в почете! Тем более, такая красивая))) Котел думаю найдете, это просто у нас в городе с этим проблема. От трактата по зельеварению, думаю, Северус будет в восторге, все-таки его стихия!
Спасибо, так приятно! Но до вашей змеи нам далеко, ручная работа у нас в почете! Тем более, такая красивая))) Котел думаю найдете, это просто у нас в городе с этим проблема. От трактата по зельеварению, думаю, Северус будет в восторге, все-таки его стихия!
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, я в восхищении от котла и истории его создания! Ваш дедушка - потрясающий умелец!
Гарри молодец - обезвредил Нагини и приручил.
Dilly, Вы плели Нагини сами??? Вот это да! Буря аплодисментов! Она великолепна!
Гарри молодец - обезвредил Нагини и приручил.
Dilly, Вы плели Нагини сами??? Вот это да! Буря аплодисментов! Она великолепна!
Cyanide_Sun, а я пока все еще боюсь выпускать из рук свое сокровище, и профессору приходится все времясидеть у меня на коленках. С котлами у нас в городе тоже проблема, хотя всякой стеклотары мы насобирать все же смогли и теперь вот ждем ступку и песочные часы.
Спасибо за комплимент нашему профессорскому питомцу, нам было очень приятно!
Louise, (скромно краснея) да, плела сама... Я преподаю декоративно-прикладное искусство и бисероплетение в том числе. Змею плела на продажу на ярмарке, но как-то не вышло ее продать, а тут приехал профессор и Нагини внезапно с ним сдружилась, так что теперь рука не поднимается их разлучить.
А еще сегодня профессор пообщался с Джеком... только-только пришедшем в себя после бурного празднования приезда Северуса...
- Эммм, так что в этой бутылке-то было, а, Сев? Колись, цыпа! Ром ТАК не воняет! Цветочками... Брррр!
- Нууу, видите ли, Джек, это было мое новое экспериментальное антипохмельное зелье!
- Что-о?!!! Тьфу-тьфууу! Гадость-гадость-гадость...
- Ну, (очень обиженно) вообще-то, уважаемый друг, я СВОИХ не травлю, знаете ли! Так что можете не опасаться за свое здоровье, да и голова скоро пройдет...
А чуть позже, когда немного расстроенный, но взбодрившийся капитан ушел, Сев наткнулся на очень интересную вещь...
- Хогвартс? Хммм, странно... Или у меня что-то с памятью, или Альбус все-таки решился на капитальный ремонт и поменял-таки эту чертову протекающую крышу!
Спасибо за комплимент нашему профессорскому питомцу, нам было очень приятно!
Louise, (скромно краснея) да, плела сама... Я преподаю декоративно-прикладное искусство и бисероплетение в том числе. Змею плела на продажу на ярмарке, но как-то не вышло ее продать, а тут приехал профессор и Нагини внезапно с ним сдружилась, так что теперь рука не поднимается их разлучить.
А еще сегодня профессор пообщался с Джеком... только-только пришедшем в себя после бурного празднования приезда Северуса...
- Эммм, так что в этой бутылке-то было, а, Сев? Колись, цыпа! Ром ТАК не воняет! Цветочками... Брррр!
- Нууу, видите ли, Джек, это было мое новое экспериментальное антипохмельное зелье!
- Что-о?!!! Тьфу-тьфууу! Гадость-гадость-гадость...
- Ну, (очень обиженно) вообще-то, уважаемый друг, я СВОИХ не травлю, знаете ли! Так что можете не опасаться за свое здоровье, да и голова скоро пройдет...
А чуть позже, когда немного расстроенный, но взбодрившийся капитан ушел, Сев наткнулся на очень интересную вещь...
- Хогвартс? Хммм, странно... Или у меня что-то с памятью, или Альбус все-таки решился на капитальный ремонт и поменял-таки эту чертову протекающую крышу!
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, спасибо большое! Обязательно передам дедушке, как всем понравился его котел, я думаю ему будет приятно)))
Dilly, я вас отлично понимаю) А стеклотара у вас замечательная, особенно нравится зеленая бутыль (как раз для яда ).
И Джеки милашка, отличная компания для двойного шпиона! Чувствую, их с Северусом в будущем ждут занятные приключения!
Dilly, я вас отлично понимаю) А стеклотара у вас замечательная, особенно нравится зеленая бутыль (как раз для яда ).
И Джеки милашка, отличная компания для двойного шпиона! Чувствую, их с Северусом в будущем ждут занятные приключения!
Dilly писал(а):Эммм, вот и дожила я до персонального Змия-Искусителя))) Благо, герб родного факультета- змея...
Ура, поздравляю вас от всей души с исполнением мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что бывает, когда очень-очень хочется!!!
Cyanide_Sun писал(а):Немножко похвастаемся - у нас появился котел! Работа ручная полностью, делал дедушка, кажется из турки... Северус в восторге, уже не такой грозный.
Шикарный котел, праздничный такой! Для особых зелий
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытянаспасибо большое за поздравление! Мне даже не верится что прошёл только год, я уже не представляю как можно было жить без них раньше
Louise спасибо!Да они могут иногда прикинуться паиньками, особенно если рядом строгий отец и профессор
Verlioka,поздравляю с приездом самого знаменитого блондина!!!зарегистрируйте его пожалуйста здесь viewtopic.php?f=22&t=4513&start=1020 а то он стал сдавать позицииДракош должно быть много
Они с Рончиком видимо сразу подружились.
Dilly, профессор со змеёй потрясающе смотрится хоть и не кононно
Повезло же Джеку, что у него в друзьях теперь лучший зельевар магического мира
Cyanide_Sunкотёл очень красивый, дедушка ваш натояший мастер с большой буквы! жаль у вас нет темки, уверенна классных фотографий Гарри с профессором было бы на много больше
Louise спасибо!Да они могут иногда прикинуться паиньками, особенно если рядом строгий отец и профессор
Verlioka,поздравляю с приездом самого знаменитого блондина!!!зарегистрируйте его пожалуйста здесь viewtopic.php?f=22&t=4513&start=1020 а то он стал сдавать позицииДракош должно быть много
Они с Рончиком видимо сразу подружились.
Dilly, профессор со змеёй потрясающе смотрится хоть и не кононно
Повезло же Джеку, что у него в друзьях теперь лучший зельевар магического мира
Cyanide_Sunкотёл очень красивый, дедушка ваш натояший мастер с большой буквы! жаль у вас нет темки, уверенна классных фотографий Гарри с профессором было бы на много больше
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, вижу, Северус и Джек отлично поладили
А мой Гарри сегодня получил давно обещанный подарок - любимую книгу "Квиддич с древности и до наших дней" (это первый мой опыт самодельной книги )
Она вполне читабельна:
А мой Гарри сегодня получил давно обещанный подарок - любимую книгу "Квиддич с древности и до наших дней" (это первый мой опыт самодельной книги )
Она вполне читабельна:
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Redhill, спасибо! Да, этот будет для особых случаев. Кажется, мне все-таки привезут обычный, попроще, без него никак.
Asphodel , спасибо огромное!Ну, до своей темы я пока не доросла, нужно хотя бы лабораторию дособирать. В принципе, дело осталось за мебелью. Вот тогда уже можно будет и о теме подумать. Вот еще одно фото, думаю поставить в рамку Почти портретное))
Louise, прелесть, а не книжка! Как полиграфист могу сказать, сделана на отлично! Гарри наверное оторваться не может) Главное, не забыть про зелья, а то колкостей от Профессора не избежать
Asphodel , спасибо огромное!Ну, до своей темы я пока не доросла, нужно хотя бы лабораторию дособирать. В принципе, дело осталось за мебелью. Вот тогда уже можно будет и о теме подумать. Вот еще одно фото, думаю поставить в рамку Почти портретное))
Louise, прелесть, а не книжка! Как полиграфист могу сказать, сделана на отлично! Гарри наверное оторваться не может) Главное, не забыть про зелья, а то колкостей от Профессора не избежать
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, фото очень красивое, а какие прелестные Северус и Гарри получились! В рамку, обязательно в рамку!
Спасибо! Похвала специалиста мне особенно приятна - как-никак, первый блин Гарри пока дала только подержать, потому что книга еще сохнет (я с клеем малость перестаралась), но он очень радовался, когда ее увидел. Профессор только хмыкнул, а я подумываю его задобрить какой-нибудь книгой по зельям
Спасибо! Похвала специалиста мне особенно приятна - как-никак, первый блин Гарри пока дала только подержать, потому что книга еще сохнет (я с клеем малость перестаралась), но он очень радовался, когда ее увидел. Профессор только хмыкнул, а я подумываю его задобрить какой-нибудь книгой по зельям
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, ну вот!!! Наконец-то ВАШ профессор ВАС нашел! Я не принимала участие в дискуссии, но держала кулачки, чтобы он поскорее нашел Вас! И вот, спустя все тернии, уважаемый Проф нашел новый дом! Мы с девочками (Наташей и Оксаной) переживали за Вас! Так что от всей души поздравляю!!!!
Видимо он с Пиратом не плохо поладил, судя по фото
Louise, Гарри у тебя настоящий баловень - все ему! Здорово! Хотя, я смотрю и Северус не обделен))))
Cyanide_Sun, отличное фото! Ну просто вылитые папа и сын!
Видимо он с Пиратом не плохо поладил, судя по фото
Louise, Гарри у тебя настоящий баловень - все ему! Здорово! Хотя, я смотрю и Северус не обделен))))
Cyanide_Sun, отличное фото! Ну просто вылитые папа и сын!
Cyanide_Sun, да, зеленая бутыль нашему профессору понравилась гораздо больше коричневой А Джек- самое оно то для Северуса: с таким другом и приключений будет предостаточно, и будет весело, что не соскучишься.
Ваш двойной портрет шикарен! Такие прекрасные Северус и Гарри получились!
Redhill, спасибо! Честное слово, профессор в нашем доме - самый выстраданный и долгожданный мужчина И он нам очень-очень дорог.
Asphodel, а еще у Северуса, стараниями ученичков, теперь есть дракон)))) А Джеку действительно повезло с таким-то другом: и в беде не бросит, и подлечит, если что...
Louise, ага, сдружились))))) И уже составляют план на ближайшее будущее: Джеку хочетется приключений, а профессор пока его уговаривает повременить до каникул, а то год учебный только начался)))
Книга у Вас получилась просто великолепная! Мне она очень понравилась! Профессионально сделана.
Nastyshka , и Вам тоже огромное спасибо! Северус у нас уже практически во всеми перезнакомился, и, хотя подружился пока только с Джеком, я думаю, на этом не остановится.
Ваш двойной портрет шикарен! Такие прекрасные Северус и Гарри получились!
Redhill, спасибо! Честное слово, профессор в нашем доме - самый выстраданный и долгожданный мужчина И он нам очень-очень дорог.
Asphodel, а еще у Северуса, стараниями ученичков, теперь есть дракон)))) А Джеку действительно повезло с таким-то другом: и в беде не бросит, и подлечит, если что...
Louise, ага, сдружились))))) И уже составляют план на ближайшее будущее: Джеку хочетется приключений, а профессор пока его уговаривает повременить до каникул, а то год учебный только начался)))
Книга у Вас получилась просто великолепная! Мне она очень понравилась! Профессионально сделана.
Nastyshka , и Вам тоже огромное спасибо! Северус у нас уже практически во всеми перезнакомился, и, хотя подружился пока только с Джеком, я думаю, на этом не остановится.
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, большое спасибо! У меня уже зреют планы дальнейшего книгопечатания, с учетом всех ошибок первой попытки
Чувствую, что Ваш Джек будет пытаться расшевелить Северуса и сделать его жизнь веселой и полной неожиданностей и приключений
Чувствую, что Ваш Джек будет пытаться расшевелить Северуса и сделать его жизнь веселой и полной неожиданностей и приключений
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, спасибо) Фото уже распечатано, я в поиске рамки Для первого опыта вообще здорово вышло! Меня еще так умиляет снитч-птичка) Я бы и сама такую книгу почитала)
Nastyshka , спасибо, засмущали
Dilly, ну Профессор же слезиринец, как-никак, потому и зеленый в фаворе) Да, они с Джеком явно сойдутся) Гроза морей и гроза подземелий
Nastyshka , спасибо, засмущали
Dilly, ну Профессор же слезиринец, как-никак, потому и зеленый в фаворе) Да, они с Джеком явно сойдутся) Гроза морей и гроза подземелий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы думали свежие? А мы все те же
Хотим показать вам фото с отдыха
Томми на Средиземноморском побережье Турции
Фотографировался, задумчиво глядя в морскую синь...
Загорал...
http://s005.radikal.ru/i210/1109/27/5bf53c1e244c.jpg
Купался в море...
Сох на горячем южном солнышке...
Хотим показать вам фото с отдыха
Томми на Средиземноморском побережье Турции
Фотографировался, задумчиво глядя в морскую синь...
Загорал...
http://s005.radikal.ru/i210/1109/27/5bf53c1e244c.jpg
Купался в море...
Сох на горячем южном солнышке...
Nastyshka писал(а):Хотим показать вам фото с отдыха
Томми на Средиземноморском побережье Турции...
Ну какой же он все-таки прекрасный!!!!!!!!!!!!!!
Прямо не верится, что это обычный тоннеровский Драко, у вас он просто живой и настоящий!!! И совсем не скользкий слизеринец
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какая красота!!!
Первая фотка, просто вынос мозга Ты уверенна что он не живой?!!
Первая фотка, просто вынос мозга Ты уверенна что он не живой?!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Ну какой же он все-таки прекрасный!!!
Спасибо вам большое, Redhill!! Очень-очень приятно читать такие слова про моего самого любимого зайку!
Redhill писал(а):Прямо не верится, что это обычный тоннеровский Драко, у вас он просто живой и настоящий!!! И совсем не скользкий слизеринец
Да он у меня с самого начала как-то непридраконился
Еще раз спасибище вам ОГРОМЕННОЕ!!! И приглашаю вас в темку, если интересно, там еще мноооого фото тык
Спасибо большое, Наташенька!!!
Asphodel писал(а):Ты уверенна что он не живой?!!
Я тебе больше скажу - я уверена, что он живой!!! Спасибо за похвалу, мой хороший!