Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Louise, Гарька пусть развлекается, а Проф занят. Очень типично) Сколько у твоего Севы прибамбасов! А я только начала ему баночки-стекляшки покупать. Едут. Котла пока ещё у нас нет. Лампу, такую как у тебя, нашла на ибее в количестве 4 штук разного дизайна. Кинь мне ссылочки в личку на что-нить типично-профессорское, хочется ему лабораторию оборудовать. Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?
mihashka, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас?
Cyanide_Sun, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))
mihashka, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас?
Cyanide_Sun, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, спасибо! Кеды мы как раз сегодня получили - они меня привели в восторг. А уж как Гарри радовался! Шить-то я еще немного умею, а вот обувь надо было искать.
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили
KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили
KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen от всей души поздравляю с победой!!!Северус это тот приз за который не жалко, ни денег, ни времени, не нервов и я безумно рада, что ещё один, будет на нашем форуме только зарегистрируйте его пожалуйста здесь viewtopic.php?f=22&t=4513&start=990
Louise, с удовольствием наблюдаю за жизню ваших Гарри и Северуса, и очень рада, что всё у них складывается чудесно, что не удивительно, с такой заботливой и рукодельной хозяйкой , лаборатория шикарнейшая, и костюм у Гарри отличный как же я завидую людям умеющим шить
Cyanide_Sun поздравляю с приездом Севочки!!! То что немного суров по приезду, так он же Снейп, характер держит, ничего скоро освоится
KiskaAliska спасибо за фото Снейпов, это просто пиршество для глаз симпозиум по захвату мир.. ещё большего влияния на слабые женские сердца!!!
Оксан, Луна просто нежный цветок, а Севочка... ты же знаешь, я не могу к нему объективно относиться... люблю во всех образах и ролях
Louise, с удовольствием наблюдаю за жизню ваших Гарри и Северуса, и очень рада, что всё у них складывается чудесно, что не удивительно, с такой заботливой и рукодельной хозяйкой , лаборатория шикарнейшая, и костюм у Гарри отличный как же я завидую людям умеющим шить
Cyanide_Sun поздравляю с приездом Севочки!!! То что немного суров по приезду, так он же Снейп, характер держит, ничего скоро освоится
KiskaAliska спасибо за фото Снейпов, это просто пиршество для глаз симпозиум по захвату мир.. ещё большего влияния на слабые женские сердца!!!
Оксан, Луна просто нежный цветок, а Севочка... ты же знаешь, я не могу к нему объективно относиться... люблю во всех образах и ролях
Последний раз редактировалось Asphodel 12 авг 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
KiskaAliska писал(а):Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?
А у нас на блошином рынке шикарные котлы видела, как раз профессорского размера, вот! То ли медные, то ли латунные, но красивые.
Эх, ну вот что мне стоило в январе начать за Профессором гоняться??? Теперь действительно его в продаже не поймаешь, пока не перевыпустят... А Гаррик мой скучает один...
Luciana, мне очень нравится Луна, не забывайте ее показывать нам время от времени.
Профессор у вас замечательный и рубашечка у него такая приятная, и НЕ черная.
Louise
В общем, у вас идиллия, все дружат, - это здорово! Люблю, когда мир в семье.
Замечательные обновки у Гаррика, очень приятный цвет, и сам костюмчик такой удобный, летний. БЖДшные кеды очень прикольно смотрятся, получился такой "бигфут". Врочем, сейчас практически все подростки ходят, как "бигфуты". Так что вполне правдоподобно смотрится.
Северус у вас трудоголик, в своем репертуаре!
mihashka, у вас просто чудесная компания волшебников! Тащусь от МакГонагал, и Дамблдор чудный просто! И образ молодого Снейпа, я считаю, очень удался!
Cyanide_Sun
У вас тоже чудная парочка! И Проф, вроде, не такой строгий, и Гарри довольный.
Профессор у вас замечательный и рубашечка у него такая приятная, и НЕ черная.
Louise
У нас Северус стал терпеливее и Гарри теперь прилежный ученик.
В общем, у вас идиллия, все дружат, - это здорово! Люблю, когда мир в семье.
Мой Гарри получил обновки.
Замечательные обновки у Гаррика, очень приятный цвет, и сам костюмчик такой удобный, летний. БЖДшные кеды очень прикольно смотрятся, получился такой "бигфут". Врочем, сейчас практически все подростки ходят, как "бигфуты". Так что вполне правдоподобно смотрится.
Северус у вас трудоголик, в своем репертуаре!
mihashka, у вас просто чудесная компания волшебников! Тащусь от МакГонагал, и Дамблдор чудный просто! И образ молодого Снейпа, я считаю, очень удался!
Cyanide_Sun
У вас тоже чудная парочка! И Проф, вроде, не такой строгий, и Гарри довольный.
Последний раз редактировалось Русалочка 11 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Louise
- Кукольник-фанат
Asphodel, спасибо! Очень приятно слышать такую оценку Я сама только учусь шить, надеюсь совершенствоваться
Я тоже, и рада, что отношения у них стали вот такими. Ну, дружбой это еще назвать сложно, но взаимным уважением - вполне. Когда Профессор увидел, что Гарри стал интересоваться зельями, немного смягчился. А трудоголик он еще тот, и личным примером Гаррика воспитывает.
Очень рада, что обновки понравились! Гарри рад наконец-то из школьных брюк переодеться во что-то летнее. А кеды - да, вполне стильный подросток получился
Русалочка писал(а):Люблю, когда мир в семье
Я тоже, и рада, что отношения у них стали вот такими. Ну, дружбой это еще назвать сложно, но взаимным уважением - вполне. Когда Профессор увидел, что Гарри стал интересоваться зельями, немного смягчился. А трудоголик он еще тот, и личным примером Гаррика воспитывает.
Очень рада, что обновки понравились! Гарри рад наконец-то из школьных брюк переодеться во что-то летнее. А кеды - да, вполне стильный подросток получился
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, я следила и за вашим Снейпом. Но тогда его купить не могла, к сожалению) Но была очень рада, что он приехал в Россию, к вам) Его судьба была мне интересна и я рада, что он оказался в таких любящих руках
А чьи кеды, если не секрет? *я теперь замучаю всех вопросами*
Asphodel, спасибо! Да, он угрюмый пока, и фотографируется неохотно, но я думаю подход к нему найти можно)
Redhill, мне бы такой блошиный рынок. Полцарства за приличный котел....
Русалочка спасибо!) Мне так приятно! Гарри цветет и пахнет, а то ему в одиночестве было очень скучно. А Профессор - хоть и не многословная, но все же компания
Я бы на месте Тоннера выпустила бы еще Снейпа. Можно даже 17". Я бы точно взяла, да и многие бы тоже, уверена, особенно после премьеры последенй части.
А чьи кеды, если не секрет? *я теперь замучаю всех вопросами*
Asphodel, спасибо! Да, он угрюмый пока, и фотографируется неохотно, но я думаю подход к нему найти можно)
Redhill, мне бы такой блошиный рынок. Полцарства за приличный котел....
Русалочка спасибо!) Мне так приятно! Гарри цветет и пахнет, а то ему в одиночестве было очень скучно. А Профессор - хоть и не многословная, но все же компания
Я бы на месте Тоннера выпустила бы еще Снейпа. Можно даже 17". Я бы точно взяла, да и многие бы тоже, уверена, особенно после премьеры последенй части.
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun,
Кеды вот эти: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
У этого продавца есть разных цветов и размеров. Только всегда нужно обращать внимание на внутреннюю длину.
У Снейпа моей подруги котел вот такой, очень прилично выглядит, и как раз по размеру: http://cgi.ebay.com/3-5-MINI-TRIQUETRA- ... 2eb6f895aa
Кеды вот эти: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
У этого продавца есть разных цветов и размеров. Только всегда нужно обращать внимание на внутреннюю длину.
У Снейпа моей подруги котел вот такой, очень прилично выглядит, и как раз по размеру: http://cgi.ebay.com/3-5-MINI-TRIQUETRA- ... 2eb6f895aa
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, спасибо большое за комплимент моему Драко! Мне очень приятно...
А Северус заслуживает счастья... Вот я решила оставить его живым и вернуть ему Лили...
Asphodel, Наташа, мне очень приятно, что мои Луна и Северус тебе понравились... Я очень рада... Драко тоже рад, что тебе понравился...
Русалочка, я обязательно покажу Луну и не раз... Обещаю...
И спасибо за теплые слова в адрес моего Северуса... Он у меня сейчас в черном и не ходит... Траур для него закончился, когда Лили вернулась к нему... Теперь он счастлив, обретя семью: жену и детей...
Я думаю Тоннер врятли сделает теперь Снейпа... Он как то странно и с коллекцией поступил...
На мой взгляд, надо писать Тоннеру письма с просьбой о Снейпе, причем долбить его этими просьбами каждый день, настойчиво и настырно...
А Северус заслуживает счастья... Вот я решила оставить его живым и вернуть ему Лили...
Asphodel, Наташа, мне очень приятно, что мои Луна и Северус тебе понравились... Я очень рада... Драко тоже рад, что тебе понравился...
Русалочка, я обязательно покажу Луну и не раз... Обещаю...
И спасибо за теплые слова в адрес моего Северуса... Он у меня сейчас в черном и не ходит... Траур для него закончился, когда Лили вернулась к нему... Теперь он счастлив, обретя семью: жену и детей...
Я думаю Тоннер врятли сделает теперь Снейпа... Он как то странно и с коллекцией поступил...
На мой взгляд, надо писать Тоннеру письма с просьбой о Снейпе, причем долбить его этими просьбами каждый день, настойчиво и настырно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, какой у тебя Гарри классный!!! Очень ему хорошо в спортивном!
А Северус-то какой деловой! А какая у него лаборатория - вообще отпад!!! Отличные фото!
Cyanide_Sun, я так понимаю Поттер попал, да? Ну в смысле к Профу на обучение
А вот мои парни с нашей любимой собакой - Тимбер
Ну и собственно хозяин собачки
А Северус-то какой деловой! А какая у него лаборатория - вообще отпад!!! Отличные фото!
Cyanide_Sun, я так понимаю Поттер попал, да? Ну в смысле к Профу на обучение
А вот мои парни с нашей любимой собакой - Тимбер
Ну и собственно хозяин собачки
О! Сколько всего нового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, обалденные фото!!! Тома с преображением! Ему идет! И пес у ребят славный какой! Породистый!
У ребят такие позы естественные! Я конечно знаю, что у тебя они давно живые, но все равно каждый раз поражаюсь твоему мастерству!
Да здравствует Снейпомания! Северус у всех такой разный! Этот персонаж намного многогранней, чем создала его Роулинг.)
Cyanide_Sun, хорошая фото профессора с Гарри!
Louise, Гарри с мячом не хуже видимо управляется, чем с метлой! А Северус в своей стихии, молодец, работает!
KiskaAliska, три Снейпа рядом стоят целое состояние
Мои ребята в обновках от Насти и Риты очень довольные!))
Настюш, обалденные фото!!! Тома с преображением! Ему идет! И пес у ребят славный какой! Породистый!
У ребят такие позы естественные! Я конечно знаю, что у тебя они давно живые, но все равно каждый раз поражаюсь твоему мастерству!
Да здравствует Снейпомания! Северус у всех такой разный! Этот персонаж намного многогранней, чем создала его Роулинг.)
Cyanide_Sun, хорошая фото профессора с Гарри!
Louise, Гарри с мячом не хуже видимо управляется, чем с метлой! А Северус в своей стихии, молодец, работает!
KiskaAliska, три Снейпа рядом стоят целое состояние
Мои ребята в обновках от Насти и Риты очень довольные!))
Последний раз редактировалось Lady I 11 авг 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, Северус прекрасен! А драко такой такой нежный.."маленький принц"!
mihashka, Дамблдор классный! Очень понравился!
Vittorioo, превосходный портрет Люциуса!
Louise, у Северуса отличная лаборатория! Даже Гарри трудится над составлением зелий!
Ann Kevich, прекрасные воспоминания Северуса и трехцветие на первой фото, гарония!
Luciana, дочего нежнейшее создание Луна! В таком наряде словно фея, впрочем она ею и является в какой то степени)
Shpilka, Рон умничка, ребята очень довольны, сразу видно!
Shpilka, очень милая сестенка у Рона!
KiskaAliska, ух ты, сам темный Лорд пожаловал! Здоровские кадры!
А моему Снейпу,
пока он гулял со Скарлетт, ссорился и мирился) привезли бюст. Как и положено директора надо увековечивать
Северус был против этой затеи, но Гарри с Лили сумели убедить, что директору по статусу полагается..
Но еще не распаковывали. Сев сейчас стихами и романтикой занят) Статус подождет.
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=300
mihashka, Дамблдор классный! Очень понравился!
Vittorioo, превосходный портрет Люциуса!
Louise, у Северуса отличная лаборатория! Даже Гарри трудится над составлением зелий!
Ann Kevich, прекрасные воспоминания Северуса и трехцветие на первой фото, гарония!
Luciana, дочего нежнейшее создание Луна! В таком наряде словно фея, впрочем она ею и является в какой то степени)
Shpilka, Рон умничка, ребята очень довольны, сразу видно!
Shpilka, очень милая сестенка у Рона!
KiskaAliska, ух ты, сам темный Лорд пожаловал! Здоровские кадры!
А моему Снейпу,
пока он гулял со Скарлетт, ссорился и мирился) привезли бюст. Как и положено директора надо увековечивать
Северус был против этой затеи, но Гарри с Лили сумели убедить, что директору по статусу полагается..
Но еще не распаковывали. Сев сейчас стихами и романтикой занят) Статус подождет.
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=300
Последний раз редактировалось Lady I 13 авг 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Louise
- Кукольник-фанат
Nastyshka, спасибо! Вот так мы и живем - Северус все время в лаборатории, не вытянешь оттуда, а Гаррику и погулять хочется. Вот только компании ему подходящей нет. А твоим ребятам хорошо - вон какой суперский выезд на природу. Ребята так дружно отдыхают! А собака какая милая!
Lady I, да, Гарри и в магических, и в маггловских играх хорошо себя чувствует.Пока мы метлу не завели, он так бегает, тренируется. А Северус весь в работе - ему только хорошо, если никто не мешает.
Ребятам очень идут обновки. А Рон на последней фотке - ох какой неформальный
Северус такой романтичный на первой фотке, с этой растрепанной, спадающей на лицо прядкой!
А ссорятся и мирятся - так у них обоих горячие темпераменты. Но, думаю, что ссорятся ненадолго? В очень красивое место выбрались они погулять!
Ждем рассказа о том, как Северус отреагировал на бюст
Lady I, да, Гарри и в магических, и в маггловских играх хорошо себя чувствует.Пока мы метлу не завели, он так бегает, тренируется. А Северус весь в работе - ему только хорошо, если никто не мешает.
Ребятам очень идут обновки. А Рон на последней фотке - ох какой неформальный
Северус такой романтичный на первой фотке, с этой растрепанной, спадающей на лицо прядкой!
А ссорятся и мирятся - так у них обоих горячие темпераменты. Но, думаю, что ссорятся ненадолго? В очень красивое место выбрались они погулять!
Ждем рассказа о том, как Северус отреагировал на бюст
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, спасибо большое за ссылки! Котел просто идеален))))
Luciana, куда писать? Я напишу, я его завалю письмами Я ему писала на твиттер, но толку мало...
Nastyshka, Поттер, да... Попал, еще как..)
Какие у вас классные ребята! Прямо идиллия, и Тимбер хорошо вписался! Тому очень идет этот цвет волос, этакий роковой красавчик)
Lady I, спасибо! Поздравляю с обновками, ребята очень хороши! Я влюбилась в рваную майку Рона)
Мне тоже очень нравится первое фото Северуса, как будто живой человек стоит и ветер колышет его волосы... Так романтично и красиво!
Luciana, куда писать? Я напишу, я его завалю письмами Я ему писала на твиттер, но толку мало...
Nastyshka, Поттер, да... Попал, еще как..)
Какие у вас классные ребята! Прямо идиллия, и Тимбер хорошо вписался! Тому очень идет этот цвет волос, этакий роковой красавчик)
Lady I, спасибо! Поздравляю с обновками, ребята очень хороши! Я влюбилась в рваную майку Рона)
Мне тоже очень нравится первое фото Северуса, как будто живой человек стоит и ветер колышет его волосы... Так романтично и красиво!
Louise
Cyanide_Sun
спасибо!
Не, ссорится подолгу они не могут, так как любят друг друга до безумия Но где любовь, там и ревнось у таких темпераментных, как они))
С бюстом он вынужден будет познакомится, учебный год на носу..
Рон самый настоящий неформал по натуре, в отличие от правильной Сьюзен. Вот уж где недоразумения гарантированы . Но притяжение великая вещь), да и общение скучным никогда не будет .
Присоединяюсь. Неужели трудно если не довыпустить, то выпустить Снейпа на стандартном теле 17. Кукла же пользуется спросом во всем мире... Или считается, что с выходом последней части ГП интерес к героям будет утихать и достаточно тех, что есть... Думаю, это не скоро еще случится. И Сириуса не помешает.
Cyanide_Sun
спасибо!
Не, ссорится подолгу они не могут, так как любят друг друга до безумия Но где любовь, там и ревнось у таких темпераментных, как они))
С бюстом он вынужден будет познакомится, учебный год на носу..
Рон самый настоящий неформал по натуре, в отличие от правильной Сьюзен. Вот уж где недоразумения гарантированы . Но притяжение великая вещь), да и общение скучным никогда не будет .
Luciana писал(а):На мой взгляд, надо писать Тоннеру письма с просьбой о Снейпе, причем долбить его этими просьбами каждый день, настойчиво и настырно...
Присоединяюсь. Неужели трудно если не довыпустить, то выпустить Снейпа на стандартном теле 17. Кукла же пользуется спросом во всем мире... Или считается, что с выходом последней части ГП интерес к героям будет утихать и достаточно тех, что есть... Думаю, это не скоро еще случится. И Сириуса не помешает.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера на фэйсбуке был вопрос про любимы молд у Тоннера... Я написать не смогла, так как там не зарегистрирована... Но очень хотелось сказать, что у нас на форуме очень популярны Драко, Гарри и Северус...
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Luciana, написала и на фейсбуке им. Думаю, в этом вопросе нужна массовость
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь стирал шрам Гарри? Я знаю Насте он вообще без шрама приехал Вот я тоже его хочу не как Гарри, а как просто другого мальчика, а шрам смущает
rusapura писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь стирал шрам Гарри? Я знаю Насте он вообще без шрама приехал Вот я тоже его хочу не как Гарри, а как просто другого мальчика, а шрам смущает
Я когда перерисовывала своему Гарри брови, чуть задела шрам ацетоном и он почти сразу стрерся, пришлось дорисовывать самой. Так что у моего шрам стирается на раз-два в отличае от бровей, к примеру))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя любимая темка
Тоже ищу Снейпа,Джинни и Гермиону но все как-то не получается
И на ебее и в темах продаж живу уже практически
Девочки какие у вас коллекции шикарные,прям слюнки потекли
Тоже ищу Снейпа,Джинни и Гермиону но все как-то не получается
И на ебее и в темах продаж живу уже практически
Девочки какие у вас коллекции шикарные,прям слюнки потекли
-
- Контактная информация:
Luciana-Шикарная девушка,очень необычная!!!
Последний раз редактировалось devochka_detka 15 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Девушки все хочу спросить,может кто-то из вас продает палочку и очки поттера,очень нужно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда перерисовывала своему Гарри брови, чуть задела шрам ацетоном и он почти сразу стрерся, пришлось дорисовывать самой. Так что у моего шрам стирается на раз-два в отличае от бровей, к примеру))
Спасибо за ответ, значица это просто рисунок, легко-стираемый. Это хорошо
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, отлично твои ребятки погуляли... Фотки на природе всегда такие теплые и живые... Тимбер чудесная собака...
Lady I, парочки у вас очаровательные! А обновки - это всегда хорошо...
Ну, а Северус и Скарлет вне конкуренции... Прогулка в парке- то, что нужно... Отличные фотографии...
devochka_detka, спасибо за комплименты моей Луне... Мне очень приятно, что она вам так понравилась...
Lady I, парочки у вас очаровательные! А обновки - это всегда хорошо...
Ну, а Северус и Скарлет вне конкуренции... Прогулка в парке- то, что нужно... Отличные фотографии...
devochka_detka, спасибо за комплименты моей Луне... Мне очень приятно, что она вам так понравилась...
Блин, если бы я раньше в темку залезла... Неужели Сев от меня опять уйдет? (тихо плакает)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, спасибо!
KiskaAliska, аоздравляю Дракошу с таким замечательным событием! Миледи очень красива, а Драко такой нарядный по случаю!
Dilly, присоединяюсь к поздравлениям! Если действительно хотеть желания обязательно исполняются!
Мой не выдержал и глянул таки на свое изображение, которое Скарлетт и Гарри с Лили запрятали в дальний угол библиотеки)
Ну и просто портрет Герми
KiskaAliska, аоздравляю Дракошу с таким замечательным событием! Миледи очень красива, а Драко такой нарядный по случаю!
Dilly, присоединяюсь к поздравлениям! Если действительно хотеть желания обязательно исполняются!
Мой не выдержал и глянул таки на свое изображение, которое Скарлетт и Гарри с Лили запрятали в дальний угол библиотеки)
Ну и просто портрет Герми
Lady I - спасибо))
Какой портрет Гермиооны!) Живая!)
Какой портрет Гермиооны!) Живая!)
- Louise
- Кукольник-фанат
KiskaAliska, поздравляю с приездом миссис Малфой! Видно, что Драко очень счастлив и горд, что у него такая красивая, модная и стильная мама
Lady I, Снейп, который бюст, такой суровый, а ваш Снейп так заинтересованно на него смотрит. Он согласен с таким изображением себя?
Очень красивый портрет Гермионы получился! Такая позитивная, сияющая девочка.
Мы с Гарри съездили во Львов. Во время прогулки он с восторгом обследовал руины древнего замка:
Lady I, Снейп, который бюст, такой суровый, а ваш Снейп так заинтересованно на него смотрит. Он согласен с таким изображением себя?
Очень красивый портрет Гермионы получился! Такая позитивная, сияющая девочка.
Мы с Гарри съездили во Львов. Во время прогулки он с восторгом обследовал руины древнего замка:
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska, интересная у Драко мама... Поздравляю!
Lady I, отличный бюст. Северус как живой... Здорово!!! Гермиона очень милая девочка...
Louise, отлично вы погуляли с Гарри... Прямо по настоящим развалинам...
Теперь нужно дружно, всей темкой держать кулачки, чтобы Тоннер все таки сделал Северуса еще раз...
Правда я бы не отказалась от больших 19" Сириуса Блека и Ремуса Люпина...
А ко мне приехала маленькая Гермиона...
Она такая лапа... Само очарование... Живьем необыкновенно хороша...
Больше фоток можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1231491#p1231491
Lady I, отличный бюст. Северус как живой... Здорово!!! Гермиона очень милая девочка...
Louise, отлично вы погуляли с Гарри... Прямо по настоящим развалинам...
Теперь нужно дружно, всей темкой держать кулачки, чтобы Тоннер все таки сделал Северуса еще раз...
Правда я бы не отказалась от больших 19" Сириуса Блека и Ремуса Люпина...
А ко мне приехала маленькая Гермиона...
Она такая лапа... Само очарование... Живьем необыкновенно хороша...
Больше фоток можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1231491#p1231491
Последний раз редактировалось Luciana 19 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.