Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша первая кукла Тоннер
Думаю, пора уже начать эту тему, так как многие любители Тоннеров на нашем форуме коллекционируют уже больше года.
Моей первой Тоннер была Wild Spice Tyler. Выбирала ее долго, два раза ездила в магазин смотреть на тоннеров, но ее там не было, ее выбрала по фотграфиям на сайте Тоннера.
С тех пор она пользуется популярностью в моей коллекции, она- главная героиня всех историй, которые мы разыгрываем, и все остальные куклы вращаются вокруг нее.
Моей первой Тоннер была Wild Spice Tyler. Выбирала ее долго, два раза ездила в магазин смотреть на тоннеров, но ее там не было, ее выбрала по фотграфиям на сайте Тоннера.
С тех пор она пользуется популярностью в моей коллекции, она- главная героиня всех историй, которые мы разыгрываем, и все остальные куклы вращаются вокруг нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня - Сидней Blush&Bashful.
Выбирала тоже очень долго. И выбрала эту за ее "спокойную" красоту - у нее нейтральных тонов макияж и очень умиротворенное выражение лица. И вся она очень... величественная.
И еще (это меня до сих пор удивляет) - она очень красивая, но на фотографиях получается еще красивее, чем в реальности.
Выбирала тоже очень долго. И выбрала эту за ее "спокойную" красоту - у нее нейтральных тонов макияж и очень умиротворенное выражение лица. И вся она очень... величественная.
И еще (это меня до сих пор удивляет) - она очень красивая, но на фотографиях получается еще красивее, чем в реальности.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ещё тогда, когда я была абсолютно не в восторге от Тоннеров, а проще говоря, они мне казались уродцами ( ), я частенько просматривала фотографии Nadia с её куклами. И хотя Тоннеры мне и не нравились, самыми нормальными мне показались базовая Оз, Анджелина Fever и Шарлотта. В результате они всё появились у меня, но Шарлотта Tres Chic Denim стала первой. Её долгое время продавала Miska, а я всё это время смотрела на её фотку без каких-либо эмоций, планируя купить очередную Момошку. А потОм меня вдруг торкнуло - хочу Шарлотту! И купила её. И ни разу об этом не пожалела. Шарлотту, несмотря на то, что у неё нет замысловатой причёски, волосы самого нелюбимого мною цвета и широкое лицо, я обожаю - её застенчивость и естественность меня покорили.
ИМХО, тот, кто придумывал её образ, ошибся. Больше всего ей идут романтические платья.
ИМХО, тот, кто придумывал её образ, ошибся. Больше всего ей идут романтические платья.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А у меня первая - Глинда базовая 2005 года. Моя любимая Николь.
Я просто начиталась про Тоннеров, поехала в "Мир Барби", посмотрела на цены, ужаснулась... Увидела ее всего за 2700, взяла в руки.... И больше уже не отдала...
Потом мы с ней долго сидели в кафе там же, привыкали друг к другу. Но это безусловно была любовь с первого взгляда. А было это в мае 2006 года.
Я просто начиталась про Тоннеров, поехала в "Мир Барби", посмотрела на цены, ужаснулась... Увидела ее всего за 2700, взяла в руки.... И больше уже не отдала...
Потом мы с ней долго сидели в кафе там же, привыкали друг к другу. Но это безусловно была любовь с первого взгляда. А было это в мае 2006 года.
Мне Тоннеры долгое время не нравились, как раз был пик увлечения ФР. А потом где-то увидела доиашнее фото Глинды и безумно захотела себе такую же. Благодаря Ларисе, она у меня теперь есть!
Увеличить фото »» »»
Увеличить фото »» »»
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Для меня тоннеры всегда были верхом кукольного совершенства. Но цены, мягко говоря, кусались, да и достать их было проблематично (по крайней мере, для меня). И вот, каким-то чудом сложилось, что Miska выставила на продажу 6 тоннеров (т.е. было из чего выбрать) по доступной мне цене, в Москве как раз была знакомая, и, словом...
Я долго не могла выбрать - Denim Chic или Sity Style Шарлотта? Но последним стало то, что в то время я носила такую прическу, как сити стайловская... И вот моя любовь у меня. Для меня она - совершенство.
Я долго не могла выбрать - Denim Chic или Sity Style Шарлотта? Но последним стало то, что в то время я носила такую прическу, как сити стайловская... И вот моя любовь у меня. Для меня она - совершенство.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
У меня первой куклой стала базовая Сид, у которой ножки меняются. Я полагала, что буду обшивать ее, а потом подарю дочке куколку с готовым гардеробом, обувью сундучком и т.д. Не сложилось… у меня с ноября появилось еще 7 тоннеров и еще пара едет. Сейчас я оправдываюсь сама перед собой и перед родными тем, что начинаю собирать коллекцию кукол, которую продолжит собирать моя дочь . Самое смешное, что наибольший интерес к куклам проявляет мой трехлетний сын-бандит, он оценивает сшитые мною наряды и выбирает кукол в Интернете . Кукол он не трогает, а если кто-то из гостей пытается это сделать, начинает орать и драться.
Несчастная Сид почти все время голая, т.к. я примеряю на нее одежки в процессе изготовления оных. У нее, кажется, начинает отслаиваться лак на подбородке , и я полагаю, что на каком-то этапе она поедет к мастеру менять мейкап. А потом займет центральное место в коллекции.
Несчастная Сид почти все время голая, т.к. я примеряю на нее одежки в процессе изготовления оных. У нее, кажется, начинает отслаиваться лак на подбородке , и я полагаю, что на каком-то этапе она поедет к мастеру менять мейкап. А потом займет центральное место в коллекции.
Для меня первой куклой Тоннер стала Сидней Чейз, базовая осенью 2006г. Купила в Мире Барби. Выбирала между Сидней и базовой Королевой, хорошо, что денег было мало - а то купила бы обеих .
Чуть позже появились еще две. Мариночке отдельное спасибо! И пока все, иначе семейный бюджет не выдержит. Но, все время слежу за новинками и приглядывают следующую...
Чуть позже появились еще две. Мариночке отдельное спасибо! И пока все, иначе семейный бюджет не выдержит. Но, все время слежу за новинками и приглядывают следующую...
Первым и единственным моим тоннером стала Золушка
В платиновую золушку я влюбилась ещё в августе 2007-го.
Она мне снилась. Я регулярно захаживала в Европейском посмотреть на тамошнюю несчастную куклу (каждый раз её роняли с подставки как-то по-новому).
Но хотелось момок, фрок, джейдолл... Я всё себя отговаривала. Доотговаривалась до того, что она исчезла отовсюду. Вот тут то поняла что хочу ))) И я заказала её в МБ...
Золушонок такая нежная и уютная. Я присматривалась и к другим тоннерам, но совершенно не представляю их сидящими в книжном шкафу, им витрины надо. Я же губки то на Шарлоту Руби раскатаю, то на голубую Глинду))) Сейчас ломаю голову куда я Снейпа Тоннеровского дену, когда заполучу (а это вопрос времени)...
В платиновую золушку я влюбилась ещё в августе 2007-го.
Она мне снилась. Я регулярно захаживала в Европейском посмотреть на тамошнюю несчастную куклу (каждый раз её роняли с подставки как-то по-новому).
Но хотелось момок, фрок, джейдолл... Я всё себя отговаривала. Доотговаривалась до того, что она исчезла отовсюду. Вот тут то поняла что хочу ))) И я заказала её в МБ...
Золушонок такая нежная и уютная. Я присматривалась и к другим тоннерам, но совершенно не представляю их сидящими в книжном шкафу, им витрины надо. Я же губки то на Шарлоту Руби раскатаю, то на голубую Глинду))) Сейчас ломаю голову куда я Снейпа Тоннеровского дену, когда заполучу (а это вопрос времени)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы! Варвара. Но в нашей семейке Варенька.
Покупала её в мире барби, т.к. нигде не могла найти блондинку и вылавливать не было сил. Приносил курьер на дом. Принес поздно. Сдачи с 1000 не было. Бегал в магазин разменивал. Не хотели менять- купил хачапури. )) Отдала ему как чаевые. Был очень рад. Молодой такой паренёк. Добрый.
Так появилась у меня Варенька. Потом ночью рассматривала на кухне на коленках, когда ребенок спать лег.
Покупала её в мире барби, т.к. нигде не могла найти блондинку и вылавливать не было сил. Приносил курьер на дом. Принес поздно. Сдачи с 1000 не было. Бегал в магазин разменивал. Не хотели менять- купил хачапури. )) Отдала ему как чаевые. Был очень рад. Молодой такой паренёк. Добрый.
Так появилась у меня Варенька. Потом ночью рассматривала на кухне на коленках, когда ребенок спать лег.
Милые форумчанки! И форумчане! Поздравьте меня! У меня поселилась Тайлер, моя первая! Долго я к ней присматривалась и таки решилась! И нисколько не жалею. Конечно, после куколок формата Барби, немного непривычно, да и в витрине смотрится как великанша, но зато какое у неё милое, с грустинкой личико!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Жади
поздравляю))))это замечательно))
а я свою первую тоннер - Жаклин на продажу скоро выставлю((не прижилась она у меня как-то.
Я помню как я долго колебалась между ней и Сидней в городском парке- той,что с плоскими ступнями)Гамлетовский быть или не быть просто мерк перед моим вопросом - Жак или Сидней?Замучила по-моему всех этим вопросом..
Потом мне сказали про особенность плоских ступней и я мигом решила купить Жак.
поздравляю))))это замечательно))
а я свою первую тоннер - Жаклин на продажу скоро выставлю((не прижилась она у меня как-то.
Я помню как я долго колебалась между ней и Сидней в городском парке- той,что с плоскими ступнями)Гамлетовский быть или не быть просто мерк перед моим вопросом - Жак или Сидней?Замучила по-моему всех этим вопросом..
Потом мне сказали про особенность плоских ступней и я мигом решила купить Жак.
Нет! Тоннеры, всё-таки не моё! Посмотреть - да очень красивые, но не более... НО одного мальчика я Очень хотела! И вот сбылась моя мечта! Спасибо одному из форумчан.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Разное" »»
Очень спокойный и красивый мальчик. Уживчивый и без претензий (в отличие от некоторых морпехов).
Увеличить фото »»
Солнышко моё. Фотка нечёткая, но мне понравилось освещение.
Увеличить фото »»
Мне сказали, что все начинали с одного тоннера, а потом был второй, третий и.т.д.... В моём случае вряд ли. Я люблю конкретно этого.
А ещё я буду любить Снейпа, выхода которого я очень очень жду.
Увеличить фото »»
Очень спокойный и красивый мальчик. Уживчивый и без претензий (в отличие от некоторых морпехов).
Увеличить фото »»
Солнышко моё. Фотка нечёткая, но мне понравилось освещение.
Увеличить фото »»
Мне сказали, что все начинали с одного тоннера, а потом был второй, третий и.т.д.... В моём случае вряд ли. Я люблю конкретно этого.
А ещё я буду любить Снейпа, выхода которого я очень очень жду.