SOVA1309 писал(а):Скажите,пожалуйста,я так и не поняла,у новых American model запястья шарнирные??
Да.
Модератор: Aerith
SOVA1309 писал(а):Скажите,пожалуйста,я так и не поняла,у новых American model запястья шарнирные??
Luciana писал(а): Кукла может сесть по-турецки, руками может дотронуться до носа...
Я тоже свои впечатления выразить не могу Мне вот бжд не нравятся. Хотя против подвижности ничего не имею. Но в некоторых случаях сильная подвижность влияет на эстетичность сустава, какой-то он становится неестественный совершенно... Не знаю в общем. ПосмотримJenna писал(а):Даже не могу сказать, нравится или нет... Какое-то чрезмерно роботизированное тело, что ли, кмк. Не знаю, как выразить впечатление.
Элинор писал(а):
turtle_cherry писал(а):слушайте... это я все пропустила, да?
это у новеньких поттерианцев вот такие тела?
Ioulia писал(а):Что-то ничего не слышно про Merli Stimple. Никто не видел ее живых фотографий. Интересно было бы посмотреть.
rusapura писал(а):О, ужас, кукла с белыми глазами
turtle_cherry писал(а):http://tonnerdoll.com/blog/16-dolls/tonner-customer-review-sdcc-exclusive-dark-phoenix?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+TonnerBlog+%28The+Tonner+Blog%29
опаньки. так этот феникс с молдом дюшес! на каком-то новом тайлеровском теле. с повышенной подвижностью в увеличенной груди. это пинап что ли? или нечто вообще новое? показали бы что ли уж...
Luciana писал(а):У меня хорошая новость для тех кто собирает диснеевских принцесс...
Тоннер явно переделал Жасмин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей