Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дафне посвящается...
hlopushka
Evrika Grecheskaja Спасибо большое
Evrika Grecheskaja Спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая Вилли Вонка у меня поселилась Весьма спонтанная покупка, под наплывом чувств, четвертая - о боже! - Дафна в моей коллекции Девочка оказалась очень яркой и очень позитивной, расставаться с ней не хочется. А еще у нее просто шелковые волосы, очень мягкие, нежные и гладкие необычно на ощупь, особенно в сравнении с другими куклами, то ли сорт сарана другой, то ли отсутствие лака сказывается, хотя у моей Антуанетты лака нет, но волосы не столь шелковые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется на нее смотреть и смотреть, вставлю, пожалуй, еще одну фотку Мне кажется, она все же очень похожа на Элис Каллен
Такая девочка не может не заинтересовать противоположный пол
Такая девочка не может не заинтересовать противоположный пол
Tehhie , необычная Дафночка, красавица! Интересная форма губ...
А паричок у нее снимается? Он на клею или на липучке?
А паричок у нее снимается? Он на клею или на липучке?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Вильгельмина хороша! Необычайно хороша!
Я боялась, что мейк будет по последней, так сказать, моде (абы как ), а у нее замечательно нарисованы глазки.
Мои поздравления с приездом столь красивой и желанной девочки
Я боялась, что мейк будет по последней, так сказать, моде (абы как ), а у нее замечательно нарисованы глазки.
Мои поздравления с приездом столь красивой и желанной девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Мне тоже форма губ показалась интересной
Паричок на клею но оч.умелым ручкам это не помеха
Аленушка, спасибо! Я боялась, что она мне вживую не покажется слишком интересной, чтобы оставить у себя, но она мне очень понравилась Вот сейчас голову ломаю, какое имя ей дать, надо какое-то такое же яркое как и она
Паричок на клею но оч.умелым ручкам это не помеха
Аленушка, спасибо! Я боялась, что она мне вживую не покажется слишком интересной, чтобы оставить у себя, но она мне очень понравилась Вот сейчас голову ломаю, какое имя ей дать, надо какое-то такое же яркое как и она
Tehhie писал(а): Мне кажется, она все же очень похожа на Элис Каллен
И я так думаю, у неё даже глаза янтарные (да?), хотя Тоннер названием отсылает нас к совсем другому персонажу.
Удивительно, что на разных фото эта девушка то открытая и задорная, то задумчивая и даже загадочная. Дафне очень идет этот стильный и вполне современный образ, хотя до этого я была уверена, что она образец классической красавицы (19 век - не позже 50-х годов 20 века) с соответствующей прической и нарядами. А с такой стрижкой её аристократически изящный нос выглядит очень задорно и мило.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю. Шикарная девочка.
Хочется подробностей по одежде, что у неё под поджачком?
Можно родное оставить, только поменять на женский вариант - Вильгельмина. Ярко и необычно.
Хочется подробностей по одежде, что у неё под поджачком?
Tehhie писал(а): Вот сейчас голову ломаю, какое имя ей дать, надо какое-то такое же яркое как и она
Можно родное оставить, только поменять на женский вариант - Вильгельмина. Ярко и необычно.
Татьяна, поздравляю Вас с такой невероятной Дафной. Она самая необычная, по моему мнению, из всех последних конвекционок. Сама ее увидела и загорелась А по поводу имени... я свою Wild inspiration назвала Солара, как девушку из фильма "Книга Илая", может вам понравится такое имя
http://llsangels.blogspot.com/2010/05/daphnes.html
После фото написано, какие это Дафны, где ООАК (по-моему, только одна, остальные без изменений), в каких они нарядах (от Тоннера или других фирм). Правда, текст на английском, но названия кукол и фирм узнать можно.
Вот так там выглядит Wild Inspiration :
После фото написано, какие это Дафны, где ООАК (по-моему, только одна, остальные без изменений), в каких они нарядах (от Тоннера или других фирм). Правда, текст на английском, но названия кукол и фирм узнать можно.
Вот так там выглядит Wild Inspiration :
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая же она красивая
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оказывается, у нее зеленые глазки, я думала, голубые. Люблю зеленоглазых Дафн-блондинок, у меня их две живет
Nsts , ага. И я люблю таких же Дафночек
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Loki, две близняшки - это так задумано, они у вас сестры-близнецы? Просто любопытно, зачем две одинаковые куклы
Nsts , да-да, так задумано. С детства мечтала о сестричке-близнеце, но увы, в нашем роду таких случаев нет. Поэтому покупаю одинаковых кукол, чтобы были близнецами. У меня живут две пары Дафночек и одна пара FR
Близнецы для меня - чудо. Интересно встречать на улице двух одинаковых людей, любопытно, как им живется, общие ли у них вкусы, интересы, чувстуют ли они боль друг друга... Меня всегда привелкали близнецы
По большому счету все Дафночки - близняшки, шаблон лица-то один =) Особенно похожи несколько первых выпусков.
Близнецы для меня - чудо. Интересно встречать на улице двух одинаковых людей, любопытно, как им живется, общие ли у них вкусы, интересы, чувстуют ли они боль друг друга... Меня всегда привелкали близнецы
По большому счету все Дафночки - близняшки, шаблон лица-то один =) Особенно похожи несколько первых выпусков.
Tehhie , великолепная Дафночка! У меня таких две живут
Фотографии, как всегда, наикрасивейшие.
Фотографии, как всегда, наикрасивейшие.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Tehhie, а это у Вас Дафна High Seas?
- SvetaDav
Подскажите, пожалуйта, у кого есть Дафна High Seas каково качество куклы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это Дафна High Seas. А что именно вы имеете в виду под вопросом о качестве?
- SvetaDav
Tehhie, имею ввиду наличие трещин, пятен, сколов даже у новой куклы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятнам взяться неоткуда, ее родной костюм белого цвета, зеленых точек, сколов и трещин тоже не было, зато у нее рассыпались родные туфли. Хотя они мне собственно и не нужны были...
- SvetaDav
Tehhie,спасибо Вам большое, просто я очень захотела такую!!!
Tehhie, у Вашей Дафночки очень красивое лицо, лицо аристократки, очень сама хотела бы такую!!!
- SvetaDav
Ко мне уже едет Дафна High Seas!!!
Tehhie, Ваша Дафна красавица! Такая нежная, изящная! Я от всей души поздравляю Вас с ней! И фото Ваши великолепны, не могу налюбоваться!!!
- SvetaDav
Приехала наконец-то ко мне моя сладенькая!