Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Не так давно увидела фотографии Сюзетты Parisian Romantic, и всё... нет мне теперь покоя. А найти ее сложно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас есть на ебее, цена 137 с хвостиком, до конца аукциона 5 дней.
Говорят надо записать свои хотелки, и они должны исполниться.
Вот и я решила написать, что очень хочу.
1. 16 Madame Alexander MARIE ANTOINETTE
2. Tiny Kitty Collie Parasol Promenade - 2006 cерия
3. Tiny Kitty Kitty at Court - 2006 серия
4. Tiny Kitty This Golden Moment - 2007 cерия
Вот и все
Вот и я решила написать, что очень хочу.
1. 16 Madame Alexander MARIE ANTOINETTE
2. Tiny Kitty Collie Parasol Promenade - 2006 cерия
3. Tiny Kitty Kitty at Court - 2006 серия
4. Tiny Kitty This Golden Moment - 2007 cерия
Вот и все
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, не бойтесь тоннеров, они не такие уж и великаны, быстро привыкнете, они смотрятся эффектно в коллекции
Полностью согласна, а шить и вязать на них одно удовольствие!))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, почему не сбудется?
Наташка , это 1 ООАК для UDFC, даже если и будет продаваться, то цена будет запредельной
Nimfa, я тоже мечтаю об этой Антуанетте. Из всех, она самая прекрасная
Интересно, у кого она...
Интересно, у кого она...
-
- Постоянный житель форума
Очень хочу Жак, а именно Runway Rave.
Безумно нравится Белл Уотлинг из "Унесенных ветром"-такая яркая и эффектная!Вот бы...
После первых 3-х кукол (одна из которых тоннерка) я думала, что успокоюсь на этом... Ан нет...
Итак, ХОЧУ:
Итак, ХОЧУ:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Хочу Дафну)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХОЧУ ОБЕРОНА, И ПОДЕШЕВЛЕ!!!
-
- Мир кукол зовет...
Герцогиня Дюк писал(а):А у меня вот сложности выбора... Хочется какую-нибудь негритосочку, а выбрать не могу никак.
Раздумываю над кем-то из этих:
Esme Luce Bella, Jac d'Argent, Royal Red Jac, Sterling Cagiso
Видела Luce Bella вживую - совершенно невероятная, на мой взгляд, кукла! Эти волосы при таком цвете кожи - что-то потрясающее. Красивая прическа и очень неплохой аутфит.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Захотелось Шарлотту, только какую выбрать City Style или Tres Chic? Подскажите их "+" и "-" у кого есть такие куклы, пожалуйста!
я тоже мечтаю, присматриваюсь...мужа уговорила мне все-таки купить куклу! пока правда не определилась до конца где покупать. мне очень хочется приобрести Скарлетт Охара, Арвен, Галадриэль, Саюри,Гермиону и Гарри Поттера.впервые как увидела кукол Тоннера на фото, так сразу и захотела их всех.
Ну, свою главную "хотелку" - своенравного и прекрасного профессора зельеварения Северуса Снейпа, я-таки заполучила (спустя 3 года поисков), а теперь думаю у себя поселить либо Галадриэль, либо Арвен. Еще одна тоннеро-хотелка тоже довольно давно сбылась- капитан Джек Воробей. Правда, теперь чисто мужскую компанию как раз и надо разбавить прекрасными дамами.
в поисках первой тоннерки я уже схожу с ума!
того, что мне хочется либо нет в продаже,либо очень дорого.
целыми днями сижу за компьютером как больная в поисках той единственной...
скоро,наверно, сойду с ума...
того, что мне хочется либо нет в продаже,либо очень дорого.
целыми днями сижу за компьютером как больная в поисках той единственной...
скоро,наверно, сойду с ума...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
tanya1985, а кого ищете?
Герцогиня Дюк писал(а):tanya1985, а кого ищете?
сначала я хотела Скарлетт. но потом что-то все желание расплескалось на много других кукол. и теперь я в растерянности.нравится Дафна, Супергел и кукла из серии комиксов с платиновыми волосами kara of krypton.но её уже не найти в продаже.нравятся Лайан,Эмили...много их!я всех люблю! определиться не могу.потому что все упирается в финансы... однако хочется все-таки купить новую, пусть и нюд...
-
- Мир кукол зовет...
Ну если собираетесь не коллекцию создавать, а пока одну куклу купить и играть, то я бы (подчеркиваю, это - имхо!) купила куклу с максимально простой прической, потому что если захочется косички заплести или хвостики, то разрушать сложную куафюру жалко, а в процессе игры (и шитья), как ты не старайся, а все равно ее повредить можно. Ну и надо определиться с молдом - то есть с лицом. Тут уж вам никто не советчик, кому что нравится. Ну и немаловажен вопрос тела. Если девочку - то есть как минимум 3 варианта (на самом деле - больше). 1 - стандартное тело (+ многие наряды для него, шить удобно, старые выпуски несколько более прочные в плане пластика, - многим кажется неповоротливым), 2 - тело Антуанетт (+ подвижность, новые колени, более человеческие пропорции, - ну тут лучше зайти в соотв. темы) 3 - тело Атлетик (+ очень красивые формы, такие формы - сидит не как леди)
И это только так, немного. Может, лучше посидеть, почитать каталог, подумать... Сходить на ebay, на flickr, посмотреть живые фото. Ну мне так кажется.
И это только так, немного. Может, лучше посидеть, почитать каталог, подумать... Сходить на ebay, на flickr, посмотреть живые фото. Ну мне так кажется.
alalkomena писал(а):Ну если собираетесь не коллекцию создавать, а пока одну куклу купить и играть, то я бы (подчеркиваю, это - имхо!) купила куклу с максимально простой прической, потому что если захочется косички заплести или хвостики, то разрушать сложную куафюру жалко, а в процессе игры (и шитья), как ты не старайся, а все равно ее повредить можно. Ну и надо определиться с молдом - то есть с лицом. Тут уж вам никто не советчик, кому что нравится. Ну и немаловажен вопрос тела. Если девочку - то есть как минимум 3 варианта (на самом деле - больше). 1 - стандартное тело (+ многие наряды для него, шить удобно, старые выпуски несколько более прочные в плане пластика, - многим кажется неповоротливым), 2 - тело Антуанетт (+ подвижность, новые колени, более человеческие пропорции, - ну тут лучше зайти в соотв. темы) 3 - тело Атлетик (+ очень красивые формы, такие формы - сидит не как леди)
спасибо вам! буду определяться дальше.
Поначалу тоже напрягали размеры.. как представляла - 40 см, думалось - ну зачем оно мне (каждый раз, представляя размер, соотносила его примерно с длиной руки от локтя до почти кончиков пальцев, и ужасалась величине ), даже отговорила себя..
А потом совершенно случайно увидала ЕЁ, пропала окончательно, и размеры перестали волновать совершенно
А когда куколка приехала, моя первая и единственная, мне очень-очень понравились ее размеры и пропорции, одно эстетическое удовольствие и прятные ощущения
А потом совершенно случайно увидала ЕЁ, пропала окончательно, и размеры перестали волновать совершенно
А когда куколка приехала, моя первая и единственная, мне очень-очень понравились ее размеры и пропорции, одно эстетическое удовольствие и прятные ощущения
xoladok писал(а):Поначалу тоже напрягали размеры.. как представляла - 40 см, думалось - ну зачем оно мне (каждый раз, представляя размер, соотносила его примерно с длиной руки от локтя до почти кончиков пальцев, и ужасалась величине ), даже отговорила себя..
меня рост абсолютно не пугает.
тут другое - большой выбор и цены разные.то что дешево - не по душе, а что по душе - дорого.
тут многие форумчане говорят, что когда находится именно ваша куколка, средства обязательно найдутся
так что не отчаивайтесь, но и не торопитесь, и уверена, вы найдете именное то, что вам Ближе
так что не отчаивайтесь, но и не торопитесь, и уверена, вы найдете именное то, что вам Ближе