Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ваша первая кукла Тоннер
Спасибо Fenix !
Шляпка соломенная, плетёная, натуральная.
На промке Лилли совсем другая. Уж не знаю как её там отфотошопили до такого состояния,
но когда увидела куклу вживую, сначала опешила. Это же моя первая.
В живую макияж сочнее, волосы шикарнее. Так боялась притронуться к ней.
Боялась что не так возьму и поврежу. Сама не ожидала как два часа прошло, а я продолжала её рассматривать.
До сих пор не привыкну. Я к ней по имени отчеству обращаюсь, на Вы. Она такая серьезная, деловая Леди!
Шляпка соломенная, плетёная, натуральная.
На промке Лилли совсем другая. Уж не знаю как её там отфотошопили до такого состояния,
но когда увидела куклу вживую, сначала опешила. Это же моя первая.
В живую макияж сочнее, волосы шикарнее. Так боялась притронуться к ней.
Боялась что не так возьму и поврежу. Сама не ожидала как два часа прошло, а я продолжала её рассматривать.
До сих пор не привыкну. Я к ней по имени отчеству обращаюсь, на Вы. Она такая серьезная, деловая Леди!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
diamant, я Вас понимаю! Такие же чувства!
И я убедилась, что куклы вживую ЕЩЁ красивее, чем на фото
И я убедилась, что куклы вживую ЕЩЁ красивее, чем на фото
Вчера Бреслесс доехала!
Хоть и вся в черных пятнышках, б/у играная и нюд, но такая белоснежка, ни на кого не поменяю!
Вчера села и корсет начала по выкройкам шить. Так хочу её одеть соотвествующе!
Мне обещали чуть-чуть крема подарить, ручки ей почистить.
Хоть и вся в черных пятнышках, б/у играная и нюд, но такая белоснежка, ни на кого не поменяю!
Вчера села и корсет начала по выкройкам шить. Так хочу её одеть соотвествующе!
Мне обещали чуть-чуть крема подарить, ручки ей почистить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
diamant, Глупости про людей!!! Монетки, ложки, кружки- не стыдно, а кукол- стыдно?
Я 20 лет увлекалась Барбями, подсадила младшую сестру, 2х дочерей и вот старшая дочь находит мне этот форум. У меня крыша съехала!!!!!!!!И Барбям я изменила.
Наша первая Тоннер: так и подразумевалось, чтобы нюд и б\у.
Преображение Аями.
Я 20 лет увлекалась Барбями, подсадила младшую сестру, 2х дочерей и вот старшая дочь находит мне этот форум. У меня крыша съехала!!!!!!!!И Барбям я изменила.
Наша первая Тоннер: так и подразумевалось, чтобы нюд и б\у.
Преображение Аями.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Вот и я стала счастливой обладательницей куклы Тоннер. Хотя чуть раньше у меня появилась Элловинка, но как-то именно появление Сидней я считаю первой тоннеркой. Точнее первыми. Так сложились обстоятества, что кукол приехало сразу две. На аукционе боролись за Зимнюю Сид, но когда цена зашкалила, то я отступмлась и выбрала еще одну платиновую красотку (хотелось именно платиновую блондинку) - Mistletoe & Magic №30 в каталоге. И успокоилась. А через несколько дней появилась на горизонте Зимняя Сид. Конечно же я не смогла пройти мимо. Вот они обе приехали ко мне. Сначала думала - взгляну вживую и выберу одну. Но выбор сделать не возможно!!! Они обе мои родные!
Зимняя красива - это всем известно и не оспоримо, а вот Mistletoe & Magic я что-то тут особо не видела на форуме, хотя может просто не обращала внимание - без родного аутфита вероятно она теряется в массе Сид-блондинок.
Зимняя красива - это всем известно и не оспоримо, а вот Mistletoe & Magic я что-то тут особо не видела на форуме, хотя может просто не обращала внимание - без родного аутфита вероятно она теряется в массе Сид-блондинок.
diamant, Какая красивая у Вас Лила, я свою уже 4ю неделю жду, мне муж на ДР подарил. а можно Вас попросить лицо поближе сфотографировать.
Я постараюсь. У самой хорошего фотика нет, к подруге схожу. После праздников обязательно выложу.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
finn2000 Супер!!! ваша Аями - такая тонкая изящная!
У меня была мечта найти куколку похожую на Люси Лиу из "Ангелов Чарли"!
Такую лисичку с хитрющими глазами, но ваша просто потрясла! Какая она загадочная восточная девушка!
Поздравляю! Великолепный выбор!
У меня была мечта найти куколку похожую на Люси Лиу из "Ангелов Чарли"!
Такую лисичку с хитрющими глазами, но ваша просто потрясла! Какая она загадочная восточная девушка!
Поздравляю! Великолепный выбор!
-
- Постоянный житель форума
Katrin87, у вас самая красивая Белла! А вы довольны?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
buterbrod, спасибо! Я очень довольна На столько довольна, что не смогла ее надолго оставить без пары, на днях у нас поселился Эдвард (тоже из первого выпуска).
Моя первая кукла Тоннер - Дафна Wild Inspiration.
Впечатления именно от Дафны написала в теме о ней, а вот первое впечатление именно от куклы Тоннер - это её ноги!!! Такие длиннющие, мечта топ-модели! И вообще кукла такого формата и возможностей для меня в новинку. У меня до этого были только куклы-дети. Можете представить мои ощущения, когда я увидела маленькую коробочку, а в ней бесподобную длинноногую красавицу в элегантном платье!!! До сих пор отхожу от шока (в хорошем смысле этого слова)!
Вот она - моя красавица:
Впечатления именно от Дафны написала в теме о ней, а вот первое впечатление именно от куклы Тоннер - это её ноги!!! Такие длиннющие, мечта топ-модели! И вообще кукла такого формата и возможностей для меня в новинку. У меня до этого были только куклы-дети. Можете представить мои ощущения, когда я увидела маленькую коробочку, а в ней бесподобную длинноногую красавицу в элегантном платье!!! До сих пор отхожу от шока (в хорошем смысле этого слова)!
Вот она - моя красавица:
Последний раз редактировалось Desire 05 июн 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
diamant, большое спасибо! Моя девочка тоже добралась!
Вот и я наконец-то дождалась свою Монику Merrill, Flipped Out - 2010, пока первая и единственная.
Я очень довольна, что купила именно её.
Я очень довольна, что купила именно её.
gavrya , поздравляю от всей души. Очаровательная куколка. У нее потрясающие глаза и губы.
Мне так кажется или у нее одна бровка чуть выше другой?
Мне так кажется или у нее одна бровка чуть выше другой?
masha1284, вы правы, одна бровь выше, да и брови разные, я даже расстроилась не замечала раньше
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gavrya, так это же так и задумано, прибавляет шарма)) Не расстраивайтесь
gavrya, не хотела вас расстроить. Сейчас пролистала темку про этих куколок, так у некоторых тоже так одна бровка приподнята. Не переживайте это даже придает ей особый шарм, менее очарователной она точно НЕ стала. Красотулька одним словом!!!!
masha1284, marinusik, спасибо за теплые слова, очень приятно.
-
- Постоянный житель форума
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tyler Wentworth (реснички накладные - приклеены)
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя первая кукла Тоннер - Эдвард, приехал только вчера
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hich, с Брендой интересно получилось!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я спокойно ждала себе Дэймона, который завис на сортировке в Питере (до сих пор, кстати висит), и тут одна моя подруга отдала мне такого прекрасного мужчину:
У меня он Берен. И уже присмотрела ему Лютиэн в лице Арвен, но это осенью.
У меня он Берен. И уже присмотрела ему Лютиэн в лице Арвен, но это осенью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi, чудесный мужчина.
А что у него с волосиками?
А что у него с волосиками?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже мой! что пережил этот прекрасный мужчина?
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Он пережил поездку из Москвы в Питер. А волосы просто не расчесаны