Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
ого! спасибо, Kupava! Давно хотела их сравнить!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, спасибо огромное, очень полезные фотографии!
Великоват для 16-дюймовочек, конечно. Но сам по себе очень хорош!
Великоват для 16-дюймовочек, конечно. Но сам по себе очень хорош!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,Olga, Burberry-
Всем наздоровье!!!!!!! На мой взгляд, Ева - конечно, совершенная пара - по пропорциям и по общему дизайну, на 2 месте Елованки, на 3м Пегги. Тайлер вообще ни к месту, а вот Антуанетта- очень трогательно смотрится - (не уверена, что это передаст фото) И 19 мальчик выглядит как-то выше и больше, чем Мортимер. И еще - при наличие тех же шарниров - Мортимер кажется более пластичным что ли...
Всем наздоровье!!!!!!! На мой взгляд, Ева - конечно, совершенная пара - по пропорциям и по общему дизайну, на 2 месте Елованки, на 3м Пегги. Тайлер вообще ни к месту, а вот Антуанетта- очень трогательно смотрится - (не уверена, что это передаст фото) И 19 мальчик выглядит как-то выше и больше, чем Мортимер. И еще - при наличие тех же шарниров - Мортимер кажется более пластичным что ли...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kupava писал(а):На мой взгляд, Ева - конечно, совершенная пара - по пропорциям и по общему дизайну, на 2 месте Елованки, на 3м Пегги. Тайлер вообще ни к месту, а вот Антуанетта- очень трогательно смотрится - (не уверена, что это передаст фото)
И мне пара с Антуанеттой понравилась А Элловайн какой-то сонной смотрится... Не вдохновляет ее, видать, этот мужчина
Kupava писал(а):И 19 мальчик выглядит как-то выше и больше, чем Мортимер. И еще - при наличие тех же шарниров - Мортимер кажется более пластичным что ли...
Хм... А по-моему, не выглядит больше... Что Мортимер пластичнее - это да, но меньше - нет.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот наконец-то портрет
https://lh3.googleusercontent.com/_iF05KIk7TQU/TZdHhP4Xj4I/AAAAAAAABtQ/mDSVd9qx-n4/s576/14.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/_iF05KIk7TQU/TZdHhP4Xj4I/AAAAAAAABtQ/mDSVd9qx-n4/s576/14.jpg
Последний раз редактировалось Kupava 06 апр 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, вы угадали мои мысли... Правда у меня он предок Малфоев...
Kupava, спасибо. Просто если бы он был похож на Орландо Блума, его бы сразу разобрали... Но мне он и так нравится...
А вот ваш Морт очень импозантный мужчина... А какая шляпа...
И он же сделан на теле 19" мужчин типа Северуса Снейпа или Люциуса Малфоя... Только голова у него несколько увеличена, даже по сравнения с ними...
Kupava, спасибо. Просто если бы он был похож на Орландо Блума, его бы сразу разобрали... Но мне он и так нравится...
А вот ваш Морт очень импозантный мужчина... А какая шляпа...
И он же сделан на теле 19" мужчин типа Северуса Снейпа или Люциуса Малфоя... Только голова у него несколько увеличена, даже по сравнения с ними...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://i021.radikal.ru/1104/62/41d50a147c3f.jpg
Братья Певенси
http://s55.radikal.ru/i150/1104/6f/878574f5cf54.jpg
Самый любимый мой мужчина.
Братья Певенси
http://s55.radikal.ru/i150/1104/6f/878574f5cf54.jpg
Самый любимый мой мужчина.
Kupava, большое спасибо за сравнительные фото тоннер-мужчин, полезная информиция, Вы моглы бы еще сфотографировать Питера ( нарнийца) и тоннер -атлета.
RedVeter, спасибо за портрет Питера, давно мечтаю о таком кукеле.! Он красавчик!
Kupava, а у Питера строение тела как у атлета или как у Эдварда ( Метта) ????? руки к телу приблизить можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Дориан Грей (Andy Mills). Абсолютно, между прочим нормальный парень
еще фото в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=150#p1041162
еще фото в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=150#p1041162
Oli4ka+ , очень симпатичный Ваш Дориан!
Luciana, спасибо за живые фото Леголаса! Мне он и раньше был интересен, а сейчас точно решила поселить такого мужественного парня у себя. ( и не важно, что на актера не похож - просто образ ему иной нужен.... )
А у меня новый мужчина ! ( Спасибо Odann !!! ) Пока осваивается в доме.. Приглядывается к возможным невестам.. ( Кстати, очень заинтересовался Элизабет! - сделаю фото и покажу..)
http://s46.radikal.ru/i113/1104/9d/7407aee61e50.jpg
Luciana, спасибо за живые фото Леголаса! Мне он и раньше был интересен, а сейчас точно решила поселить такого мужественного парня у себя. ( и не важно, что на актера не похож - просто образ ему иной нужен.... )
А у меня новый мужчина ! ( Спасибо Odann !!! ) Пока осваивается в доме.. Приглядывается к возможным невестам.. ( Кстати, очень заинтересовался Элизабет! - сделаю фото и покажу..)
http://s46.radikal.ru/i113/1104/9d/7407aee61e50.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, на последнем фото у мужчины такое волевое лицо
-
- Серьезно интересуюсь
Аннушка, поздравляю! Мужчина замечательный)
А моему невесты даже почитать спокойно не дают))
Фото с другой барышней здесь: viewtopic.php?f=22&t=16144&p=1041915#p1041915
А моему невесты даже почитать спокойно не дают))
Фото с другой барышней здесь: viewtopic.php?f=22&t=16144&p=1041915#p1041915
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Лика моя пришла!!! Как всегда с обалденными фото!!! Молодчиночка!!! Умничка!!! А чего не поприставать к такому мужчине
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Настюшик! Да, женским вниманием он уж точно не обделен. Но фотку, на которой Сюзетта с Нарциссой к нему вдвоем "пристают", я выкладывать не рискнула.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
moon83 - я прошу прощения, что сразу не ответила - в выходные доберусь и сфоткаю..
Oli4ka+-очаровательный Дориан Грей))))
Аннушка-такой красавец.. так давно о нем мечтаю..!!!! У него телосложение - как у обычного мужчины, насколько я понимаю?
Illusion_l-очень импозантный джентельмен.....
Oli4ka+-очаровательный Дориан Грей))))
Аннушка-такой красавец.. так давно о нем мечтаю..!!!! У него телосложение - как у обычного мужчины, насколько я понимаю?
Illusion_l-очень импозантный джентельмен.....
Kupava, Illusion_l, Ri-tochka - спасибо за отзывы о капитане!
Kupava, Вы совершенно правы- Норрингтон на стандартном мужском теле 17".
Illusion_l, - умопомрачительная пара: Ваша Ashleigh- Нарцисса и Волд!..
Kupava, Вы совершенно правы- Норрингтон на стандартном мужском теле 17".
Illusion_l, - умопомрачительная пара: Ваша Ashleigh- Нарцисса и Волд!..
RedVeter, большое спасибо за фото
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, проясните кое-что для чайника, пожалуйста. Сейчас ползаю по сайтам в поисках Эдички Каллена и не могу понять, ЧЕМ отличаются эти кукелы в зависимости от выпуска, кроме аутфита? Почему на мальчика первого выпуска, к примеру, спрос больший, чем на остальных? Или это я чего-то не вижу? В общем, надеюсь на ваши ответы...
Burberry писал(а):Девушки, проясните кое-что для чайника, пожалуйста. Сейчас ползаю по сайтам в поисках Эдички Каллена и не могу понять, ЧЕМ отличаются эти кукелы в зависимости от выпуска, кроме аутфита? Почему на мальчика первого выпуска, к примеру, спрос больший, чем на остальных? Или это я чего-то не вижу? В общем, надеюсь на ваши ответы...
Почитайте внимательно вот здесь. Там есть ответы на все Ваши вопросы.
А еще лучше прочитать всю темку Сумерки, может тогда Вы точно будете знать какой именно Эдичка Ваш.
RedVeter, насмотрелась на Ваших красавцев- Нарнийцев и Вот ко мне уже едет коронационная семья!!! Очень их жду, особенно Питера.
Все благодаря Вашим фотографиям, а на промо они меня не зацепили
Все благодаря Вашим фотографиям, а на промо они меня не зацепили
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
А ко мне вот такой красавец приехал. Я его так долго хотела, что уже и не верю, что он МОЙ. Три дня не распаковывала, ходила кругами, любовалась (ну сАвсем дурная у него хозяйка ), все не могла поверить своему счастью (и главное что на почте не покалечили) Очень переживала.
Мальчик был зол и фоткаться не хотел...
Этот вроде специально для Амазона (так написано было)
Мальчик был зол и фоткаться не хотел...
Этот вроде специально для Амазона (так написано было)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё бы не быть злым - 3 лишних дня в коробке просидел.
Давай хозяйка, заглаживай вину: обещай парню прекрасную деву и много-много новых шмоток. Должно помочь.
Поздравляю!
Давай хозяйка, заглаживай вину: обещай парню прекрасную деву и много-много новых шмоток. Должно помочь.
Поздравляю!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Так собственно к деве и ехал ками блонд ему обещана ...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Яна,Прими Поздравления с приездом такого-мужчины.(скажу,нечасто-такого показывают,это-же Рассел ?)))
Ему ооочень идёт костюм !)))
Ему ооочень идёт костюм !)))
Это Рассел. Живьем совсем шикарный мужичина.
По промке и не скажешь.
По промке и не скажешь.
Руфус Руттер
Показываю детали (может это кому-нибудь пригодится Я вот,например,смотрела на него, с тех пор как стала увлекаться Ellowyne,было это в конце позапрошлого года.Но из-за недостатка фото на оф. сайте не покупала,а сейчас,просто взяла и заказала-очень милый парень,одежда просто класс
Когда ко мне приехал Гарри Поттер(мой первый кукел),я была в восторге от его носков на подкладке и ботинок с настоящими,не нарисованными,шнурками из ниток,а здесь так вообще настоящий плетёный шнурок и зелёные, в тон рубашке, носки
Хотела назвать его Иваном и девушку для него подобрала (Пруденс-Марусю),думала будет у меня "Иван да Марья" Но...парень приехал,сказал,что он останется Руфусом и девушку найдёт себе сам!.. Вот так! Так что, вовсе он не несчастный страдалец- Unrequited
Показываю детали (может это кому-нибудь пригодится Я вот,например,смотрела на него, с тех пор как стала увлекаться Ellowyne,было это в конце позапрошлого года.Но из-за недостатка фото на оф. сайте не покупала,а сейчас,просто взяла и заказала-очень милый парень,одежда просто класс
Когда ко мне приехал Гарри Поттер(мой первый кукел),я была в восторге от его носков на подкладке и ботинок с настоящими,не нарисованными,шнурками из ниток,а здесь так вообще настоящий плетёный шнурок и зелёные, в тон рубашке, носки
Хотела назвать его Иваном и девушку для него подобрала (Пруденс-Марусю),думала будет у меня "Иван да Марья" Но...парень приехал,сказал,что он останется Руфусом и девушку найдёт себе сам!.. Вот так! Так что, вовсе он не несчастный страдалец- Unrequited