Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как вы храните своих кукол Тоннер?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как вы храните своих кукол Тоннер?
Упс сталкнулась с проблемой, до этого они у меня стояли под стеклом, опираясь на заднюю стенку шкафа, а сейчас выставила их на шкаф... но что то меня пугает, у них настолько хлипкие подставки, что куклы на них еле держатся... того и гляди сиганут вниз
я вот думаю, или это я что то не так делаю, или это действительно проблема подставок?
Плизз.. поделитесь секретом, как сделать так что бы они не падали )
я вот думаю, или это я что то не так делаю, или это действительно проблема подставок?
Плизз.. поделитесь секретом, как сделать так что бы они не падали )
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Подставка... Всё зависит от того, упрёшь ли ты куклу туфлями в подставку или нет.
Я нашла оптимальную позицию, когда кукла обеими туфельками в подставку упирается, так что упасть ей не грозит.
Я нашла оптимальную позицию, когда кукла обеими туфельками в подставку упирается, так что упасть ей не грозит.
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 22 янв 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
мне не понравился пылесосик, я сдуваю пыль такой грушей и чищу щеточкой, раз в неделю очень геморойно и долго, но красота требует..
у меня 17 или 18 кукол и эта процедура занимает около часа времени.
А за стекло ставить -не знаю это уже музей -руками не трогать не дышать не ходить.
А с подставки у меня падает одна кукла -королева, у нее просто штырь и дырка -очень неудобно.
у меня 17 или 18 кукол и эта процедура занимает около часа времени.
А за стекло ставить -не знаю это уже музей -руками не трогать не дышать не ходить.
А с подставки у меня падает одна кукла -королева, у нее просто штырь и дырка -очень неудобно.
Храню ужасно - потому что..
Короче, когда лишние люди съедут из моей квартиры,
я оккупирую всю гостиную под кукол - тогда уж
они будут храниться как я хочу..
Сдувать пыль с кукол ненавижу, поэтому всех
стараюсь запихнуть в свободные от пыли места
(хотя все равно многие куклы стоят хаотично по комнате )
..а многие - О УЖАС - помещены от безысходности в
коробки и прибраны в шкаф. Зато не пылятся
Основная масса томится в три ряда -
Короче, когда лишние люди съедут из моей квартиры,
я оккупирую всю гостиную под кукол - тогда уж
они будут храниться как я хочу..
Сдувать пыль с кукол ненавижу, поэтому всех
стараюсь запихнуть в свободные от пыли места
(хотя все равно многие куклы стоят хаотично по комнате )
..а многие - О УЖАС - помещены от безысходности в
коробки и прибраны в шкаф. Зато не пылятся
Основная масса томится в три ряда -
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня Эмми на подставке сидит довольно прочно (у неё дырка в попе, куда втыкается штырь подставки), а вот сам штырь в основании подставки сидит не очень устойчиво. Я его затолкала поглубже и стараюсь лишний раз не теребить.
Сюзетт так и норовила со своей подставки спрыгнуть (пластиковая сидушка), так что я старалась на неё не дышать, слава Богу, ей ни разу не удалось свалиться . Потом я, прежде чем посадить Сюзетт на пластиковую сидушку, маленьким кусочком паралона это седло обернула. Сюзетт бёдрами седло обхватила и не соскальзывает, теперь я за неё спокойна. Это неплохой выход для кукол в юбках.
Сюзетт так и норовила со своей подставки спрыгнуть (пластиковая сидушка), так что я старалась на неё не дышать, слава Богу, ей ни разу не удалось свалиться . Потом я, прежде чем посадить Сюзетт на пластиковую сидушку, маленьким кусочком паралона это седло обернула. Сюзетт бёдрами седло обхватила и не соскальзывает, теперь я за неё спокойна. Это неплохой выход для кукол в юбках.
Если куклы стоят в фирменной обуви, но не в пластиковой, как у последних базовых, она (обувь) препятствует скольжению.
Если штырь расшатан в основании подставки его можно укрепить маленьким кусочком ваты.
натус-вреднус писала:
У каждой куклы обязательно все равно должна быть пластмассовая сидушка. У некоторых моделей она снимается, у некоторых приклеена.
Если штырь расшатан в основании подставки его можно укрепить маленьким кусочком ваты.
натус-вреднус писала:
У каждой куклы обязательно все равно должна быть пластмассовая сидушка. У некоторых моделей она снимается, у некоторых приклеена.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не у всех. Если моей Эмми штырь в дырку не засунуть, он будет слишком длинный, пластиковая сидушка там явно ни к чему... Зато она (Эмми) с него не сваливается.
Сидней в очень узкой юбке, которая ей тоже не даёт спарашютировать с пластиковой сидушки .
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня проблема в хранении.. потому что квартиру снимаю и шкафов с полками нет((( а если ставить куда то на полочки или тумбочки, любимый котик все скидывает...боюсь из за него поставить на подставки- залезет куда угодно и все обнюхает - и лапкой так тыц тыц к краю...пока не упадет...только и успевала ловить ...вообщем сидят они(хорошо их немного) у меня на полу- уголочек им там организовала) может и не акти но зато я спокойна за них... как перееду обязательно обеспечу витринкой!
а вот пылится они не успевают)))))
а вот пылится они не успевают)))))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
mopushka писал(а):А я наверное самая нерадивая любительница кукол - я просто не могу, когда все убраны, обязательно нужно кого-то на расстоянии вытянутой руки возле себя держать...Возле компа обязательно кто-то тусуется Иногда один, но чаще - больше
У меня тоже кто-нибудь всё время у компа тусуется иногда парами. Только по очереди и недолго, чтобы запылиться не успел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня мои горемыки стоят на шкафу, поэтому кошка моя теперь живет в коридоре, пока я на работе
Жаль. И кошку, и кукол, потому как пылятся они безбожно Особенно я переживаю за ангела, что с ее крыльями станет?
Присмотрела неплохую витринку в IKEA, но только вот не уверена в том, что все туда поместятся, опять же, основные опасения из-за ангела и ее крыльев
Жаль. И кошку, и кукол, потому как пылятся они безбожно Особенно я переживаю за ангела, что с ее крыльями станет?
Присмотрела неплохую витринку в IKEA, но только вот не уверена в том, что все туда поместятся, опять же, основные опасения из-за ангела и ее крыльев