Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Nastyshka О! Какой позичивчик оранжевый! а Ваша тема как болото - попадешь - не выберешься Опять еле ушла!
Lusiana Вот это коллекция! Наверное только у Вас на Форуме такая! У них там "войны клонов" не ведутся?
Очень интересно сравнить! Даже и не знаю какой больше нравится А Гарри в парике, он ооакнутый - глаза и брови?
Lusiana Вот это коллекция! Наверное только у Вас на Форуме такая! У них там "войны клонов" не ведутся?
Очень интересно сравнить! Даже и не знаю какой больше нравится А Гарри в парике, он ооакнутый - глаза и брови?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое! Я совсем не планировала такое количество Поттеров... Просто погналась за аутфитами... А потом оказалось, что мальчишки такие милые, что продавать их рука не поднимается... У каждого свой характер и они довольно неплохо ладят друг с другом... Что-то вроде собрания Гарри Поттеров из параллельных вселенных...
А Гарольд - в парике, изначально бальный... И у него изменена лишь радужка у глаз и цвет губ... Мне очень нравится как он расписан, поэтому я лишь немного цвет поменяла... Я вообще считаю, что Гарри очень повезло с росписью... Она довольно выразительная, но при этом совершенно мужская... Вот некоторым последним выпущенным мужчинам так с росписью не повезло...
А Гарольд - в парике, изначально бальный... И у него изменена лишь радужка у глаз и цвет губ... Мне очень нравится как он расписан, поэтому я лишь немного цвет поменяла... Я вообще считаю, что Гарри очень повезло с росписью... Она довольно выразительная, но при этом совершенно мужская... Вот некоторым последним выпущенным мужчинам так с росписью не повезло...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни - вот она какая красотка
Ну фотками Драко тут никого не удивишь, конечно
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=150#p1001050
Ну фотками Драко тут никого не удивишь, конечно
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=150#p1001050
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам понравилось... Надеюсь вы найдете похожего на своего... У вас какой?
У меня вопрос к владельцам Тоннеров с подростковым телом.
На днях у меня поселилась Луна Лавгуд (нюд). Одежду я ей нашла (от bjd подошли кофта и штанишки), а вот с обувью проблема.
Кто-нибудь знает, где можно купить для Тоннеро-девочки с подростковым телом обувь? Или, может, от каких-нибудь других кукол обувь подходит?
Размеры ноги: примерно 5х2 см...
На днях у меня поселилась Луна Лавгуд (нюд). Одежду я ей нашла (от bjd подошли кофта и штанишки), а вот с обувью проблема.
Кто-нибудь знает, где можно купить для Тоннеро-девочки с подростковым телом обувь? Или, может, от каких-нибудь других кукол обувь подходит?
Размеры ноги: примерно 5х2 см...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я в этой теме несколько раз писала об этом, но повторюсь: на ебей ищите обувь Shoes for Hermione Susan Pevensie 14"KISH, иногда Lara Croft обувь подходит девочкам подросткам 17"
http://shop.ebay.com/dollchris/m.html?_ ... m270.l1313
Я покупала, и именно у этого продавца
http://shop.ebay.com/dollchris/m.html?_ ... m270.l1313
Я покупала, и именно у этого продавца
Evrika Grecheskaja Спасибо большое за ответ! Извините за неудобства!
Luciana, по моему больше на ловца похож) Поскольку брала нюд, кто он на самом деле, не знаю)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, да похож... У хогвартского волосы должны быть длиннее... А коробки нет? На ней должно быть написано...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот товарищ из Хогвардса (стандартный тоесть Хогвардский) - знаю, потому что аутфит у меня
О, точно, о коробке я не подумала))
Вот у всех Поттер, как Поттер, а у меня наглый и избалованный джинн получился
airy это не джинн, это какой-то юный Синдбад (в будущем мореход )! Шикарно Вы Гарри преобразили! У меня скоро появится второй, как бы не впасть в искушение и не пойти по Вашим стопам
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airy, а почему джин? Мне кажется Гарри очень даже симпатичный Алладин!
BRIDI, RedVeter, Lady I , спасибо Это его парадный костюм, но у нас есть и более джиннистый с шароварами и жилеткой на голый торс. Еще не успела его отснять.
Джинн, потому что это волшебное существо Просто у меня среди героев нет ни одного полноценного человека (волшебник, домовые, леший, феи, драконница и вот джинн)
mopushka, Chiffa, спасибо большое! Мне он самой очень нравится Совершенно не ожидала от обычного Гаррика такого харизматичного образа джинна.
Джинн, потому что это волшебное существо Просто у меня среди героев нет ни одного полноценного человека (волшебник, домовые, леший, феи, драконница и вот джинн)
mopushka, Chiffa, спасибо большое! Мне он самой очень нравится Совершенно не ожидала от обычного Гаррика такого харизматичного образа джинна.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airy,мне Ваш Гарри напоминает арабского принца или Алладина!
Chiffa, ведет он себя точно, как наглый самоуверенный восточный принц
Lady I, спасибо! Желаю Лиз побыстрее дождаться своего красавца
Lady I, спасибо! Желаю Лиз побыстрее дождаться своего красавца
airy , какой потрясающий Гарри получился! И он, конечно, может быть кем захочет, по очереди, джином, Синдбадом, Алладином и вообще кем угодно из "Тысячи и одной ночи"! Красотища!
А ко мне Драко приехал!
А ко мне Драко приехал!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, хорош ваш джин - нет слов! Такой необычный образ... Очень красивый Арчи... И шаровары ему больше идут...
L_V, поздравляю с приездом Драко! Ура!!! В полку Дракошей прибыло... Ждем еще фоток и можно вместе с Гарри...
А можно вас попросить зарегистрировать его в теме Опросов?!
L_V, поздравляю с приездом Драко! Ура!!! В полку Дракошей прибыло... Ждем еще фоток и можно вместе с Гарри...
А можно вас попросить зарегистрировать его в теме Опросов?!
Luciana, спасибо! А можно и мне вступить в полк счастливых обладательниц Драко? Побежала регистрироваться.
Lady I, простите, мою дремучесть, пожалуйста. Ваша Лиз официально как называлась? У нее такая прическа, словно она должна была бы быть в историческом костюме. Ну, просто мне так показалось. Как же она хороша! Пошла в каталог отыскивать исходник Лиз.
Lady I, простите, мою дремучесть, пожалуйста. Ваша Лиз официально как называлась? У нее такая прическа, словно она должна была бы быть в историческом костюме. Ну, просто мне так показалось. Как же она хороша! Пошла в каталог отыскивать исходник Лиз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, конечно можно и даже нужно присоединиться к счастливым обладателям Дракош...
И могу ответить за Lady I... Это Элизабет Court Gown - 2007 cерия Pirates of the Caribbean
Вот тема в каталоге... viewtopic.php?p=253635#p253635
И могу ответить за Lady I... Это Элизабет Court Gown - 2007 cерия Pirates of the Caribbean
Вот тема в каталоге... viewtopic.php?p=253635#p253635
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, оооооо, Драко! Только приехал и сразу был застолблен дамой Держит цепко, не выпустит
Кажется, в опросной теме Драко уже на первом месте?
Кажется, в опросной теме Драко уже на первом месте?
Luciana, спасибо большое! А то в поисках я снова бы увязла и утонула еще на первых страницах каталога, как обычно.
Удивительно все же, насколько меняются куклы в руках своих владельцев! Насколько становятся красивей и одухотворенней! А иногда меняются до неузнаваемости, даже без всякого ООАКа. Просто чудо какое-то! Никак привыкнуть к этому не могу!
Милые обладательницы Дракош, я с радостью влилась в ваши ряды!
Удивительно все же, насколько меняются куклы в руках своих владельцев! Насколько становятся красивей и одухотворенней! А иногда меняются до неузнаваемости, даже без всякого ООАКа. Просто чудо какое-то! Никак привыкнуть к этому не могу!
Милые обладательницы Дракош, я с радостью влилась в ваши ряды!
L_V, Nastyshka, Luciana, спасибо большое! Неожиданно Арчи (бывший Поттер) даже моего блондина затмил Но ничего, это не надолго
L_V, поздравляю!!! Ваш Драко мне моего напоминает, таким же романтиком выглядит Я тоже Дракошей очень-очень люблю!
Можно я тут своего Алекса чуть-чуть покажу, а то что то совсем он у меня загрустил без внимания. Вот он моя лапа
L_V, поздравляю!!! Ваш Драко мне моего напоминает, таким же романтиком выглядит Я тоже Дракошей очень-очень люблю!
Можно я тут своего Алекса чуть-чуть покажу, а то что то совсем он у меня загрустил без внимания. Вот он моя лапа
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даёшь Драко-флэшмоб в честь новенького!
Мой!
Мой!
Поддерживаю флэшмоб с Драками *____* ну и Поттер притерся
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да! Драко в голубом- это наповал! (надо своему тоже что-нибудь под цвет глаз сшить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томас тоже пришел поприветствовать нового Драко, появившегося у такого замечательного человечка!!!
И не один, а еще и компашку с собой прихватил
С приездом!!!
И не один, а еще и компашку с собой прихватил
С приездом!!!
Спасибо, Настенька! На эту звездную компанию можно медитировать бесконечно! Том ослепителен! Мой Драко машет вам обеими руками!