Кукла продавалась в каком-то немецком (если правильно помню) каталоге товаров для дома. По времени - примерно середина 90х годов. Каталог был толстый, на иностранном языке, страницы синего цвета. Больше ничего про него не помню.
Купить тогда эту куклу не было никакой возможности, поэтому я просто вырезала картинку и наклеила себе в блокнот. А недавно перебирала старые тетради и вот, нашла)))
Буду рада, если удастся опознать её.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровая плачущая девочка, фото из старого каталога
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: Фарфоровая плачущая девочка, фото из старого каталога
К сожалению этой куклы у меня уже нет,но она была без клейма,очень похожа на Китай
IaO, спасибо за информацию. Жаль, что без клейма ((( Я предполагала, что она из категории сувенирных керамических китаек. Ручки очень уж небрежно сделаны, даже на таком фото видно.
А где вы покупали свою?
А где вы покупали свою?
Лет 5 назад покупала в магазине сэконд хэнда.Да,грубая лепка и тело было очень неудачно,неровно набито.Отдала сразу же эту куклу в благотворительный магазин
Понятно(( эх, жаль, что не качественная.
Спасибо большое за информацию.
Спасибо большое за информацию.