Здравствуйте, коллеги. Помогите пожалуйста опознать куклу. Тут вот какое дело, кукла явно негритянка, или мулатка, винил, судя по всему ГДР СССР, но вот её корпус, который скрыт под одеждой, в отличие от рук и ног, обычного-телесного цвета. Глаза в закрытом виде, совпадают по цвету с корпусом - тоже телесный цвет. И обратите внимание на руки, они как бы не негритянские, а мулатские. И меня в общем то, это сбивает с толку. Потому прошу помощи в определении.
Вот ссылка на папку с куклой в облаке https://cloud.mail.ru/public/N6TK/Kfv8b8umh
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Мулатка - Негритянка, предположительно ГДР
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: Кукла Мулатка - Негритянка, предположительно ГДР
а не сборная ли это "солянка" из почерневших немецких кукол? viewtopic.php?f=73&t=10973&start=690 а это тема про негриков viewtopic.php?f=40&t=9801
IaO писал(а):Источник цитаты а не сборная ли это "солянка" из почерневших немецких кукол? viewtopic.php?f=73&t=10973&start=690 а это тема про негриков viewtopic.php?f=40&t=9801
Ну вот она ко мне такой попала, я в принципе потому и написал, чтобы понять, так ли это
Друзья? кто то скажет какой то итог?
zayzhik писал(а):Источник цитаты Друзья? кто то скажет какой то итог?
Кукла ГДР. Резина от не правильного хранения и от времени почернела. ( на ручках местами просвечивается старый цвет совпадающий с цветом тельца ) Сделать уже ничего нельзя. Можно любить её и такую одев в наряд негритянки. Или на донорство- волосы и глаза. Вам решать !!
bta53 писал(а):Источник цитаты
Кукла ГДР. Резина от не правильного хранения и от времени почернела. ( на ручках местами просвечивается старый цвет совпадающий с цветом тельца ) Сделать уже ничего нельзя. Можно любить её и такую одев в наряд негритянки. Или на донорство- волосы и глаза. Вам решать !!
СПАСИБО! думаю продавать и такую))) мне кажется она хорошая
а мне кажется,она всегда была "темнокожей" .Когда куклы "чернеют",они чаще приобретают синеватый оттенок,а по фото кажется коричневатым,тёплым.Во всяком случае,мои негрики-немчики такого же цвета изначально.
Настоящие негрики не бывают пятнами.Да и тело не резина,потому не потемнело.Только на выброс.Маловероятно,что кто-то её купит