Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
скорее всего это какая-то Сhristie 2000-х.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, на фликере есть парочка таких. Это действительно Кристи Фэшен фивер. Только год ни у одной не указан.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
тоже нуждаюсь в помощи) самостоятельно опознала двух своих барби (1993 и 1997 года), но вот с самой первой полнейший ступор.
сама я её помню плохо. помню только, что туфель у неё не было. с описания мамы - это была классическая светловолосая суперстарка с прямыми ручками, скорее всего из какой-то пляжной серии. одета во что-то лиловое и раздельное - топик и шорты/мини юбка.
может кому-то вспомнится подобный выпуск? пока безупешно перерываю гугл и ебей.
сама я её помню плохо. помню только, что туфель у неё не было. с описания мамы - это была классическая светловолосая суперстарка с прямыми ручками, скорее всего из какой-то пляжной серии. одета во что-то лиловое и раздельное - топик и шорты/мини юбка.
может кому-то вспомнится подобный выпуск? пока безупешно перерываю гугл и ебей.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ironpony, посмотрите в этой статье, может быть и найдете свою пляжную Барби.
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post181405964/
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post181405964/
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenBlack, ухты, какая подборка) спасибо. по описанию вроде Hawaiian Fun подходит, да и смутно припоминаю голубые тени.
дам вечером маме на опознание
дам вечером маме на опознание
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Добрый день все Знатокам) Помогите пожалуйста в опознании одной девушки.
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/789939/
фото не мое
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/789939/
фото не мое
Скрытый контент: показать
Помогите опознать куколку. Кукла Барби или похожая на нее
Была примерно в 1997-2001?. фото к сожалению нет
куколка с белыми(именно белые, а не желтоватые) волосами,кудрявая?, кожа загорелая.Материал из которого кукла сделана качественный, не китайская тонкая пластмаска. Ручки двигаются вверх вниз, ноги вроде гнуться на щелчок,куклу можно посадить, талия поворачивается. Была в красивом вечернем платье. Платье длинное. Платье было: лиф - золотой с белыми бусинками по верху, юбка - цветная(на ней как бы серпантином, конфетти были нарисованы цветные полоски? точки разных цветов голубые, розовые,зеленые и другие) и юбка была украшена блестками-глиттером. Сама юбка не была золотой. плюс была еще резинка для девочки, но использовалась как балеро для куклы. Сшито платье очень качественно, материал прочный.
Заранее благодарна.
Была примерно в 1997-2001?. фото к сожалению нет
куколка с белыми(именно белые, а не желтоватые) волосами,кудрявая?, кожа загорелая.Материал из которого кукла сделана качественный, не китайская тонкая пластмаска. Ручки двигаются вверх вниз, ноги вроде гнуться на щелчок,куклу можно посадить, талия поворачивается. Была в красивом вечернем платье. Платье длинное. Платье было: лиф - золотой с белыми бусинками по верху, юбка - цветная(на ней как бы серпантином, конфетти были нарисованы цветные полоски? точки разных цветов голубые, розовые,зеленые и другие) и юбка была украшена блестками-глиттером. Сама юбка не была золотой. плюс была еще резинка для девочки, но использовалась как балеро для куклы. Сшито платье очень качественно, материал прочный.
Заранее благодарна.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
эх, новая информация по моей утерянной первой барби =_=
ни одна пляжная не подошла.
итак, привезли мне ее в 91 году. длинные волосы, прямые руки, чёлка а-ля 80ые. она была с сиреневым верхом (вероятно на завязочках на спине) и в черных шортиках. может быть это был комбинезончик, а не раздельные элементы одежды. продавалась в узкой коробке.
хелп ми
нашла свою) это Capri Barbie 1991.
ни одна пляжная не подошла.
итак, привезли мне ее в 91 году. длинные волосы, прямые руки, чёлка а-ля 80ые. она была с сиреневым верхом (вероятно на завязочках на спине) и в черных шортиках. может быть это был комбинезончик, а не раздельные элементы одежды. продавалась в узкой коробке.
хелп ми
нашла свою) это Capri Barbie 1991.
Последний раз редактировалось Ironpony 02 апр 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
LadyMary - Cool Shoppin' Barbie
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
HelenBlack, спасибо большоЕ!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Прошу прощения, Ironpony Не увидела Вашего зачеркнутого сообщения) У меня была точно такая же Барби (вроде даже из Германии)
Скрытый контент: показать
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста "опознаться"!
Точнее, только этой чудо-голове (тело не родное, куплена была вообще на теле Санди, но это уже не в тему...) Просмотрев тему Джаззи, решила, что очень похожа на нее, но оттуда нас перенаправили сюда, сказали, что это одна из разновидностей Суперстар... но пока похожих не нашла, или, может, плохо смотрела... Я ведь не профессионал
А мы, собственно, такие. Вот личико близко в двух ракурсах (извиняюсь, правый не очень по качеству, но глаза видно).
Может, это и вправду голова Барби, но только смутил размер, она поменьше, чем у класической суперстар. Вот здесь она с моей давнишней точно суперстаркой, Притти Сюрпрайз. Сюрпризка, конечно, очень потерта жизнью и дожидается серьезной реконструкции, но черты лица разглядеть можно. Роспись совсем другая. (Правда, в профиль конфигурация головы и черт лица, действительно, похожа, по одной модели лепилось, явно). И еще моя гибридка немного как бы "косенькая", смотрит чуть вбок, по сравнению с true-Барби.
Вот здесь издалека видно, что косит.
Точнее, только этой чудо-голове (тело не родное, куплена была вообще на теле Санди, но это уже не в тему...) Просмотрев тему Джаззи, решила, что очень похожа на нее, но оттуда нас перенаправили сюда, сказали, что это одна из разновидностей Суперстар... но пока похожих не нашла, или, может, плохо смотрела... Я ведь не профессионал
А мы, собственно, такие. Вот личико близко в двух ракурсах (извиняюсь, правый не очень по качеству, но глаза видно).
Может, это и вправду голова Барби, но только смутил размер, она поменьше, чем у класической суперстар. Вот здесь она с моей давнишней точно суперстаркой, Притти Сюрпрайз. Сюрпризка, конечно, очень потерта жизнью и дожидается серьезной реконструкции, но черты лица разглядеть можно. Роспись совсем другая. (Правда, в профиль конфигурация головы и черт лица, действительно, похожа, по одной модели лепилось, явно). И еще моя гибридка немного как бы "косенькая", смотрит чуть вбок, по сравнению с true-Барби.
Вот здесь издалека видно, что косит.
- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Меня одна девочка попросила о помощи, не может понять, что у нее за куклы.
Ей их подарила тетя в 2004 году, но они намного старше этого времени.
Сразу видно, что не Барби, клейм никаких нет ни на спине, ни на затылке.
У обеих характерные ямочки на щеках.
Вот фото первой:
Говорит, что ноги у нее на щелчки сгинаются.
Вот вторая:
Руки и ноги у нее резиновые, гнутся куда хочешь, но проволоки внутри вроде нет.
Одежды родной при них не было. Вот фото обеих для сравнения:
Кто же они такие, поможете??
Ей их подарила тетя в 2004 году, но они намного старше этого времени.
Сразу видно, что не Барби, клейм никаких нет ни на спине, ни на затылке.
У обеих характерные ямочки на щеках.
Вот фото первой:
Говорит, что ноги у нее на щелчки сгинаются.
Вот вторая:
Руки и ноги у нее резиновые, гнутся куда хочешь, но проволоки внутри вроде нет.
Одежды родной при них не было. Вот фото обеих для сравнения:
Кто же они такие, поможете??
Lesya_Zzz, улыбчивая - сестренка Санди Девочка пониже тоже скорее всего связана с Санди
Вот тема про Санди из подфорума "Игровые куклы": viewtopic.php?f=67&t=7096
Вот тема про Санди из подфорума "Игровые куклы": viewtopic.php?f=67&t=7096
- Lesya_Zzz
- Постоянный житель форума
Emily, Спасибо большое)) Я как-то и забыла про Санди, смотрю личико знакомое, а вспомнить не могу.
Девочка довольна :3
Девочка довольна :3
Девочки, подскажите, что за кукла? Фотка из каталога. Заранее спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Altessa,это европейский выпуск Happy Birthday Barbie 1989-го года.
Pirazin, огромнейшее спасибо!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опознайте пожалуйста эту барби. Платье, вполне вероятно, родное
-
- Dolls, dolls, dolls
Похожа на Barbie Style 1998:
Здравствуйте,что за кукла кто подскажет ?
-
- Dolls, dolls, dolls
igorek,это Barbie So In Style Baby Phat Chandra:
Pirazin, огромное спасибо
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, кто она:
-
- Dolls, dolls, dolls
amazevista,это у вас Bubble Angel Barbie 1994.Отверстия в спине,чтобы прикреплять крылья.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо огромное!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, тут я еще не писала. По описанию можно? Молд суперстар, волосы густые безчелки, чуть ниже плеч, глаза большие с голубыми тенями и количество ресниц вверху 3 шт, внизу 2 шт. улыбается, видны зубки. Тело у нее было как у российских вероник/кристин, а вот головушка наверное мателл. одета в платье чуть ниже колен, юбочка красная, верх синий на одно плечо, окантовка по всему платью белая и белый маленький бантик на юбочке внизу., туфли белые. вот
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
По описанию ресниц подходит одна Барби -Cut N' Style - но она с челкой и длинными волосами. может, вашу куклу не допрошили просто и пересадили на дутое китайское тело?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
chernaya, 1-ая Fashion Fever Courtney 2004