Может, кто-нибудь знает такую куколку, поможет опознать ее? Сейчас она едет с Молотка.
Фото от продавца:
Что-то личико ее мне кажется знакомым! По словам продавца кукла привезена из Германии в 90-х годах.
Помогите опознать!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколка подросток
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: куколка подросток
По фото кажется, что качество у нее весьма неплохое. Неужели никто не узнал?
130 просмотров и ни одного отклика! Неужели никто не встречал такую куколку?
У меня была такая же в детстве, тут тоже никто не опознал. Только у моей ноги гнулись кажется, да волосы светлее были.
Моя была одета в розовый комбинезон-шорты, в полосатую рубашку с желтым воротником и голубые кроссовки. Еще у нее были треугольные серьги-гвоздики, тоже голубые.
Было клеймо на кукле и кроссовках, похожее на... КРОЛИКА!
Увы, я не сильна в клеймах, может кто подскажет? >_<
Моя была одета в розовый комбинезон-шорты, в полосатую рубашку с желтым воротником и голубые кроссовки. Еще у нее были треугольные серьги-гвоздики, тоже голубые.
Было клеймо на кукле и кроссовках, похожее на... КРОЛИКА!
Увы, я не сильна в клеймах, может кто подскажет? >_<
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Клеймо "кролик" у компании Lucky, производящей кукол Fashion Corner.
Вот о них тема: viewtopic.php?f=67&t=7118
Вот о них тема: viewtopic.php?f=67&t=7118
Личико мне показалось похожим на личико вот такой куколки
Вот о них темка:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2162713
Вот о них темка:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2162713
dagmarez, похоже, но не то. Да и маркировки нет.
Вот получше фото:
Вот получше фото: