Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
это сикрет хеартс,потому,что ручки согнутые. если были бы прямые и помада ярко малинового цвета тогда это была бы стиль барби
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в том у сикрета другие серьги и другое кольцо и нет бус.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо.у меня такие же подозрения.и вот еще куколка я думала что это garden party barbie
_IGP6323 by SINDYWORLD, on Flickr
а на фликре фото немного другой.это перевыпуск или другая кукла?
1988 Garden Party Barbie by Patty Is Totally Addicted To Barbie, on Flickr
_IGP6323 by SINDYWORLD, on Flickr
а на фликре фото немного другой.это перевыпуск или другая кукла?
1988 Garden Party Barbie by Patty Is Totally Addicted To Barbie, on Flickr
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Вполне возможно, что это выпуск для другой страны...м. б. филипинская версия. что на спинке написано?
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
A u kakoj kukli superstarki v 76-85 bil mehanizm , chto ona rucki podnimala? 4 resnichki sverhu, 3 snizu. Makiazh ochenj prigluwonnij, golubih tonov. Kogda ruchki podnjalisj, sliwitsa zvuk kak bi welchka fotika. Volosi prowiti kak u rannih superstarok.
i ewe odna - po meiku ranniji 90.-e ili pozdnije 80.-e. Volosi do kolen. sergi ochenj primetnie - gvozdiki plastikovije, imitirujuwii krasnije strazi v prozrachnoj ogranke. Na wee kak bi medaljon na verjovo4ke. Medaljon kruglij, kak bi cvetochek. Imenno na weje, verjovochka ochenj korotkaja, toka vokrug weji.
Vot sdesj, u Barbie 3. sleva takoj medaljon. I sama pohozha, toka serjgi drugie.http://farm6.staticflickr.com/5103/5746768810_a370dcf6c0_b.jpg
Zaranije spasibo!
i ewe odna - po meiku ranniji 90.-e ili pozdnije 80.-e. Volosi do kolen. sergi ochenj primetnie - gvozdiki plastikovije, imitirujuwii krasnije strazi v prozrachnoj ogranke. Na wee kak bi medaljon na verjovo4ke. Medaljon kruglij, kak bi cvetochek. Imenno na weje, verjovochka ochenj korotkaja, toka vokrug weji.
Vot sdesj, u Barbie 3. sleva takoj medaljon. I sama pohozha, toka serjgi drugie.http://farm6.staticflickr.com/5103/5746768810_a370dcf6c0_b.jpg
Zaranije spasibo!
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Очень хотелось бы узнать от кого эта головка, сидит не на своем теле
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
SelenaMoon писал(а):1. Magic Moves http://vk.com/photo-29352952_278924213
Spasibo!
So vtoroj kukolkoj problemi v opoznanije - sergi otli4ajutsa
U moej gvozdiki s krasnimi "strazami", na viwe dannoj fotke visja4ie, a tut (original v korovke) voobwe tretij variant serjozhek http://www.ebay.com/itm/Sparkle-Beach-Barbie-Platinum-Blonde-1995-MIB-Free-Shipping-/280785086541?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416018684d
A tut opjatj visja4ie http://www.ebay.com/itm/Sparkle-Beach-Barbie1995-NRFB-Free-Shipping-/280785085210?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416018631a
А можно ли здесь опознать Киру? Фото с ebay
julsw, спасибо!
Знатоки,помогите опознать куклу по лифу платья,пожалуйста
фото принадлежит Allusik
Спасибо
фото принадлежит Allusik
Спасибо
Помогите опознать барби по аутфиту, точнее по юбке, недавно раскопала . Кажется верх у нее была ярко-зеленая курточка. Куклу, к сожалению, не нашла еще. Прикупила еще вот таких монстриков, можете помочь в их опознании тоже. Аутфит я предполагаю, что неродной. У первой барби на спине маттел 1966 филиппины, у второй 1966 тайвань, у третьей просто маттел 1967. Но что-то мне подсказывает, что вторая это голова скиппер на теле барби, третья наверно тоже скиппер
- SelenaMoon
- Контактная информация:
alha писал(а):Знатоки,помогите опознать куклу по лифу платья,пожалуйста
[ Изображение ]
фото принадлежит Allusik
Спасибо
Вам нужна кукла или платье? Кукла скорее всего из оперы DOTW,а конкретно American Indian Barbie 1995 http://vk.com/album-29352952_148536601, платье не ее.
SelenaMoon, Платье Спасибо!
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Vivielle писал(а):Помогите опознать барби по аутфиту, точнее по юбке, недавно раскопала [ Изображение ]. Кажется верх у нее была ярко-зеленая курточка. Куклу, к сожалению, не нашла еще. Прикупила еще вот таких монстриков, можете помочь в их опознании тоже. Аутфит я предполагаю, что неродной. У первой барби на спине маттел 1966 филиппины, у второй 1966 тайвань, у третьей просто маттел 1967. Но что-то мне подсказывает, что вторая это голова скиппер на теле барби, третья наверно тоже скиппер [ Изображение ] [ Изображение ]
Вам правильно подсказывает ваше "что-то"))) Вторая - головка Скиппер на теле барби, третья - такая же скиппер, а вот первая - если волосы прошиты наискось, то могу предположить, что это Magic Curl Barbie http://vk.com/photo-29352952_282216470
SelenaMoon, да волосы похожи, спасибо
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee писал(а):Очень хотелось бы узнать от кого эта головка, сидит не на своем теле
http://img713.imageshack.us/img713/7193/img2110to.jpg
Пусть меня, если что, знатоки поправят, но это Барби-дантист вроде как
http://www.flickr.com/photos/rockstar89/5831588152/
Дантист оличается макияжем и отсутствием челки) Так что скорее всего это Pet doctor Barbie, как сказала SelenaMoon
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee, спасибо! Я не видела, что ее уже опознавали
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, выручите пожалуйста с опознанием. Правда не барби, а кена старого образца. Надеюсь это не противоречит правилам данной темы.
У нас на форуме продавали вот такого кена. Запал в душу. Но я была в отъезде и пока раскачалась написать продавцу, его уже купили.
Теперь ищу такого же, но не могу с точностью опознать, кто это.
Думала, что Sparkle Beach Ken. Но как-то они не похожи. Или просто от угла фото зависит.
Фотография искомого с нашего форума
У нас на форуме продавали вот такого кена. Запал в душу. Но я была в отъезде и пока раскачалась написать продавцу, его уже купили.
Теперь ищу такого же, но не могу с точностью опознать, кто это.
Думала, что Sparkle Beach Ken. Но как-то они не похожи. Или просто от угла фото зависит.
Фотография искомого с нашего форума
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос по Кену снимается. Я сама его опознала - Palm Beach Ken
Модераторы могут удалить это сообщение, если оно не в формате темы
Модераторы могут удалить это сообщение, если оно не в формате темы
Вопрос тоже по Кену... Вроде по лицу он старого выпуска...
Подскажите, кто это? Ну очень понравился...
Уже сама нашла) Удалите, пожалуйста.
Подскажите, кто это? Ну очень понравился...
Уже сама нашла) Удалите, пожалуйста.
- Yukka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здраствуйте! Очень прошу пользователей форума опознать моих двух кукол. Пересмотрела весь и-бей и ничего похожего не нашла.
Первая - девочка Барби, длинноволосая и зеленоглазая:
На голове клеймо Mattel и год выпуска - 1998, на теле - 1999 г., страна - Индонезия. Аутфит не родной, сфотографировала в чужом платице. Попала ко мне случайно - была передана дальними родственниками из США в посылке. Коробки нет, поэтому не могу никак идентифицировать - уже смотрела все каталоги, темы, но не помогло.
Второй - мальчик-пират а-ля Джек-Воробей:
На голове клеймо Mattel и год выпуска - 1990, на теле - 1968 г., страна - тоже Индонезия. Аутфит, кажеться, родной, так как в некоторых местах одежда приклеена к телу и волосам. Тоже приехал в посылке от родственников и тоже без коробки.
Очень прошу всех, кто узнает этих кукол, определить их молды, серии, названия и точный год выпуска!
Буду ждать ответов!
Первая - девочка Барби, длинноволосая и зеленоглазая:
На голове клеймо Mattel и год выпуска - 1998, на теле - 1999 г., страна - Индонезия. Аутфит не родной, сфотографировала в чужом платице. Попала ко мне случайно - была передана дальними родственниками из США в посылке. Коробки нет, поэтому не могу никак идентифицировать - уже смотрела все каталоги, темы, но не помогло.
Второй - мальчик-пират а-ля Джек-Воробей:
На голове клеймо Mattel и год выпуска - 1990, на теле - 1968 г., страна - тоже Индонезия. Аутфит, кажеться, родной, так как в некоторых местах одежда приклеена к телу и волосам. Тоже приехал в посылке от родственников и тоже без коробки.
Очень прошу всех, кто узнает этих кукол, определить их молды, серии, названия и точный год выпуска!
Буду ждать ответов!
Yukka, вот Ваш мальчик
- Yukka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
melia, большое Вам спасибо за ответ и оперативность! Уже бегу искать фото и другую информацию об этой серии .
Но девочка вроде, не из этой коллекции, правда? У нее совсем другой макияж и волосы более желтого цвета.
Но девочка вроде, не из этой коллекции, правда? У нее совсем другой макияж и волосы более желтого цвета.
Yukka, пожалуйста . Девочка точно не из этого сета.
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Зеленоглазая девочка - Barbie Wash 'n Wear 2000
http://www.flickr.com/photos/jonnath08/5308045819/
http://www.ebay.com/itm/320762205151#ht_714wt_868
http://www.flickr.com/photos/jonnath08/5308045819/
http://www.ebay.com/itm/320762205151#ht_714wt_868
- Yukka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sixshot , спасибо Вам огромное! Вы меня так порадовали!
Правда, на фликре я ее с трудом узнала и то только по косичке (там лицо такое свежее, видно, кукла новенькая). А на и-бее лицо точь в точь, только волосы гладкие, а у моей уже поигранные и пожелтевшие.
Правда, на фликре я ее с трудом узнала и то только по косичке (там лицо такое свежее, видно, кукла новенькая). А на и-бее лицо точь в точь, только волосы гладкие, а у моей уже поигранные и пожелтевшие.