Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Близнецы или любимые вдвойне
Модератор: maby
Близнецы или любимые вдвойне
У вас бывает такое, что вам настолько понравилась кукла, что вы готовы взять две одинаковых?
если прецеденты уже были, ждем фоток)
если прецеденты уже были, ждем фоток)
Преценденты были. Первый случай ещё из подросткового возраста. Девочек у меня сразу оказалось больше, чем мальчиков. Изначально был лишь один мальчик "Эрик, муж Сэнди", да и тот с семьёй. А моя любимица была одна. Так получилось, что ей нужен был друг. Времена были тяжёлые, дорогую куклу мне бы просто не смогли купить, да и Кены мне тогда казались страшны, как смертный грех.
С мальчиками подешевле вообше были проблемы, так что у меня появился "Эрик"№2. (К сожалению, он прибыл тоже с "семьёй", то "трио" пришлось разрушить, а потом покупать ещё одного мальчика)
"Эрики" не были родственниками, но их полное сходство никого не смущало, тем более их счастливых подруг - вот они то, севершенно непохожие внешне, у меня были троюродными сёстрами.
Сейчас с мальчиками тоже проблемы - почему-то при огромном разнообразии девочек совсем мало выпускают мальчиков. Теперь скопилась парочка очень похожих Майков - они тоже не родственники, друг о дружке не знают.
А уж с маленькими мальчиками вообще беда.
Мальчиками-близнецами стали у меня две коротковолосые тёмненькие Полинки.
К сожалению, фоток всех близнецов и двойников у меня нет, и не думаю, что фотки появятся в ближайшее время.
С мальчиками подешевле вообше были проблемы, так что у меня появился "Эрик"№2. (К сожалению, он прибыл тоже с "семьёй", то "трио" пришлось разрушить, а потом покупать ещё одного мальчика)
"Эрики" не были родственниками, но их полное сходство никого не смущало, тем более их счастливых подруг - вот они то, севершенно непохожие внешне, у меня были троюродными сёстрами.
Сейчас с мальчиками тоже проблемы - почему-то при огромном разнообразии девочек совсем мало выпускают мальчиков. Теперь скопилась парочка очень похожих Майков - они тоже не родственники, друг о дружке не знают.
А уж с маленькими мальчиками вообще беда.
Мальчиками-близнецами стали у меня две коротковолосые тёмненькие Полинки.
К сожалению, фоток всех близнецов и двойников у меня нет, и не думаю, что фотки появятся в ближайшее время.
куклы-близнецы
Совершенно согласна, с мужчким полом в кукольном мире проблемы, то бишь дефицит. (Сейчас вроде как "лед тронулся", но еще года два-три назад то, что было на прилавках это было страшно ).
Так вот, год назад мне улыбнулоась купить двух вполне симпатичных молодых парней (один брюнет, второй блондин) и со временем пересадить их головы на шарнирные донорские тела. Так у нас появились два брата (вообще-то они кузены) Мишель и Николас.
(фотки постараюсь найти в домашнем компе, где я их фоткала вместе в том году на весенней прогулке). Мишель (он первый получил шарнирное тело) ездил со мной и своей девушкой в прошлом марте в автотур по Европе до Парижу. Николас обзавелся шарнирным телом несколько позднее. (И пока не заарканен женским обществом, он, в отличие от своего кузена, свободолюбивая личность)
Так вот, год назад мне улыбнулоась купить двух вполне симпатичных молодых парней (один брюнет, второй блондин) и со временем пересадить их головы на шарнирные донорские тела. Так у нас появились два брата (вообще-то они кузены) Мишель и Николас.
(фотки постараюсь найти в домашнем компе, где я их фоткала вместе в том году на весенней прогулке). Мишель (он первый получил шарнирное тело) ездил со мной и своей девушкой в прошлом марте в автотур по Европе до Парижу. Николас обзавелся шарнирным телом несколько позднее. (И пока не заарканен женским обществом, он, в отличие от своего кузена, свободолюбивая личность)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, куклы с одинаковым молдом и совсем одинаковые куклы - это очень разные понятия. С одинаковым молдом у меня толпы всех и еще, думаю, будут, а вот взять два экземпляра одной и той же модели куклы просто потому, что она мне очень нравится - такого я себе не представляю. Я покупала точно такую же куклу после потери какой-то из своих - это да. И сейчас у меня в хозяйстве есть одновременно живущие одинаковые куклы, но это либо близнецы по сюжету, которые и покупались под сюжет, а не за собственные внешние достоинства, либо куклы разных владельцев, т.к. у меня живет куча кукол моих подруг, с которыми мы когда-то вместе играли. В те времена выбор кукол был не слишком большой, и случалось, что нам нравились одинаковые и мы покупали одинаковых. Так у нас было три одинаковых Тересы и три одинаковых Кена, но у каждого владельца было только по одной кукле соответствующего вида, а остальные две таких же принадлежали другим. Две из Терес при этом были сестрами-близнецами, а третья к ним никакого отношения не имела, а все три Кена и вовсе не были родственниками и в игре как бы считалось, что они не похожи друг на друга.
Еще я могу понять покупку одинаковых кукол с намерением одну из них как-то переделать, а вторую оставить в первоначальном виде, но такого я пока не делала и вроде пока не собираюсь.
Еще я могу понять покупку одинаковых кукол с намерением одну из них как-то переделать, а вторую оставить в первоначальном виде, но такого я пока не делала и вроде пока не собираюсь.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Думаю, считать одинаковыми несколько, к примеру, Сонь (разных, конечно), не стоит? Тогда на данный момент у меня одинаковых нет, но будут. Хочу купить еще одну ФР и понравилась из всего многообразия снова Наталья. Правда, не точно такая, но персонаж-то один. Еще в пару к имеющейся тоннеровской Золушке сестра выбрала еще одну куклу с тем же личиком. И опять же куклы разные, но одно лицо, хотя и с разным макияжем. Ни разу пока не хотелось купить только совсем-совсем одинаковых.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А у меня, как правило, поселяются двойняшки - мальчик и девочка. Но есть и близнецы, которые так и были задуманы: Ян и Яцек:
http://fotki.yandex.ru/users/angeluza/view/8519
Ой, только сейчас заметила , это не носки дырявые, это нарукавники недела на ноги, простите
http://fotki.yandex.ru/users/angeluza/view/8519
Ой, только сейчас заметила , это не носки дырявые, это нарукавники недела на ноги, простите
Эта тема про меня! Когда-то давно попала ко мне, уже и не помню как и откуда, Барби-брюнеточка с пушистыми ресничками. Недавно выяснила, что кукла коллекционная и в России не продавалась. Кукла сразу же стала любимицей. И когда, уже будучи взрослой, на одном из развалов в южном городке я увидела такую же - купила, не задумываясь. Одна куколка живет у меня, вторая у мамы, которая её тоже выделяет из общей массы. Но, поскольку куклы попали ко мне уже не новыми, моя красотка уже "пересела" на новое тело от шарнирки FF. А вот второй кукле крупно не повезло - попала нашему котяре "на зуб", пострадало личико и поломано шейное крепление. Так что ждем донора, а потом будем носить шляпку с вуалью.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
а у меня с дества помешательство на близнецов , но стараюсь выбрать разнополых, или из деток сделать девочку и мальчика (тк с мальчиками проблема).
Это все наверно из-за того пошло, что в мое время выбор игрушек был небольшой и мне часто на день рождения дарили одинаковых пупсов и кукол
Одиними из первых барбейных парней-близнецов появились вот эти два брата
недавно я их немного переделала, чтоб придать соответствующие им образы
у последнего только глаза подправлены
не судите строго начинающего, над ними еще надо поработать
сорри за оффтоп
Это все наверно из-за того пошло, что в мое время выбор игрушек был небольшой и мне часто на день рождения дарили одинаковых пупсов и кукол
Одиними из первых барбейных парней-близнецов появились вот эти два брата
недавно я их немного переделала, чтоб придать соответствующие им образы
у последнего только глаза подправлены
не судите строго начинающего, над ними еще надо поработать
сорри за оффтоп
В прошлом году, ко мне приехала Барби из серии "Времена года". Это была давняя хотелка, но увидев ее живьем, я загорелась идеей заиметь в компанию к своим игровым куколкам красивого рыжика 90-х. Долго рылась на разных сайтах, но красивее чем моя Глория не нашла. Теперь подумываю, а не заказать ли еще одну?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Алин писал(а):wiccy - каки красивые "перевоплощения" у ваших "вторых"! Очень здорово! Так понравились и взрослые братья, и маленькие братик с сестрой! Такие живые и обаятельные они у вас все!
Или это еще не все?
да, это еще не все...
я еще не фоткала своих советских кукол и пупсов, их пар 5-6 будет (если не больше), надо только их в божеских вид привести
есть еще сестрички-Сони-Курн, они, правда из разных серий, но когда я вместе их поставила сама удивилась насколько они оказались похожи, не только внешне, но и характером
вот только сфоткаю их вместе и выложу
Погружаясь в глубину времен -- у меня в детстве были две одинаковые маленькие куколки-длинноножки, примерно 12 см ростом. С пластмассовыми волосами, с короткой стрижкой. Они отличались только цветом пластмассы и "макияжем". Моя была из пластмассы с желтоватым оттенком, кареглазая. А вторая, которую я сразу подарила сестре -- розоватая. А с лицом у нее случилась беда -- куколка попала в ручки ребнеку, который слизал с лица всю краску. Поэтому глаза ей сестра сделала из крошечных кружочков синей изоленты, а рот так и остался нераскрашенным. Эти куклы не были близнецами и даже сестрами. Они были подругами, а позже одна -- та, что с ненакрашенными губами, -- периодически изображала мальчика.
У меня есть персонажи-близнецы, два мальчишки (но куклы под них еще не куплены).
А если говорить об одинаковых молдах, то мне очень нравится молд муклы Сони, и мне хотелось бы, чтобы у меня были Соня и Майя. Но они не были бы близнецами. Несмотря на то, что молд одинаковый, я их совершенно по разному воспринимаю.
У меня есть персонажи-близнецы, два мальчишки (но куклы под них еще не куплены).
А если говорить об одинаковых молдах, то мне очень нравится молд муклы Сони, и мне хотелось бы, чтобы у меня были Соня и Майя. Но они не были бы близнецами. Несмотря на то, что молд одинаковый, я их совершенно по разному воспринимаю.
Я как очень люблю покупать кукол с полюбившимся молдом, например у меня 4 Тайлер со стареньким молдом и я точно знаю, что это не придел, у меня эти куколки даже не сестры, а покупать двух одинаковых стала бы, если с куколкой что-то случится или будет неполная комплектация, например скоро буду покупать еще одну Тайлер Трендс, первая была без паричка, документов и без родной коробки, поэтому первая осела у мужа в коллекции, а себу буду брать новую.
Re: Близнецы или любимые вдвойне
У меня, возможно, скоро будут близняшки - абсолютно одинаковые, но с разными телами. Ибо одна - побочный пробукт пересаживания... НЕ секрет, что мои любимые девочки (в подписи=)) часто (и несправедливо)) являются донорами... Мне стукнула в голову мысль найти и приютить к ним в компанию какой-нибудь такой побочный продукт пересадки тела. Вот была такая идея. Поспрашивала по знакомым - и нашла. Едет. Приедет - покажу.
- vegan
- Постоянный житель форума
Я в детстве всегда мечтала, о том, что у меня будут дети-близнецы. Наверное поэтому у меня много их среди кукол.
Светик и Машутка выгуливают Тото.
Юля и Сюзи.
Женя и Олеся.
Светик и Машутка выгуливают Тото.
Юля и Сюзи.
Женя и Олеся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на американском блайзофоруме я видела девушку, у которой были три блайзы Art Attack (потрясающие - мечта с оттенком Уорхола!). Я бы тоже не отказалась от такого богатства, но мани-мани...
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот мои
это only hearts club.
Брала специально двух, для рассказки, - по сюжету нужно было, а потом они каак прижились, так что теперь не представляю, что было бы их не двое...
это only hearts club.
Брала специально двух, для рассказки, - по сюжету нужно было, а потом они каак прижились, так что теперь не представляю, что было бы их не двое...
Последний раз редактировалось mopushka 03 дек 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
mopushka, какая живая фотография! Кажется, что сестрички набегались на прогулке и присели отдохнуть!
У меня в коллекции есть двойняшки и даже тройняшки - это куклы с одинаковыми молдами, но глаза, цвет волос и одежда, разумеется у них разные. Покупались все эти куклы так не специально - это получалось случайно. Двух больших лимитированных кукол, например, мы с мужем купили в самом начале формирования своей коллекции из-за неопытности, в то время мы даже не подозревали, что у лимитированных кукол могут совпадать лица и в магазине этого не заметили, увидили только дома, но решили оставить обеих и не продавать, т.к. обе очень нам очень полюбились, зовем их сестренками, даже посадили рядом! А трех маленьких кукол с одинаковыми личиками тоже купили случайно в разный период времени - просто они по-разному выглядели, мы только потом заметили, что они одинаковые, когда поставили рядом друг с другом. Продавать тройняшек тоже почему-то не хочется.
На мой взгляд, это нормально, если в коллекции попадаются двойники - значит куклы действительно хорошие, раз хочется купить похожую снова и снова.
Фото двойняшек пока разместить не могу, я их еще не фотографировала вместе, а фото моих маленьких тройняшек есть, вот оно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/amu ... b8b_XL.jpg (у одной глаза карие, у другой голубые, а у третьей зеленые - просто на фото это плохо видно из-за освещения)
На мой взгляд, это нормально, если в коллекции попадаются двойники - значит куклы действительно хорошие, раз хочется купить похожую снова и снова.
Фото двойняшек пока разместить не могу, я их еще не фотографировала вместе, а фото моих маленьких тройняшек есть, вот оно:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/amu ... b8b_XL.jpg (у одной глаза карие, у другой голубые, а у третьей зеленые - просто на фото это плохо видно из-за освещения)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои мальчики:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие чудесные у всех фотки!!!..
mopushka, девочки действительно как живые! Настоящие подростки!
Вот и у меня похожая ситуация. На данный момент у меня живут две пары близнецов: Райдеры (Jude Deveraux The Raider) и Лоис Лейн (подруга Супермена). Близнецов для обеих кукол покупала из-за горячей любви к их типажам: пока еще никакая другая кукла, кроме них, не вызывала у меня желания купить вторую такую же
Планируя купить второго Райдера, я не ставила перед собой конкретной цели его использования, но прямо в момент покупки в мыслях у меня родился сюжет фотоистории. Теперь этот сюжет реализовываю на форуме
Что касается Лоис Лейн, то здесь ситуация такая: свою первую Лоис я пересадила на шарнирное тело - специально для съемок в этой фотоистории. Все было просто чудесно (даже несмотря на небольшой дефект ножки донорского тела), но чего-то в ней стало не хватать. Наверное, родной ауры. В совокупности с безграничной симпатией к этой куколке это сподвигло меня на покупку второй Лоис Лейн. Однако участвовать в съемках она у меня не будет: куколка заняла свое место в витрине, и пока я на нее просто любуюсь. А дальше - поглядим
mopushka, девочки действительно как живые! Настоящие подростки!
Вот и у меня похожая ситуация. На данный момент у меня живут две пары близнецов: Райдеры (Jude Deveraux The Raider) и Лоис Лейн (подруга Супермена). Близнецов для обеих кукол покупала из-за горячей любви к их типажам: пока еще никакая другая кукла, кроме них, не вызывала у меня желания купить вторую такую же
Планируя купить второго Райдера, я не ставила перед собой конкретной цели его использования, но прямо в момент покупки в мыслях у меня родился сюжет фотоистории. Теперь этот сюжет реализовываю на форуме
Что касается Лоис Лейн, то здесь ситуация такая: свою первую Лоис я пересадила на шарнирное тело - специально для съемок в этой фотоистории. Все было просто чудесно (даже несмотря на небольшой дефект ножки донорского тела), но чего-то в ней стало не хватать. Наверное, родной ауры. В совокупности с безграничной симпатией к этой куколке это сподвигло меня на покупку второй Лоис Лейн. Однако участвовать в съемках она у меня не будет: куколка заняла свое место в витрине, и пока я на нее просто любуюсь. А дальше - поглядим
Вернуться в «Кукольная беседка»