Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Союз рыжих
Модератор: maby
Союз рыжих
Девочки и мальчики, а давайте здесь будем показывать и рассказывать про Солнечных Зайчиков!
Любые куклы с рыжими волосами, которые живут у нас или просто нравятся.
(Три страницы темы пересмотрела, вроде бы нет отдельной темы. Если пропустила, просьба к модератором - удалить. )
Любые куклы с рыжими волосами, которые живут у нас или просто нравятся.
(Три страницы темы пересмотрела, вроде бы нет отдельной темы. Если пропустила, просьба к модератором - удалить. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой самый любимый рыжик Виталина. Самый любимый, потому что первый
Фото из альбома Виталина
На фото у нее такие красивые блестящие волосики... во что же они превратились сейчас... Но ничего, скоро я их перешью, тоже в рыжий!
Фото из альбома Виталина
На фото у нее такие красивые блестящие волосики... во что же они превратились сейчас... Но ничего, скоро я их перешью, тоже в рыжий!
Мне тоже рыженькие нравяться. Вот мои малышки
Фарфорка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Элли
Мэген
Бэтти
Вика
Фарфорка
Элли
Мэген
Бэтти
Вика
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):У меня такой рыжик есть:
http://content.foto.mail.ru/inbox/unchun/369/i-794.jpg
На Амалию Мордвинову похожа. :D
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сейчас зафлужу все фотками...
У меня 6 рыжих )) и еще однин морковный парик есть
1. Самая первая рыжая кукла которая у меня появилась, была Злата - Бренда Страрр
2. Последней появилась Фалька - Sybarite doll
Еще 4 красавицы - фр, но к сожалению фото есть только трех ))
Паночка:
Жозефина:
Маргарита:
У меня 6 рыжих )) и еще однин морковный парик есть
1. Самая первая рыжая кукла которая у меня появилась, была Злата - Бренда Страрр
2. Последней появилась Фалька - Sybarite doll
Еще 4 красавицы - фр, но к сожалению фото есть только трех ))
Паночка:
Жозефина:
Маргарита:
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, какое великолепие! Завидую белой завистью. А Фалька-Сибарита просто фееричная!
Как это я упустила такую замечательную тему. Обожаю рыжих
Они такие яркие! У меня самых рыжих пока трое
Теодора, она же Федора, она же просто Федька:) Урожденная Momoko Military
FR Жизель
Ну и Джуэлия, ниппон Red Rabbit
Как это я упустила такую замечательную тему. Обожаю рыжих
Они такие яркие! У меня самых рыжих пока трое
Теодора, она же Федора, она же просто Федька:) Урожденная Momoko Military
FR Жизель
Ну и Джуэлия, ниппон Red Rabbit
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю эту темку и удивляюсь, какое у всех разное цветовое восприятие. У меня есть Эрин Глас Контроль, но я считаю, что волосы у неё не рыжие, а цвета красного дерева. И многих девочек тут волосы не рыжие, а красные. А вообще, все куколки здесь просто красавицы!
У меня из рыжих (в моём пониманиии этого цвета): Эделин из "12 танцующих принцесс", Джуку Одри, Курхн, неопознанная китайская куколка из детства, две подружки Келли - Сюзи и Кёрсти, и вот такие фарфоровые девочки:
У меня из рыжих (в моём пониманиии этого цвета): Эделин из "12 танцующих принцесс", Джуку Одри, Курхн, неопознанная китайская куколка из детства, две подружки Келли - Сюзи и Кёрсти, и вот такие фарфоровые девочки:
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю рыжих кукол. Какие они у всех вас красавицы! У меня рыжих всего три - пляжная Мидж 2001 г., Соня-хип-хопка с чёрными прядками в рыжих волосах, джуку Одрина. Надеюсь, когда-нибудь появится рыжая мукла Диана. Были ещё тёмно-рыжая Барби типа "Сити стайл" и Соня-хип-хопка коричнево-рыжая, но я их подарила.
Вернуться в «Кукольная беседка»