Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кены или мэны?
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Кены или мэны?
Вроде такой вопрос ещё не обсуждался. А мне очень интересно.
Каких кукольных мужчин вы чаще покупаете - стильных красавцев типа кенов или "нестандартных" на внешность, но мужественных вроде power team и action man?
Я вот предпочитаю "мэнов", у них на мой взгляд, лица интереснее и выразительнее, разнообразие молдов не может не радовать, и выражения лиц у них мне больше по душе - серьёзные. А вам кто больше нравится?:)
Каких кукольных мужчин вы чаще покупаете - стильных красавцев типа кенов или "нестандартных" на внешность, но мужественных вроде power team и action man?
Я вот предпочитаю "мэнов", у них на мой взгляд, лица интереснее и выразительнее, разнообразие молдов не может не радовать, и выражения лиц у них мне больше по душе - серьёзные. А вам кто больше нравится?:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю на лицо - если нравится, покупаю.. Кен-Мэн,
не важно.. Но Кенов мало в принципе, красивых - еще меньше.
Поэтому Маттелевских парней у меня только 9 или 10,
а разных мэнов.. ой, много У них реалистичные лица, сразу
видно характер. Разные возраста - тоже гуд. Не только бойфренды
девочкам, но и отцы есть
не важно.. Но Кенов мало в принципе, красивых - еще меньше.
Поэтому Маттелевских парней у меня только 9 или 10,
а разных мэнов.. ой, много У них реалистичные лица, сразу
видно характер. Разные возраста - тоже гуд. Не только бойфренды
девочкам, но и отцы есть
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, вопрос не столько в том, кто, сколько в том, какие. Экшены в большинстве своем, безусловно, выигрывают у Кенов по степени подвижности и по необычности и серьезности лиц, ну и по разным возрастам тоже, зато проигрывают по нарисованным волосам, иногда по неснимаемой одежде и слишком уж накачанному и грубо сделанному телу. Но бывают ведь и шарнирные Кены, и коллекционные Кены с необычными лицами и без стандартных улыбок, бывают те же маттеловские "дедушки" (это к вопросу о возрастах), равно как и с нарисованными волосами Кены тоже, к сожалению, бывают. С другой стороны и экшены, как ни странно, бывают "дубовыми", ну а уж что у них бывают весьма неприятные лица, это, наверное, для всех очевидно. Все же они созданы как игрушки для мальчиков. Равно как бывают экшены без нарисованной одежды и с вполне изящно проработанными деталями (в первую очередь я говорю о руках), как те же Power Team с наиболее современным подвижным телом.
Я в последнее время увлеклась экшенами, что да, то да, хотя все мои любимые старые персонажи - Кены или Хасбровские Поли. Но с грустью думаю о том, что при выборе Кенов обычно не приходится отказываться от обладателей интересных лиц по причине того, что у них неснимаемые перчатки, ботинки, нашлепки на носу и т.п., а вот с экшенами приходится сплошь и рядом...
Я в последнее время увлеклась экшенами, что да, то да, хотя все мои любимые старые персонажи - Кены или Хасбровские Поли. Но с грустью думаю о том, что при выборе Кенов обычно не приходится отказываться от обладателей интересных лиц по причине того, что у них неснимаемые перчатки, ботинки, нашлепки на носу и т.п., а вот с экшенами приходится сплошь и рядом...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне Кены нравятся. Они больше подходят на роль разного рода интеллигентов Нравятся их настоящие волосы и интересные лица (это в основном коллекционных касается, но не всегда). У меня таких где-то 20 живет. Есть один экшен, но его сильно накачанное тело и огромные руки немного пугают, хотя в остальном он хорош.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа, ну и зачем вы тут развели весь этот исторический спор? Тема была о том, кто кого предпочитает для своей куклоколлекции, а не о том, кто подходит или не подходит для исторической миниатюры. Большинство кукольников здесь не историки и не задаются вопросом о том, на кого проще надеть шлем. И весь этот узко специализированный спор о том, что носили или носили викинги, совершенно тут не к месту. Просто обидно, что тема уводится невесть куда, да еще и с руганью.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я за мэнов, уже говорила, но вот решила объясниться.
1. Мне не нравятся у не шарнирных Кенов их руки-ласты. Фу, ИМХО, и даже кажутся короткими.
2. Поправьте меня, но я не видела Кенов с шарнирными кистями. Но ведь есть же такие Барби, так в чем дело? Были бы Кены не только шарнирные в локтях, но и в кистях (может они и есть, только Барби-то до нас доходят, а Кены - нет).
3. Разражает сочленение головы и тела, четко видно разделительную полосу, что напоминает поттериану и почтибезголового Ника, у менов разъем происходит ниже, у ключиц, не так видно, да и пластик у менов и у головы, и у тела обычно один и тот же. Цвет не отличается. У Кенов голова из одного материала, тело из другого. Цвет часто отличается.
Вот, ИМХО.
1. Мне не нравятся у не шарнирных Кенов их руки-ласты. Фу, ИМХО, и даже кажутся короткими.
2. Поправьте меня, но я не видела Кенов с шарнирными кистями. Но ведь есть же такие Барби, так в чем дело? Были бы Кены не только шарнирные в локтях, но и в кистях (может они и есть, только Барби-то до нас доходят, а Кены - нет).
3. Разражает сочленение головы и тела, четко видно разделительную полосу, что напоминает поттериану и почтибезголового Ника, у менов разъем происходит ниже, у ключиц, не так видно, да и пластик у менов и у головы, и у тела обычно один и тот же. Цвет не отличается. У Кенов голова из одного материала, тело из другого. Цвет часто отличается.
Вот, ИМХО.
- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
Re: Кены или мэны?
не, ну кены еще ничегооооо ..... то есть образ все-таки мужчины ...
я терпеть не могу всех этих .. анимэшных мальчиков ... бжд и так далее
эти тонкие шейки, скорбные заплаканные глаза , хиленькие ручонки, стрижки круглые, , узкие лица
почему, почемуууу этот образ изнеженного капризного мальчишки так популярен ..
я каждый раз как вижу такого - никак не могу привыкнуть , что это вообще парень.
я терпеть не могу всех этих .. анимэшных мальчиков ... бжд и так далее
эти тонкие шейки, скорбные заплаканные глаза , хиленькие ручонки, стрижки круглые, , узкие лица
почему, почемуууу этот образ изнеженного капризного мальчишки так популярен ..
я каждый раз как вижу такого - никак не могу привыкнуть , что это вообще парень.
-
На вкус и цвет все фломастеры разные(с)
Мне нравятся и кены, и мэны, и женственные изящные юноши... Просто всё зависит от того, какой персонаж мне нужен. У меня куклы - как люди, а люди бывают абсолютно разные. Так интереснее
Мне нравятся и кены, и мэны, и женственные изящные юноши... Просто всё зависит от того, какой персонаж мне нужен. У меня куклы - как люди, а люди бывают абсолютно разные. Так интереснее
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня есть и те и другие. Хотя мне больше нравятся мэны, но и Кены тоже нужны. Моя тема - темные по Роулинг, и, конечно, без мэнов не обойтись. Было бы у меня больше места и денег - всех бы закупила, кого нашла, всем бы персонажей подобрала. Но вот на Люциуса Малфоя никакой мэн бы не подошел - тут нужен не просто Кен, но Кен коллекционный, так что я купила на него Леголаса. Если мэнов можно брать не задумываясь, то Кэнов надо тщательно искать - у многих такие идиотские лица... А вот еще двое у меня есть, так они вообще из серии дешевой пластмаски, но лица очень выразительные. Настолько понравились, что были куплены две одинаковых куклы и один перерисован, чтобы выглядеть старше (а к ним еще прилагались жена и ребенок... пришлось от них избавляться).
- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
аааа )) а мне наоборот что нравится в кенах - то что они так добро улыбаются и выполнены в " девчачьих" ярких цветах ... это привлекает взгляд .. лично мой ...
потому что эти большие сильные дядьки они даже продаются в каких-то скучных коробочках, что я только сегодня вообще увидела их в продаже .. то есть я на них внимания никогда не обращала ! ..
потому что эти большие сильные дядьки они даже продаются в каких-то скучных коробочках, что я только сегодня вообще увидела их в продаже .. то есть я на них внимания никогда не обращала ! ..
Я выбираю экшн меном. У них действительно реалистичные лица, все разные и тела подвижные. Одно, но по мне, большое НО - из-за такой "загребущей лапки" на них невозможно надеть костюмы от Кенов
А вообще народ, чем спорить - выложили бы фото своих красавцев У нас с дочкой их всего 2 - пожарник и римский легионер. Как переоденем в родную одежду, выложу фото.
А вообще народ, чем спорить - выложили бы фото своих красавцев У нас с дочкой их всего 2 - пожарник и римский легионер. Как переоденем в родную одежду, выложу фото.
Мне как-то по барабану Кен это или мэн. Если парень мне понравился да еще если он шарнирный, то я по любому его возьму, не разбираясь Кен он или мэн, были бы деньги
BRIDI, на счёт выложить фото - идея хорошая, хотя многие наверное уже выкладывали фотографии своих Кенов и мэнов в других похожих темках.
uuuuuuuuuuuuu
На счёт изнеженных капризных мальчиков и иже с ними...как говорится - спрос порождает предложение (тип "эмо" в последнее время, по всему на пике популярности). Что же касается бжд, то не скажу, что они все абсолютно такие. Когда я год назад подбирала себе первую куклу, повидала немало фоток как домашних, так и промок, среди которых встречались под час даже крутые мэны. То бишь бжд на всякий вкус и цвет, кому что ближе.
А вообще, технически бжд - кукла-трансформер, то есть нужный вам образ можно собрать почти что с нуля: купить или даже по договорённости с фирмой заказать "йорика" по приглянувшейся вам фотке, а далее дело техники - подобрать соответствующее тело, мэйк, парик глаза и.т.п. Вот вам и будет крутой бжд-шный мэн SD или мехаангел габаритами от 60 и до 80 см. Для пущей мужественности можно изобразить различные тату или даже шрамы. Причинные места, в отличие от большинства барбиобразных Кенов и мэнов, у больших бжд наличествуют порой даже весьма натуралистично (что, как ни раз писали в соответствующих темках, порой смущает бабушек и предков, застающих чадо за переодеванием такой большой куклы)
BRIDI, на счёт выложить фото - идея хорошая, хотя многие наверное уже выкладывали фотографии своих Кенов и мэнов в других похожих темках.
uuuuuuuuuuuuu
На счёт изнеженных капризных мальчиков и иже с ними...как говорится - спрос порождает предложение (тип "эмо" в последнее время, по всему на пике популярности). Что же касается бжд, то не скажу, что они все абсолютно такие. Когда я год назад подбирала себе первую куклу, повидала немало фоток как домашних, так и промок, среди которых встречались под час даже крутые мэны. То бишь бжд на всякий вкус и цвет, кому что ближе.
А вообще, технически бжд - кукла-трансформер, то есть нужный вам образ можно собрать почти что с нуля: купить или даже по договорённости с фирмой заказать "йорика" по приглянувшейся вам фотке, а далее дело техники - подобрать соответствующее тело, мэйк, парик глаза и.т.п. Вот вам и будет крутой бжд-шный мэн SD или мехаангел габаритами от 60 и до 80 см. Для пущей мужественности можно изобразить различные тату или даже шрамы. Причинные места, в отличие от большинства барбиобразных Кенов и мэнов, у больших бжд наличествуют порой даже весьма натуралистично (что, как ни раз писали в соответствующих темках, порой смущает бабушек и предков, застающих чадо за переодеванием такой большой куклы)
-
uuuuuuuuuuuuu, солидарна! тоже не люблю капризных мальчиков, которых изображают БЖД. Хотя знаю исключения. Например, Unidoll Rio - моя несбыточная мечта...
А с фотками - идея, кстати! Надо будет устроить сравнительную фотосессию.
А с фотками - идея, кстати! Надо будет устроить сравнительную фотосессию.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К вопросу о сравнительной фотосессии...
Почему-то у меня все мэны нормальной ориентации, а вот кены...
Вот мои мэны:
Это Рабастана его жена в очередной раз приревновала к кому-то и он с горя пьет со своим наставником
Но они не только пьют, они еще и в походы ходят!
Настоящих маттеловских кенов у меня два, Леголас и Айден, но Айден на перепрошивке. И оба не той ориентации. Вот Люциус Малфой (Леголас) со своим ...хм.. другом Эйвери:
Я не говорю, что мэны - это хорошо, а кены - это плохо. Иначе бы не покупала себе Леголаса и не тряслась так над Айденом. Просто они хороши для разного
Почему-то у меня все мэны нормальной ориентации, а вот кены...
Вот мои мэны:
Это Рабастана его жена в очередной раз приревновала к кому-то и он с горя пьет со своим наставником
Но они не только пьют, они еще и в походы ходят!
Настоящих маттеловских кенов у меня два, Леголас и Айден, но Айден на перепрошивке. И оба не той ориентации. Вот Люциус Малфой (Леголас) со своим ...хм.. другом Эйвери:
Я не говорю, что мэны - это хорошо, а кены - это плохо. Иначе бы не покупала себе Леголаса и не тряслась так над Айденом. Просто они хороши для разного
Да, в некоторых Кенах порой проскальзывает этакая "голубизна". Возможно, производители нарочно делают их такими, дабы детей не пугать суровыми бородатыми дядьками (поскольку в их понимании Кены изначально предназначены для игры маленьких детей (сейчас возраст таковых от садика и до 3-4 класса):)
А вот несколько моих, чьи фотки успела слить на сетевой фотоальбом
Модифицированный Николас
единственный мэн Чарли (бывший десантник)со своей девушкой Лючией из ФР для которой и приглашался.
модефицированный эльф Эльнар на берегу Белого моря.
Такаро (от AZONE с телом волкс)
А вот несколько моих, чьи фотки успела слить на сетевой фотоальбом
Модифицированный Николас
единственный мэн Чарли (бывший десантник)со своей девушкой Лючией из ФР для которой и приглашался.
модефицированный эльф Эльнар на берегу Белого моря.
Такаро (от AZONE с телом волкс)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, Николас классный и Эльнар! А кто они изначально?
А по теме: я прежде всего на лица смотрю, чтоб красивые были, и потому у меня и те, и те есть, но Кенов-таки больше.
А по теме: я прежде всего на лица смотрю, чтоб красивые были, и потому у меня и те, и те есть, но Кенов-таки больше.
Вернуться в «Кукольная беседка»