Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жжжжжжжжжжжжжжжжж
Последний раз редактировалось Calikusu 23 апр 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
я пока к сожалению без фотки, но хотела сказать, что кошка моей бабушки была явно не равнодушна к моим куклам (првда это было лет 10 назад, но все равно, сейчас даже не знаю как она на них среагирует))). Так вот, она увидев куклу сразу начинала грызть им руки и ноги, урча от удовольствия)) не знаю даже, что ее так притягивало. У кого-нибудь были подобные случаи?
У меня первый кот Базилио тоже грыз кукол, а Баксик не грызет, даже если рядом спать будет. И пес грыз. Как-то я положила куклу свою на кровать и одеялом закрыла. Вышла на кухню, а когда пришла увидела собаку на кровати с куклой в зубах. Хорошо, что я была недолго, и он не успел руки или ноги откусить.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мой котяра Георгий невероятно тащится от кукол! Всегда присуствует при распаковке, обязательно попытается что-нибудь украсть (украл перчатку от момоко Twilight Fiance! ), а уж если попадется парик!... Недавно приволокла домой пакет с четырьмя новенькими, выложила все богатство на кровати, так этот товарищ мохнатый улегся посреди коробок как барин, предварительно проверив, не осталось ли чего в пакете, и стал следить, как я распаковываю... Вот это солидарность!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Керн и Соня" »»
Новой девочке ,только что приехавшей фотосессию делали...а кошатина тут как тут)))) вообще то Китиара (кошка) смотрит на девчёнок с высока, когда балуются она их скидывает с полки, иногда вместе с ними спит, мешает мне на них шить или вязать, обязательно придёт и уляжется поверх ткани или ниток.......а вот сегодня лично (даже странно) пришла поприветствовать новенькую..... ....
У меня недавно был инциндент. Я кое-каких своих кукол расставила на диване, намереваясь после работы поснимать. А муж пришел раньше, решил на оном диване полежать, сгреб их всех в кучу и на кресло. И вот захожу я в комнату и вижу: на кресле громоздятся - по другому не скажешь - мои девочки и мальчики, а над ними, как над поверженными врагами восседает наш кот, делово так и недобро прищурившись. Ну был небольшой скандальчик, но кот никого не подрал, не погрыз, не поцарапал, в этом он никогда не был замечен, слава богу
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
В большинстве своём, всему моему зверинцу на кукол наплевать:), если с муколкой они как-то обнюхиваются, то на всё, что мельче размерами, внимания не обращают абсолютно
Младший собак один раз полез обниматься
Прошу прощения за качество-он так возился, что сфокусировать кадр не удалось
И с одной из кошек:
Выловить для фотосессий остальных зверей просто не получается:)
Младший собак один раз полез обниматься
Прошу прощения за качество-он так возился, что сфокусировать кадр не удалось
И с одной из кошек:
Выловить для фотосессий остальных зверей просто не получается:)
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
А у меня в детстве собака сгрызла мою Синди. Мне было жутко обидно, потому что кукла была моя самая любимая, мне мама ее из Польши привезла и тогда еще мало у кого такие были. После того случая я стала кукол убирать подальше и все бы хорошо, но уже другая собака, договорившись с котом съели мою барби, точнее кот скинул ее со шкафа, а собака ее съела, погрызла руки и ноги.
С тех пор, конечно, таких инцидентов больше не было, но домашним животным я предпочитаю своих кукол не показывать.
И вот прочитав эту темку и посмотрев на фотки мне тоже захотелось сделать такую фотосессию! Может как-нибудь и соберусь.
С тех пор, конечно, таких инцидентов больше не было, но домашним животным я предпочитаю своих кукол не показывать.
И вот прочитав эту темку и посмотрев на фотки мне тоже захотелось сделать такую фотосессию! Может как-нибудь и соберусь.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая хорошая тема. Мне оч. нравятся фотографии кошек и кукол вместе, сохраняю понравившиеся, скоро уже наберется маленькая коллекция.
Вот и мои питомцы:
Вот и мои питомцы:
Кстати насчет верхней фотки,у меня котик такой же сиамский,но не будем об этом,поговорим о теме.
Однажды Ричи(так зовут кота) забрался на кукольную кровать,кровать самодельная мягкая и лег там спать,устроился,голову положил,лапы вытянул,но они конечно не помещались... И все это пока я готовила куклу к фотосессии(одевала ее),отвлеклась на минуточку,обернулась,а он тут как тут,разлегся
Однажды Ричи(так зовут кота) забрался на кукольную кровать,кровать самодельная мягкая и лег там спать,устроился,голову положил,лапы вытянул,но они конечно не помещались... И все это пока я готовила куклу к фотосессии(одевала ее),отвлеклась на минуточку,обернулась,а он тут как тут,разлегся
Вернуться в «Кукольная беседка»