Благодаря новым знакомым приобрёл целую серию ёжиков, кошек, а теперь мне предложили обезьянок. Тоже не смог отказаться. Обезьянки такие модные, и мордочки у них приветливые.
А вы любите обезьянок? Есть какие-нибудь интересные обезьянки в ваших коллекциях?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-обезьянки
Модератор: maby
Re: Куклы-обезьянки
Lucciola, симпатичные обезьянки. Действительно, милые мордашки. Нет, у меня.ю например, обезьянок нет. Есть пара маленьких мишек + бельчонок из найденышей.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Не кукла, просто фигурка, но думаю, можно здесь показаться.
Горилл:
Горилл:
Calceolaria, очень милый. Видно, что отлично себя чувствует в джунглях ^^
Обезьянок у меня нет. А вот в детстве у меня был обожаемый пластмассовый обезьяныш Яшка. Я с ним не расставалась и взяла его с собой в лагерь. А когда нас повели в лес на прогулку, мальчишки его у меня стащили, разломали на части и раскидали по кустам. Воспитательница не позволила мне искать, потому что уже надо было возвращаться в лагерь. Горе мое было велико...
А недавно я узнала, что Яшка- это обезьянка Льва Разумовского. И вот теперь я не знаю, хочу ли я такую, ведь это же будет уже не он... Специально искать не стану, разве что сам прийдет.
А еще я мечтаю о ГДР- овской обезьяне, плюшевой. Хотелось такую в детстве, но не было у меня.
А недавно я узнала, что Яшка- это обезьянка Льва Разумовского. И вот теперь я не знаю, хочу ли я такую, ведь это же будет уже не он... Специально искать не стану, разве что сам прийдет.
А еще я мечтаю о ГДР- овской обезьяне, плюшевой. Хотелось такую в детстве, но не было у меня.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня в детстве любимая игрушка была обезьянка, советского периода!
А сейчас живет Мончини:
А сейчас живет Мончини:
О, у меня тоже есть Мончиччи! Смотрел про них в детстве мультфильм. А у приятеля в школе было два или три Мончиччи родом из Японии.
Мончиччи, очень очаровательные и позитивные обезьянки!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Маленький обезьяныш-найденыш)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня такая живет. Но это не в коллекции. Просто никак не хочет уехать
Slavia, замечательная! Мне друг тоже подарил обезьянку из мультфильмов по сценариям Григория Остера.
А на днях тот же друг нашёл маленького Мончичи - похож на ёлочную игрушку.
А на днях тот же друг нашёл маленького Мончичи - похож на ёлочную игрушку.
Скрытый контент: показать
Всем,добрый день. Разбавлю тему))).
Вернуться в «Кукольная беседка»