Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хотели бы вы увидеть российский журнал о куклах?
Модератор: maby
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотели бы вы увидеть российский журнал о куклах?
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы появился рускоязычный журнал о куклах? Я понимаю, что все новинки и другую инфу мы ищем в сети, но иногда ведь приятно сесть где-то и полистать, почитать красочный журнал. Посмотреть эксклюзивные фото, сделанные как профессионалами так и любителями. Да много чего можно еще придумать.
Поделитесь мыслями, хотели бы вы увидеть русскоязычный журнал о наших любимицах, или все же лучше смотреть все в Сети.
Если кто "за" выход такого журнала напишите что хотели бы в нем увидеть\прочесть.
А кто против тоже аргументируйте .
Поделитесь мыслями, хотели бы вы увидеть русскоязычный журнал о наших любимицах, или все же лучше смотреть все в Сети.
Если кто "за" выход такого журнала напишите что хотели бы в нем увидеть\прочесть.
А кто против тоже аргументируйте .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько я помню, российские издания есть. Правда, специализация там была больше для мастеров и тех, кто хотел бы сам делать кукол, а не про кукол массового производства а-ля барби и проч.
Но, честно говоря, при таком количестве информации в сети... Отдавать деньги (а они стоили дороже, чем любой глянцевый журнал типа Elle) не особо хочется... Лучше их потратить на еще что-нибудь для кукол.
Но, честно говоря, при таком количестве информации в сети... Отдавать деньги (а они стоили дороже, чем любой глянцевый журнал типа Elle) не особо хочется... Лучше их потратить на еще что-нибудь для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А если начать с чего-то маленького?... Тонюсенький журнальчик-вкладыш в большое издание или раздел в женском журнале... Главное начать! А польза неоспорима. Ведь многие люди и не догадываются о существовании такого кукльного разнообразия, интернет безлимитный не всем доступен, да и большинство информации на английском... Культуру в массы, как говорится! Главное, чтобы энтузиасты нашлись (и спонсоры ), а материала море!...
Последний раз редактировалось Mia 06 июн 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа!
Было бы прекрасно, но никто его тут выпускать не будет
Это не оружие коллекционировать...
А так хорошо было бы открыть поррасматривать картинки: ...все куклы, БЖД, момоко, ниппон, барби, фр....новинки какие...все равно весь инет не пересмотришь....пуллип....кукол можно перечислять до бесконечности...
Было бы прекрасно, но никто его тут выпускать не будет
Это не оружие коллекционировать...
А так хорошо было бы открыть поррасматривать картинки: ...все куклы, БЖД, момоко, ниппон, барби, фр....новинки какие...все равно весь инет не пересмотришь....пуллип....кукол можно перечислять до бесконечности...
Если только позиционировать его в основном как детский журнал - то есть половину минимум посящать Барби игровым и Братц, а уже вторую половину - коллекционным куклам... И таким образом нести культуру в массы
Тогда этот журнал может найти своего покупателя среди девочек, играющих в куклы (вернее, их мам ). + Добавить, например, выкройку для шитья, схему для вязания, описание какой-то приблуды (например, в той же Лоле низание из бисера было - а тут может быть мастер класс по изготовлению обуви или париков...).
Тогда этот журнал может найти своего покупателя среди девочек, играющих в куклы (вернее, их мам ). + Добавить, например, выкройку для шитья, схему для вязания, описание какой-то приблуды (например, в той же Лоле низание из бисера было - а тут может быть мастер класс по изготовлению обуви или париков...).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я бы, наверно, хотела, чтобы появился такой журнал, и знаю, что идеи у некоторых издательств такие были (моя мама всю жизнь в издательском деле работает), но, видимо, такой журнал бы выходил очень небольшим тиражом... В нашей стране, конечно, есть коллекционеры кукол, но пока их число недостаточно велико для того, чтобы был специальный журнал... А жаль. Возможно, когда-нибудь эта идея перестанет быть просто идеей, кто знает...
Если распространять его в основном по подписке и на выставках, то можно и малым тиражом... По-моему даже, при тираже до 1000 штук журнал не надо регить в качестве СМИ. Цена на полноцвет страниц на 60 при таком тираже для конечного покупателя будет в районе 100 рублей где-то - но это если за материалы авторам платить суммы, близкие к нулю... И делать все на сплошном энтузиазме.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Если только позиционировать его в основном как детский журнал - то есть половину минимум посящать Барби игровым и Братц, а уже вторую половину - коллекционным куклам...
Действительно интересная идея, девочка про барби почитает,мама про коллекционных кукол,папа поможет мебель смастерить,а бабушка чего-нибудь сошьёт или свяжет по выкройкам и описаниям -
Действительно колекционеров кукол в России не много,но взяв однажды,к примеру,в руки журнал про коллекцинных кукол,рассматрев их,почитав о них, возможно их(коллекционеров) и прибавится
Сама не давно только узнала про "такие" куклы,искала выкройку на барби и наткнулась на этот форут..."и тут Остапа понесло"(с) вот жду с нетерпением свою первую куклу и уже веду дипломатические разговоры с мужем о покупке второй куклы
......был бы такой журнальчик возможно я бы и раньше познакомилась с "этим миром".......ведь мир "кукольщиков"(надеюсь никто не обиделся) особый мир людей и кукол, а тот кто не понимает или насмехается над этим - глупец (ИМХО)
Хвоя писал(а):Если только позиционировать его в основном как детский журнал - то есть половину минимум посящать Барби игровым и Братц, а уже вторую половину - коллекционным куклам... И таким образом нести культуру в массы
По-моему, оптимальный вариант. И, кстати, неплохой шанс воспитать достойную смену.
Вопрос из реальности: кто будет писать компетентные статьи, иллюстрировать, разрабатывать достойные выкройки, брать интервью у именитых и авторитетных кукольщиков?
Однако, если есть силы/возможности/желание, то можно и не делать печатные издания, а вполне успешно представлять журналы онлайн.
Посмотрите здесь - ссылки на неплохие англоязычные электронные журналы, изданные энтузиастами:
http://www.adore-mag.com - посвящено Пуллип
http://www.lisasdollcloset.com/high_mai ... gazine.htm - разнообразные куклы, но увы, проект заморожен
Так что, предлагаю всем желающим заявить в этой темке о своем участии, представить свой материал Главному Редактору (ну кто-то же не откажется взвалить на себя такое почетное бремя), Оформитель, Корректор и Верстальщик создадут собственно журнал, ну вот и все, пожалуй.
Примерно так.
Однако, если есть силы/возможности/желание, то можно и не делать печатные издания, а вполне успешно представлять журналы онлайн.
Посмотрите здесь - ссылки на неплохие англоязычные электронные журналы, изданные энтузиастами:
http://www.adore-mag.com - посвящено Пуллип
http://www.lisasdollcloset.com/high_mai ... gazine.htm - разнообразные куклы, но увы, проект заморожен
Так что, предлагаю всем желающим заявить в этой темке о своем участии, представить свой материал Главному Редактору (ну кто-то же не откажется взвалить на себя такое почетное бремя), Оформитель, Корректор и Верстальщик создадут собственно журнал, ну вот и все, пожалуй.
Примерно так.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Журнал про кукол? Хм, неплохо было бы не ограничиваться Барби, а писать про самых разных кукол: японские, Тоннер FR... Интервью с кукольницами и кукольниками помещать.
Само собой разумеется рекомендации по пошиву одежды и изготовлению кукольных принадлежностей, лучше из подручных материалов. Вроде того, как сделать дом для кукол из большой картонной коробки.
Само собой разумеется рекомендации по пошиву одежды и изготовлению кукольных принадлежностей, лучше из подручных материалов. Вроде того, как сделать дом для кукол из большой картонной коробки.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Re: Хотели бы вы увидеть российский журнал о куклах?
Идея хорошая, но наверное не для Российского покупателя.
Стоимость такого журнала будет выходить ну никак не 100 руб. а минимум 200, за "спасибо" и на "голом энтузиазме" долго работать никто не будет.
Нужен реально штат сортудников, фотограф, бухгалтер, РR - щик и т.п. ... А сколько нужно будет вложить в рекламу?
А может уже вышел такой журнал?
Стоимость такого журнала будет выходить ну никак не 100 руб. а минимум 200, за "спасибо" и на "голом энтузиазме" долго работать никто не будет.
Нужен реально штат сортудников, фотограф, бухгалтер, РR - щик и т.п. ... А сколько нужно будет вложить в рекламу?
А может уже вышел такой журнал?
-
- Постоянный житель форума
Я бы стала покупать такой журнал) Ежемесячно можно потратить и 200 и 300 рэ, если издание будет полноценным. Мама у меня покупает журналы про авторских кукол - тоже недешёвое удовольствие... Но меня авторские куклы мало интересуют, хотелось бы журнал про массовых, с разделами по разным видам, про новинки, про различные выставки и презентации, можно раздел про кукольную моду с выкройками...
Но чтобы журнал был именно про кукол, а не как Лола, где половина - какая-то ерунда.
Но чтобы журнал был именно про кукол, а не как Лола, где половина - какая-то ерунда.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с тем, что почти год назад писала toad.
Русский кукольный журнал, чья себестоимость, учитывая наличие профессиональных фото, качественной полиграфии, минимума выкроек, интересных статей и с тиражом не более 500 экземпляров, выльется в 2к рублей за штуку в рознице, не очень прельщает.
Работать над английским, обогащая словарный запас спецтерминов и оборотов речи - дешевле, полезнее и приятнее. Учитывая также, как у нас любят делиться информацией, статьи будут очень философскими в семантике своей.
Русский кукольный журнал, чья себестоимость, учитывая наличие профессиональных фото, качественной полиграфии, минимума выкроек, интересных статей и с тиражом не более 500 экземпляров, выльется в 2к рублей за штуку в рознице, не очень прельщает.
Работать над английским, обогащая словарный запас спецтерминов и оборотов речи - дешевле, полезнее и приятнее. Учитывая также, как у нас любят делиться информацией, статьи будут очень философскими в семантике своей.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
МОЖНО, НЕМНОГО КРИТИКИ? Я ПРОСТО МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ДОПОНЯЛА, ЗАСЫПАЮ УЖЕ)))
ВЕДЬ В РОССИИ КАК МИНИМУМ 2 ЖУРНАЛА ДЛЯ КУКОЛЬНИКОВ УЖЕ ЕСТЬ, МОЖЕТ, ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ РАСШИРИТЬ ГРАНИЦЫ СВОИ, ИЛИ ВЫПУСКАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПРО ФЕШН ДОЛЛ?
А НАСЧЁТ ЭЛЕКТРОННОГО ЖУРНАЛА Я ВОВСЕ НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛА ЗАТЕИ - ВЕТЬ МОЖНО ПИСАТЬ СТАТЬИ И В ЭТОМ ФОРУМЕ, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЖУРНАЛЫ НА ЭНТУАЗИЗЬМЕ ГОЛОМ ЖИВУТ, МНЕ КАЖЕТСА, НЕДОЛГО. а НАШ дОЛЛ-ПЛЕНЕТ - РАЗВЕ ЭТО НЕ ОГРОМНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ???
ВЕДЬ В РОССИИ КАК МИНИМУМ 2 ЖУРНАЛА ДЛЯ КУКОЛЬНИКОВ УЖЕ ЕСТЬ, МОЖЕТ, ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ РАСШИРИТЬ ГРАНИЦЫ СВОИ, ИЛИ ВЫПУСКАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПРО ФЕШН ДОЛЛ?
А НАСЧЁТ ЭЛЕКТРОННОГО ЖУРНАЛА Я ВОВСЕ НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛА ЗАТЕИ - ВЕТЬ МОЖНО ПИСАТЬ СТАТЬИ И В ЭТОМ ФОРУМЕ, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЖУРНАЛЫ НА ЭНТУАЗИЗЬМЕ ГОЛОМ ЖИВУТ, МНЕ КАЖЕТСА, НЕДОЛГО. а НАШ дОЛЛ-ПЛЕНЕТ - РАЗВЕ ЭТО НЕ ОГРОМНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ???
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу даже очень!Например такие темы как:Кукольный интерьер,Салон красоты,Рукодельницы,Новости,Малышня)
Последние сообщение заинтересовала это какие у нас журналы про кукол?
Последние сообщение заинтересовала это какие у нас журналы про кукол?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Кукольный Мастер, наверное, да книги из серии "История одной куклы" и иже с ними))
Они, конечно, классные, но, простите, глупые. Эти журналы - как обычный глянец - ничему не учат. Статьи недопрочувствованные, мастер-классы там как на те боже, что нам негоже. Такое чувство, что все сводится только к бабкам: заплатишь пять штук за занятие - расскажу тебе, как я НА САМОМ ДЕЛЕ бусики пришила. Ой, да засунь их себе... эти бусики...
Оттого новички каждый раз стартуют с одних и тех же ошибок, с одного и того же блина, который комом.
Поэтому я лучше оплачу безлимитный интернет и облажу сайты, чем потрачу в месяц 200 рублей на глянец, который мертв и, кажется, пахнет...
Если в нашей стране нет того трогательного отношения к печатным изданиям по интересам, как в упомянутой Японии, то ничего толкового не выйдет. Захлебнется на этапе финансирования.
Даешь он-лайн журнал. Однако и тут палка о двух концах: платить за трату нервов и времени никто не будет. А за просто так - смотрите выше.
Они, конечно, классные, но, простите, глупые. Эти журналы - как обычный глянец - ничему не учат. Статьи недопрочувствованные, мастер-классы там как на те боже, что нам негоже. Такое чувство, что все сводится только к бабкам: заплатишь пять штук за занятие - расскажу тебе, как я НА САМОМ ДЕЛЕ бусики пришила. Ой, да засунь их себе... эти бусики...
Оттого новички каждый раз стартуют с одних и тех же ошибок, с одного и того же блина, который комом.
Поэтому я лучше оплачу безлимитный интернет и облажу сайты, чем потрачу в месяц 200 рублей на глянец, который мертв и, кажется, пахнет...
Если в нашей стране нет того трогательного отношения к печатным изданиям по интересам, как в упомянутой Японии, то ничего толкового не выйдет. Захлебнется на этапе финансирования.
Даешь он-лайн журнал. Однако и тут палка о двух концах: платить за трату нервов и времени никто не будет. А за просто так - смотрите выше.
Вернуться в «Кукольная беседка»