Иногда обнаруживаешь для себя куклу, которую очень-очень хочется, или которой не хватает в коллекции. Но выпуск старый или редкий, так что за куклой приходится начинать настоящую охоту. Или же этих кукол так быстро разбирают, что велик риск не успеть.
Предлагаю поделиться историями трудных поисков и "завоевания" заветной куклы, увенчавшихся успехом. Ну и фото кукол впридачу
Дело было полтора года назад, и я решилась на первую Биготс. Выбор остановила на Атаре Инферно, но мне хотелось эксклюзивную (в черном платье и с черной помадой - "черную Атару"), а на ибее было много обычных и чуть-чуть спецвыпусков для фестиваля Комик-Кон. В конце-концов, я решила взять комик-коновскую, и спустя где-то месяц она ко мне приехала. Но что-то не давало покоя, и где-то через несколько дней я снова зашла на ибей, тут-то и увидела черную! Впала в замешательство. Вроде бы и хочется, и только-только же приехала ко мне другая Атара. Отправила ссылку мужу и пожаловалась на судьбу. Мучилась весь день, а под конец обновила вкладку - куклу уже выкупили. Что ж, не судьба, вздохнула я, поплакалась мужу, что кукла упорхнула, и переключила внимание на что-то еще.
Какова же была моя радость, когда спустя еще почти три месяца муж подарил мне на день рождения черную Атару! Ту самую! Оказывается, это именно он ее выкупил тогда.
Попозже еще о ком-нибудь расскажу.